Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .5153. . .369
03 март 2016 12:28
Цитата "PeoO":
Шановні сусіди, можливо хтось знає, чи плануються якісь мережеві магазини поряд, все-таки людей багато заселиться, а найближчий до нас, мабуть, Екомаркет. 8-)

Мне говорили что идут переговры Линевич с Новус о постройке в Ирпине, а в доме говорили будет небольшой продуктовый магазин и фитнес центр во 2 секции))
03 март 2016 12:49
Цитата "KaterinkaV":

Мне говорили что идут переговры Линевич с Новус о постройке в Ирпине, а в доме говорили будет небольшой продуктовый магазин и фитнес центр во 2 секции))

Новус, звичайно, краще, ніж Фора. Однозначно!
03 март 2016 14:02
Новусу нужно большое помещение. Вряд ли он будет очень уж близко к нам ))
Лично я надеюсь на Фору :)
03 март 2016 15:09
Будет Новус,как мне кажется))Переговоры идут с ними)
03 март 2016 15:13
А кто-то знает куда в Ирпень идет маршрутка (развозка) от Ашана беличи?
03 март 2016 15:21
Цитата "KaterinkaV":
А кто-то знает куда в Ирпень идет маршрутка (развозка) от Ашана беличи?

ГИПЕРМАРКЕТ "АШАН БЕЛИЧИ" - Гостомельская пл. - Кольцевая дорога - Гостомельское шоссе - г. Ирпень (Гостомельское шоссе - ул. Октябрьская - ул. 2-я линия - ул. Ленинградская - ж/д ст. Ирпень)От вокзала показывает 25 минут пешком,до нашего дома)
03 март 2016 15:32
Как дела обстоят с маршрутками Киев-Ирпень и обратно в часы пик? Большие очереди?
03 март 2016 15:39
Цитата "greer":
Как дела обстоят с маршрутками Киев-Ирпень и обратно в часы пик? Большие очереди?

Маршрутки есть,но по словам тех,кто там живёт,они ими практически не пользуются:-)Утром люди стоят на остановке и останавливаются проезжающие машины.Цена проезда 10 грн. Довозят до Академгородка.Разница с маршруткой 2 грн.,а комфорта по больше будет)
03 март 2016 15:40
Цитата "greer":

я бы сказала огромные, и то что их там очень мног все равно не спасает.
потому я и говорила подписывайте питицию!)
03 март 2016 15:46
Граждане !!!!

У меня такое чувство что нам зажали 1 дверь)))) На плане чётко видно (в кружочке) что на общем коридоре их должно быть 2, 1 с балкона,2 после кладовой. По факту на 03/03/16 стоит 1. :protest: :ora:
03 март 2016 15:50
Ага, мне тоже интересно, где вторая дверь. Соседи, никто в ОП такой вопрос не задавал? Может, вторую дверь поставят после ремонтов? Потому что с одной дверью у нас будет "свежо", что непременно скажется на показаниях счетчика в холодное время.
03 март 2016 15:53
Цитата "Mia Walless":
Новусу нужно большое помещение. Вряд ли он будет очень уж близко к нам ))
Лично я надеюсь на Фору :)

Доречі, так, для Новуса треба велика площа. :umnik:
Можливо його хочуть побудувати на тому клаптику землі, де зараз декілька сосенок росте (біля приватного сектора)? :faceoff: :hm:
03 март 2016 15:56
Цитата "PeoO":

Доречі, так, для Новуса треба велика площа. :umnik:
Можливо його хочуть побудувати на тому клаптику землі, де зараз декілька сосенок росте (біля приватного сектора)? :faceoff: :hm:

Так никто не говорит что н будет возле нашего дома, он просто будет в Ирпине.
03 март 2016 15:56
Цитата "Nata5":
Ага, мне тоже интересно, где вторая дверь. Соседи, никто в ОП такой вопрос не задавал? Может, вторую дверь поставят после ремонтов? Потому что с одной дверью у нас будет "свежо", что непременно скажется на показаниях счетчика в холодное время.

Навряд чи її поставлять після ремонту.. :hm: :notsure:
03 март 2016 16:01
Цитата "PeoO":

Навряд чи її поставлять після ремонту.. :hm: :notsure:

Ну так нужно ее требовать!!!
03 март 2016 16:11
Цитата "KaterinkaV":

Ну так нужно ее требовать!!!

Згодна. Усім тепліше буде. :umnik: А наша квартира майже навпроти коридору, що веде до виходу. Нам першим відчується свіжість з вхідних дверей.
Коли поїдемо - будемо дізнаватися! Нажаль, це буде не дуже скоро :( Може хтось раніше буде в ОП. Запитайте! :thanks:
03 март 2016 16:12
Цитата "KaterinkaV":
Граждане !!!!

У меня такое чувство что нам зажали 1 дверь)))) На плане чётко видно (в кружочке) что на общем коридоре их должно быть 2, 1 с балкона,2 после кладовой. По факту на 03/03/16 стоит 1. :protest: :ora:

Я теж на це звертав увагу. Сам будинок гарно утеплений, а тут ось така ложка дьогтю.
Я з цим питанням звернуся до Нікіти.
03 март 2016 16:16
Цитата "yevhenii33":

Я теж на це звертав увагу. Сам будинок гарно утеплений, а тут ось така ложка дьогтю.
Я з цим питанням звернуся до Нікіти.

Я уже написала Никите. Сказала что это вопрос от всех жильцов 1 секции, мне нравится как он работает, по всем вопросам что я ему говорила, все в тот же день делали.
03 март 2016 16:29
Кстати, а кто знает по этой кладовке на этаже? Она продается или будет использоваться для каких-то общественных целей?
03 март 2016 16:33
Цитата "Mia Walless":
Кстати, а кто знает по этой кладовке на этаже? Она продается или будет использоваться для каких-то общественных целей?

Она продается)))) 2000Долл кажется
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5153. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее