ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
5/7% | ||
14/19% | ||
32/43% | ||
14/19% | ||
10/13% |
katastrofa
k
Постійний користувач
105
02 липня 2015
17 лип 2015 09:12
Цитата "Slava989":
Вы уже являетесь инвестором? Ваши вопросы в основном о батареях, котле и еркере, для Вас данные вопросы важнее всего? Мне со стороны, как то Вы на троля похожи)) Это мое мнение.
Вот именно - это Ваше мнение! Я инвестор! И меня эти вопросы тоже настораживают!
Вот я никак не пойму: как это они не знают как будут стеклить эркер? У них же есть генеральный план, который утвержден соответствующим органами. В этом плане должно быть и остекление и крыша и фасадное оформление и как будет оформлена прилегающая территория!ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ!!! И согласно этому - должны строить!!! А батареи Вас не волную - отдадут Вам кухню или комнату с эркером - вообще без отопления - вот тогда думать будете??? Походите по стройке - в тех помещениях где эркера нет - есть оставленное место на батарею (значит план где батареи будут есть - раз места оставляют), а вот те, что с эркером - ноль.Никаких намеков на батарею!
А на счет плана дома, то Mr.Sergey прав!!! Вот, что они рекламируют и показывают на сайте (что то там не видно эркера в квартире 39 кв.м):
Lana_07
Новачок
12
12 липня 2015
17 лип 2015 09:53
Цитата "katastrofa":
Вот именно - это Ваше мнение! Я инвестор! И меня эти вопросы тоже настораживают!
Вот я никак не пойму: как это они не знают как будут стеклить эркер? У них же есть генеральный план, который утвержден соответствующим органами. В этом плане должно быть и остекление и крыша и фасадное оформление и как будет оформлена прилегающая территория!ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ!!! И согласно этому - должны строить!!! А батареи Вас не волную - отдадут Вам кухню или комнату с эркером - вообще без отопления - вот тогда думать будете??? Походите по стройке - в тех помещениях где эркера нет - есть оставленное место на батарею (значит план где батареи будут есть - раз места оставляют), а вот те, что с эркером - ноль.Никаких намеков на батарею!
А на счет плана дома, то Mr.Sergey прав!!! Вот, что они рекламируют и показывают на сайте (что то там не видно эркера в квартире 39 кв.м):
Посмотрите, пожалуйста, внимательнее: то, что вы обвели на картинке - это северо-западный угол дома. Там расположены ТОЛЬКО двушки 60,47 кв.м. А квартиры 39,18 кв.м. расположены ТОЛЬКО на юго-западной и юго-восточной сторонах. И эркер там есть! Проверено лично, мною)
katrusia 87
Постійний користувач
325
22 грудня 2014
17 лип 2015 10:11
Цитата "Mr.Sergey":Прочитав весь раздел форума, который касается данного ЖК, складывается такое впечатление, что застройщик сам не знает, что он строит:
1. Земля под одно целевое назначение но строиться многоквартирный дом -как будет вводить дом в эксплуатацию застройщик умалчивает;
2. Как будет застекляться эркер - он тоже не знает, нет проекта
3. Батареи: где они будут на кухне и на эркере и будут ли вообще - информации нет
4. Парковка/детская площадка: где они и будут ли они вообще - не понятно
А что больше всего настораживает - это грубые не стыковки с площадями квартир с самим планом дома, указанным на сайте с фактическим его видом (если посмотреть на планы квартир на сайте, то их площади не совпадают с планом этажа на том же сайте и с фактическим метражом квартир; план дома на сайте да и на всех рекламных материалах не совпадает с тем, что строит застройщик: судя по плану, выложенном на сайте, квартира 39,.. квадратов будет без эркера).
Учитывая все выше перечисленное, напрашивается вопрос: "если у застройщика нормальный утвержденный проект и если есть то почему столько пробелов?". Все это выглядит крайне странно - Вы же не на уровне котлована строите!
Вопрос очень корректный на сегодняшний день, являетесь ли Вы инвестором ЖК"Теплий стан"? Если да, то в данном случае и генеральный проект дома утвержденный,и все сопутствующие документы Вам предоставлял застройщик при личной встрече. Вопрос напрашивается сам по себе, если Вы опытный в строительстве такого масштаба,почему весь выше поставленный перечень вопросов не возник непосредственно на момент приобретения квартиры?
molder
Користувач
92
22 квітня 2015
17 лип 2015 10:36
Цитата "katastrofa":
Что вы так переживаете по-поводу батареи?
Будет вам батарея.
Хотя бы вот такая:
katrusia 87
Постійний користувач
325
22 грудня 2014
17 лип 2015 10:46
Цитата "katrusia 87":
Вопрос очень корректный на сегодняшний день, являетесь ли Вы инвестором ЖК"Теплий стан"? Если да, то в данном случае и генеральный проект дома утвержденный,и все сопутствующие документы Вам предоставлял застройщик при личной встрече. Вопрос напрашивается сам по себе, если Вы опытный в строительстве такого масштаба,почему весь выше поставленный перечень вопросов не возник непосредственно на момент приобретения квартиры?
Еще раз отвечу:
1. Думаю как вводить дом в эксплуатацию это заботы застройщика,ни в коем случае не инвестора(дополнительных затрат по вводу в эксплуатацию инвестор не несёт)
2. Эркер будет застеклен по всей междуэтажной высоте(этот вопрос обсуждался)
3. Газовый проект на утверждении, на этот вопрос я с большим удовольствием отвечу позже.
4. По осях А1-6 -детская площадка, по осях А 6-11 АЖ наземная парковка.
Разработан проект был задолго до начала строительства,по началу строительства площадь квартир изменилась , увеличилась, но визуализация соответствует.Все квартиры с эркерами.
molder
Користувач
92
22 квітня 2015
17 лип 2015 10:48
И вообще хватит разводить панику!
Я лично видел проект, и всё просматривал.
Как вообще можно инвестировать не посмотрев проэкт
katastrofa
k
Постійний користувач
105
02 липня 2015
17 лип 2015 13:04
Цитата "molder":И вообще хватит разводить панику!
Проект я видела- и в нем было все ок.
Настораживает то, что не смотря на его наличие, где все указано, нам сегодня отвечают: "возможно" "не могу точно сказать" "пока не известно"
Если они собираются придерживаться проекта, то отвечать на такие вопросы очень просто: согласно проекту это будет тут, а это - там, а это так!!!
ВСЕ.
P.S.: по крайней мере хоть сегодня после всех комментариев - менеджер начал более точно отвечать
katastrofa
k
Постійний користувач
105
02 липня 2015
17 лип 2015 13:14
Цитата "molder":
Что вы так переживаете по-поводу батареи?
Будет вам батарея.
Хотя бы вот такая:
Сразу видно, что Вы не разу не занимались проведением отопления.
По низу по длине эркера отопление не пустят, да и скорей всего егох там вообще не будет. Пример (эркер на кухне): отопление идет от котла на кухне - дальше, если пустить его на эркер, то в комнату трубы не проведешь - так как с эркера есть дверь на балкон - придется как то ее обходить, что бы вернуть трубу в квартиру и отправить дальше по комнатам (при условии остекления на всю высоту - трубу нигде не спрячешь ни под дверью, ни над ней).
Mr.Sergey
Користувач
77
06 липня 2015
17 лип 2015 13:46
Не кто не какую панику не разводит!
Меня как инвестора/потенциального инвестора очень беспокоят такие вещи и я вижу, что не только меня.
Или Вам хочется отапливать эркер(почти улицу, потому как пока не ясно что будут за окна на нем), потому что там будет батарея, а в кухни большой не факт что она будет, якобы и котла+газ плиты будет достаточно как Вам, А-а?!.
Застройщик готовил генеральный проект платил за него деньги причем не маленькие, а когда возникают вопросы у инвестора, то застройщик отвечает, что пока нет проекта или приезжайте все узнаете с уст в уста, так что получается если я с другого города или области, то мне по каждому вопросу нужно ездить в Ирпень/Немешеаво, или это настолько секретно?.
Я снова повторюсь, уже идет стройка 7-го этажа - застройщик планирует достроить дом до средины сентября. А части документов у него нету вот например:
- газ
- отопления
И это только то что удалось выяснить, это только верхушка айсберга, что под водой одному застройщику известно, хотя глядя на форум и то большой не факт.
Обратите внимания на плане этажа есть квартира 39.18 где жилая комната + эркер считаться как одно целое , также на оф сайте есть визуализация где указано, что это разные части квартиры и площадь как то не совпадает
Меня как инвестора/потенциального инвестора очень беспокоят такие вещи и я вижу, что не только меня.
Или Вам хочется отапливать эркер(почти улицу, потому как пока не ясно что будут за окна на нем), потому что там будет батарея, а в кухни большой не факт что она будет, якобы и котла+газ плиты будет достаточно как Вам, А-а?!.
Застройщик готовил генеральный проект платил за него деньги причем не маленькие, а когда возникают вопросы у инвестора, то застройщик отвечает, что пока нет проекта или приезжайте все узнаете с уст в уста, так что получается если я с другого города или области, то мне по каждому вопросу нужно ездить в Ирпень/Немешеаво, или это настолько секретно?.
Я снова повторюсь, уже идет стройка 7-го этажа - застройщик планирует достроить дом до средины сентября. А части документов у него нету вот например:
- газ
- отопления
И это только то что удалось выяснить, это только верхушка айсберга, что под водой одному застройщику известно, хотя глядя на форум и то большой не факт.
Обратите внимания на плане этажа есть квартира 39.18 где жилая комната + эркер считаться как одно целое , также на оф сайте есть визуализация где указано, что это разные части квартиры и площадь как то не совпадает
molder
Користувач
92
22 квітня 2015
17 лип 2015 13:53
Цитата "katastrofa":
Сразу видно, что Вы не разу не занимались проведением отопления.
По низу по длине эркера отопление не пустят, да и скорей всего егох там вообще не будет. Пример (эркер на кухне): отопление идет от котла на кухне - дальше, если пустить его на эркер, то в комнату трубы не проведешь - так как с эркера есть дверь на балкон - придется как то ее обходить, что бы вернуть трубу в квартиру и отправить дальше по комнатам (при условии остекления на всю высоту - трубу нигде не спрячешь ни под дверью, ни над ней).
Насколько мне известно в новых домах разводку отопления прячут под стяжку.
katrusia 87
Постійний користувач
325
22 грудня 2014
17 лип 2015 14:20
Цитата "Mr.Sergey":Не кто не какую панику не разводит!
- газ
- отопления
Уважаемый инвестор/потенциальный инвестор!
У меня сложилось такое впечатление,что на сегодняшний день присутствие Вас на форуме аргументируется ни как будущим инвестором, а как раз таки на оборот.
katrusia 87
Постійний користувач
325
22 грудня 2014
17 лип 2015 14:22
Началась активная подготовка к гипсовой штукатурке стен. в ПОНЕДЕЛЬНИК приступаем к работу по внутренней отделке.
katrusia 87
Постійний користувач
325
22 грудня 2014
17 лип 2015 14:25
Окна и эркера в доме двухкамерные, произведены с профиля Rehau.
Lola_9m
L
Гість
4
03 липня 2015
17 лип 2015 14:33
Цитата "katrusia 87":Началась активная подготовка к гипсовой штукатурке стен. в ПОНЕДЕЛЬНИК приступаем к работу по внутренней отделке.
Молодцы
molder
Користувач
92
22 квітня 2015
17 лип 2015 14:44
Цитата "katrusia 87":Началась активная подготовка к гипсовой штукатурке стен. в ПОНЕДЕЛЬНИК приступаем к работу по внутренней отделке.
Отлично
katrusia 87
Постійний користувач
325
22 грудня 2014
17 лип 2015 14:48
Цитата "Mr.Sergey":Не кто не какую панику не разводит!
- газ
- отопления
Уважаемый инвестор/потенциальный инвестор!
У меня сложилось такое впечатление,что на сегодняшний день присутствие Вас на форуме аргументируется ни как будущим инвестором, а как раз таки на оборот.
Ни в одному из ответов я не указала, что на кухне не будет батареи, просто ответила, что проект газа и отопления в т. ч.,на данный момент в проектном комитете, не стоит вводить инвесторов в заблуждение. Дальше по поводу остекления дома: эркера и окна двухкамерные,производятся с профиля Rehau, известный факт, и остекление эркера панорамное по всей междуэтажной высоте.
Хочу сказать больше, в площадь всех квартир входят эркера, и это ни для кого не секрет.
Стройка идет согласно всех запланированных этапов. Генеральный проект утвержден,утвержден проект и электричества, та же участь ждет на газ проект, и как только копия будет находится у меня на руках, я с удовольствием отвечу на выше поставлены вопросы. Есть масса хороших новостей,например заканчивается кладка 7-го этажа,проводятся внутренние работы. Работы идут своим чередом, не гоните лошадей.
Особам, которые так старанно пытаются загрязнить репутацию застройщика,большой "respect" нам лестно
Mr.Sergey
Користувач
77
06 липня 2015
17 лип 2015 15:21
При чем здесь порча репутации. Меня интересуют реальный вещи, которые я думаю очень важны!!!
Видь не так далеко от ЖК "Теплый Стан", есть тоже какой-то ЖК красный и белый дом, так они уже как год стоят
Видь не так далеко от ЖК "Теплый Стан", есть тоже какой-то ЖК красный и белый дом, так они уже как год стоят
Anna_Muh
A
Новачок
10
20 травня 2015
17 лип 2015 16:04
Если Вы такой порядочный застройщик, то может расскажете почему на Вашей территории сегодня видели милицию и военных?
Чисто случайно сегодня увидела.
Lana_07
Новачок
12
12 липня 2015
17 лип 2015 16:08
[quote="Mr.Sergey"]Не кто не какую панику не разводит!
- газ
- отопления
Обратите внимания на плане этажа есть квартира 39.18 где жилая комната + эркер считаться как одно целое , также на оф сайте есть визуализация где указано, что это разные части квартиры и площадь как то не совпадает [/quote
Какой-то интересный Вы "потенциальный инвестор" Будоражите народ - то батареи не будет на кухне, то эркера нет в 39 метрах.. Всё есть! И всё у нас будет хорошо!) А Вы не нервничайте и будет вам счастье!)))
- газ
- отопления
Обратите внимания на плане этажа есть квартира 39.18 где жилая комната + эркер считаться как одно целое , также на оф сайте есть визуализация где указано, что это разные части квартиры и площадь как то не совпадает [/quote
Какой-то интересный Вы "потенциальный инвестор" Будоражите народ - то батареи не будет на кухне, то эркера нет в 39 метрах.. Всё есть! И всё у нас будет хорошо!) А Вы не нервничайте и будет вам счастье!)))
Slava989
S
Користувач
42
21 червня 2015
17 лип 2015 16:26
Цитата "Anna_Muh":Если Вы такой порядочный застройщик, то может расскажете почему на Вашей территории сегодня видели милицию и военных?
Да что Вы говорите!!! Собака с милицией приходила? Еще один троль нарисовался "чисто случайно")
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше