Подать объявление

ЖК "Велесгард", Вышгород, ул. Ватутина, 111

ЗастройщикВелесгард 2015
Сдача ЖК2016 - 2022 г.
Планировки
от 23 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
108из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 68.
16/24%
6/9%
16/24%
10/15%
20/29%
1. . .810. . .54
02 июнь 2016 23:14
Цитата "acris":

Так это же как обычно, "в чужом глазу соломинку заметим мы всегда, в своем же и бревна не видно никогда". По доброму, очень хочется чтобы все новостройки и весь жилой фонд Вышгорода стоял долго, чтобы коммуникации работали и справлялись, чтобы соседи были замечательные, и чтобы власть городская обратила наконец внимание на недостаток инфраструктуры в городе и позволила наконец застройщикам объединившись направлять паевые отчисления в местный бюджет в нужное русло - на новые садики и на школы. Детей - море. Гуляешь по городу, как по детскому манежу))) того и гляди наступишь на сорванца под ногами. Парки им нужны! Аллейки прогулочные, может с площади под исполкомом децентрализуются. Вокруг, куда ни глянь, то беременные то новорожденные. Вышгород - центр по восстановлению нации, "республиканский инкубатор". Столько деток нет ни в одном пригороде, или мне так кажется... Надо правительственное внимание привлекать) Жаль, что "старожилы" не понимают ещё одного нюанса, что без новостроек не будет у города бюджета, ни школ, ни садиков, ни новой инфраструктуры, не говоря уже об остальном. Так что ребята, давайте жить дружно. Нам тут с вами жить - в нашем замечательном Вышгороде. А он, наш город, поистине замечательный и люди тут замечательные - добрые, искренние и дружелюбные :super: .

Аминь! Все будет хорошо!
03 июнь 2016 11:45
Цитата "acris":

Так вот где собака порылась, Ярославичи, говорите?)))ну правильно, у кого же ещё такая бурная фантазия :ne figa sebe: . Вы уважаемый злопыхатель веткой форума ошиблись.

Продолжая тему животных:)..
Не ищите кошку - там где ее нет!
Реально, так как ни одного здравого и обьективного ответа, на каждый мой пункт у вас нет, а что ж вам отвечать на правду?! только эмоции нагнать. Продажи ведь вещь эмоциональная, тем более такого "тяжелого" обьекта :protest: . А с Ярославичей я успел сьехать (и уже не я один), как только узнал, что дом начал ползти и между панелями появились трещины. Про стоянку... и прочее выложите проекты и документы? Где же они?
03 июнь 2016 15:32
Цитата "vgilenko":

Продолжая тему животных:)..
Не ищите кошку - там где ее нет!
Реально, так как ни одного здравого и обьективного ответа, на каждый мой пункт у вас нет, а что ж вам отвечать на правду?! только эмоции нагнать. Продажи ведь вещь эмоциональная, тем более такого "тяжелого" обьекта :protest: . А с Ярославичей я успел сьехать (и уже не я один), как только узнал, что дом начал ползти и между панелями появились трещины. Про стоянку... и прочее выложите проекты и документы? Где же они?

Ну вот не хотите Вы дружно жить?))) Документы все в отделе продаж в т.ч.и Проекты. Во всех соц.сетях информация и на сайте комплекса, конечно. Но! нужно все смотреть своими глазами, на вкус и цвет, как говорится....
09 июнь 2016 10:00

Параллельно с первым домом начато строительство второй очереди второго дома.
Идет обустройство котлована и заливка фундамента

По первому дому.

Каркасно-монолитные работы продолжаются на уровне одиннадцатого и технического этажей.

Начата обшивка фасада утеплителем, по 2, 3, 4-му этажам обшиты наружные стены в районе балконов. По периметру оконных проемов утепление пожаробезопасное в соответствии с нормативами и стандартами.

По периметру дома продолжается монтаж балконных ограждений.

Окна вставлены по 7 этаж включительно.

Кирпичное наполнение стен, кладка межкомнатных и межквартирных идёт по девятому и начата по десятому этажу.

По дому в целом продолжаются внутренние работы по оштукатуриванию квартир. Начато оштукатуривание коридоров и лестничных пролётов.

Разводятся поэтажно и поквартирно все системы жизнеобеспечения дома - подвод и отвод воды, газ, отопление, электропроводка, система пожарной безопасности
09 июнь 2016 10:02
09 июнь 2016 10:02
09 июнь 2016 10:03
09 июнь 2016 10:03
22 июнь 2016 13:52
Всем здраствуйте!!!!!
Хотел поинтересоваться,как успехи в нашем строительстве ?????
Кто был,что видел????
Особенно хотел познакомиться с соседями ....
22 июнь 2016 14:05
Обещали на этой неделе новый фотоотчет!
22 июнь 2016 14:36
Спасибо за ответ!!!!!
С нетирпением буду ждать перемен.......
P.S. Надеюсь в лучшую сторону.....
22 июнь 2016 16:15
Только что проезжал мимо... В третьей секции положили кирпичи на 10-м. Окна уже стоят по 8-й. Видел дом только со стороны дороги, что с обратной, не видать :). Стройка движется в правильном направлении.
22 июнь 2016 16:27
Супер,спасибо......
Я с 128-й,буду рад знакомству с соседями к которым буду бегать за хлебом и солью ::::)))))
22 июнь 2016 17:44
Свеженькое из соцсетей, думаю завтра и фотоотчёт увидим.
Пусть и тут, на форуме, глаз радует :bis:
"Вам когда-нибудь дарили цветы? Не букет из трёх, семи или даже двадцати пяти цветочков, а целую поляну? ;)
Природа вокруг ЖК Велесгард щедра и дарит нам свою красоту и всем нашим жителям :)
Яркие бабочки, легкие крылья,
Теплое море живых лепестков...
Цветы луговые, красок обилье,
Ткань из мгновений, видений и снов ✿ ❀ ❁"
24 июнь 2016 08:38
acris Спасибо Вам за фотографии такой прелести!) :ura: :hb: :leb:
24 июнь 2016 08:47
Начата модернизация подъездных путей к комплексу. Монтируется дренажная система стоков.

Прокладывается дорога вглубь строительной площадки ко второму дому. Готовится площадка под одну из будущих стоянок с расширенным количеством парковочных мест.

По первому дому

Возводится технический чердачный этаж, выводятся под крышу и монтируются системы коммуникаций, вентиляция.

По периметру дома идёт утепление фасада и начато его оштукатуривание. Монтируются балконные ограждения.

Окна уже установлены по восьмой этаж включительно.

Кирпичное наполнение стен, кладка межкомнатных и межквартирных перегородок идёт по десятому этажу и выше.

По дому в целом продолжаются внутренние работы по оштукатуриванию квартир, добрались до 8 этажа, коридоров и лестничных пролётов.

Системы коммуникаций - вода, канализация, газ, отопление, электричество - посекционно и поквартирно разведены до 8 этажа включительно с разной степенью готовности.

Подняться по готовым лестничным пролетам можно уже до самых пентхаусов, на 10 этаж. И, в доме уже есть лифты. OTIS 2000 - это высококачественные механизмы с высоким уровнем комфорта и безопасности. Наш партнёр, ЗАО "ОТИС", уже установил лифт в третьей секции. Идёт установка лифта в первой секции, куда мы и заглянули за парочкой фотоснимков для Вас. Признаемся, страшновато, но любопытно же)

По второму дому

Котлован второй очереди приобретает свои окончательные очертания.
Идёт заливка фундамента, монтаж и укрепление. Из армированных бетонных слоёв поэтапно возводится ровная прочная основа всего будущего второго дома жилого комплекса.

Тем кто хочет получить квартиру с ремонтом от застройщика, напоминаем, что у Вас есть такая уникальная возможность.

При желании лично посетить стройплощадку, необходимо предварительно записаться в отделе продаж. В связи с обустройством дороги, вход на площадку может быть временно закрыт или ограничен. По этому вопросу и по всем прочим, относительно выбора, бронирования и условий приобретения квартир в обращайтесь в отдел продаж комплекса без выходных.
24 июнь 2016 08:49
24 июнь 2016 08:50
24 июнь 2016 08:51
24 июнь 2016 08:51
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .810. . .54
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx