Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .1921. . .369
13 січ 2016 22:43
Цитата "lyga001":
а кто Вам первый пуск делал, не ИрпеньТеплосервис случайно? они там любят неискушенных пользователей пугать, и парить свои стабы втридорога :)
стабилизатор лучше купите отечественный - типа наших LVT, Элекса..
китайцев не берите - это защита достаточно условная. слышал от знакомого сервисника, который обслуживает котельное оборудование, что после скачка китаец может показывать 220 и хоть бы хны, а плата на котле - сгореть нафик ))

Название конторы не подскажу (офис в Буче). На самом деле мне ничего не парили. Наоборот ответили на все мои вопросы и провели краткий инструктаж по пользованию котлом и системой. Ощущения - достаточно профессионально и дружелюбно.
Что касается стаба, на фоне того, что у соседей с ЖК Статус большая половина сообщений на форуме касается либо отсутствия света, либо падения напряжения до уровня когда быт.техника выдает ошибки и отказывается заводиться, нам при существующем включении по временной схеме не лишним будет подстраховать технику (в т.ч. плату)

Я для начала ограничился реле Zubr 63t, а дальше поживем-посмотрим, может когда-нибудь ход дойдет и до стаба с внешним аккумом.
14 січ 2016 07:35
Соседи подскажите пожалуйста, Вас кто-то предупреждал о пуске котла или спрашивали, потому что мне вообще никто не звонил и теперь я сижу и думаю а почему у меня не было пуска(((
Как Вы заключали договора с газовой конторой?
14 січ 2016 08:58
Цитата "KaterinkaV":
Соседи подскажите пожалуйста, Вас кто-то предупреждал о пуске котла или спрашивали, потому что мне вообще никто не звонил и теперь я сижу и думаю а почему у меня не было пуска(((

Я форсировал этот процесс, т.к. мне было критично по срокам начала работ электриком, т.к. после меня у него график расписан до лета.
Но судя по пуску более 20 квартир со стороны ОП тоже велась в этом направлении какая-то активность. Уточняйте.
Цитата "KaterinkaV":
Как Вы заключали договора с газовой конторой?

Застройщик сам по доверенности занимался. Сам договор я еще не видел, но пуск без его существования не делают, т.к. большие штрафы за несанкционированное подключение к газу.

P.S. Квартира ледяная, котел постоянно прогревает и нагоняет температуру с небольшими паузами. Когда смотришь как счетчик газа при этом мотает - слезы наворачиваются ))) Кто хочет быстро запуститься - хорошо подумайте и будьте финансово готовы греть соседние квартиры в которых минус (включая верхних и нижних соседей), т.к. межквартирные стены и межэтажные перекрытия относительно тонкие и ничем не утеплены.
14 січ 2016 09:07
Кто знает планируется ли отдельное ТП на наш ЖК? И если да, то ориентировочно когда?
14 січ 2016 09:34
Цитата "Sonotesoro":

Я форсировал этот процесс, т.к. мне было критично по срокам начала работ электриком, т.к. после меня у него график расписан до лета.
Но судя по пуску более 20 квартир со стороны ОП тоже велась в этом направлении какая-то активность. Уточняйте.

Застройщик сам по доверенности занимался. Сам договор я еще не видел, но пуск без его существования не делают, т.к. большие штрафы за несанкционированное подключение к газу.

P.S. Квартира ледяная, котел постоянно прогревает и нагоняет температуру с небольшими паузами. Когда смотришь как счетчик газа при этом мотает - слезы наворачиваются ))) Кто хочет быстро запуститься - хорошо подумайте и будьте финансово готовы греть соседние квартиры в которых минус (включая верхних и нижних соседей), т.к. межквартирные стены и межэтажные перекрытия относительно тонкие и ничем не утеплены.

Подскажите может у Вас ест хороший сантехник и плиточкин?)
14 січ 2016 09:54
Цитата "Sonotesoro":

да, пока комплекс не заселится, будет мотать нехило.. у меня знакомые перед Новым Годом заселились в один ирпенский новострой - там всего семей пять пока живет, дом вообще не прогретый. так накрутило за неделю морозов порядка 80 кубов :) они немного в шоке от таких показателей :) ведь получается, что если морозы продолжатся, они выберут лимит в 250 кубов, и придется платить по 7 грн за куб 6-)

я себе поставил недельный термостат-программатор на котел, у меня в самые сильные морозы получается порядка 3 кубов в сутки на однушку. правда, я сильно не топлю, и у нас в доме заселенность порядка 60-70 процентов.
14 січ 2016 11:58
Утянуто у "kvitkas_kvitkas" (пост от 16.12.15) с форума ЖК Котляревского (за что ей большое спасибо). Думаю, в перспективе будет полезно всем. Чтобы потом не искать и не "набивать собственные шишки", выкладываю в нашей ветке детали процесса "Как прописаться?"

Адрес паспортного стола: г.Ирпень, ул.Соборная, 2/Е

Режим работы паспортного стола (прием граждан):
пн выходной
вт 9.00-17.00 (перерыв 13.00-13.45)
ср 9.00-13.00
чт не приемный день
пт 9.00-17.00 (перерыв 13.00-13.45)
сб 9.00-13.00
вс выходной

Очередь необходимо занимать сразу в два кабинета №1, №5!
В кабинете №5 проверяют Ваш пакет документов (+потребуют 2 конверта) и выдают квитанцию на оплату.
Сам процесс регистрации места жительства в кабинете №1.
И для взрослых, и для детей (которые вместе с родителями выписываются и прописываются) НЕ нужно ехать в свой населенный пункт для снятия с регистрации. В паспортном Ирпеня Вас и выпишут, и впишут сразу же по новому адресу. Адресную карточку выдают также в паспортном.

Стоимость услуг:
Платить 0,86 грн + услуги банка (вроде 3 грн).
Обратите внимание: если документы оформляет сотрудник паспортного - 110 грн (в кассу) - правда сразу не предупредили, что этот пункт платный.

Документы:
1. паспорт, код + по 2 экземпляра
2. право собственности, вытяг + по 1 экземпляру

Прописка ребенка: свидетельство о рождении + по 2 экземпляра. паспорт, код и 2 копии второго родителя и его присутствие!!! (+ от него 2 заявления при инспекторе о согласии на прописку) - это в случае, если родители в разных местах прописаны.
14 січ 2016 19:38
Всіх вітаю! Давайте знайомитись, І секція, 6 поверх 45 квартира (33 кв.м.).
14 січ 2016 19:42
Цитата "yevhenii33":
Рады новым соседям!
Какие планы касаемо начала ремонта?
15 січ 2016 08:01
Цитата "Nata5":
Рады новым соседям!
Какие планы касаемо начала ремонта?

Если я правильно понимаю это Ваш сосед сверху) :umnik:
15 січ 2016 08:59
Цитата "KaterinkaV":

Если я правильно понимаю это Ваш сосед сверху) :umnik:

Ага, потому у меня шкурный интерес ;)
15 січ 2016 11:16
Цитата "yevhenii33":

Вітаємо Вас!!! Дуже приємно, що нас стає все більше)))
15 січ 2016 14:48
Взаємно радий знайомству, з попередніх сторінок форуму зрозумів, що Ната5 моя сусідка нижче поверхом, наскільки мені відомо є ще й сусід з права. Про інших сусідів на даний час мені не відомо.
Відносно ремонту,то спочатку хочу мати на руках свідоцтво на право власності, на даний момент в мене тільки попередній договір з Дащенко Н.С..
15 січ 2016 15:07
Цитата "yevhenii33":
Взаємно радий знайомству, з попередніх сторінок форуму зрозумів, що Ната5 моя сусідка нижче поверхом, наскільки мені відомо є ще й сусід з права. Про інших сусідів на даний час мені не відомо.
Мне просто очень хочется, чтобы у всех квартир, которые граничат с нашей, как можно быстрее появились хозяева. Тогда есть шанс, что шумные работы закончатся приблизительно одновременно. Понятно, что нам в ремонтах жить еще долго, но когда перфоратор не грохочет прямо за стеной, уже легче :hi:
16 січ 2016 06:39
Здравствуйте! Кто есть на форуме из 3 секции? Какие перспективы сейчас у нас? проезжая мимо видел, что на верхних этажах пока окна не застеклены, но в ОП обещают до марта сделать пуск коммуникаций.
16 січ 2016 08:03
Цитата "Nata5":
Мне просто очень хочется, чтобы у всех квартир, которые граничат с нашей, как можно быстрее появились хозяева. Тогда есть шанс, что шумные работы закончатся приблизительно одновременно. Понятно, что нам в ремонтах жить еще долго, но когда перфоратор не грохочет прямо за стеной, уже легче :hi:

Меня пугает что по своей стороне я ни кого не вижу :wow: :winky: Соседи отзовитесь
16 січ 2016 09:33
Цитата "yevhenii33":
Відносно ремонту,то спочатку хочу мати на руках свідоцтво на право власності, на даний момент в мене тільки попередній договір з Дащенко Н.С..

Предлагаю по именам знакомиться.
Андрей и Александра, 1-я секция, 6-й этаж, квартира 46
16 січ 2016 09:36
Цитата "avnazarenko":

Предлагаю по именам знакомиться.
Андрей и Александра, 1-я секция, 6-й этаж, квартира 46

Катерина, 1-я секция, 5 - этаж, квартира 40 :hi:
16 січ 2016 10:45
Рады знакомству! Еще наш сосед из 45 квартиры, ждем Вас.
5-й и 6-й этажи потихоньку консолидируются :)
Мы готовы к началу ремонта, ждем воду, пуск ориентировочно к марту, из-за температурного режима как я поняла.
В ОП только что сказали, что газ пустили, но для ввода котла в эксплуатацию нужны документы с газконторой (наши еще не готовы, делает застройщик, ждем).
16 січ 2016 11:03
Цитата "avnazarenko":
В ОП только что сказали, что газ пустили, но для ввода котла в эксплуатацию нужны документы с газконторой (наши еще не готовы, делает застройщик, ждем).

Update
Уже можно договариваться с Сергеем, слесарь-сантехник (телефон с личку или в ОП) о пуске котла. Стабилизатор предлагают за 330 грн (модель нужно уточнять) или покупаете какой считаете нужным.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .1921. . .369
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше