Подать объявление

ЖК "Теплий стан", Ирпень, ул. Мечникова, 106д, 106з

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 75.
5/7%
14/19%
32/43%
14/19%
10/13%
1. . .6163. . .132
10 май 2016 14:35
Цитата "кав 13":
да я тоже согласен с этим был сегодня на мои вопросы когда будет свет и канализация опускают голову и говорят еще месяц бля да надоел месяц-за месяцем сколько можно ждать ответа нет только обещают вот вот

Уже не в какие ворота не лезет.
Давайте будем что то делать.
Может все таки соберемся?
Иначе останемся без жилья.
10 май 2016 14:41
Цитата "Mr.Sergey":

Мы являемся инверторами "Теплый Стан -1" покупали квартиру без малого год назад, на почти идентичном этапе строительства что и Теплый Стан-2, нам обещали сдать дом до конца 2015 года.
Для того стоит или не стоит инвертировать, прочтите форум (хотя бы через страницу), и я думаю у Вас сложится объективное мнение о данном застройщике.
И наше пожелания, не доверяйте всему тому, что обещает и показывает застройщик ссылаясь на Теплый Стан-1 и его инвесторов.

Відверто кажучи форум я перечитав майже весь, і не через сторінку навіть))))
Об*єктивна думка нажаль не склалась, по причині одного фактору, скільки людей стільки і думок, кожен шукаю підходящий варіант для себе!
Але дуже вдячний кожному з тих хто відповів на моє питання!
На рахунок альтернативи Синергія 3, тут варіант цілком можливий, але принаймі забудовники озвучують зовсім різні строки здачі (різниця в 3 квартали).
10 май 2016 14:43
Цитата "sota":

Уже не в какие ворота не лезет.
Давайте будем что то делать.
Может все таки соберемся?
Иначе останемся без жилья.

Я хотів уточнити комунікацій в будинку Теплий стан-1 немає жодних???
Я просто перебуваючи там мав мову з менеджером і мені озвучили, що всі комунікації підведені, і все вже майже введене в роботу...
Я так розумію реальна ситуація відрізняється від слів менеджера???
10 май 2016 14:47
Доречі дякую за інформацію від Вас!
10 май 2016 16:26
Мы однозначно за всеобщее собрание. Надоело, что завтраками кормят.

На счет менеджера, она нам обещала, что будет ручеек за нашим домом, сейчас на его месте Теплый стан-2 строится.
11 май 2016 06:09
Цитата "kv56":
Мы однозначно за всеобщее собрание. Надоело, что завтраками кормят.

На счет менеджера, она нам обещала, что будет ручеек за нашим домом, сейчас на его месте Теплый стан-2 строится.

Так давайте договариваться о встрече.
Мы уже дошли до той точки, когда нужно отложить все дела и заняться вопросом нашего дома. Потому как вопрос коммуникаций - это самое важное.Без них - это не дом, а коробка.А застройщик все это время замалчивал, что у нас нет канализации, даже врал, что ее уже сделали.
11 май 2016 06:14
Я за в любое время!!!
Так как я отдал деньги закройщику и не одну или две тысячи гривен с которыми можно скрипя сердцем просто распрощаться, а это сотни тысяч гривен, которые очень и очень тяжело мне удалось получить.
11 май 2016 08:39
я согласен с этими словами и тоже могу в любое время приехать
только по номерам телефона созвониться а то сколько пишем не разу не собрались :protest:
11 май 2016 09:28
Цитата "кав 13":
я согласен с этими словами и тоже могу в любое время приехать
только по номерам телефона созвониться а то сколько пишем не разу не собрались :protest:

Как на счет Пятницы?
11 май 2016 09:31
я только за в котором часу
:yes:
11 май 2016 13:07
Мы тоже готовы подъехать в пятницу. В котором часу и где именно встречаемся?
11 май 2016 13:36
Для того, чтобы было руководство застройщика на нашей встречи, необходимо написать официальное письмо с датой и временем когда мы хотим приехать, каики нас интересуют вопросы и кто из инвесторов (перечень) будет на собрание. Необходимо приехать к ним в офис в смт Немешаево. :ded:
11 май 2016 19:44
Стосовно каналізації повідомили, щона даний момент у всіх нових будинків в околиці вона є і буде саме тимчасовою, бо масив ще забудовується. Тобто, Синергія-1, яка вже живе рік-два, Синергія-2, яка ще не живе і Синергія-3 як і Теплий стан-2, в процесі будівництва: усі є і будуть на тимчасовій каналізації, допоки останній клаптик поблизу не забудують. Ось так... Тому і наш прораб не може відповідати за сусіднього забудовника :) Тобто, на даний момент, ми маємо змогу робити ремонти. Катя також ще казала, що директор обіцяв здати будинок до кінця місяця. Поживемо, побачимо :)Dum spiro spero:)
12 май 2016 03:44
Цитата "Iskandar":
Стосовно каналізації повідомили, щона даний момент у всіх нових будинків в околиці вона є і буде саме тимчасовою, бо масив ще забудовується. Тобто, Синергія-1, яка вже живе рік-два, Синергія-2, яка ще не живе і Синергія-3 як і Теплий стан-2, в процесі будівництва: усі є і будуть на тимчасовій каналізації, допоки останній клаптик поблизу не забудують. Ось так... Тому і наш прораб не може відповідати за сусіднього забудовника :) [size=150]Тобто, на даний момент, ми маємо змогу робити ремонти.[/size] Катя також ще казала, що директор обіцяв здати будинок до кінця місяця. Поживемо, побачимо :)Dum spiro spero:)

Які ремонти??? З каналізацією дійсно щось не зрозуміле. Вона взагалі врізана хоч в тимчасову мережу? Вище хтось писав, що вона тільки виходить за межі фундаменту і все... В квартирах що, є вже електроенергія і в кожного договір з РЕМ? Чи всі думають, що забудовник сам буде платити за використані в процесі вашого ремонту кіловати. Це при тому що ціна цих кіловат з травня суттєво зросла :no: З водою та ж сама історія. Чи може хто готовий носити її відрами? А тут ще хтось писав про обшивку кабіни ліфту зсередини, щоб возити будматеріали :P :P :P :P Наївний народ... Хіба так здають житлові будинки???? :ne figa sebe:
12 май 2016 04:18
Які ремонти??? З каналізацією дійсно щось не зрозуміле. Вона взагалі врізана хоч в тимчасову мережу? Вище хтось писав, що вона тільки виходить за межі фундаменту і все... В квартирах що, є вже електроенергія і в кожного договір з РЕМ?

По поводу электроэнергии могу сказать следующее. Мы сейчас снимаем квартиру в новостройке. Дом был сдан прошлым летом в июне. Электричество было сразу в доме, соответственно, люди могли делать ремонты. И только осенью, в октябре, кажется, хозяева квартир заключали договора с РЭМ.
12 май 2016 07:58
Цитата "Iskandar":
Стосовно каналізації повідомили, щона даний момент у всіх нових будинків в околиці вона є і буде саме тимчасовою, бо масив ще забудовується. Тобто, Синергія-1, яка вже живе рік-два, Синергія-2, яка ще не живе і Синергія-3 як і Теплий стан-2, в процесі будівництва: усі є і будуть на тимчасовій каналізації, допоки останній клаптик поблизу не забудують. Ось так... Тому і наш прораб не може відповідати за сусіднього забудовника :) Тобто, на даний момент, ми маємо змогу робити ремонти. Катя також ще казала, що директор обіцяв здати будинок до кінця місяця. Поживемо, побачимо :)Dum spiro spero:)

Ну кому Вы верите?
Людям, которые в февраля клялись, что в марте сдадут дом, или некоторым инвесторам обещали буквально 3 недели назад, что до конца апреля все сделают?
Как же это надоело!!!!!!
5 мая нас сказали, что на стройку не пускают, но на следующей неделе будут предварительные осмотры с ордерами.
Вот уже неделя заканчивается и ничего!!!! А нам опять обещают - на следующей неделе!!!
По поводу котлов - обещали цены сообщит с 11.05.16 - тоже ноль!!!!
Ну как Вы не понимаете, что это все пустые слова!!!!!
А по поводу соседей, той же Синергии - у них как раз все нормально!!!
Они ведут открытый диалог, ничего не скрывают.
Даже на их сайте у них выложена вся разрешительная документация - как у нормальных людей.
Вот ссылка на декларацию, где написано, какие коммуникации у них есть (и канализация в том числе://synergy2.com.ua/wp-content/uploads/2015/06/Deklaraciya-o-gotovnosti-obekta-k-yekspluatacii.pdf
12 май 2016 08:58
Добрый День ,уважаемые соседи!Кто-то был на стройке,есть какая -то информация,звонила сегодня Катерине,опять 25 говорит со следующей недели,будит обзванивать за котлы,за просмотр квартир!Заколибали,если честно,что бы не ругаться!Вышли говорит с выходных,все работают,я конечно все понимаю,стройка ,все дела,да задержали,все можно понять,НО если в конце мая ещё не сдадут,то это капец!!!Какие выходные,в их случае,ну что такое,пусть говорит все как есть,ну надоело правда!!!¡!!!!!!!!!!!!!!
12 май 2016 08:58
Добрый День ,уважаемые соседи!Кто-то был на стройке,есть какая -то информация,звонила сегодня Катерине,опять 25 говорит со следующей недели,будит обзванивать за котлы,за просмотр квартир!Заколибали,если честно,что бы не ругаться!Вышли говорит с выходных,все работают,я конечно все понимаю,стройка ,все дела,да задержали,все можно понять,НО если в конце мая ещё не сдадут,то это капец!!!Какие выходные,в их случае,ну что такое,пусть говорит все как есть,ну надоело правда!!!¡!!!!!!!!!!!!!!
12 май 2016 09:33
:yes: Есть правда и приятная новость. Не знаю только правда это или нет, но звонила одному знакомому, который работает на стройке этого дома, так он сказал, что в водопроводных стояках есть вода. С канализацией, электричеством, газом и прочими необходимыми делами, по-прежнему ничего не ясно. В "народе" поговаривают что с электричеством тоже глухо, поскольку вроде планируют ставить подстанцию 10кВ, а место под неё определили в цокольном этаже Теплый стан-2. Ой боюсь я что эти два дома могут сдаваться одновременно :pray: А что? Сети одни, територия практически одна, которую благоустраивать проще одновременно. Для нас, кто заплатил деньги и уже лишних полгода ныкается по съёмных квартирах это полный пиндос :pray:
Кстати, а кто видел что там по Теплому стану-2??? Долго нам ещё ждать-то??? :hi:
12 май 2016 10:06
Мы когда покупали квартиру,нас заверяли 1 квартал 16 года,в договоре прописано так же,я понимаю стройка,есть форс мажерные обстоятельства,но уже 2 квартал!!!Хотя мы узнавали,вроде добросовестный,нормальный Застройщик,но хоть как то комментировать можна ситуацию,что не позвоню все со следующей недели,да когда она уже наступит та следующая неделя!!!!!!!!!С такими успехами можна было купить квартиру у других застройщиков,мы рассчитывали не переплачивать за сьемное жилье,а делать ремонт!А раз такое дело с коммуникацией то мы до Нового Года хер заедим!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6163. . .132
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx