Подати оголошення

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .810. . .132
14 лип 2015 10:05
Цитата "katastrofa":

А когда будет проект?

Как закончим стяжку полов и штукатурку стен.
14 лип 2015 10:07
Цитата "Lana_07":

К слову, об оперативности: прораб сказал, если не хотите, чтобы ваш дом дал трещину - совсем не стоит гнаться за темпами строительства. Лучше медленнее, но надежнее, ИМХО.

Ну мы же не заставляем рабочих работать быстрее, а радуемся результатам работы.
Я думаю, что они знают,что делают и с какой скоростью надо строить, что бы сохранить качество работ.
14 лип 2015 10:08
Цитата "katrusia 87":

Как закончим стяжку полов и штукатурку стен.

Спасибо за оперативность ответа :super:
14 лип 2015 12:40
Скажите пожалуйста, предусмотрены ли батареи отопления в кв. 37.93, если да то где они будут размещаться?
14 лип 2015 12:44
Цитата "Mr.Sergey":
Скажите пожалуйста, предусмотрены ли батареи отопления в кв. 37.93, если да то где они будут размещаться?

Будут размещаться под оконными проёмами,и на эркере.
14 лип 2015 13:34
Цитата "katrusia 87":

Будут размещаться под оконными проёмами,и на эркере.

на эркере будут батареи?это точно?
15 лип 2015 05:41
Цитата "katastrofa":

на эркере будут батареи?это точно?

Точно будут батареи в комнатах и на кухне. По поводу эркера утверждать на 100% не могу.
15 лип 2015 06:30
Цитата "katrusia 87":

Точно будут батареи в комнатах и на кухне. По поводу эркера утверждать на 100% не могу.

А где именно на кухне?
В комнате под окном - видно, что уже есть зазор для батареи, а вот на кухне места для нее не выделяли. Вот от куда собственно и интерес?
15 лип 2015 12:42
были вчера на стройке, работы движутся.
15 лип 2015 12:48
Здравствуйте!На сайте есть инфо про летнюю акцию 7770 гр. кв.м. Подскажите остались ли квартиры по этой акции. Какой метраж и этаж.
15 лип 2015 13:18
Цитата "Roks_":
Здравствуйте!На сайте есть инфо про летнюю акцию 7770 гр. кв.м. Подскажите остались ли квартиры по этой акции. Какой метраж и этаж.

Да, есть квартира в наличии(60,47 м2)двухкомнатная на первом этаже.
15 лип 2015 14:42
Цитата "zdim":

Действительно, из-за этой косой перегородки кухня совсем маленькой кажется. Прораб посоветовал её убрать. Думаю, так и сделаем. :yes:[/quot

Сдвиньте данную перегородку в одну линию с перегородкой ваная-кухня. Открывание двери на кухню сделайте на правую руку (на стенку ванной). У вас кухня станет проходной но зато она увеличится и будет более просторной. Другой вариант объединить комнату с кухней в СТУДИО, но тут уже нужен дизайнер чтоб поигрался с интерьером)

Решили совсем не делать перегородку между кухней и коридором. Получается кухня- студио с прихожей. Освободилось больше пространства, думаю, будет симпатично. :yes:
16 лип 2015 09:02
Катя, подскажите пожалуйста - с какой стороны дома будет гостевая стоянка и детская площадка?
16 лип 2015 10:57
Похоже, что менеджер оперативно только потенциальным инвесторам отвечает, а вот тем, кто уже деньги заплатил, как то не очень. Я уже сутки жду ответ.
16 лип 2015 11:28
Цитата "katastrofa":

А где именно на кухне?
В комнате под окном - видно, что уже есть зазор для батареи, а вот на кухне места для нее не выделяли. Вот от куда собственно и интерес?

Указывайте конкретно квартиру и этаж, т.к. я должна знать конкретно о какой из квартир идёт речь.
Спасибо)
И да "Теплый стан"стан не единственный проект застройщика.
16 лип 2015 11:44
Цитата "molder":
Катя, подскажите пожалуйста - с какой стороны дома будет гостевая стоянка и детская площадка?

Скорее всего наземная парковка будет размещена с восточной стороны дома. По поводу детской площадки не могу ответить.
16 лип 2015 12:09
Цитата "katrusia 87":

Указывайте конкретно квартиру и этаж, т.к. я должна знать конкретно о какой из квартир идёт речь.
Спасибо)
И да "Теплый стан"стан не единственный проект застройщика.

Катя, квартира та же о которой начали говорить первоначально о батареи 37,91.
А по поводу того, что у Вас не единственный проект, то нас, как инвесторов это не должно беспокоить.Мы заплатили деньги за квартиру в этом доме и у нас есть вопросы по данному проекту. Думаю, что к клиентам должно быть более лояльное обращение.
А если Вы не успеваете, то это вопрос к Вашим работодателям. Решайте с ним, а не намекайте нам на свою сверх занятость. Я не буду стоять в очереди, что бы получать информацию о своих инвестициях.
16 лип 2015 12:45
Цитата "katastrofa":

Катя, квартира та же о которой начали говорить первоначально о батареи 37,91.
А по поводу того, что у Вас не единственный проект, то нас, как инвесторов это не должно беспокоить.Мы заплатили деньги за квартиру в этом доме и у нас есть вопросы по данному проекту. Думаю, что к клиентам должно быть более лояльное обращение.
А если Вы не успеваете, то это вопрос к Вашим работодателям. Решайте с ним, а не намекайте нам на свою сверх занятость. Я не буду стоять в очереди, что бы получать информацию о своих инвестициях.

Еще проект на отопление в работе. Мы ждем и утверждать что либо на сегодняшний день некорректно.
16 лип 2015 22:07
Прочитав весь раздел форума, который касается данного ЖК, складывается такое впечатление, что застройщик сам не знает, что он строит:
1. Земля под одно целевое назначение но строиться многоквартирный дом -как будет вводить дом в эксплуатацию застройщик умалчивает;
2. Как будет застекляться эркер - он тоже не знает, нет проекта
3. Батареи: где они будут на кухне и на эркере и будут ли вообще - информации нет
4. Парковка/детская площадка: где они и будут ли они вообще - не понятно
А что больше всего настораживает - это грубые не стыковки с площадями квартир с самим планом дома, указанным на сайте с фактическим его видом (если посмотреть на планы квартир на сайте, то их площади не совпадают с планом этажа на том же сайте и с фактическим метражом квартир; план дома на сайте да и на всех рекламных материалах не совпадает с тем, что строит застройщик: судя по плану, выложенном на сайте, квартира 39,.. квадратов будет без эркера).
Учитывая все выше перечисленное, напрашивается вопрос: "если у застройщика нормальный утвержденный проект и если есть то почему столько пробелов?". Все это выглядит крайне странно - Вы же не на уровне котлована строите! :protest: :ded:
17 лип 2015 07:43
Цитата "Mr.Sergey":
Прочитав весь раздел форума, который касается данного ЖК, складывается такое впечатление, что застройщик сам не знает, что он строит:
1. Земля под одно целевое назначение но строиться многоквартирный дом -как будет вводить дом в эксплуатацию застройщик умалчивает;
2. Как будет застекляться эркер - он тоже не знает, нет проекта
3. Батареи: где они будут на кухне и на эркере и будут ли вообще - информации нет
4. Парковка/детская площадка: где они и будут ли они вообще - не понятно
А что больше всего настораживает - это грубые не стыковки с площадями квартир с самим планом дома, указанным на сайте с фактическим его видом (если посмотреть на планы квартир на сайте, то их площади не совпадают с планом этажа на том же сайте и с фактическим метражом квартир; план дома на сайте да и на всех рекламных материалах не совпадает с тем, что строит застройщик: судя по плану, выложенном на сайте, квартира 39,.. квадратов будет без эркера).
Учитывая все выше перечисленное, напрашивается вопрос: "если у застройщика нормальный утвержденный проект и если есть то почему столько пробелов?". Все это выглядит крайне странно - Вы же не на уровне котлована строите! :protest: :ded:

Вы уже являетесь инвестором? Ваши вопросы в основном о батареях, котле и еркере, для Вас данные вопросы важнее всего? Мне со стороны, как то Вы на троля похожи)) Это мое мнение.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .810. . .132
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше