Подать объявление

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .911. . .132
17 июль 2015 09:12
Цитата "Slava989":

Вы уже являетесь инвестором? Ваши вопросы в основном о батареях, котле и еркере, для Вас данные вопросы важнее всего? Мне со стороны, как то Вы на троля похожи)) Это мое мнение.

Вот именно - это Ваше мнение! Я инвестор! И меня эти вопросы тоже настораживают!
Вот я никак не пойму: как это они не знают как будут стеклить эркер? У них же есть генеральный план, который утвержден соответствующим органами. В этом плане должно быть и остекление и крыша и фасадное оформление и как будет оформлена прилегающая территория!ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ!!! И согласно этому - должны строить!!! А батареи Вас не волную - отдадут Вам кухню или комнату с эркером - вообще без отопления - вот тогда думать будете??? Походите по стройке - в тех помещениях где эркера нет - есть оставленное место на батарею (значит план где батареи будут есть - раз места оставляют), а вот те, что с эркером - ноль.Никаких намеков на батарею!
А на счет плана дома, то Mr.Sergey прав!!! Вот, что они рекламируют и показывают на сайте (что то там не видно эркера в квартире 39 кв.м):
17 июль 2015 09:53
Цитата "katastrofa":

Вот именно - это Ваше мнение! Я инвестор! И меня эти вопросы тоже настораживают!
Вот я никак не пойму: как это они не знают как будут стеклить эркер? У них же есть генеральный план, который утвержден соответствующим органами. В этом плане должно быть и остекление и крыша и фасадное оформление и как будет оформлена прилегающая территория!ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ!!! И согласно этому - должны строить!!! А батареи Вас не волную - отдадут Вам кухню или комнату с эркером - вообще без отопления - вот тогда думать будете??? Походите по стройке - в тех помещениях где эркера нет - есть оставленное место на батарею (значит план где батареи будут есть - раз места оставляют), а вот те, что с эркером - ноль.Никаких намеков на батарею!
А на счет плана дома, то Mr.Sergey прав!!! Вот, что они рекламируют и показывают на сайте (что то там не видно эркера в квартире 39 кв.м):

Посмотрите, пожалуйста, внимательнее: то, что вы обвели на картинке - это северо-западный угол дома. Там расположены ТОЛЬКО двушки 60,47 кв.м. А квартиры 39,18 кв.м. расположены ТОЛЬКО на юго-западной и юго-восточной сторонах. И эркер там есть! Проверено лично, мною) :yes:
17 июль 2015 10:11
Цитата "Mr.Sergey":
Прочитав весь раздел форума, который касается данного ЖК, складывается такое впечатление, что застройщик сам не знает, что он строит:
1. Земля под одно целевое назначение но строиться многоквартирный дом -как будет вводить дом в эксплуатацию застройщик умалчивает;
2. Как будет застекляться эркер - он тоже не знает, нет проекта
3. Батареи: где они будут на кухне и на эркере и будут ли вообще - информации нет
4. Парковка/детская площадка: где они и будут ли они вообще - не понятно
А что больше всего настораживает - это грубые не стыковки с площадями квартир с самим планом дома, указанным на сайте с фактическим его видом (если посмотреть на планы квартир на сайте, то их площади не совпадают с планом этажа на том же сайте и с фактическим метражом квартир; план дома на сайте да и на всех рекламных материалах не совпадает с тем, что строит застройщик: судя по плану, выложенном на сайте, квартира 39,.. квадратов будет без эркера).
Учитывая все выше перечисленное, напрашивается вопрос: "если у застройщика нормальный утвержденный проект и если есть то почему столько пробелов?". Все это выглядит крайне странно - Вы же не на уровне котлована строите! :protest: :ded:

Вопрос очень корректный на сегодняшний день, являетесь ли Вы инвестором ЖК"Теплий стан"? Если да, то в данном случае и генеральный проект дома утвержденный,и все сопутствующие документы Вам предоставлял застройщик при личной встрече. Вопрос напрашивается сам по себе, если Вы опытный в строительстве такого масштаба,почему весь выше поставленный перечень вопросов не возник непосредственно на момент приобретения квартиры?
17 июль 2015 10:36
Цитата "katastrofa":

Что вы так переживаете по-поводу батареи?
Будет вам батарея.
Хотя бы вот такая:
17 июль 2015 10:46
Цитата "katrusia 87":

Вопрос очень корректный на сегодняшний день, являетесь ли Вы инвестором ЖК"Теплий стан"? Если да, то в данном случае и генеральный проект дома утвержденный,и все сопутствующие документы Вам предоставлял застройщик при личной встрече. Вопрос напрашивается сам по себе, если Вы опытный в строительстве такого масштаба,почему весь выше поставленный перечень вопросов не возник непосредственно на момент приобретения квартиры?

Еще раз отвечу:
1. Думаю как вводить дом в эксплуатацию это заботы застройщика,ни в коем случае не инвестора(дополнительных затрат по вводу в эксплуатацию инвестор не несёт)
2. Эркер будет застеклен по всей междуэтажной высоте(этот вопрос обсуждался)
3. Газовый проект на утверждении, на этот вопрос я с большим удовольствием отвечу позже.
4. По осях А1-6 -детская площадка, по осях А 6-11 АЖ наземная парковка.
Разработан проект был задолго до начала строительства,по началу строительства площадь квартир изменилась , увеличилась, но визуализация соответствует.Все квартиры с эркерами.
17 июль 2015 10:48
И вообще хватит разводить панику! :no-no:
Я лично видел проект, и всё просматривал.
Как вообще можно инвестировать не посмотрев проэкт :???:
17 июль 2015 13:04
Цитата "molder":
И вообще хватит разводить панику! :no-no:
Я лично видел проект, и всё просматривал.
Как вообще можно инвестировать не посмотрев проэкт :???:

Проект я видела- и в нем было все ок.
Настораживает то, что не смотря на его наличие, где все указано, нам сегодня отвечают: "возможно" "не могу точно сказать" "пока не известно"
Если они собираются придерживаться проекта, то отвечать на такие вопросы очень просто: согласно проекту это будет тут, а это - там, а это так!!!
ВСЕ.

P.S.: по крайней мере хоть сегодня после всех комментариев - менеджер начал более точно отвечать
17 июль 2015 13:14
Цитата "molder":

Что вы так переживаете по-поводу батареи?
Будет вам батарея.
Хотя бы вот такая:

Сразу видно, что Вы не разу не занимались проведением отопления.
По низу по длине эркера отопление не пустят, да и скорей всего егох там вообще не будет. Пример (эркер на кухне): отопление идет от котла на кухне - дальше, если пустить его на эркер, то в комнату трубы не проведешь - так как с эркера есть дверь на балкон - придется как то ее обходить, что бы вернуть трубу в квартиру и отправить дальше по комнатам (при условии остекления на всю высоту - трубу нигде не спрячешь ни под дверью, ни над ней).
17 июль 2015 13:46
Не кто не какую панику не разводит! :wow:
Меня как инвестора/потенциального инвестора очень беспокоят такие вещи и я вижу, что не только меня.
Или Вам хочется отапливать эркер(почти улицу, потому как пока не ясно что будут за окна на нем), потому что там будет батарея, а в кухни большой не факт что она будет, якобы и котла+газ плиты будет достаточно как Вам, А-а?!.
Застройщик готовил генеральный проект платил за него деньги причем не маленькие, а когда возникают вопросы у инвестора, то застройщик отвечает, что пока нет проекта или приезжайте все узнаете с уст в уста, так что получается если я с другого города или области, то мне по каждому вопросу нужно ездить в Ирпень/Немешеаво, или это настолько секретно?. :???:
Я снова повторюсь, уже идет стройка 7-го этажа - застройщик планирует достроить дом до средины сентября. А части документов у него нету вот например:
- газ
- отопления
И это только то что удалось выяснить, это только верхушка айсберга, что под водой одному застройщику известно, хотя глядя на форум и то большой не факт.
Обратите внимания на плане этажа есть квартира 39.18 где жилая комната + эркер считаться как одно целое , также на оф сайте есть визуализация где указано, что это разные части квартиры и площадь как то не совпадает :ded:
17 июль 2015 13:53
Цитата "katastrofa":

Сразу видно, что Вы не разу не занимались проведением отопления.
По низу по длине эркера отопление не пустят, да и скорей всего егох там вообще не будет. Пример (эркер на кухне): отопление идет от котла на кухне - дальше, если пустить его на эркер, то в комнату трубы не проведешь - так как с эркера есть дверь на балкон - придется как то ее обходить, что бы вернуть трубу в квартиру и отправить дальше по комнатам (при условии остекления на всю высоту - трубу нигде не спрячешь ни под дверью, ни над ней).

Насколько мне известно в новых домах разводку отопления прячут под стяжку. :umnik:
17 июль 2015 14:20
Цитата "Mr.Sergey":
Меня как инвестора/потенциального инвестора очень беспокоят такие вещи и я вижу, что не только меня.
Или Вам хочется отапливать эркер(почти улицу, потому как пока не ясно что будут за окна на нем), потому что там будет батарея, а в кухни большой не факт что она будет, якобы и котла+газ плиты будет достаточно как Вам, А-а?!.
Застройщик готовил генеральный проект платил за него деньги причем не маленькие, а когда возникают вопросы у инвестора, то застройщик отвечает, что пока нет проекта или приезжайте все узнаете с уст в уста, так что получается если я с другого города или области, то мне по каждому вопросу нужно ездить в Ирпень/Немешеаво, или это настолько секретно?. :???:
Я снова повторюсь, уже идет стройка 7-го этажа - застройщик планирует достроить дом до средины сентября. А части документов у него нету вот например:
- газ
- отопления
И это только то что удалось выяснить, это только верхушка айсберга, что под водой одному застройщику известно, хотя глядя на форум и то большой не факт.
Обратите внимания на плане этажа есть квартира 39.18 где жилая комната + эркер считаться как одно целое , также на оф сайте есть визуализация где указано, что это разные части квартиры и площадь как то не совпадает :ded:

Уважаемый инвестор/потенциальный инвестор!
У меня сложилось такое впечатление,что на сегодняшний день присутствие Вас на форуме аргументируется ни как будущим инвестором, а как раз таки на оборот.
17 июль 2015 14:22
Началась активная подготовка к гипсовой штукатурке стен. в ПОНЕДЕЛЬНИК приступаем к работу по внутренней отделке.
17 июль 2015 14:25
Окна и эркера в доме двухкамерные, произведены с профиля Rehau.
17 июль 2015 14:33
Цитата "katrusia 87":
Началась активная подготовка к гипсовой штукатурке стен. в ПОНЕДЕЛЬНИК приступаем к работу по внутренней отделке.

Молодцы :super:
17 июль 2015 14:44
Цитата "katrusia 87":

Отлично :smoke:
17 июль 2015 14:48
Цитата "Mr.Sergey":
- газ
- отопления

Уважаемый инвестор/потенциальный инвестор!
У меня сложилось такое впечатление,что на сегодняшний день присутствие Вас на форуме аргументируется ни как будущим инвестором, а как раз таки на оборот.
Ни в одному из ответов я не указала, что на кухне не будет батареи, просто ответила, что проект газа и отопления в т. ч.,на данный момент в проектном комитете, не стоит вводить инвесторов в заблуждение. Дальше по поводу остекления дома: эркера и окна двухкамерные,производятся с профиля Rehau, известный факт, и остекление эркера панорамное по всей междуэтажной высоте.
Хочу сказать больше, в площадь всех квартир входят эркера, и это ни для кого не секрет.
Стройка идет согласно всех запланированных этапов. Генеральный проект утвержден,утвержден проект и электричества, та же участь ждет на газ проект, и как только копия будет находится у меня на руках, я с удовольствием отвечу на выше поставлены вопросы. Есть масса хороших новостей,например заканчивается кладка 7-го этажа,проводятся внутренние работы. Работы идут своим чередом, не гоните лошадей.
Особам, которые так старанно пытаются загрязнить репутацию застройщика,большой "respect" :yes: :hi: нам лестно :thanks:
17 июль 2015 15:21
При чем здесь порча репутации. Меня интересуют реальный вещи, которые я думаю очень важны!!!
Видь не так далеко от ЖК "Теплый Стан", есть тоже какой-то ЖК красный и белый дом, так они уже как год стоят
17 июль 2015 16:04
Если Вы такой порядочный застройщик, то может расскажете почему на Вашей территории сегодня видели милицию и военных?
Чисто случайно сегодня увидела.
17 июль 2015 16:08
[quote="Mr.Sergey"]Не кто не какую панику не разводит! :wow:
- газ
- отопления
Обратите внимания на плане этажа есть квартира 39.18 где жилая комната + эркер считаться как одно целое , также на оф сайте есть визуализация где указано, что это разные части квартиры и площадь как то не совпадает :ded:[/quote

Какой-то интересный Вы "потенциальный инвестор" :) Будоражите народ - то батареи не будет на кухне, то эркера нет в 39 метрах.. Всё есть! И всё у нас будет хорошо!) А Вы не нервничайте и будет вам счастье!)))
17 июль 2015 16:26
Цитата "Anna_Muh":
Если Вы такой порядочный застройщик, то может расскажете почему на Вашей территории сегодня видели милицию и военных?
Чисто случайно сегодня увидела.

Да что Вы говорите!!! 6-) Собака с милицией приходила? :) Еще один троль нарисовался "чисто случайно")
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .911. . .132
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее