Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .1719. . .369
26 дек 2015 22:30
Цитата "Sonotesoro":

Все зависит от расположения котла по отношению к окну. У меня вентиль перекрывается наоборот под котел. Но и в Вашем случае это решаемый вопрос. Не переживайте )) Главное чтобы было что перекрывать этим вентилем ;))

Inessa-Inna, Не увидел сразу, но у нас чуть шаровые газовые краны разные. Можно попробовать открутить гайку и направление рычага поменять, если не получится заменить только "барашек". Если и это не получится, но сильно напрягает - заменить весь кран.
26 дек 2015 22:49
Цитата "Sonotesoro":
Не увидел сразу, но у нас чуть шаровые газовые краны разные. Можно попробовать открутить гайку и направление рычага поменять, если не получится заменить только "барашек". Если и это не получится, но сильно напрягает - заменить весь кран.

спасибо за подсказку! Меня больше напрягают трубы над окном((((
27 дек 2015 19:03
Третья секция в декабре сдана в эксплуатацию. Декларация №КС143153481332. Поздравляю! :poz:
Третий пошел!
27 дек 2015 20:30
Цитата "Sonotesoro":
Третья секция в декабре сдана в эксплуатацию. Декларация №КС143153481332. Поздравляю! :poz:

Странно почему не четвертую и пятую секции. Ведь 3 секция- наименее готовая.Это видно по фото, 3-я секция не утеплена, не поштукатурен фасад, не покрашен.
Пора уже сдавать третью очередь, на месте которой сейчас находится частный сектор.
28 дек 2015 03:27
— Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее! Всё чудесится и чудесится!...
Алиса в стране чудес. Льюис Кэрролл)

Сдан в эксплуатацию без окон и дверей, ну а об остальном вообще не говорю...В третьей секции еще на пол-года работы. Что-то Линевич начинает терять лицо...
Дом сдан. Документы на днях обещали - можно будет прописываться!
28 дек 2015 06:30
Здравствуйте! Немного беспокойно выглядит эта ситуация со вводом в эксплуатацию пустой коробки.
28 дек 2015 08:30
Цитата "Pivo_var":

Сдан в эксплуатацию без окон и дверей, ну а об остальном вообще не говорю...В третьей секции еще на пол-года работы. Что-то Линевич начинает терять лицо...
Дом сдан. Документы на днях обещали - можно будет прописываться!

В Ирпене все строят дома по 3-й категории сложности. Чтобы и Версаль вписался в 3-ю категорию, его раздробили на очереди и секции. Иначе это была бы 4 или даже 5 категория.
А 3-я категория позволяет вести строительство с документацией заявительного характера.
Застройщику при 3-й категории по сути ничего сдавать и не надо, достаточно подать в ДАБИ декларацию о готовности объекта в эксплуатацию. Вот и вся сдача дома 3-й категории сложности.
Для застройщика это очень хорошо, можно сдавать хоть фундамент.
Это увеличивает продажи, так как дом как бы уже сдан по бумагам.
Для инвесторов не очень хорошо-так как приходится надеется на надежность и порядочность застройщика в том что он всё доведет до ума в "сданном" доме.
28 дек 2015 08:35
Полагаю, что такая срочность со сдачей в эксплуатацию также связана с закрытием реестров и передачей функций госрегистрации нотариусам. Напомню, что реестры будут закрыты до середины января и схема регистрации у нотариусов еще не обкатана. Поэтому считаю правильным, что 1 и 3 секции получат документы до НГ.

Кстати, со второй секции кто-то есть? Она вообще в продажу выставлялась?
28 дек 2015 20:55
Цитата "Nata5":

Кстати, со второй секции кто-то есть? Она вообще в продажу выставлялась?

Выставлялась точно - мы в ней даже смотрели пару квартир, но, видимо, не пользуется таким спросом, как первая и третья.

Меня смущает то, что по 3 секции практически не ведутся работы - не устанавливают окна, не утепляется фасад, я не говорю уже о штукатурке-стяжке в квартирах и подъездах... и при этом, на бумаге она сдана.
Успокаиваю себя тем, что мы все-таки выбирали самого надежного застройщика в Ирпене и до сих пор у него каких-то критических залетов не было. ))
29 дек 2015 06:25
Цитата "Mia Walless":

Выставлялась точно - мы в ней даже смотрели пару квартир, но, видимо, не пользуется таким спросом, как первая и третья.

Меня смущает то, что по 3 секции практически не ведутся работы - не устанавливают окна, не утепляется фасад, я не говорю уже о штукатурке-стяжке в квартирах и подъездах... и при этом, на бумаге она сдана.
Успокаиваю себя тем, что мы все-таки выбирали самого надежного застройщика в Ирпене и до сих пор у него каких-то критических залетов не было. ))

И меня смущает это. Кстати, кто-то из 3 секции получал уже обещанные до Нового года документы?
29 дек 2015 09:52
Звонили менеджеру, наши документы готовы, как и обещали до НГ))))))))
29 дек 2015 10:18
Цитата "Artur_z":

И меня смущает это. Кстати, кто-то из 3 секции получал уже обещанные до Нового года документы?

Добрый день!вчера была там и видела документы)))все отлично))
29 дек 2015 19:54
12.2015
29 дек 2015 19:54
01 янв 2016 19:38
С Новым Годом, соседи! :newy: <;)

Уже совсем скоро из этих окон появится свет и в Версаль Парке забурлит жизнь:
:web: :sisiboy: :brsh: :pila: :index: :pc: :beer: :bubu: :buben:

Ночной вид 1-я секция
Ночной вид 1,2,3 секции
01 янв 2016 20:10
Городской парк Правика (г.Ирпень) сегодня.
Как в сказке! Кто еще не был - обязательно стоит посетить (только хорошо утепляйтесь).
05 янв 2016 11:59
Был сегодня на объекте:
1. Все строители и руководящий состав до 11.01 на каникулах.
2. Сегодня после 12:00 должны приехать газовщики - планируется пуск газа.
3. В лифтовых шахтах смонтированы полностью направляющие + установлены двери лифта на 1-ом этаже.
4. Радиаторы отопления Romstal Vision:
В двушке:
11x500x1200 (в гостинной), 22х500х600 (в спальне)
В однушке:
11x500x1200 (в гостинной)
05 янв 2016 15:08
Парадный с дверями и окнами
06 янв 2016 17:04
Цитата "Malysh102015":

О декларации не спрашивала, а спрашивала о техпаспорте на квартиру , так сказали что поквартирные еще не сделали...есть только общий...И самое непонятное на что надо будет при приемке квартиры обратить внимание :ded: , сказали что площадь квартир получилась на 1-1,5 м.кв БОЛЬШЕ, а это грубо + штука у.е.... как получилось промерять окончательную площадь квартир если они еще не поштукатурены... или я чего-то не понимаю :notsure: кто знает как правильно?

Я уже получила тех паспорт на квартиру и у меня наоборот на целый квадрат меньше)))) что не сильно меня обрадовало, но жить можно))
06 янв 2016 17:38
Соседи, подскажите пожалуйста, может кто-то знает есть ли у нас в квартирах разводка под свет, или это нужно будет долбать всю штукатурку??((( :hi: :hi:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1719. . .369
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx