ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
5/7% | ||
14/19% | ||
32/43% | ||
14/19% | ||
10/13% |
sota
s
Пользователь
93
10 июля 2015
10 май 2016 14:35
Цитата "кав 13":да я тоже согласен с этим был сегодня на мои вопросы когда будет свет и канализация опускают голову и говорят еще месяц бля да надоел месяц-за месяцем сколько можно ждать ответа нет только обещают вот вот
Уже не в какие ворота не лезет.
Давайте будем что то делать.
Может все таки соберемся?
Иначе останемся без жилья.
No_Name_1
N
Новичок
11
09 мая 2016
10 май 2016 14:41
Цитата "Mr.Sergey":
Мы являемся инверторами "Теплый Стан -1" покупали квартиру без малого год назад, на почти идентичном этапе строительства что и Теплый Стан-2, нам обещали сдать дом до конца 2015 года.
Для того стоит или не стоит инвертировать, прочтите форум (хотя бы через страницу), и я думаю у Вас сложится объективное мнение о данном застройщике.
И наше пожелания, не доверяйте всему тому, что обещает и показывает застройщик ссылаясь на Теплый Стан-1 и его инвесторов.
Відверто кажучи форум я перечитав майже весь, і не через сторінку навіть))))
Об*єктивна думка нажаль не склалась, по причині одного фактору, скільки людей стільки і думок, кожен шукаю підходящий варіант для себе!
Але дуже вдячний кожному з тих хто відповів на моє питання!
На рахунок альтернативи Синергія 3, тут варіант цілком можливий, але принаймі забудовники озвучують зовсім різні строки здачі (різниця в 3 квартали).
No_Name_1
N
Новичок
11
09 мая 2016
10 май 2016 14:43
Цитата "sota":
Уже не в какие ворота не лезет.
Давайте будем что то делать.
Может все таки соберемся?
Иначе останемся без жилья.
Я хотів уточнити комунікацій в будинку Теплий стан-1 немає жодних???
Я просто перебуваючи там мав мову з менеджером і мені озвучили, що всі комунікації підведені, і все вже майже введене в роботу...
Я так розумію реальна ситуація відрізняється від слів менеджера???
No_Name_1
N
Новичок
11
09 мая 2016
10 май 2016 14:47
Доречі дякую за інформацію від Вас!
kv56
k
Пользователь
40
10 ноября 2015
10 май 2016 16:26
Мы однозначно за всеобщее собрание. Надоело, что завтраками кормят.
На счет менеджера, она нам обещала, что будет ручеек за нашим домом, сейчас на его месте Теплый стан-2 строится.
На счет менеджера, она нам обещала, что будет ручеек за нашим домом, сейчас на его месте Теплый стан-2 строится.
sota
s
Пользователь
93
10 июля 2015
11 май 2016 06:09
Цитата "kv56":Мы однозначно за всеобщее собрание. Надоело, что завтраками кормят.
Так давайте договариваться о встрече.
Мы уже дошли до той точки, когда нужно отложить все дела и заняться вопросом нашего дома. Потому как вопрос коммуникаций - это самое важное.Без них - это не дом, а коробка.А застройщик все это время замалчивал, что у нас нет канализации, даже врал, что ее уже сделали.
Mr.Sergey

Пользователь
77
06 июля 2015
11 май 2016 06:14
Я за в любое время!!!
Так как я отдал деньги закройщику и не одну или две тысячи гривен с которыми можно скрипя сердцем просто распрощаться, а это сотни тысяч гривен, которые очень и очень тяжело мне удалось получить.
Так как я отдал деньги закройщику и не одну или две тысячи гривен с которыми можно скрипя сердцем просто распрощаться, а это сотни тысяч гривен, которые очень и очень тяжело мне удалось получить.
кав 13
к1
Новичок
19
11 февраля 2016
11 май 2016 08:39
я согласен с этими словами и тоже могу в любое время приехать
только по номерам телефона созвониться а то сколько пишем не разу не собрались

sota
s
Пользователь
93
10 июля 2015
11 май 2016 09:28
Цитата "кав 13":я согласен с этими словами и тоже могу в любое время приехать
Как на счет Пятницы?
кав 13
к1
Новичок
19
11 февраля 2016
11 май 2016 09:31
я только за в котором часу

kv56
k
Пользователь
40
10 ноября 2015
11 май 2016 13:07
Мы тоже готовы подъехать в пятницу. В котором часу и где именно встречаемся?
A.Dengin
A
Пользователь
24
18 июня 2015
11 май 2016 13:36
Для того, чтобы было руководство застройщика на нашей встречи, необходимо написать официальное письмо с датой и временем когда мы хотим приехать, каики нас интересуют вопросы и кто из инвесторов (перечень) будет на собрание. Необходимо приехать к ним в офис в смт Немешаево. 

Iskandar
I
Постоянный пользователь
133
27 августа 2015
11 май 2016 19:44
Стосовно каналізації повідомили, щона даний момент у всіх нових будинків в околиці вона є і буде саме тимчасовою, бо масив ще забудовується. Тобто, Синергія-1, яка вже живе рік-два, Синергія-2, яка ще не живе і Синергія-3 як і Теплий стан-2, в процесі будівництва: усі є і будуть на тимчасовій каналізації, допоки останній клаптик поблизу не забудують. Ось так... Тому і наш прораб не може відповідати за сусіднього забудовника
Тобто, на даний момент, ми маємо змогу робити ремонти. Катя також ще казала, що директор обіцяв здати будинок до кінця місяця. Поживемо, побачимо
Dum spiro spero:)

Машуня 80
М8
Пользователь
49
13 марта 2016
12 май 2016 03:44
Цитата "Iskandar":Стосовно каналізації повідомили, щона даний момент у всіх нових будинків в околиці вона є і буде саме тимчасовою, бо масив ще забудовується. Тобто, Синергія-1, яка вже живе рік-два, Синергія-2, яка ще не живе і Синергія-3 як і Теплий стан-2, в процесі будівництва: усі є і будуть на тимчасовій каналізації, допоки останній клаптик поблизу не забудують. Ось так... Тому і наш прораб не може відповідати за сусіднього забудовника[size=150]Тобто, на даний момент, ми маємо змогу робити ремонти.[/size] Катя також ще казала, що директор обіцяв здати будинок до кінця місяця. Поживемо, побачимо
Які ремонти??? З каналізацією дійсно щось не зрозуміле. Вона взагалі врізана хоч в тимчасову мережу? Вище хтось писав, що вона тільки виходить за межі фундаменту і все... В квартирах що, є вже електроенергія і в кожного договір з РЕМ? Чи всі думають, що забудовник сам буде платити за використані в процесі вашого ремонту кіловати. Це при тому що ціна цих кіловат з травня суттєво зросла

kv56
k
Пользователь
40
10 ноября 2015
12 май 2016 04:18
Які ремонти??? З каналізацією дійсно щось не зрозуміле. Вона взагалі врізана хоч в тимчасову мережу? Вище хтось писав, що вона тільки виходить за межі фундаменту і все... В квартирах що, є вже електроенергія і в кожного договір з РЕМ?
По поводу электроэнергии могу сказать следующее. Мы сейчас снимаем квартиру в новостройке. Дом был сдан прошлым летом в июне. Электричество было сразу в доме, соответственно, люди могли делать ремонты. И только осенью, в октябре, кажется, хозяева квартир заключали договора с РЭМ.
По поводу электроэнергии могу сказать следующее. Мы сейчас снимаем квартиру в новостройке. Дом был сдан прошлым летом в июне. Электричество было сразу в доме, соответственно, люди могли делать ремонты. И только осенью, в октябре, кажется, хозяева квартир заключали договора с РЭМ.
sota
s
Пользователь
93
10 июля 2015
12 май 2016 07:58
Цитата "Iskandar":Стосовно каналізації повідомили, щона даний момент у всіх нових будинків в околиці вона є і буде саме тимчасовою, бо масив ще забудовується. Тобто, Синергія-1, яка вже живе рік-два, Синергія-2, яка ще не живе і Синергія-3 як і Теплий стан-2, в процесі будівництва: усі є і будуть на тимчасовій каналізації, допоки останній клаптик поблизу не забудують. Ось так... Тому і наш прораб не може відповідати за сусіднього забудовникаТобто, на даний момент, ми маємо змогу робити ремонти. Катя також ще казала, що директор обіцяв здати будинок до кінця місяця. Поживемо, побачимо
Ну кому Вы верите?
Людям, которые в февраля клялись, что в марте сдадут дом, или некоторым инвесторам обещали буквально 3 недели назад, что до конца апреля все сделают?
Как же это надоело!!!!!!
5 мая нас сказали, что на стройку не пускают, но на следующей неделе будут предварительные осмотры с ордерами.
Вот уже неделя заканчивается и ничего!!!! А нам опять обещают - на следующей неделе!!!
По поводу котлов - обещали цены сообщит с 11.05.16 - тоже ноль!!!!
Ну как Вы не понимаете, что это все пустые слова!!!!!
А по поводу соседей, той же Синергии - у них как раз все нормально!!!
Они ведут открытый диалог, ничего не скрывают.
Даже на их сайте у них выложена вся разрешительная документация - как у нормальных людей.
Вот ссылка на декларацию, где написано, какие коммуникации у них есть (и канализация в том числе://synergy2.com.ua/wp-content/uploads/2015/06/Deklaraciya-o-gotovnosti-obekta-k-yekspluatacii.pdf
Vito.
V
Пользователь
45
19 ноября 2015
12 май 2016 08:58
Добрый День ,уважаемые соседи!Кто-то был на стройке,есть какая -то информация,звонила сегодня Катерине,опять 25 говорит со следующей недели,будит обзванивать за котлы,за просмотр квартир!Заколибали,если честно,что бы не ругаться!Вышли говорит с выходных,все работают,я конечно все понимаю,стройка ,все дела,да задержали,все можно понять,НО если в конце мая ещё не сдадут,то это капец!!!Какие выходные,в их случае,ну что такое,пусть говорит все как есть,ну надоело правда!!!¡!!!!!!!!!!!!!!
Vito.
V
Пользователь
45
19 ноября 2015
12 май 2016 08:58
Добрый День ,уважаемые соседи!Кто-то был на стройке,есть какая -то информация,звонила сегодня Катерине,опять 25 говорит со следующей недели,будит обзванивать за котлы,за просмотр квартир!Заколибали,если честно,что бы не ругаться!Вышли говорит с выходных,все работают,я конечно все понимаю,стройка ,все дела,да задержали,все можно понять,НО если в конце мая ещё не сдадут,то это капец!!!Какие выходные,в их случае,ну что такое,пусть говорит все как есть,ну надоело правда!!!¡!!!!!!!!!!!!!!
Машуня 80
М8
Пользователь
49
13 марта 2016
12 май 2016 09:33

Кстати, а кто видел что там по Теплому стану-2??? Долго нам ещё ждать-то???

Vito.
V
Пользователь
45
19 ноября 2015
12 май 2016 10:06
Мы когда покупали квартиру,нас заверяли 1 квартал 16 года,в договоре прописано так же,я понимаю стройка,есть форс мажерные обстоятельства,но уже 2 квартал!!!Хотя мы узнавали,вроде добросовестный,нормальный Застройщик,но хоть как то комментировать можна ситуацию,что не позвоню все со следующей недели,да когда она уже наступит та следующая неделя!!!!!!!!!С такими успехами можна было купить квартиру у других застройщиков,мы рассчитывали не переплачивать за сьемное жилье,а делать ремонт!А раз такое дело с коммуникацией то мы до Нового Года хер заедим!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/204.092 755
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 204.09528
- ЖК Метрополис | DiM | Киев, пр. Глушкова, ул. Заболотного04.093 537
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | Киев, ул. Академика Заболотного, 1504.092 297
- ЖК Park-Hills | Молодежная инициатива | Киев, ул. Руданского, 9а04.095 184
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а03.0925
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2703.09452
- ЖК Edelweiss House | Edelburg Development | Киев, ул. Зверинецкая, 70-а03.09535
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Киев, Пуща-Водица, ул. Юнкерова, 3703.0920
- ЖК Атлант на Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.091 175
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.094 656
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее