Подать объявление

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .5052. . .369
01 март 2016 20:44
Цитата "Sonotesoro":
У Linevich Group появилась позиция сервис-менеджера, который отвечает за решение операционных вопросов, связанных со свежеприобретенными квартирами. Зовут Никита.

Напишіть будь ласка телефон Нікіти. Можна в приватному повідомленні.
Дякую.
01 март 2016 20:55
Цитата "vladimir13":

В июне 2015 я сделал задаток на покупку трёшки именно на 14 этаже,
но при внесении остатка выявилось, что "ой! А мы думали,что разговор шел о 13 этаже".Значит-это Ваша квартирка :)
И,это...топайте музыкально :drink:
Владимир и Катерина

Ничего себе... нам в сентябре предложили на выбор 10, 14 и 15 этажи. 15, похоже, не продана до сих пор.
А вам тоже про выход из квартиры на крышную терассу рассказывали? )))
01 март 2016 20:57
А нам сказали в январе,что осталась только на 15 этаже 3-ка(
01 март 2016 21:05
Цитата "Sonotesoro":

Т.е. надейтесь только на жаркий и сухой март-апрель (или тепловые пушки в помощь :-)).

Ох! Мда... есть еще вариант въехать в квартиру без обоев. И межкомнатных дверей... ладно, будем смотреть по ситуации :)
01 март 2016 21:07
Цитата "Ellka":
А нам сказали в январе,что осталась только на 15 этаже 3-ка(

Так и есть. Менеджеры ОП ее до сих пор с завидной регулярностью на olx вывешивают.
01 март 2016 21:09
Цитата "Mia Walless":

Так и есть. Менеджеры ОП ее до сих пор с завидной регулярностью на olx вывешивают.

На олх не смотрела,но были расстроены отсутствием 3-ки на более нижнем этаже.На все 5 секций-14 трёшек,это конечно мало(
02 март 2016 05:33
Цитата "Inessa-Inna":
Нас все больше....... радует))))
Вопрос к соседям первой секции (к тем кто начал ремонт) - меняли ли вы замки?

9 поверх, замки замінив, так як планую завозити інструмент/матеріал. Доречі, один із сусідів на 9-му також замок замінив.
02 март 2016 08:28
Цитата "Peo1":

9 поверх, замки замінив

Сколько Вас?
Peo, PeoO, Peo1 :yes:
Пароль забываете или следы путаете? ;)
02 март 2016 09:33
У СЕНЕРГИИ 158 страничек форума, а мы ели до 51 доползли))) :bubu: :kap:
02 март 2016 11:03
Товарищи соседи! :hi: Завтра-послезавтра буду на стройке и в ОП. Может кому какие фотографии нужны или ответы на интересующие вопросы, пишите!
02 март 2016 11:27
Попросите их озвучить официальную версию сроков выдачи ключей и подключения коммуникаций в 3,4 и 5 секциях. ;) а то на данный момент у всех разная информация
02 март 2016 12:53
Цитата "Beautynails":
Товарищи соседи! :hi: Завтра-послезавтра буду на стройке и в ОП. Может кому какие фотографии нужны или ответы на интересующие вопросы, пишите!

Мне интересно,есть ли продвижения по работе в 4-ой секции)
02 март 2016 13:37
Цитата "Sonotesoro":

Сколько Вас?
Peo, PeoO, Peo1 :yes:
Пароль забываете или следы путаете? ;)

Рео - це мій старий аккаунт, мене заблокували :( за те, що хотів залишити контакти (у відкритому доступі) на форумі, щоб з"язатись з одним із користувачів. Після чого створив новий аккаунт Рео1.
Рео0 - це дружина моя. :)
02 март 2016 13:45
Цитата "Ellka":

Мне интересно,есть ли продвижения по работе в 4-ой секции)

Фотоотчет в обязательном порядке! :winky: А когда Вы в последний раз были на стройке?
02 март 2016 14:52
Цитата "Beautynails":

Фотоотчет в обязательном порядке! :winky: А когда Вы в последний раз были на стройке?

Мы были 17 февраля
02 март 2016 15:19
Цитата "Peo1":

Рео - це мій старий аккаунт, мене заблокували :( за те, що хотів залишити контакти (у відкритому доступі) на форумі, щоб з"язатись з одним із користувачів. Після чого створив новий аккаунт Рео1.

підтверджую! :winky: :rev:
02 март 2016 23:39
Цитата "Peo1":

Теперь все понятно :-)
И то почему Вы мне на личные сообщения отправленные на Peo не отвечали, а то я уже подумал что игнорите )) Мне нужен был Ваш совет.
02 март 2016 23:50
Для тех, кого это может касаться.
Сегодня столкнулся с ситуацией, когда мне нужно было увеличить давление в контуре отопления, (т.к. снимал радиаторы для шпатлевки за ними и, в результате, давление упало до критических 0,8 атм и котел начал выдавать ошибку насоса E4), а у меня не вышло подпитать. Как оказалось, причина в том, что давление воды ХВС (напор) пока низкое (возможно прикрутили по причине недавних подтоплений) и его не достаточно для подпитки котла. Будьте внимательны. Перед вынужденным умышленным сбросом давления проверьте сначала сможете ли Вы его восстановить самостоятельно.
03 март 2016 11:20
Шановні сусіди, можливо хтось знає, чи плануються якісь мережеві магазини поряд, все-таки людей багато заселиться, а найближчий до нас, мабуть, Екомаркет. 8-)
03 март 2016 11:44
Цитата "PeoO":
Шановні сусіди, можливо хтось знає, чи плануються якісь мережеві магазини поряд, все-таки людей багато заселиться, а найближчий до нас, мабуть, Екомаркет. 8-)

Мы уже обсуждали раньше, на первом этаже 2,3,4 секций 1-й очереди планируется большой продуктовый магазин (вероятно сетевой). Сейчас концепцию "магазин у дома" активно двигает Фора, поэтому не исключено что зайдут они.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5052. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx