Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .5355. . .369
04 март 2016 13:19
Цитата "KaterinkaV":
> Никита, добрый вечер.
>

А куда Вы Никите пишите?
04 март 2016 13:20
Цитата "greer":

А куда Вы Никите пишите?

у меня есть его визитка со всеми координатами )
04 март 2016 13:33
Цитата "KaterinkaV":

у меня есть его визитка со всеми координатами )

Поделитесь электронными координатами? А то есть только номер телефона
04 март 2016 13:37
Цитата "greer":

Поделитесь электронными координатами? А то есть только номер телефона
04 март 2016 13:44
Спасибо
05 март 2016 14:35
Цитата "Mia Walless":

Тогда это именно там, где сейчас сосны :(
Жаль.
Будем надеяться, что хоть цена его будет демократичней, чем в Соборном.

Там где сосны паркинга не будет точно! А вот облагородить территорию и сделать зону отдыха/сквер, это возможно и я уверен что многие бы поддержали эту идею, но увы...
Правильно заметила KaterinkaV и ранее данный вопрос обсуждался - участок с соснами выкуплен другой компанией (юр.лицо). Проверить инфо можно с помощью кадастровой карты. Номер участка - 3210900000:01:055:0089.
Целевое назначение - для строительства и обслуживания многоквартирного жилого дома.
Площадь участка - 0,8337га
05 март 2016 15:30
Я сейчас не могу нормально посмотреть кадастровую карту, но, по-моему, там нигде не указано, что собственник участка - не Линевич. Или кто-то уточнял этот вопрос?

И паркинг - это вполне себе "обслуживание многоквартирного дома". Хотя, лично мне на этом месте гораздо больше нравятся сосны.
05 март 2016 15:33
Цитата "Mia Walless":
Я сейчас не могу нормально посмотреть кадастровую карту, но, по-моему, там нигде не указано, что собственник участка - не Линевич. Или кто-то уточнял этот вопрос?

Я уточняла. Не Линевич (если не перекупил).
05 март 2016 18:27
Цитата "Nata5":

Я уточняла. Не Линевич (если не перекупил).

Собственник не Линевич, и вряд ли перекупит....
Сотрудник ОП говорил, что Линевич хотел купить данный участок.
"Сосны" находятся в собственности с июня 2014
06 март 2016 11:00
Цитата "Mia Walless":
Попросите их озвучить официальную версию сроков выдачи ключей и подключения коммуникаций в 3,4 и 5 секциях. ;) а то на данный момент у всех разная информация

Итак, поочередность сдачи секций(полное подключение коммуникаций): 5(месяц примерно),4(месяц-полтора),3(два месяца). Раньше Никита говорил, что придомовая территория будет уже полностью облагорожена в августе, сейчас говорит, что сроки сокращаются к маю. Так что надеемся на лучшее) Ну а ключи выдадут как только закончат с дверями, сейчас они заканчивают ставить в 5й и параллельно ставят в 4й(строители говорят, что вроде как до 4этажа дошли, правда сама лично я там не ходила, не смотрела).
06 март 2016 11:24
Цитата "Beautynails":

Итак, поочередность сдачи секций(полное подключение коммуникаций): 5(месяц примерно),4(месяц-полтора),3(два месяца). Раньше Никита говорил, что придомовая территория будет уже полностью облагорожена в августе, сейчас говорит, что сроки сокращаются к маю. Так что надеемся на лучшее) Ну а ключи выдадут как только закончат с дверями, сейчас они заканчивают ставить в 5й и параллельно ставят в 4й(строители говорят, что вроде как до 4этажа дошли, правда сама лично я там не ходила, не смотрела).
Кикие замечательные новости!!Спасибо за информацию)))
06 март 2016 11:38
Цитата "Ellka":

Мне интересно,есть ли продвижения по работе в 4-ой секции)

Утеплили, занимаются внешним декором. В кухне появился слааавный такой, маленький дымоходик (по-моему его устанавливают с 10 по 13 этажи). Честно говоря, я чуть не упала, когда увидела это чудо, занимающее весь угол кухни...(60*60) :faceoff: :ne figa sebe:
Еще готовы уже мои документы: свидетельство и вытяг. ТП с названием улицы - Тургениевская - меняют по желанию покупателя за 500грн!
Дымоход
Дымоход
Дымоход
06 март 2016 11:42
Цитата "S.V.P.":

Собственник не Линевич, и вряд ли перекупит....
Сотрудник ОП говорил, что Линевич хотел купить данный участок.
"Сосны" находятся в собственности с июня 2014

Как мне говорили, земля принадлежит бывшему ректору Налоговой академии. Учитывая его положение, какие-либо телодвижения с землей в ближайшее время происходить врядли будут.
06 март 2016 11:46
Вот они светло-серенькие пятнышки плесени от сырости на стенах. Если их не просушить, они перерастают в грибок. А сушить пока нечем( Может кто знает, сколько на это уходит времени??
06 март 2016 12:07
Цитата "Beautynails":

Утеплили, занимаются внешним декором. В кухне появился слааавный такой, маленький дымоходик (по-моему его устанавливают с 10 по 13 этажи). Честно говоря, я чуть не упала, когда увидела это чудо, занимающее весь угол кухни...(60*60) :faceoff: :ne figa sebe:
Еще готовы уже мои документы: свидетельство и вытяг. ТП с названием улицы - Тургениевская - меняют по желанию покупателя за 500грн!

Мой менеджер ОП озвучил информацию, согласно которой замена будет произведена бесплатно.
06 март 2016 12:16
Цитата "Artur_z":

Мой менеджер ОП озвучил информацию, согласно которой замена будет произведена бесплатно.

Это были слова не менеджера, а девушки, у которой хранятся все наши документы(
06 март 2016 12:23
А есть уже паспорта на новый адрес?
06 март 2016 12:31
Цитата "Ellka":

Наш є.
06 март 2016 12:43
Цитата "Ellka":

моего нет, только по заказу.
06 март 2016 12:59
Вчора були на стройці,робота кипить)))Але 5поверх 5 секція без змін,поки що голі стіни. Вище не піднімався
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5355. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее