Подати оголошення

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .6769. . .132
03 черв 2016 06:10
Цитата "katrusia 87":

Я вижу иную ситуацию.Застройщик прилагает максимум усилий, что бы в этом месяце сдать дом.

Катя, мы это слышали и в апреле и в мае.
Не обижайтесь, но хочется видеть результат этих усилий.
Я увидела, что 10 дней - особо ничего не сделано.
03 черв 2016 06:15
И вообще, застройщик должен был приложить максимум усилий еще в декабре 2015 года.
Мало того, что на пол года уже задержали, так продавали всем квартиры с балконами, но только не считали балконы в общий метраж при покупке.
А для БТИ сказали балконы учитывать. И теперь мы все Вам должны.
Как будто мы мало денег потеряли за лишнюю аренду.
Почему при покупке Вы не посчитали балкон, но считаете его сейчас?
03 черв 2016 06:37
Цитата "katrusia 87":
У наших сотрудников есть опыт установки котлов по данной схеме. Я думаю,что проблем не будет.

да, там надо будет доп. колено ставить справа на выхлоп, как-то так:

по другому даже не знаю как сделать.. главное чтоб чето-то Y-образное не смастерили Ваши Кулибины а то бывает что одни рабочие котел вешают, другие дымоход подключают, и т.д. а потом Дмитрий пополняет свою коллекцию веселых картинок
11 черв 2016 09:47
Дорогі сусіди, можливо хтось був на будові останні тижні, якв новини?
11 черв 2016 10:21
Добрый день,утром были на объекте,все трудятся!Сделали поручни в подьезде,покрасили оформили красивенько))!В квартирах установили резетки и выключатели,правда частично,швы на потолках,залили пол в санузле,делают придомовую территорию,все зачистили,выровняли ,привезли камень(наверное для отделки),убрали мусор,делают тротуарчик,спрашивали у прораба за канализацию сказал что все нормально делают,вот такие новости!
11 черв 2016 10:29
Спасибі, Вам, за хороші новини. Я все таки сподіваюсь на здачу в кінці червня на початку липня :)
11 черв 2016 10:31
Я думаю все буде добре!!!!
11 черв 2016 12:13
Дякуємо за інформацію, за теплі відгуки. Всім нам терпіння і будемо сподіватись на краще.
11 черв 2016 14:03
Цитата "Соля":
Спасибі, Вам, за хороші новини. Я все таки сподіваюсь на здачу в кінці червня на початку липня :)

До конца июня сдачи точно не будет.
И на начало июля рассчитывать не стоит.
Повезет, если это будет август или сентябрь.
Вот что узнали мы.
11 черв 2016 14:06
От куда такая информация(((?
11 черв 2016 14:07
От куда такая информация(((?
11 черв 2016 14:16
Были на дня стройке.Так нам сказали.
Не официально. Официально - нам обязаны все сотрудники застройщика обещать то, что мы хотим слышать.
По этому нам обещают уже 4 месяца, что до конца месяца все будет, но увы....
По этому нам говорят: "С Понедельник" будем делать - только с какого?
На счет того, что Вам сказали о канализации - не правда!!!
Ее еще не начали делать!!! На вопрос когда? - С понедельника!!! Это нам говорят уже 2 раза.
По поводу соседей, которые там сегодня были и обрадовались изменениями - могу сказать, что зря.
Мы на стройке каждую неделю!!!!!
И то, что сегодня писали о доме - мы видели еще 2 недели назад.
За 2 недели застройщик не смог закончить установку включателей и стяжку швов!!!!!
Только перила где - ни где покрасили.
Кстати, мы проверили окна у себя на эркере - они и правду дрожат, если захлопываешь дверь или окно. Опять наврали и сэкономили!!!!!
12 черв 2016 13:30
Цитата "katastrofa":
Были на дня стройке.Так нам сказали.
Не официально. Официально - нам обязаны все сотрудники застройщика обещать то, что мы хотим слышать.
По этому нам обещают уже 4 месяца, что до конца месяца все будет, но увы....
По этому нам говорят: "С Понедельник" будем делать - только с какого?
На счет того, что Вам сказали о канализации - не правда!!!
Ее еще не начали делать!!! На вопрос когда? - С понедельника!!! Это нам говорят уже 2 раза.
По поводу соседей, которые там сегодня были и обрадовались изменениями - могу сказать, что зря.
Мы на стройке каждую неделю!!!!!
И то, что сегодня писали о доме - мы видели еще 2 недели назад.
За 2 недели застройщик не смог закончить установку включателей и стяжку швов!!!!!
Только перила где - ни где покрасили.
Кстати, мы проверили окна у себя на эркере - они и правду дрожат, если захлопываешь дверь или окно. Опять наврали и сэкономили!!!!!

Ближайших месяца два точно дом не сдадут. Благоустройство сейчас в полном объёме не сделаешь, поскольку вокруг недострои и грязь. Канализации нет. Электроэнергия подведена только высоковольтным кабелем, а теперь ещё нужно где-то строить ТП и покупать туда трансформаторы. Поскольку с этого ТП кроме Тёплого стана планируется запитать и соседние дома, вряд-ли Евробуд возьмёт на себя все затраты по трансформаторной подстанции. Ну и других проблем на стройке куча, которые дают основание полагать что сдача дома затягивается на неопределённое время.
15 черв 2016 06:34
Ну что, сегодня середина месяца. По очередным обещаниям застройщика - через 15 дней дом должен быть сдан.
Но, впереди праздничные дни, и я почти уверена, что стройка остановится минимум на неделю.
То есть за 7 -8 дней застройщику нужно сделать канализацию, придомовую территорию,доделать внутренние недоделки,лифт, свет и воду.
Это не реально и когда нам называли строк до конца июня - они все это знали.Нас просто водят занос, а мы - позволяем это делать.
На директора нет давки, никто не дает волшебный "стимул" выполнять обязательства, так мы - инвесторы не подымаем шум, не приезжаем на встречи, не можем собраться и показать, что мы готовы действовать.
Каждый сам за себя, а в итоге все мы в одной и тоже ситуации - без квартир и без сроков.
Может все таки пора собраться!!!!Бросить все дела - и приехать?
Может пора активно звонить директора,писать официальные письма с запросами и требованиями????
15 черв 2016 07:30
Мы только за, причем давно, только кто еще готов все бросить и отстаивать свои права?
15 черв 2016 08:05
Цитата "kv56":
Мы только за, причем давно, только кто еще готов все бросить и отстаивать свои права?

Мы готовы - уже давно подбиваем всех.
Вот только нас с Вами не достаточно.
70 квартир и только 2 желающих!!!!
это почти ничего.
15 черв 2016 08:07
Полностью согласен.
Застройщик уже прострочил все что можно. А наша попытка собраться и спросить все вопросы у директора, не увенчалась успехом, потому как с 71 квартиры нашлось всего лишь три инвестора которые откинулись на зов нашего соседа/инвестора, можете почитать предыдущие страницы. Складывается впечатление "моя хата с краю нічого не знаю", а есть другие инверторы сами все сделают, а я постою в сторонке и подожду, когда все будет готово, но нет так не будет, пора всем подключаться и решать сложившуюся проблему с недобросовестным застройщиком .
И честно меня уже достало ответ менеджера, что со следующей недели начнем делать. И я такое слышу уже почти 9 месяцев. :faceoff:
И да на носу опять большие выходные и работяги уедут на свою малую родину праздновать. И так для сведения, директора все устраивает, он экономит на всем, кроме внешней рекламы. Иногда на стройке не чего не делается по причинам:
1. Нету материалов или оборудования -их по просу не купили (по минимальной цене и с наихудшим качеством)
2. Или нету работников - которых тоже ищут по минимальной цене ну и соответственно с наихудшем и не быстрым выполнением работ.
3. Другие про которые нам даже не сообщают и кормят понедельниками
Также на оф сайте Городской Администрации Ирпеня наш застройщик все еще есть в разделе: "Будівництво з порушенням законодавства", а со слов нашего менеджера, для того чтобы нас от туда убрали и все было в порядке, необходимо заключить договор с городом и внести пай в размере 2 млн.грн, и я боюсь, что таких денег у застройщика попросту уже нету, а так как новых пользователей на форуме которые купили Теплый Стан-2 я не заметил, то этим деньгам и взяться попросту тоже не откуда.
Так что я готов в любое время дня и ночи подъехать в любое место будь то Немешаево, будь то Ирпень мне уже без разницы, главное получить ответы желательно в устной, а затем и в письменной форме.
15 черв 2016 08:25
Еще обнаружили момент: у застройщика сменился директор.
Согласно официального сайта ЕДР: ЛИПКА ДМИТРО ВОЛОДИМИРОВИЧ - керівник з 15.10.2015
То есть со всеми, с кем были заключены договора до 15.10.15 застройщик обязан был перезаключить их. Иначе, они не действительны сейчас.
15 черв 2016 08:38
На сколько я знаю не я один не довольный качеством входных дверей.
Так что вопрос к застройщику. Соответствуют ли входные двери ДБН В.2.2-15-2005:
2.34 Вхідні двері до квартир, а також елементи кріплення та замикання повинні бути
посиленої конструкції з ущільненнями в притулах згідно з ДСТУ Б В.2.6-11. Вхідні двері
квартир повинні мати вогнестійкість не менше EI 30 для будинків I, II, III ступенів
вогнестійкості, не менше EI 15 - для будинків IIIа, IIIб, IV, IVa ступенів вогнестійкості
(для будинків V ступеня вогнестійкості - не нормується). Двері квартир у відчиненому
положенні не повинні зменшувати розрахункову ширину сходових площадок і маршів.
ДСТУ Б В.2.6-11

Если все же двери соответствуют прошу застройщика предоставить СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА в котором это будет подтверждено.
ДСТУ Б В.2.6-11
15 черв 2016 08:46
Цитата "Mr.Sergey":
На сколько я знаю не я один не довольный качеством входных дверей.
Так что вопрос к застройщику. Соответствуют ли входные двери ДБН В.2.2-15-2005:
2.34 Вхідні двері до квартир, а також елементи кріплення та замикання повинні бути
посиленої конструкції з ущільненнями в притулах згідно з ДСТУ Б В.2.6-11. Вхідні двері
квартир повинні мати вогнестійкість не менше EI 30 для будинків I, II, III ступенів
вогнестійкості, не менше EI 15 - для будинків IIIа, IIIб, IV, IVa ступенів вогнестійкості
(для будинків V ступеня вогнестійкості - не нормується). Двері квартир у відчиненому
положенні не повинні зменшувати розрахункову ширину сходових площадок і маршів.
ДСТУ Б В.2.6-11

Если все же двери соответствуют прошу застройщика предоставить СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА в котором это будет подтверждено.

Собраться надо и там уже требовать сертификат и на двери и на окна и на эркер и т.д
Только так
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6769. . .132
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше