Подать объявление

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .6062. . .132
29 апр 2016 16:15
Я смогу. В котором часу встречаемся? можно в 12.00
04 май 2016 08:14
Возможно кто-то был на выходных около дома и общался с застройщиком.
Есть какие-то новости?
04 май 2016 08:22
был в пятницу у дома все бегали инженер, директор архитектор короче все . Обещают в конце мая все сделают в середине мая могут дать ключи на ремонт кто попросит
:drink:
04 май 2016 10:44
Цитата "кав 13":
был в пятницу у дома все бегали инженер, директор архитектор короче все . Обещают в конце мая все сделают в середине мая могут дать ключи на ремонт кто попросит
:drink:

а за котлы не уточняли? или Вас и Ферроли устроит? там вроде кто-то писал что не сильно их хочет :)
04 май 2016 13:00
Ключи для ремонта - это хорошо, но рекомендую этим предложением воспользоваться только тем, у кого нет претензий к застройщику (устраивают окна, подоконники, двери, стяжка, батареи и т.д)
Ведь если Вы начнете ремонт или просто занос строй материалов, а потом при подписании акта приема-передачи у Вас будут замечания - очень сложно будет доказать, что подоконник не Вы повредили или дверь не Вы поцарапали и т.д
04 май 2016 13:44
Согласна полностью с sota. Предложение получить ключи очень заманчивое.Нам обещали по договору 4 кв 2015 , на сегодняшний день добегает 2 квартал 2016.Мы уже столько прождали, что потерпим ещё.Тем более что 6 этаж козырьком не накрыли, дверь мне вообще шиворот навыворот установили и ещё не поменяли, ключи от двери утеряли потому и розетки со щитком не устанавливали. Это все мелочи но и они заставляют лично меня ждать сдачи в эксплуатацию и права собственности. Хоть ход с ключами очень заманчиво.
04 май 2016 14:20
Катя, вы говорили, что в четверг-пятницу у Вас будет встреча и решится вопрос по котлам, если какая-то информация?
04 май 2016 15:00
Цитата "svetik27":
... что 6 этаж козырьком не накрыли, дверь мне вообще шиворот навыворот установили и ещё не поменяли, ключи от двери утеряли потому и розетки со щитком не устанавливали. Это все мелочи но и они заставляют лично меня ждать сдачи в эксплуатацию и права собственности. Хоть ход с ключами очень заманчиво.

У нас похожая ситуация, ключи были утеряны еще с 06.04.2016г. но обнаружилась утеря только на прошлой неделе и то только потому, мы приехали посмотреть, что сделано в квартире (подоконники, розетки, заливку пола на эркере). Но с выше указанной даты не кто не чего не делал хотя на нашем этаже активно ведутся работы и рабочие попросту не могли туда попасть :faceoff: :'( . Прораб сказал, что будут высверливать и менять личинку.
Также обратили внимание, что наши входные двери и двери наших соседей отличаются от всех дверей которые установлены во всем доме, что тоже не очень радует.

Хочу сообщить соседям из 8/5-го этажа Ваше дверное полотно не в очень хорошем состоянии, обратите внимание.
05 май 2016 11:04
Добрый день, соседи!
Хотели в субботу съездить на объект, позвонили Кате и получил информацию, что в дом не пускают - распоряжение руководства. Будут пускать скорей всего со следующей недели с смотровыми орденами.
Также уточнил как обстоят дела с котлами - опять таки со слов представителя застройщика, что остановились на NAVIEN, по стоимости будет известно после 11 числа.
05 май 2016 13:28
А територию вокруг дома делают, есть сдвиги?
05 май 2016 13:48
Когда были последний раз то не чего сделано не было.
05 май 2016 14:05
Значит если асфальт срочно ложить будут значит будет проваливаться как в Немешаево....
06 май 2016 06:17
Цитата "Alexandro_1983":
Значит если асфальт срочно ложить будут значит будет проваливаться как в Немешаево....

Асфальт - асфальтом, а вот что с канализацией - ответов нет, на стройку не пускают, что бы мы меньше что то замечали и друг другу передавали информацию.
Ведь когда нас поведут с орденами на осмотр - каждый будет осматривать свою квартиру и давать замечания по ней, которые исправить - это мелочь, а вот как убедиться, что наша крыша полностью доделана, что канализацию провели и правильно, что лифт рабочий, что дренажная система работает,что работает система отопления и т.д. - за один осмотр с этим не разберешься. Нам действительно нужно объединяться - делиться всей информацией - кто, что и где увидел недоработку, что бы обращать на эти недочеты внимание застройщика массово - тогда они будут замечены.

Может у кого то уже есть какая то информация?
06 май 2016 08:05
Цитата "sota":
что работает система отопления и т.д.

чтобы запустить систему отопления, нужно включить котел.
если Вы включите котел самостоятельно, он лишается гарантии.
чтобы получить гарантию, нужно вызывать официальный сервис, который приезжает, проверяет правильность подключения, запускает котел, проверяет его работоспособность в разных режимах, и ставит отметку в гарталоне котла. с этого момента считается официальная гарантия от производителя 1 год. процедура называется "первый пуск котла", или по правильному - ввод в эксплуатацию.
естественно, сервисанта надо вызывать когда у Вас уже все готово для пуска:
- есть газ и электричество в квартире,
- смонтирована разводка отопления и горячего водоснабжения,
- смонтированы трубы дымоудаления и подачи воздуха в котел,
- есть розетка под котел,
- котел подключен гибким шлангом к газовой трубе.
стоимость "первого пуска" котла практически у всех производителей в Украине платная - в районе 250-300 грн, плюс на бензин мастеру.
09 май 2016 09:39
Доброго дня!
А є на даному форумі інвестори Теплий стан 2???
Хто вже інвестував???
Що можете сказати, варто інвестувати чи не варто???
В цілому поділіться досвідом!
Дякую!
10 май 2016 07:55
Цитата "No_Name_1":
Доброго дня!
Хто вже інвестував???
Дякую!

Мы являемся инверторами "Теплый Стан -1" покупали квартиру без малого год назад, на почти идентичном этапе строительства что и Теплый Стан-2, нам обещали сдать дом до конца 2015 года.
Для того стоит или не стоит инвертировать, прочтите форум (хотя бы через страницу), и я думаю у Вас сложится объективное мнение о данном застройщике.
И наше пожелания, не доверяйте всему тому, что обещает и показывает застройщик ссылаясь на Теплый Стан-1 и его инвесторов.
10 май 2016 10:15
Соседи, может есть у кого то новая информация о ситуации на стройке?
В дом уже пускают? Когда будут предварительные осмотры?
10 май 2016 10:49
Цитата "No_Name_1":
Доброго дня!
Хто вже інвестував???
Дякую!

А что делиться? Как написал Mr.Sergey, опыт действительно горький. При том, что со сдачей дома в эксплуатацию просрочено уже почти полгода, есть куча недоделок, которые затянут эту сдачу ещё на несколько месяцев, а может и на все полгода. Выше кто-то писал, что в средине мая главный инженер обещал выдать ключи для того, чтобы жильцы могли делать в своих квартирах ремонты. Мне лично не понятно как можно заниматься ремонтом кватиры, в которой нет электричества, воды, и самое главное не работает канализация, которую даже прораб не знает как и когда делать. Конечно хочется быть оптимисткой, но недавно видела рекламу, что начинается строительство Синергия-3. Не смотря что строительство только начинается, я думаю что ввод в эксплуатацию Теплий стан-2 и Синергия-3 будет примерно в одно время, и цена сегодня наверное почти одинаковая или в Синергии-3 даже ниже. А посчитать, что Синергия делает стяжку в квартирах, которую Теплый стан-2 не делает и ставит качественную входную дверь, в то время как Теплый стан ставит китайское барахло, то чем Синергия-3 не альтернатива Теплому стану-2???
10 май 2016 11:01
Цитата "Машуня 80":

А что делиться? Как написал Mr.Sergey, опыт действительно горький. При том, что со сдачей дома в эксплуатацию просрочено уже почти полгода, есть куча недоделок, которые затянут эту сдачу ещё на несколько месяцев, а может и на все полгода. Выше кто-то писал, что в средине мая главный инженер обещал выдать ключи для того, чтобы жильцы могли делать в своих квартирах ремонты. Мне лично не понятно как можно заниматься ремонтом кватиры, в которой нет электричества, воды, и самое главное не работает канализация, которую даже прораб не знает как и когда делать. Конечно хочется быть оптимисткой, но недавно видела рекламу, что начинается строительство Синергия-3. Не смотря что строительство только начинается, я думаю что ввод в эксплуатацию Теплий стан-2 и Синергия-3 будет примерно в одно время, и цена сегодня наверное почти одинаковая или в Синергии-3 даже ниже. А посчитать, что Синергия делает стяжку в квартирах, которую Теплый стан-2 не делает и ставит качественную входную дверь, в то время как Теплый стан ставит китайское барахло, то чем Синергия-3 не альтернатива Теплому стану-2???

Если честно - с каждым днем все больше убеждаюсь - что пора идти в суд.
10 май 2016 14:26
да я тоже согласен с этим был сегодня на мои вопросы когда будет свет и канализация опускают голову и говорят еще месяц бля да надоел месяц-за месяцем сколько можно ждать ответа нет только обещают вот вот
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6062. . .132
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx