Подать объявление

ЖК Варшавский Плюс | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Маршала Гречко

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2020 - 2022 г.
Планировки
от 22 700 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
168из 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 20.
1/5%
8/40%
1/5%
2/10%
8/40%
1. . .2931. . .139
23 ноя 2019 19:31
Цитата "saratsin":

Спасибо за видео!
Это ж надо, так красиво!
Не надо никакое светошоу с Майдана, даже не верится что это просто ... стройка)) Надо только, взлететь!
Одно поняла для себя точно - будет обалденный вид на город с 24 этажей!
24 ноя 2019 13:54
Добрый вечер ,инвесторы ! Вопрос , думали ли вы о шумоизоляции? Будете , не будете ставить , если да ,какие варианты рассматриваете ?
25 ноя 2019 10:10
Здравствуйте. Подскажите кто уже имел дела с архитекторами которых дает отдел продаж по поводу перепланировки квартиры на этапе строительства.В частности, выполняют ли они свои обязательства, были ли проблемы, и т.п.
25 ноя 2019 12:11
Выше читайте, недавно обсуждали этот вопрос
25 ноя 2019 13:51
Уважаемые форумчане!
Посоветуйте пожалуйста,
первый раз покупаю жилье у застройщика.
Интересует 1 - к квартира в дальнейшем под сдачу.
Какой лучше взять этаж? метраж?
Рассматриваю дом № 4, который ожидаеться со дня на день, так как на старт 5 не успела
25 ноя 2019 14:28
Метраж поменьше, этаж любой.
Чем дешевле - тем лучше; Берите средний - не прогадаете//)
25 ноя 2019 15:47
Уважаемые форумчане!
Большая просьба, если кто узнает первым, сообщите пожалуйста о старте продаж 4 дома.
Буквально в первые два дня разобрали однокомнатные в 5 доме, был очень сильный ажиотаж со стороны риэлторов.
Заранее благодарю!
25 ноя 2019 21:16
Доброго времени суток.
У кого договор есть под рукой, кто знает точно высоту потолков в квартире? Кто в курсе,просьба написать, дом 13.1. Спасибо.
26 ноя 2019 07:37
Независимо от дома высота потолков стандартна - 2,70 м.
26 ноя 2019 07:42
Господа, а вы в курсе, что вся внутренняя территория комплекса будет разделена забором по границе очереди строительства, без права перемещения между территориями??! У меня был культурный шок когда я это узнал в ОП. будет чип только от своего забора. Жесть! Зато машины - свободный въезд выезд, ни забора ни шлагбаума. Кто там беспокоился за внутренний двор? Получите желаемое и действительность.
26 ноя 2019 07:46
Цитата "Sunny_D":
Независимо от дома высота потолков стандартна - 2,70 м.

у меня другая информация с ОП. С 1 по 25 - 3м, на 26 - 2,7м
26 ноя 2019 07:47
Думаю, будет как в Варшавском Микрорайоне. Каждый дворик отгорожен. Но место для прогулок по всему комплексу и велодорожки есть. Не вижу ничего плохого.
26 ноя 2019 07:50
Цитата "Katy ":
Добрый вечер ,инвесторы ! Вопрос , думали ли вы о шумоизоляции? Будете , не будете ставить , если да ,какие варианты рассматриваете ?

Термозвукоизол
26 ноя 2019 07:52
Забор будет во внутреннем дворе (который относится к трем домам первой очереди и т.д.), в который выход через дом, и там да, у каждого своя территория. На территорию внутреннего двора 2-й , 3-й и 4-й очереди вы попасть не сможете. И будет общая, там где можно ходить всем. Точно так как в Варшавском.
На генплане так все и нарисовано. Прогуляетесь в Варшавский, там все так и идет, у каждой очереди своя придомовая внутренняя территория и для всего жк общая часть. Все как на генплане. Я не вижу тут шока и все это знал до покупки.
26 ноя 2019 07:58
это клетка, как бы красиво кто бы не называл и какая бы золотая она не была бы. хотите отгораживаться - установите забор вокруг комплекса, а внутри забор на заборе - перебор.
26 ноя 2019 08:19
Я не вижу перебора, зато вижу преимущества - можно выпустить детей погулять в свой закрытый двор и не переживать где они, не искать по всей огромной територии между кучей домов. И смысл ходить по остальным закрытым внутренним дворикам если в каждой очереди их наполнение одинаковое? А центральная часть комплекса открыта для всех
26 ноя 2019 08:25
Чтоб не вводить в заблуждение о заборах.
Переживали о внутренней общей территории, там где кафе, чтоб можно было гулять, а не обходить паркинг вокруг и не смотреть на него.
Если были в Варшавском, то этих "клеток" вообще не заметно, это же не монолитный 3-х метровый бетонный забор. В Варшавском, эти внутренние дворики выглядят больше как детские площадки.
На всех презентация и в ОП всегда говорили, что территория комплекса открытая, только придомовая территория закрытая. Иногда складывается впечатление, что многие берут и не интересуются что к чему. На сайте ЖК есть визуализация и там не заметно этих заборов, при том что они там нарисованы.
26 ноя 2019 08:26
Цитата "mrina":
Я не вижу перебора, зато вижу преимущества - можно выпустить детей погулять в свой закрытый двор и не переживать где они, не искать по всей огромной територии между кучей домов. И смысл ходить по остальным закрытым внутренним дворикам если в каждой очереди их наполнение одинаковое? А центральная часть комплекса открыта для всех

Именно так и идет в Варшавском, больше как детская площадка. И мне это тоже нравится и ощущения клеток нет совершенно.
26 ноя 2019 08:41
Цитата "Bart90":
Чтоб не вводить в заблуждение о заборах.
Переживали о внутренней общей территории, там где кафе, чтоб можно было гулять, а не обходить паркинг вокруг и не смотреть на него.
Если были в Варшавском, то этих "клеток" вообще не заметно, это же не монолитный 3-х метровый бетонный забор. В Варшавском, эти внутренние дворики выглядят больше как детские площадки.
На всех презентация и в ОП всегда говорили, что территория комплекса открытая, только придомовая территория закрытая. Иногда складывается впечатление, что многие берут и не интересуются что к чему. На сайте ЖК есть визуализация и там не заметно этих заборов, при том что они там нарисованы.

Я сейчас не понял, вы чьи интересы представляете - застройщика или инвестора? Я вам как инвестор говорю - это бред. А вы как застройщик, завуалированный под инвестора, можете хоть пеной исходить и оправдывать данное "преимущество".
26 ноя 2019 08:54
Цитата "FolTan":

Я сейчас не понял, вы чьи интересы представляете - застройщика или инвестора? Я вам как инвестор говорю - это бред. А вы как застройщик, завуалированный под инвестора, можете хоть пеной исходить и оправдывать данное "преимущество".

Ну да, конечно, проще начать кричать что я застройщик заувалированный. В чем это выражается? Что паркинг не хочу посреди комплекса, или что написал что заборы и были предусмотрены изначально? Давайте всех кто не соглашается с вашим мнением называть заувалированными застройщиками. Так же само я могу сказать, что вы представляете интересы другой компании и пытаетесь указать на недостатки жк.
Вы свое мнение выражаете, я свое. Я тоже как инвестор вам говорю, что в отличии от вас знал, что купил, и для меня забор не новость и "культурный шок".
Цитата "FolTan":
можете хоть пеной исходить и оправдывать данное "преимущество".
"Пеной никто не исходит", из-за чего? Если оно все изначально было предусмотрено и я его не оправдываю. Просто нужно для начала, узнавать и изучать то что берете, а не просто взять абы взять.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2931. . .139
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее