ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
| 5/7% | ||
| 14/19% | ||
| 32/43% | ||
| 14/19% | ||
| 10/13% |
sota
s
Пользователь
93
10 июля 2015
03 июнь 2016 06:10
Цитата "katrusia 87":
Я вижу иную ситуацию.Застройщик прилагает максимум усилий, что бы в этом месяце сдать дом.
Катя, мы это слышали и в апреле и в мае.
Не обижайтесь, но хочется видеть результат этих усилий.
Я увидела, что 10 дней - особо ничего не сделано.
sota
s
Пользователь
93
10 июля 2015
03 июнь 2016 06:15
И вообще, застройщик должен был приложить максимум усилий еще в декабре 2015 года.
Мало того, что на пол года уже задержали, так продавали всем квартиры с балконами, но только не считали балконы в общий метраж при покупке.
А для БТИ сказали балконы учитывать. И теперь мы все Вам должны.
Как будто мы мало денег потеряли за лишнюю аренду.
Почему при покупке Вы не посчитали балкон, но считаете его сейчас?
Мало того, что на пол года уже задержали, так продавали всем квартиры с балконами, но только не считали балконы в общий метраж при покупке.
А для БТИ сказали балконы учитывать. И теперь мы все Вам должны.
Как будто мы мало денег потеряли за лишнюю аренду.
Почему при покупке Вы не посчитали балкон, но считаете его сейчас?
lyga001
l
Старожил
516
20 января 2015
03 июнь 2016 06:37
Цитата "katrusia 87":У наших сотрудников есть опыт установки котлов по данной схеме. Я думаю,что проблем не будет.
да, там надо будет доп. колено ставить справа на выхлоп, как-то так:
по другому даже не знаю как сделать.. главное чтоб чето-то Y-образное не смастерили Ваши Кулибины
а то бывает что одни рабочие котел вешают, другие дымоход подключают, и т.д. а потом Дмитрий пополняет свою коллекцию веселых картинок 
Соля
С
Пользователь
23
12 июля 2015
11 июнь 2016 09:47
Дорогі сусіди, можливо хтось був на будові останні тижні, якв новини?
Vito.
V
Пользователь
45
19 ноября 2015
11 июнь 2016 10:21
Добрый день,утром были на объекте,все трудятся!Сделали поручни в подьезде,покрасили оформили красивенько))!В квартирах установили резетки и выключатели,правда частично,швы на потолках,залили пол в санузле,делают придомовую территорию,все зачистили,выровняли ,привезли камень(наверное для отделки),убрали мусор,делают тротуарчик,спрашивали у прораба за канализацию сказал что все нормально делают,вот такие новости!
Соля
С
Пользователь
23
12 июля 2015
11 июнь 2016 10:29
Спасибі, Вам, за хороші новини. Я все таки сподіваюсь на здачу в кінці червня на початку липня 

Vito.
V
Пользователь
45
19 ноября 2015
11 июнь 2016 10:31
Я думаю все буде добре!!!!
svetik27
s
Пользователь
65
10 декабря 2015
11 июнь 2016 12:13
Дякуємо за інформацію, за теплі відгуки. Всім нам терпіння і будемо сподіватись на краще.
katastrofa
k
Постоянный пользователь
105
02 июля 2015
11 июнь 2016 14:03
Цитата "Соля":Спасибі, Вам, за хороші новини. Я все таки сподіваюсь на здачу в кінці червня на початку липня
До конца июня сдачи точно не будет.
И на начало июля рассчитывать не стоит.
Повезет, если это будет август или сентябрь.
Вот что узнали мы.
Vito.
V
Пользователь
45
19 ноября 2015
11 июнь 2016 14:06
От куда такая информация(((?
Vito.
V
Пользователь
45
19 ноября 2015
11 июнь 2016 14:07
От куда такая информация(((?
katastrofa
k
Постоянный пользователь
105
02 июля 2015
11 июнь 2016 14:16
Были на дня стройке.Так нам сказали.
Не официально. Официально - нам обязаны все сотрудники застройщика обещать то, что мы хотим слышать.
По этому нам обещают уже 4 месяца, что до конца месяца все будет, но увы....
По этому нам говорят: "С Понедельник" будем делать - только с какого?
На счет того, что Вам сказали о канализации - не правда!!!
Ее еще не начали делать!!! На вопрос когда? - С понедельника!!! Это нам говорят уже 2 раза.
По поводу соседей, которые там сегодня были и обрадовались изменениями - могу сказать, что зря.
Мы на стройке каждую неделю!!!!!
И то, что сегодня писали о доме - мы видели еще 2 недели назад.
За 2 недели застройщик не смог закончить установку включателей и стяжку швов!!!!!
Только перила где - ни где покрасили.
Кстати, мы проверили окна у себя на эркере - они и правду дрожат, если захлопываешь дверь или окно. Опять наврали и сэкономили!!!!!
Не официально. Официально - нам обязаны все сотрудники застройщика обещать то, что мы хотим слышать.
Ее еще не начали делать!!! На вопрос когда? - С понедельника!!! Это нам говорят уже 2 раза.
По поводу соседей, которые там сегодня были и обрадовались изменениями - могу сказать, что зря.
За 2 недели застройщик не смог закончить установку включателей и стяжку швов!!!!!
Кстати, мы проверили окна у себя на эркере - они и правду дрожат, если захлопываешь дверь или окно. Опять наврали и сэкономили!!!!!
Машуня 80
М8
Пользователь
49
13 марта 2016
12 июнь 2016 13:30
Цитата "katastrofa":Были на дня стройке.Так нам сказали.
Ближайших месяца два точно дом не сдадут. Благоустройство сейчас в полном объёме не сделаешь, поскольку вокруг недострои и грязь. Канализации нет. Электроэнергия подведена только высоковольтным кабелем, а теперь ещё нужно где-то строить ТП и покупать туда трансформаторы. Поскольку с этого ТП кроме Тёплого стана планируется запитать и соседние дома, вряд-ли Евробуд возьмёт на себя все затраты по трансформаторной подстанции. Ну и других проблем на стройке куча, которые дают основание полагать что сдача дома затягивается на неопределённое время.
sota
s
Пользователь
93
10 июля 2015
15 июнь 2016 06:34
Ну что, сегодня середина месяца. По очередным обещаниям застройщика - через 15 дней дом должен быть сдан.
Но, впереди праздничные дни, и я почти уверена, что стройка остановится минимум на неделю.
То есть за 7 -8 дней застройщику нужно сделать канализацию, придомовую территорию,доделать внутренние недоделки,лифт, свет и воду.
Это не реально и когда нам называли строк до конца июня - они все это знали.Нас просто водят занос, а мы - позволяем это делать.
На директора нет давки, никто не дает волшебный "стимул" выполнять обязательства, так мы - инвесторы не подымаем шум, не приезжаем на встречи, не можем собраться и показать, что мы готовы действовать.
Каждый сам за себя, а в итоге все мы в одной и тоже ситуации - без квартир и без сроков.
Может все таки пора собраться!!!!Бросить все дела - и приехать?
Может пора активно звонить директора,писать официальные письма с запросами и требованиями????
Но, впереди праздничные дни, и я почти уверена, что стройка остановится минимум на неделю.
То есть за 7 -8 дней застройщику нужно сделать канализацию, придомовую территорию,доделать внутренние недоделки,лифт, свет и воду.
Это не реально и когда нам называли строк до конца июня - они все это знали.Нас просто водят занос, а мы - позволяем это делать.
На директора нет давки, никто не дает волшебный "стимул" выполнять обязательства, так мы - инвесторы не подымаем шум, не приезжаем на встречи, не можем собраться и показать, что мы готовы действовать.
Каждый сам за себя, а в итоге все мы в одной и тоже ситуации - без квартир и без сроков.
Может все таки пора собраться!!!!Бросить все дела - и приехать?
Может пора активно звонить директора,писать официальные письма с запросами и требованиями????
kv56
k
Пользователь
40
10 ноября 2015
15 июнь 2016 07:30
Мы только за, причем давно, только кто еще готов все бросить и отстаивать свои права?
sota
s
Пользователь
93
10 июля 2015
15 июнь 2016 08:05
Цитата "kv56":Мы только за, причем давно, только кто еще готов все бросить и отстаивать свои права?
Мы готовы - уже давно подбиваем всех.
Вот только нас с Вами не достаточно.
70 квартир и только 2 желающих!!!!
это почти ничего.
Mr.Sergey
Пользователь
77
06 июля 2015
15 июнь 2016 08:07
Полностью согласен.
Застройщик уже прострочил все что можно. А наша попытка собраться и спросить все вопросы у директора, не увенчалась успехом, потому как с 71 квартиры нашлось всего лишь три инвестора которые откинулись на зов нашего соседа/инвестора, можете почитать предыдущие страницы. Складывается впечатление "моя хата с краю нічого не знаю", а есть другие инверторы сами все сделают, а я постою в сторонке и подожду, когда все будет готово, но нет так не будет, пора всем подключаться и решать сложившуюся проблему с недобросовестным застройщиком .
И честно меня уже достало ответ менеджера, что со следующей недели начнем делать. И я такое слышу уже почти 9 месяцев.
И да на носу опять большие выходные и работяги уедут на свою малую родину праздновать. И так для сведения, директора все устраивает, он экономит на всем, кроме внешней рекламы. Иногда на стройке не чего не делается по причинам:
1. Нету материалов или оборудования -их по просу не купили (по минимальной цене и с наихудшим качеством)
2. Или нету работников - которых тоже ищут по минимальной цене ну и соответственно с наихудшем и не быстрым выполнением работ.
3. Другие про которые нам даже не сообщают и кормят понедельниками
Также на оф сайте Городской Администрации Ирпеня наш застройщик все еще есть в разделе: "Будівництво з порушенням законодавства", а со слов нашего менеджера, для того чтобы нас от туда убрали и все было в порядке, необходимо заключить договор с городом и внести пай в размере 2 млн.грн, и я боюсь, что таких денег у застройщика попросту уже нету, а так как новых пользователей на форуме которые купили Теплый Стан-2 я не заметил, то этим деньгам и взяться попросту тоже не откуда.
Так что я готов в любое время дня и ночи подъехать в любое место будь то Немешаево, будь то Ирпень мне уже без разницы, главное получить ответы желательно в устной, а затем и в письменной форме.
Застройщик уже прострочил все что можно. А наша попытка собраться и спросить все вопросы у директора, не увенчалась успехом, потому как с 71 квартиры нашлось всего лишь три инвестора которые откинулись на зов нашего соседа/инвестора, можете почитать предыдущие страницы. Складывается впечатление "моя хата с краю нічого не знаю", а есть другие инверторы сами все сделают, а я постою в сторонке и подожду, когда все будет готово, но нет так не будет, пора всем подключаться и решать сложившуюся проблему с недобросовестным застройщиком .
И честно меня уже достало ответ менеджера, что со следующей недели начнем делать. И я такое слышу уже почти 9 месяцев.
И да на носу опять большие выходные и работяги уедут на свою малую родину праздновать. И так для сведения, директора все устраивает, он экономит на всем, кроме внешней рекламы. Иногда на стройке не чего не делается по причинам:
1. Нету материалов или оборудования -их по просу не купили (по минимальной цене и с наихудшим качеством)
2. Или нету работников - которых тоже ищут по минимальной цене ну и соответственно с наихудшем и не быстрым выполнением работ.
3. Другие про которые нам даже не сообщают и кормят понедельниками
Также на оф сайте Городской Администрации Ирпеня наш застройщик все еще есть в разделе: "Будівництво з порушенням законодавства", а со слов нашего менеджера, для того чтобы нас от туда убрали и все было в порядке, необходимо заключить договор с городом и внести пай в размере 2 млн.грн, и я боюсь, что таких денег у застройщика попросту уже нету, а так как новых пользователей на форуме которые купили Теплый Стан-2 я не заметил, то этим деньгам и взяться попросту тоже не откуда.
Так что я готов в любое время дня и ночи подъехать в любое место будь то Немешаево, будь то Ирпень мне уже без разницы, главное получить ответы желательно в устной, а затем и в письменной форме.
sota
s
Пользователь
93
10 июля 2015
15 июнь 2016 08:25
Еще обнаружили момент: у застройщика сменился директор.
Согласно официального сайта ЕДР: ЛИПКА ДМИТРО ВОЛОДИМИРОВИЧ - керівник з 15.10.2015
То есть со всеми, с кем были заключены договора до 15.10.15 застройщик обязан был перезаключить их. Иначе, они не действительны сейчас.
Согласно официального сайта ЕДР: ЛИПКА ДМИТРО ВОЛОДИМИРОВИЧ - керівник з 15.10.2015
То есть со всеми, с кем были заключены договора до 15.10.15 застройщик обязан был перезаключить их. Иначе, они не действительны сейчас.
Mr.Sergey
Пользователь
77
06 июля 2015
15 июнь 2016 08:38
На сколько я знаю не я один не довольный качеством входных дверей.
Так что вопрос к застройщику. Соответствуют ли входные двери ДБН В.2.2-15-2005:
2.34 Вхідні двері до квартир, а також елементи кріплення та замикання повинні бути
посиленої конструкції з ущільненнями в притулах згідно з ДСТУ Б В.2.6-11. Вхідні двері
квартир повинні мати вогнестійкість не менше EI 30 для будинків I, II, III ступенів
вогнестійкості, не менше EI 15 - для будинків IIIа, IIIб, IV, IVa ступенів вогнестійкості
(для будинків V ступеня вогнестійкості - не нормується). Двері квартир у відчиненому
положенні не повинні зменшувати розрахункову ширину сходових площадок і маршів.
ДСТУ Б В.2.6-11
Если все же двери соответствуют прошу застройщика предоставить СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА в котором это будет подтверждено.
2.34 Вхідні двері до квартир, а також елементи кріплення та замикання повинні бути
посиленої конструкції з ущільненнями в притулах згідно з ДСТУ Б В.2.6-11. Вхідні двері
квартир повинні мати вогнестійкість не менше EI 30 для будинків I, II, III ступенів
вогнестійкості, не менше EI 15 - для будинків IIIа, IIIб, IV, IVa ступенів вогнестійкості
(для будинків V ступеня вогнестійкості - не нормується). Двері квартир у відчиненому
ДСТУ Б В.2.6-11
Если все же двери соответствуют прошу застройщика предоставить СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА в котором это будет подтверждено.
ДСТУ Б В.2.6-11
sota
s
Пользователь
93
10 июля 2015
15 июнь 2016 08:46
Цитата "Mr.Sergey":На сколько я знаю не я один не довольный качеством входных дверей.
ДСТУ Б В.2.6-11
Собраться надо и там уже требовать сертификат и на двери и на окна и на эркер и т.д
Только так
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК SENAT | GEOS | Киев, Кольцевая дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- ЖК Метрополис | DiM | Киев, пр. Глушкова, ул. Заболотного06.113 538
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1104.113 799
- Киев, ул. Кудряшова, 14а - "Киевгорстрой" (отменён)04.1126
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а04.1141
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | Киев, ул. Новополевая, 203.11531
- Власники квартир з ЖК Крона парк 2 в будинку 3 (Соборна 23, м. Бровари) - відгукніться!03.111
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы04.1115 253
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее