Подать объявление

ЖК Twin House | Твин Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Крайняя, 1

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 24 050 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
83из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 63.
13/21%
4/6%
15/24%
10/16%
21/33%
1. . .1618. . .64
18 дек 2017 19:57
Цитата "hike_32":
Всем привет! В полку молящихся прибыло) Инвестировали с женой в 1к квартиру в 3 секции.

Рады видеть в строю!!!
19 дек 2017 12:30
hike_32 рады за вас.))) И добро пожаловать .!!!
Соседи у кого то есть информация сколько продано квартир в нашем домике ))???? :notsure:
19 дек 2017 13:41
Цитата "hike_32":
Всем привет! В полку молящихся прибыло) Инвестировали с женой в 1к квартиру в 3 секции.

Соседям привет :hi: Мы тоже 3 секция 😉
27 дек 2017 10:26
Кто пытался проверить, хорошо ли будет видно кладбище с высоты птичьего полета?
Ну и соответственно озеро за ним?
А труба, думаю не видна конечно будет, но можно ли будет коптить курицу с балкона?
Чтобы форумчане на меня не злились...
+1 3я секция :)
31 дек 2017 08:04
И о хорошем. 3я секция развернута на восход солнца! А при таком размере окон... Кто любит рано вставать, будет дополнительно заряжаться позитивом на весь день.
09 янв 2018 10:11
Цитата "Niiner":
И о хорошем. 3я секция развернута на восход солнца! А при таком размере окон... Кто любит рано вставать, будет дополнительно заряжаться позитивом на весь день.
и это прекрасно :yes: :super:
09 янв 2018 11:21
Камера не работает
09 янв 2018 12:08
Камера Офф . Строители ОФФ. Вся страна на каникулах ))))
11 янв 2018 10:18
Всем доброго времени суток. Всех с прошедшими и наступающими праздниками. Активно рассматриваю вариант инвестиции в этот ЖК. Вопрос к тем кто уже заключил договор... Какая комиссия банка (на сколько я понял УкрГазбанк оптимальный вариант) при оплате и какие варианты оплаты возможны с минимальной комиссией (перевод, оплата в кассу...) Спасибо.
11 янв 2018 18:03
Цитата "Алекsандр_":
Всем доброго времени суток. Всех с прошедшими и наступающими праздниками. Активно рассматриваю вариант инвестиции в этот ЖК. Вопрос к тем кто уже заключил договор... Какая комиссия банка (на сколько я понял УкрГазбанк оптимальный вариант) при оплате и какие варианты оплаты возможны с минимальной комиссией (перевод, оплата в кассу...) Спасибо.

Если у Вас наличии то выгоднее платить в кассе укрпереказа. Если деньги на карте то выгоднее платить прямо с карты.
12 янв 2018 12:18
Спасибо за ответ. А как насчет повышения цены за метр квадратный? На сколько это вероятно и какой порядок цен может быть? Есть у кого какая информация или хотя бы слухи об этом...И еще вопрос к "бывалым", кто нибудь сталкивался с проблемой не платежеспособности в определенный период времени... На сколько вероятно что застройщик вернет внесенную сумму (за вычетом 5%, как в отделе продаж) при разрыве договора. Поделитесь опытом или хотя бы Вашим мнением. Спасибо
12 янв 2018 12:35
Цитата "sosed604":

Если у Вас наличии то выгоднее платить в кассе укрпереказа. Если деньги на карте то выгоднее платить прямо с карты.

Скільки днів йде зарахування грошей по укрпереказу і укргазбанку?
13 янв 2018 05:33
Цитата "sepulcrorum":

Скільки днів йде зарахування грошей по укрпереказу і укргазбанку?

Деньги зачисляют в тот же день. А если платили вечером то на следующий. Можно позвонить в фонд финансирования и узнать прошел ли платеж.
15 янв 2018 13:11
Цитата "sosed604":

Собираются сносить гаражи что около рынка вдоль братиславская. Но там собираются строить торговый центр.

Звідки інформація про торговий центр?
15 янв 2018 14:08
Цитата "Natusya_5":

Звідки інформація про торговий центр?

Разведка донесла. Из КМДА.
15 янв 2018 14:27
Цитата "sosed604":

Разведка донесла. Из КМДА.

Та все це чутки... Потрібні факти, наведені докази!.. На власні очі бачила, що на місці гаражів обгородили місце для нової стоянки.
15 янв 2018 15:03
Цитата "Natusya_5":

Та все це чутки... Потрібні факти, наведені докази!.. На власні очі бачила, що на місці гаражів обгородили місце для нової стоянки.

Так никто ж не спорит. Покупайте себе там гараж. Я бы не рисковал
15 янв 2018 15:08
Цитата "sosed604":

Так никто ж не спорит. Покупайте себе там гараж. Я бы не рисковал

я Вас зрозуміла!.. Але чи йшла мова про моє зацікавлення щодо купівлі гаража?! :no: Гаражі знесли, буде просто стоянка :yes:
17 янв 2018 09:00
Цитата "sosed604":

в укбуде есть своя касса.
выгоднее и быстрее оплатить у них на месте в ЦО.
17 янв 2018 16:05
3 секция. Полные 7 этажей уже.)))
3 Секция .
3 секция
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1618. . .64
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее