Подать объявление

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .810. . .132
14 июль 2015 10:05
Цитата "katastrofa":

А когда будет проект?

Как закончим стяжку полов и штукатурку стен.
14 июль 2015 10:07
Цитата "Lana_07":

К слову, об оперативности: прораб сказал, если не хотите, чтобы ваш дом дал трещину - совсем не стоит гнаться за темпами строительства. Лучше медленнее, но надежнее, ИМХО.

Ну мы же не заставляем рабочих работать быстрее, а радуемся результатам работы.
Я думаю, что они знают,что делают и с какой скоростью надо строить, что бы сохранить качество работ.
14 июль 2015 10:08
Цитата "katrusia 87":

Как закончим стяжку полов и штукатурку стен.

Спасибо за оперативность ответа :super:
14 июль 2015 12:40
Скажите пожалуйста, предусмотрены ли батареи отопления в кв. 37.93, если да то где они будут размещаться?
14 июль 2015 12:44
Цитата "Mr.Sergey":
Скажите пожалуйста, предусмотрены ли батареи отопления в кв. 37.93, если да то где они будут размещаться?

Будут размещаться под оконными проёмами,и на эркере.
14 июль 2015 13:34
Цитата "katrusia 87":

Будут размещаться под оконными проёмами,и на эркере.

на эркере будут батареи?это точно?
15 июль 2015 05:41
Цитата "katastrofa":

на эркере будут батареи?это точно?

Точно будут батареи в комнатах и на кухне. По поводу эркера утверждать на 100% не могу.
15 июль 2015 06:30
Цитата "katrusia 87":

Точно будут батареи в комнатах и на кухне. По поводу эркера утверждать на 100% не могу.

А где именно на кухне?
В комнате под окном - видно, что уже есть зазор для батареи, а вот на кухне места для нее не выделяли. Вот от куда собственно и интерес?
15 июль 2015 12:42
были вчера на стройке, работы движутся.
15 июль 2015 12:48
Здравствуйте!На сайте есть инфо про летнюю акцию 7770 гр. кв.м. Подскажите остались ли квартиры по этой акции. Какой метраж и этаж.
15 июль 2015 13:18
Цитата "Roks_":
Здравствуйте!На сайте есть инфо про летнюю акцию 7770 гр. кв.м. Подскажите остались ли квартиры по этой акции. Какой метраж и этаж.

Да, есть квартира в наличии(60,47 м2)двухкомнатная на первом этаже.
15 июль 2015 14:42
Цитата "zdim":

Действительно, из-за этой косой перегородки кухня совсем маленькой кажется. Прораб посоветовал её убрать. Думаю, так и сделаем. :yes:[/quot

Сдвиньте данную перегородку в одну линию с перегородкой ваная-кухня. Открывание двери на кухню сделайте на правую руку (на стенку ванной). У вас кухня станет проходной но зато она увеличится и будет более просторной. Другой вариант объединить комнату с кухней в СТУДИО, но тут уже нужен дизайнер чтоб поигрался с интерьером)

Решили совсем не делать перегородку между кухней и коридором. Получается кухня- студио с прихожей. Освободилось больше пространства, думаю, будет симпатично. :yes:
16 июль 2015 09:02
Катя, подскажите пожалуйста - с какой стороны дома будет гостевая стоянка и детская площадка?
16 июль 2015 10:57
Похоже, что менеджер оперативно только потенциальным инвесторам отвечает, а вот тем, кто уже деньги заплатил, как то не очень. Я уже сутки жду ответ.
16 июль 2015 11:28
Цитата "katastrofa":

А где именно на кухне?
В комнате под окном - видно, что уже есть зазор для батареи, а вот на кухне места для нее не выделяли. Вот от куда собственно и интерес?

Указывайте конкретно квартиру и этаж, т.к. я должна знать конкретно о какой из квартир идёт речь.
Спасибо)
И да "Теплый стан"стан не единственный проект застройщика.
16 июль 2015 11:44
Цитата "molder":
Катя, подскажите пожалуйста - с какой стороны дома будет гостевая стоянка и детская площадка?

Скорее всего наземная парковка будет размещена с восточной стороны дома. По поводу детской площадки не могу ответить.
16 июль 2015 12:09
Цитата "katrusia 87":

Указывайте конкретно квартиру и этаж, т.к. я должна знать конкретно о какой из квартир идёт речь.
Спасибо)
И да "Теплый стан"стан не единственный проект застройщика.

Катя, квартира та же о которой начали говорить первоначально о батареи 37,91.
А по поводу того, что у Вас не единственный проект, то нас, как инвесторов это не должно беспокоить.Мы заплатили деньги за квартиру в этом доме и у нас есть вопросы по данному проекту. Думаю, что к клиентам должно быть более лояльное обращение.
А если Вы не успеваете, то это вопрос к Вашим работодателям. Решайте с ним, а не намекайте нам на свою сверх занятость. Я не буду стоять в очереди, что бы получать информацию о своих инвестициях.
16 июль 2015 12:45
Цитата "katastrofa":

Катя, квартира та же о которой начали говорить первоначально о батареи 37,91.
А по поводу того, что у Вас не единственный проект, то нас, как инвесторов это не должно беспокоить.Мы заплатили деньги за квартиру в этом доме и у нас есть вопросы по данному проекту. Думаю, что к клиентам должно быть более лояльное обращение.
А если Вы не успеваете, то это вопрос к Вашим работодателям. Решайте с ним, а не намекайте нам на свою сверх занятость. Я не буду стоять в очереди, что бы получать информацию о своих инвестициях.

Еще проект на отопление в работе. Мы ждем и утверждать что либо на сегодняшний день некорректно.
16 июль 2015 22:07
Прочитав весь раздел форума, который касается данного ЖК, складывается такое впечатление, что застройщик сам не знает, что он строит:
1. Земля под одно целевое назначение но строиться многоквартирный дом -как будет вводить дом в эксплуатацию застройщик умалчивает;
2. Как будет застекляться эркер - он тоже не знает, нет проекта
3. Батареи: где они будут на кухне и на эркере и будут ли вообще - информации нет
4. Парковка/детская площадка: где они и будут ли они вообще - не понятно
А что больше всего настораживает - это грубые не стыковки с площадями квартир с самим планом дома, указанным на сайте с фактическим его видом (если посмотреть на планы квартир на сайте, то их площади не совпадают с планом этажа на том же сайте и с фактическим метражом квартир; план дома на сайте да и на всех рекламных материалах не совпадает с тем, что строит застройщик: судя по плану, выложенном на сайте, квартира 39,.. квадратов будет без эркера).
Учитывая все выше перечисленное, напрашивается вопрос: "если у застройщика нормальный утвержденный проект и если есть то почему столько пробелов?". Все это выглядит крайне странно - Вы же не на уровне котлована строите! :protest: :ded:
17 июль 2015 07:43
Цитата "Mr.Sergey":
Прочитав весь раздел форума, который касается данного ЖК, складывается такое впечатление, что застройщик сам не знает, что он строит:
1. Земля под одно целевое назначение но строиться многоквартирный дом -как будет вводить дом в эксплуатацию застройщик умалчивает;
2. Как будет застекляться эркер - он тоже не знает, нет проекта
3. Батареи: где они будут на кухне и на эркере и будут ли вообще - информации нет
4. Парковка/детская площадка: где они и будут ли они вообще - не понятно
А что больше всего настораживает - это грубые не стыковки с площадями квартир с самим планом дома, указанным на сайте с фактическим его видом (если посмотреть на планы квартир на сайте, то их площади не совпадают с планом этажа на том же сайте и с фактическим метражом квартир; план дома на сайте да и на всех рекламных материалах не совпадает с тем, что строит застройщик: судя по плану, выложенном на сайте, квартира 39,.. квадратов будет без эркера).
Учитывая все выше перечисленное, напрашивается вопрос: "если у застройщика нормальный утвержденный проект и если есть то почему столько пробелов?". Все это выглядит крайне странно - Вы же не на уровне котлована строите! :protest: :ded:

Вы уже являетесь инвестором? Ваши вопросы в основном о батареях, котле и еркере, для Вас данные вопросы важнее всего? Мне со стороны, как то Вы на троля похожи)) Это мое мнение.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .810. . .132
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее