Подать объявление

ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 15

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2023 г.
Планировки
от 27 040 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
169из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 93.
14/15%
11/12%
26/28%
13/14%
29/31%
1. . .1719. . .115
30 ноя 2017 12:07
Цитата "Kyvi0":
Я брал в 1 доме. Документы на 1 дом были и по канализации и по воде и по электроэнергии в ОП
Бойлер в 1й очереди в договоре тоже есть, думаю будет не самый дорогой, но и дешёвый они ставить не станут, потому что им же потом его по гарантии менять)

Хорошие новости.
Для более ранних инвесторов в договоре бойлер не прописывали, но так понимаю Интергалбуд пообещал для всех.
30 ноя 2017 13:53
Цитата "dr.begemot":
Господа инвесторы, подскажите, пожалуйста, вопрос.

Кто-то видел документацию по канализации/подведению воды и электричества?
НА сайте только экспертная оценка и толком все. В отдел продаж подьезжал, но там доки показывают, но скопировать/сфотографировать не дают. То есть проверить - все ли легально, у меня не вышло.

Может у кого-то есть больше информации? А то собираюсь брать квартиру в втором доме, и пока в раздумьях.

Во второй или третьей секции думаете?
02 дек 2017 14:04
Цитата "Kyvi0":
Я брал в 1 доме. Документы на 1 дом были и по канализации и по воде и по электроэнергии в ОП
Бойлер в 1й очереди в договоре тоже есть, думаю будет не самый дорогой, но и дешёвый они ставить не станут, потому что им же потом его по гарантии менять)

Спасибо за информацию.

А по второму дому, кто-то смотрел?

Спасибо.
03 дек 2017 18:23

Новое видео по состоянию на 03.12.2017
03 дек 2017 19:04
Дякую за відео))
03 дек 2017 20:01
Договор подписывается не с Интергал-Буд а с какой-то прокладкой "Крістал Ессет Менеджмент". Это у всех так или только мне повезло? Спасибо.
04 дек 2017 05:34
У всех, не переживайте.
04 дек 2017 06:32
Спасибо за видео!
04 дек 2017 13:38
Цитата "Ellex ":

Во второй или третьей секции думаете?

3 секция.
04 дек 2017 14:50

Кто знает какое расстояние будет между домами ?
04 дек 2017 15:11
Цитата "hades":
[attachment=0]IMG_0956.jpg[/attachment]

Кто знает какое расстояние будет между домами ?

Тоже обратил внимание, что будет впритык...
04 дек 2017 15:17
Цитата "Артемиум":

Тоже обратил внимание, что будет впритык...

Меня этот вопрос очень сильно волнует, т.к. у меня планировка 2B (у них она также считается - "с видом на лес"), но мне кажется, что она будет с видом на соседей, судя из скриншота то там расстояние будет приблизительно метров 20-25, может я ошибаюсь?
04 дек 2017 15:20
Цитата "hades":

Меня этот вопрос очень сильно волнует, т.к. у меня планировка 2B (у них она также считается - "с видом на лес"), но мне кажется, что она будет с видом на соседей, судя из скриншота то там расстояние будет приблизительно метров 20-25, может я ошибаюсь?

Если окна на север, то будет окна в окна...
У меня в другую сторону.
04 дек 2017 15:23
Цитата "hades":

думаю на це питання найкраще відповість відділ продажу.
Судячи з ген плану відстань така щоб помістилась дорога і щось типу клумб біля обох будинків

і Ви говорити про 2В у першому будинку?
04 дек 2017 15:42
Цитата "Елена_1":

думаю на це питання найкраще відповість відділ продажу.
Судячи з ген плану відстань така щоб помістилась дорога і щось типу клумб біля обох будинків

і Ви говорити про 2В у першому будинку?

Да, я имею ввиду 2B квартиру в первой очереди (угловая на север т.е. окна в дом и если смотреть немного по диагонали будет вид на лес )

в ОП сказали - "Ориентировочно 25-27 метров" (приблизительно угадал)
04 дек 2017 15:47
Цитата "hades":

Да, я имею ввиду 2B квартиру в первой очереди (угловая на север т.е. окна в дом и если смотреть немного по диагонали будет вид на лес )

в ОП сказали - "Ориентировочно 25-27 метров" (приблизительно угадал)

у нас також планування 2В. І нам говорили, що вікна у двір, видова на ліс 2А, тому вона і дорожча
04 дек 2017 15:51
Цитата "Елена_1":

у нас також планування 2В. І нам говорили, що вікна у двір, видова на ліс 2А, тому вона і дорожча

В ОП она считается тоже с видом на лес и во двор :) хотя 25 метров не так и мало. У меня сейчас рядом дом как раз в 25 метрах от моих окон, но он не полностью закрывает обзор, а тут будет полностью дом и если смотреть с балкона, то будет виден лес :)

p.s./ Да, 2А на много была дороже
04 дек 2017 16:03

Что интересно, на Лун.юа нет планировки 2В, наверное уже все разобрали в 1-м доме.

https://novostroyki.lun.ua/жк-теремки-киев/планировки

04 дек 2017 16:11
Цитата "Мари ":
Что интересно, на Лун.юа нет планировки 2В, наверное уже все разобрали в 1-м доме.

https://novostroyki.lun.ua/жк-теремки-киев/планировки

Странно, но планировок для второй очереди вообще нет (думаю, что нет информации). Мне кажется, что 2В - самая дешовая двушка была
04 дек 2017 17:06
Спасибо за видео. Что то возле первого дома совсем мало места.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1719. . .115
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее