Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .1618. . .369
25 дек 2015 19:01
Цитата "Nata5":

Мои документы тоже готовы.
Мне сегодня говорили, что газ вот-вот, почти под елочку, а вода в январе.
Приветствуем Вас. Какой у Вас этаж?

у нас 3 этаж. интересно, на сколько процентов заполнен дом? :yes: :yes:
25 дек 2015 19:05
Sonotesoro, счетчик на Вашей фотке имеет возможность многотарифного учета, если я не ошибаюсь :hi: Респект и уважуха застройщику.
И спасибо Вам за фотки :yes:
25 дек 2015 20:20
Цитата "Nata5":
Sonotesoro, счетчик на Вашей фотке имеет возможность многотарифного учета, если я не ошибаюсь Респект и уважуха застройщику.

Электросчетчик однофазный многотарифный ADD NP-07 1F.1SM-U
Супер! Приятный и неожиданный бонус, т.к. планировал все равно со временем менять на многозонный. Этот действительно поддерживает двух/трехзонную систему учета электроэнергии.

Межі тарифних зон при наявності окремого обліку споживання населенням електроенергії за періодами часу (визначені постановою НКРЕ від 23.04.2012 № 498 «Про затвердження Порядку застосування тарифів на електроенергію» (зі змінами та доповненнями))
З 1 квітня 2015 року за наявності окремого обліку споживання електроенергії за періодами часу розрахунки населення проводяться за відповідними тарифами та такими тарифними коефіцієнтами:
1) за двозонними тарифами, диференційованими за періодами часу:
- 0,5 тарифу в години нічного мінімального навантаження енергосистеми (з 23-ї години до 7-ї години);
- повний тариф у інші години доби;
2) за тризонними тарифами, диференційованими за періодами часу:
- 1,5 тарифу в години максимального навантаження енергосистеми (з 8-ї години до 11-ї години і з 20-ї години до 22-ї години);
- повний тариф у напівпіковий період (з 7-ї години до 8-ї години, з 11-ї години до 20-ї години, з 22-ї години до 23-ї години);
- 0,4 тарифу в години нічного мінімального навантаження енергосистеми (з 23-ї години до 7-ї години).
При визначенні вартості спожитої електроенергії за кожним рівнем тарифу застосовується питома вага обсягу електроенергії, що спожита у відповідній зоні доби протягом розрахункового періоду, до загального обсягу спожитої електроенергії у цьому періоді.

Источник: //www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=227

В трехзонных тарифах не вижу смысла, а вот двухзонные - самое то.

P.S. Я за многозонный учет холодного водоснабжения ))))
25 дек 2015 20:56
Цитата "Sonotesoro":

В трехзонных тарифах не вижу смысла, а вот двухзонные - самое то.

У меня такое же видение. Теперь нужно понимать, что необходимо для программирования и перевода счетчика на двухтарифный учет потребления. Учитывая, что договора от нашего имени будет заключать ОП, возможно, нам лучше сразу поднять этот вопрос и поинтересоваться, что надобно для заключения договора сразу для двухтарифного учета?
25 дек 2015 21:25
Цитата "Nata5":
Теперь нужно понимать, что необходимо для программирования и перевода счетчика на двухтарифный учет потребления. Учитывая, что договора от нашего имени будет заключать ОП, возможно, нам лучше сразу поднять этот вопрос и поинтересоваться, что надобно для заключения договора сразу для двухтарифного учета?

Мне сегодня в ОП дали бумажку с телефонами прораба, энергетика, сантехника и др.профильных спецов, чтобы далее контактировать по операционным вопросам напрямую.
Завтра наберу поинтересуюсь.
25 дек 2015 21:30
Цитата "Sonotesoro":

Мне сегодня в ОП дали бумажку с телефонами прораба, энергетика, сантехника и др.профильных спецов, чтобы далее контактировать по операционным вопросам напрямую.
Завтра наберу поинтересуюсь.

Если что - я в доле по переводу на ночной тариф :yes: И если возможен централизованный перевод, то всем соседям советую. Вкупе с бойлером летом (вместо газа по 7 грн.) экономия выйдет ощутимая.
P.S. А Вы в ОП не около 15.30 случаем были?
25 дек 2015 21:32
Цитата "Nata5":
P.S. А Вы в ОП не около 15.30 случаем были?

Нет.
26 дек 2015 08:05
Не обратил внимание есть ли вывод провода для дверного звонка. Кто будет в ближайшее время - гляньте, плз.
На фото, вроде, не вижу.
26 дек 2015 12:40
Цитата "Sonotesoro":
Не обратил внимание есть ли вывод провода для дверного звонка. Кто будет в ближайшее время - гляньте, плз.
На фото, вроде, не вижу.
[attachment=1]image.jpg[/attachment]

Были сегодня на стройке, жаль, не видела Вашу запись ранее. В квартире он есть точно!надеюсь и снаружи тоже 6-)
вот фото, где виден вывод провода на звонок в квартире
26 дек 2015 12:52
печалька получилась с газовыми трубами, теперь придется ломать голову, как их красивенько спрятать :faceoff:
26 дек 2015 13:00
и еще немножко фото :winky:
26 дек 2015 13:04
Цитата "Inessa-Inna":
печалька получилась с газовыми трубами, теперь придется ломать голову, как их красивенько спрятать :faceoff:

Ух... а с вентилем, который на окно находит, что-то вообще сделать можно? У нас, похоже, та же история будет... (
26 дек 2015 13:08
Цитата "Mia Walless":

Ух... а с вентилем, который на окно находит, что-то вообще сделать можно? У нас, похоже, та же история будет... (

Сама в шоке, не знаю, что с этим можно сделать, но думаю не все так плохо :yes:
Пока, это единственный минус, который я увидела в своей квартирке :ura:
26 дек 2015 13:13
Цитата "Inessa-Inna":

Пока, это единственный минус, который я увидела в своей квартирке :ura:

И это очень здорово )))
Ой, как не терпится приступить к ремонту... ))
26 дек 2015 13:18
Цитата "Mia Walless":

Ой, как не терпится приступить к ремонту... ))

да, ждем только лифт :pray:
26 дек 2015 14:52
Цитата "Inessa-Inna":

Были сегодня на стройке, жаль, не видела Вашу запись ранее. В квартире он есть точно!надеюсь и снаружи тоже 6-)

Думаю под щитком домофонный и чуть ниже UTP и коаксиал.
26 дек 2015 15:01
Цитата "Mia Walless":

Все зависит от расположения котла по отношению к окну. У меня вентиль перекрывается наоборот под котел. Но и в Вашем случае это решаемый вопрос. Не переживайте )) Главное чтобы было что перекрывать этим вентилем ;))
26 дек 2015 15:48
Может, кто-нибудь из получивших документы сможет прояснить, будет ли перерасчет стоимости квартиры после замеров БТИ? Как я понял из сообщений на форуме у многих она достаточно существенно отличается. Договор составлен так (конечно не случайно) что допускает двоякое истолкование. Указано, что цена окончательная и пересмотру не подлежит, метраж уточняется БТИ и цена на метр квадратный...
26 дек 2015 16:26
Цитата "Sonotesoro":

Думаю под щитком домофонный и чуть ниже UTP и коаксиал.

да, а провод под звонок над дверью
26 дек 2015 16:56
Цитата "Pivo_var":
Может, кто-нибудь из получивших документы сможет прояснить, будет ли перерасчет стоимости квартиры после замеров БТИ? Как я понял из сообщений на форуме у многих она достаточно существенно отличается. Договор составлен так (конечно не случайно) что допускает двоякое истолкование. Указано, что цена окончательная и пересмотру не подлежит, метраж уточняется БТИ и цена на метр квадратный...

Цена за квадратный метр пересмотру не подлежит, но платите Вы за метраж согласно обмеров БТИ. У меня, например, стоимость квартиры чуть ниже получилась, поскольку фактическая площадь после обмеров БТИ оказалась на 0,5 м кв. меньше.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1618. . .369
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее