Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .5254. . .369
03 март 2016 16:34
Цитата "Mia Walless":
Кстати, а кто знает по этой кладовке на этаже? Она продается или будет использоваться для каких-то общественных целей?

Кладовки продаются)Но цена кусается)2000 у.е + оформление 8 000 грн(
03 март 2016 16:38
Цитата "PeoO":

Доречі, так, для Новуса треба велика площа. :umnik:
Можливо його хочуть побудувати на тому клаптику землі, де зараз декілька сосенок росте (біля приватного сектора)? :faceoff: :hm:
Там где частный сектор,скоро будут строить ещё один дом(за 1 секцией и чуть дальше надземный паркинг))Нас все больше пугает отсутвие парковочных мест...Паркинг будет не меньше 10.000 у.е...За 3-ей секцией будет общественная стоянка(для посетителей супермаркета),а где мы будем ставить свои авто?!не понятно(
03 март 2016 16:44
Так паркинг все-таки надземный? Это в ОП сказали? А то нам говорили про подземный паркинг под 3 очередью.
Надземный был бы с 1 стороны лучше, т.к. строить его значительно быстрее и дешевле, а это скорейшее завершение стройки под окнами и, возможно, более доступные по цене паркоместа. С другой стороны, под него могут вырубить участок с соснами :( другой подходящей по размеру площадки я рядом не вижу
03 март 2016 16:48
Участок с соснами выкуплен другой компанией для постройки многоэтажки
03 март 2016 16:52
Цитата "Mia Walless":
Так паркинг все-таки надземный? Это в ОП сказали? А то нам говорили про подземный паркинг под 3 очередью.
Надземный был бы с 1 стороны лучше, т.к. строить его значительно быстрее и дешевле, а это скорейшее завершение стройки под окнами и, возможно, более доступные по цене паркоместа. С другой стороны, под него могут вырубить участок с соснами :( другой подходящей по размеру площадки я рядом не вижу

Нам сама Дащенко сказала,что Паркинг будет надземный на 5 этажей.Находится будет чуть дальше угла между 2-ой и 3 секциями.Так нам сказали.
03 март 2016 17:02
Цитата "KaterinkaV":
Участок с соснами выкуплен другой компанией для постройки многоэтажки

:faceoff: :oh:
03 март 2016 17:07
Цитата "Ellka":
Находится будет чуть дальше угла между 2-ой и 3 секциями.

Тогда это именно там, где сейчас сосны :(
Жаль.
Будем надеяться, что хоть цена его будет демократичней, чем в Соборном.
03 март 2016 17:15
А в Собороном цена какая?
03 март 2016 17:23
Цитата "Ellka":
А в Собороном цена какая?

Здесь писали про $10000.
03 март 2016 17:24
Цитата "Mia Walless":

Здесь писали про $10000.

Там озвучили эту же сумму.Точная цена будет известна позже.Но боюсь,что будет она не меньше....плюс обслуживание ежемесячное....выходит дорогое удовольствие(
03 март 2016 20:13
Цитата "KaterinkaV":

Она продается)))) 2000Долл кажется

хах! Нам перед Новым годом предлагали кладовочку с "новогодней скидкой" за 2300$., а без скидки 2500))))
03 март 2016 20:20
Цитата "Inessa-Inna":

хах! Нам перед Новым годом предлагали кладовочку с "новогодней скидкой" за 2300$., а без скидки 2500))))

весело))Нам сказали,что во второй секции почти все кладовки раскупили.Мы тоже очень хотим купить кладовку,но цена на них уж слишком велика(
03 март 2016 20:25
Нам без скидок пропонували за 2000$,це був грудень
03 март 2016 20:28
Цитата "Partizan Oleh":
Нам без скидок пропонували за 2000$,це був грудень

Отличный подход у них)))) а вдруг бы купили))))
03 март 2016 20:49
Цитата "Ellka":

Нам сказали,что во второй секции почти все кладовки раскупили

Ажиотаж создают ))
Я тоже считаю, что кладовка - это очень здорово, но 2000 у.е. она не стоит.
03 март 2016 23:20
Цитата "PeoO":

Доречі, так, для Новуса треба велика площа. :umnik:
Можливо його хочуть побудувати на тому клаптику землі, де зараз декілька сосенок росте (біля приватного сектора)? :faceoff: :hm:

Новус на сегодняшний день сфокусирован на 2 форматах:
1. Novus (супер/гипер)
2. Novus Express (магазин у дома)
И для второго формата огромная площадь совсем не нужна, а 1200 домохозяйств только в одном ЖК - неплохой аргумент в арсенале Линевича для переговоров с любым сетевым ретейлером.
Поэтому возможно все. Судя по магазину в Буче, в целом регион Новусу интересен. Запасаемся попкорном и наблюдаем ))
03 март 2016 23:31
Цитата "Katerinka":
...нам зажали 1 дверь)))) На плане чётко видно...

Просто есть много версий плана. Он наверняка многократно менялся. На нем много чего нет (напр. второго балкона) и много чего есть того чего нет.
Если чесно, то я не до конца понимаю необходимость во второй двери. Важно чтобы первая была отрегулирована, работал доводчик и плотно закрывалась. При наличии 2 лифтов, не думаю что она будет так уж очень часто открываться.

P.S. Уже слышу как в меня полетели помидоры ;-)

Сколько той зимы? ))
04 март 2016 07:55
Цитата "Sonotesoro":

Я ни разу не видела, чтобы на общий балкон вела одна дверь. Всегда - две. Даже если МОПы отапливаемые. Мы обсуждали, как сэкономить на отоплении и электричестве. Одна дверь на общий балкон экономии отнюдь не способствует 8-)
04 март 2016 08:27
> Никита, добрый вечер.
>
> Подскажите пожалуйста, по плану 1 секии на общем коридоре должно быть
> 2е дверей, на данный момент стоит только 1. Когда будет установлена 2
> дверь и будет ли она вообще.
>
> Вопрос от всех жителей 1 секции.
>
> План секции в приложении.
>

Катерина , добрый день.
К сожалению это старый образец проектной документации. В новом же этой двери нет.
04 март 2016 13:00
Цитата "Nata5":

Я ни разу не видела, чтобы на общий балкон вела одна дверь. Всегда - две. Даже если МОПы отапливаемые. Мы обсуждали, как сэкономить на отоплении и электричестве. Одна дверь на общий балкон экономии отнюдь не способствует 8-)

На самом деле, 3-4 двери было бы еще лучше. Но проект, вероятнее всего, многократно корректировался исходя из "пожеланий" МЧС и прочих согласовательно-контролирующих органов. Поскольку проект нашего ЖК не совсем типичный и новый для Ирпеня, как по этажности так и по другим многим параметрам, возможно эти службы перестраховывались. Все-таки, в случае внештатных ситуаций, выход на незадымляемый балкон с одной дверью более простой и быстрый чем с двумя.
Не думаю, что при такой итоговой стоимости строительства 13 дополнительных дверей для Линевича что-то принципиально решали...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5254. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее