Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .5456. . .369
06 март 2016 13:08
Цитата "Beautynails":

моего нет, только по заказу.

Мне сказали,что в среду уточнят есть ли мой.Или тоже только под заказ...хотя до этого говорили,что через три недели выдадут...
06 март 2016 14:48
Цитата "Ellka":

Мне сказали,что в среду уточнят есть ли мой.Или тоже только под заказ...хотя до этого говорили,что через три недели выдадут...

А Вам говорили оплачивать эту услугу?
06 март 2016 14:57
Цитата "Beautynails":

А Вам говорили оплачивать эту услугу?

Нет.
06 март 2016 18:14
Ребят, а есть кто-нибудь, кому переоформили тех. паспорт бесплатно???
06 март 2016 18:16
Цитата "Ellka":

Мне сказали, что выдадут только на строительный адрес, и что если потом квартиру продавать, то нотариус такой ТП не возьмет, нужно будет переделывать в таком случае.
06 март 2016 18:34
Цитата "Beautynails":

В кухне появился слааавный такой, маленький дымоходик (по-моему его устанавливают с 10 по 13 этажи). Честно говоря, я чуть не упала, когда увидела это чудо, занимающее весь угол кухни...(60*60) :faceoff: :ne figa sebe:

Вон оно что... А я наблюдал за разгрузкой этого чуда несколько недель назад и даже не мог предположить что оно и зачем.
Не расстраивайтесь по поводу этого "коллайдера на полкухни", зато у Вас в квартире газ и вид из окна красивый ;-)
06 март 2016 18:36
Цитата "Beautynails":

Мне сказали, что выдадут только на строительный адрес, и что если потом квартиру продавать, то нотариус такой ТП не возьмет, нужно будет переделывать в таком случае.
мы уже Стены снесли и поэтому мне паспорт не нужен.Если будем продавать,то буду заказывать новый)Нотариус не каждый будет требовать паспорт на новый адрес,при условии,что Вы предоставите копию решения и переименовании улицы.А если будет отчуждение имущества,то тогда и сделаете новый паспорт.Паспорт вообще не является правоустанавливающих докуметом.
06 март 2016 21:20
Добрый вечер.
Кто знает какой размер распред коробки с автоматами и сколько в ней уже занято места? Собираюсь ставить УЗО и думаю придется ли переделавать всю коробку или может сейчас есть возможность переделать пока стены не пошпаклевали (5 секция)
07 март 2016 07:00
Цитата "greer":
Добрый вечер.
Кто знает какой размер распред коробки с автоматами и сколько в ней уже занято места? Собираюсь ставить УЗО и думаю придется ли переделавать всю коробку или может сейчас есть возможность переделать пока стены не пошпаклевали (5 секция)

Стоят коробки на 6 однополюсных автоматов. В 2к квартирах занято 5 из 6.

В 1к, если не ошибаюсь, занято 4 из 6. УЗО двухполюсные, поэтому нужно менять коробку + может захотите реле напряжения или диф.автомат добавить, поэтому запас должен быть. У меня электрик сделал без проблем замену коробки после того как она была полностью смонтирована и зашпатлевана. Это не есть проблема.
07 март 2016 07:42
Спасибо за информацию
07 март 2016 10:20
Цитата "Sonotesoro":

Вон оно что... А я наблюдал за разгрузкой этого чуда несколько недель назад и даже не мог предположить что оно и зачем.
Не расстраивайтесь по поводу этого "коллайдера на полкухни", зато у Вас в квартире газ и вид из окна красивый ;-)

Спасибо. Просто первоначально менеджер говорил о том, что дымоход будет за пределами квартиры и тут такой "приятный" сюрприз :wow:
07 март 2016 12:30
Странно, что менеджер вас не предупредил об этой милой особенности высоких этажей... а дырки 45×45 см в полу и потолке кухни вас не навели на размышления - к чему они? ))
У нас такой же вентканал, мы уже смирились )) Застройщик должен зашить его в гипсокартонный короб, так что самого "коллайдера" у вас на кухне не будет.
Единственное, собираемся с пристрастием рассмотреть, как будет сделано примыкание крышной мембраны к этой трубе, т.к. если по ней впоследствии начнет подтекать вода, это будет не очень гуд.
07 март 2016 15:49
Заезжали на стройку - работа кипииит :) очень много рабочих! И это вечером перед выходным )
Привезли еще бордюры, наверное, скоро начнут заниматься двором.
В 3 секции все так же штукатурят квартиры. На 4 этаже уже уложены теплые полы и томятся в ожидании установщиков входные двери.
07 март 2016 19:48
А тем временем при входе в первую секцию:

Я приятно удивлен, а вы?
07 март 2016 19:51
Красота))Скоро и у нас так красиво будет))
07 март 2016 19:56
Цитата "Sonotesoro":
А тем временем при входе в первую секцию:...
Я приятно удивлен, а вы?

круто!!!
07 март 2016 20:08
Прям захотелось уже там жить)))
08 март 2016 04:59
Вітаю всіх жінок Версаль парку зі святом весни і молодості. Здоров'я, миру, достатку та сімейного щастя. А ще, відчувати до себе увагу не лише у цей святковий день).
08 март 2016 06:31
Цитата "yevhenii33":
Вітаю всіх жінок Версаль парку зі святом весни і молодості. Здоров'я, миру, достатку та сімейного щастя. А ще, відчувати до себе увагу не лише у цей святковий день).

Я приєднуюся до вітань)))
08 март 2016 07:45
Дякую:)Дуже приеємно 😃
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5456. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx