Подать объявление

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .6870. . .132
15 июнь 2016 09:09
инвестора давайте соберемся в пятницу или в суботу и решим свои вопросы
15 июнь 2016 09:29
Готовы и в Пятницу и в Субботу - как решит большинство,но думаю, может все же на Субботу - выходной все таки - может больше людей сможет приехать???
15 июнь 2016 09:30
согласен восколько
15 июнь 2016 10:28
Цитата "Mr.Sergey":
Полностью согласен.
Застройщик уже прострочил все что можно. А наша попытка собраться и спросить все вопросы у директора, не увенчалась успехом, потому как с 71 квартиры нашлось всего лишь три инвестора которые откинулись на зов нашего соседа/инвестора, можете почитать предыдущие страницы. Складывается впечатление "моя хата с краю нічого не знаю", а есть другие инверторы сами все сделают, а я постою в сторонке и подожду, когда все будет готово, но нет так не будет, пора всем подключаться и решать сложившуюся проблему с недобросовестным застройщиком .
И честно меня уже достало ответ менеджера, что со следующей недели начнем делать. И я такое слышу уже почти 9 месяцев. :faceoff:
И да на носу опять большие выходные и работяги уедут на свою малую родину праздновать. И так для сведения, директора все устраивает, он экономит на всем, кроме внешней рекламы. Иногда на стройке не чего не делается по причинам:
1. Нету материалов или оборудования -их по просу не купили (по минимальной цене и с наихудшим качеством)
2. Или нету работников - которых тоже ищут по минимальной цене ну и соответственно с наихудшем и не быстрым выполнением работ.
3. Другие про которые нам даже не сообщают и кормят понедельниками
Также на оф сайте Городской Администрации Ирпеня наш застройщик все еще есть в разделе: "Будівництво з порушенням законодавства", а со слов нашего менеджера, для того чтобы нас от туда убрали и все было в порядке, необходимо заключить договор с городом и внести пай в размере 2 млн.грн, и я боюсь, что таких денег у застройщика попросту уже нету, а так как новых пользователей на форуме которые купили Теплый Стан-2 я не заметил, то этим деньгам и взяться попросту тоже не откуда.
Так что я готов в любое время дня и ночи подъехать в любое место будь то Немешаево, будь то Ирпень мне уже без разницы, главное получить ответы желательно в устной, а затем и в письменной форме.
.
Уважаемый Mr.Sergey!
Мы готовы вернуть Вам деньги.Вы знаете контактные данные отдела продаж.
15 июнь 2016 12:52
Отличный, а главное достойный ответ, Екатерина.
Знаете, меня удивляет тот факт, что на вопросы о сертификатах качества двери, окон о вопросах канализации, света и т.д - Вы не ответили ни слова.
Но как только речь коснулась информации о том, что реально может ужаснуть потенциальных инвесторов - Вы тут, как тут.

И знаете, Катя, я обязательно уточню у Вашего директора процедуру возврата средств, согласно Вашему совету.
И обязательно ему сообщу, что именно Вы это рекомендуете инвесторам на форуме.
Только кроме тех денег, которые мы Вам заплатили мы обязательно запросим компенсацию за материальный и моральный ущерб нанесенный застройщиком в связи не выполнением обязанностей по договору.
15 июнь 2016 13:35
А почему отдельно у директора.
Раз менеджер начал об этом - я тоже хочу узнать процедуру возврата инвестиций.
Катя, будьте так добры, детальней об этом.

Для меня это важный вопрос. Ведь надеятся на то, что все будет ок - в наших реалиях невозможно.
Сколько таких домов, как наш сейчас стоят годами пустые!!!!
Красивые, с окнами, с фасадом, но без комуникаций или с проблемами с документами!!!
Я не хочу быть инвестором одно из них. И пути отхода, если что - дмаю нужны всем.
Так что Катя, сказали А, говорите и Б.
А если Вы таком образом хотите показать, что деньги - для Вас не проблема, то почему нам установили самые дешевые двери, поручни на балконе и не качественные Эркеры? и почему наша крыша уже вся в ужасных латках - у Вас же столько денег?????
15 июнь 2016 13:35
Жду Вашего ответа.
15 июнь 2016 16:23
Можем в субботу . Только необходимо,чтобы сам директор тоже был на этом собрании. И если уже говорить о встречи ув. Соседи кто из нас скажет менеджеру и директору об обязательной явке на эту встречу. Я могу в телефоном режиме, но думаю , что это мало эффективно будет. Кто из нас может напечатать оф. Приглашение и передать в их офис . И время встречи необходимо для нас на час раньше , что бы от всех услышать все требования и передать директору , чтобы по пунктам дал ответ при встрече . А то устроим на встречи балаган.
15 июнь 2016 16:49
Хотя могу от себя сказать , что работы идут . Есть просто ряд работ которые зависят уже не от нашего застройщика.
16 июнь 2016 12:51
Мы в субботу будем на стройке.
С утра.Но если будет собрание - сможем подождать сколько нужно.
17 июнь 2016 09:07
Ув. Соседи , что насчет собрания ? Как обычно шум подняли и все ?
18 июнь 2016 15:41
Какая стоимость 2к в первом и втором доме? Какое наполнение квартир?
Спасибо!
19 июнь 2016 14:14
Продам квартиру 39.64 на 6 по переуступке
окна выходят на вход в парадное
19 июнь 2016 16:54
Я за собрание :protest: , в пятнуцу могу в любое время в субботу при всем жилании не смогу :(
19 июнь 2016 16:57
Может кто-то в курсе газовые котлы уже начали устанавливать?
20 июнь 2016 09:33
Добрый день,уважаемые соседи!!!Кто-то был на стройке,есть какие-то новости?
21 июнь 2016 07:22
В субботу на доме весел замок.
Мы не смогли зайти. За то на втором доме работы велись.
Пусть не так активно, но велись.
Обошли вокруг вдоль и в поперек - так и не увидели, что вырыли канализацию.
Еще перед нашим приездом прошел дождь - так что мы рассмотрели прекрасно, что из-за того, что крыша и козырьки эркеров на 9- ом этаже сделаны как попало (крыша не удлинена, не выступает над стеной практически)из-за этого вода с углов и краев крыши и эркеров катится по стене дома - и все стены мокрые.
В последствии - это сырость и грибок.
25 июнь 2016 19:14
Были на стройке, но в квартиру попасть не удалось, никого не нашли из заведующих ключами. Но видимого бока по двери так и не устранили. Возле дома укладывают бордюры, навезли щебня похоже облагораживать территорию будут ближайшее время. На втором доме гонят 9 й этаж. В нашем доме в двух квартирах на 5 и 3 делают люди ремонты. Парадный вход с поручнями и подъемником для людей с ограниченными возможностями все выглядит прилично. На работы как по мне еще не початый край и если они будут устранять все бока, а я надеюсь будут, то осенью будем и мы с ключами делать ремонты
25 июнь 2016 21:11
[quote="katastrofa"]А почему отдельно у директора.
Раз менеджер начал об этузнать процедуруом - я тоже хочу возврата инвестиций.
Катя, будьте так добры, детальней об этом.

Для меня это важный вопрос. Ведь надеятся на то, что все будет ок - в наших реалиях невозможно.
Сколько таких домов, как наш сейчас стоят годами пустые!!!!
Красивые, с окнами, с фасадом, но без комуникаций или с проблемами с документами!!!
Я не хочу быть инвестором одно из них. И пути отхода, если что - дмаю нужны всем.
Так что Катя, сказали А, говорите и Б.
А если Вы таком образом хотите показать, что деньги - для Вас не проблема, то почему нам установили самые дешевые двери, поручни на балконе и не качественные Эркеры? и почему наша крыша уже вся в ужасных латках - у Вас же столько денег?????[/quote

Процедура возврата инвестиций для нашей семьи тоже актуальна.
25 июнь 2016 21:16
Цитата "sota":
В субботу на доме весел замок.
Мы не смогли зайти. За то на втором доме работы велись.
Пусть не так активно, но велись.
Обошли вокруг вдоль и в поперек - так и не увидели, что вырыли канализацию.
Еще перед нашим приездом прошел дождь - так что мы рассмотрели прекрасно, что из-за того, что крыша и козырьки эркеров на 9- ом этаже сделаны как попало (крыша не удлинена, не выступает над стеной практически)из-за этого вода с углов и краев крыши и эркеров катится по стене дома - и все стены мокрые.
В последствии - это сырость и грибок.

...............и грибок надо полагать не только на 9 этаже....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6870. . .132
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее