ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская
14/13% | ||
14/13% | ||
30/28% | ||
18/17% | ||
32/30% |
Цитата "TolyanTT":Итак получилось попасть на стройку на этой неделе. Стройка кипит не то слово. Сделал замеры своей квартиры. По темпам... своими глазами не видел но по словам менеджеров по продажам закончена кладка стен и перегородок с 2-го по 8-ой этаж включительно это по первой очереди(1-2 секций). В общем слава труду )
А что Вы там были с завязанными глазами,что не могли увидеть кладку наружных стен? Для этого не нужно даже подыматься в свою квартиру.
Цитата "oven1":
А что Вы там были с завязанными глазами,что не могли увидеть кладку наружных стен? Для этого не нужно даже подыматься в свою квартиру.
Думаю, наезд не обоснован. Т.к. очевидно, что Толян говорил о том, что перегородки увидить в квартирах ему не удалось - его явно пустили в свою только.
Толян, советуйте - в чем на стройку идти и с чем - только с рулеткой? Вам каску давали или со своей нужно идти? и вы с представителем ОП ходили или самовольно?

Цитата "oven1":
Наружные стены уже не актуально, их видно на фото отчетах. Я писал о готовности внутри

Цитата:А с собой берите рулетку, фонарь(в санузле темно)
и желательно,

Причиной падения башенного крана, произошедшего на территории строительства жилого дома на ул. Тургеневской, 50, в Ирпене (Киевская обл.), стал недостаточный технический уровень генерального подрядчика строительства.
Об этом сообщили в Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. Источник: //censor.net.ua/n377313 Источник: //censor.net.ua/n377313
То же самое,как это не прискорбно,можно сказать и про генподрядчика "Сяйва". Сужу по тому как экипированы монтажники. Солидная строительная организация комплектует свои бригады высококвалифицированными работниками, обеспечивает необходимой спецодеждой и средствами индивидуальной и коллективной защиты ,контролирует соблюдения требований нормативно-правовых актов по охране труда...Хотя инвесторов эти вопросы не должны волновать. А ЕСЛИ И ТЕХНОЛОГИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ТАК НАРУШАЕТСЯ????
Цитата "investo":Причиной падения башенного крана, произошедшего на территории строительства жилого дома на ул. Тургеневской, 50, в Ирпене (Киевская обл.), стал недостаточный технический уровень генерального подрядчика строительства.
Об этом сообщили в Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. Источник: //censor.net.ua/n377313 Источник: //censor.net.ua/n377313
То же самое,как это не прискорбно,можно сказать и про генподрядчика "Сяйва". Сужу по тому как экипированы монтажники. Солидная строительная организация комплектует свои бригады высококвалифицированными работниками, обеспечивает необходимой спецодеждой и средствами индивидуальной и коллективной защиты ,контролирует соблюдения требований нормативно-правовых актов по охране труда...Хотя инвесторов эти вопросы не должны волновать. А ЕСЛИ И ТЕХНОЛОГИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ТАК НАРУШАЕТСЯ????
О Господи, что же нам тогда делать?????? О_О!!!
Сужу по тому как экипированы монтажники - судите по одежке, айайай =))
Честно, я с вас в шоке - найдите мне хоть одну стройку, где все были бы одеты по уставу. И еще одну - где все по уставу одеты и строят нормально.
+ когда мы ходили на стройку нас директор ОП в каски одел. Эгоистично, но мне плевать, во что одеты строители, главное, что я - в белой каске =))))
Цитата "TolyanTT":Ну и в продолжение темы предлагаю всем инвесторам обратится к застройщику с требованием проконтролировать технику безопасности на объекте. Не дожидаясь пока петух клюнет в одно место и будет уже поздно. Согласитесь что такие случаи на нашей стройке нафиг не нужны. Пишу им письмо с просьбой опубликовать отчет по этому вопросу в новостях на своем сайте.
Думаю мысль правильная.Хотя это и не наш вопрос.Стройка на Тургенева может остановиться надолго после несчастного случая."Нам такой хокей не нужен" (Н.Озеров)

Цитата "wollya":В ОП заявили,что 12-й этаж-техэтаж нежилой!
Еще раз улыбнуло.

Цитата "TolyanTT":Полноценный сразу после подписания договора.А комуниуации разводить буду уточнять чтоб было куда включится и сразу и сделаю каналы да и провода вожу тоже сразу. По срокам не думаю что это будет раньше средины лета.
Мы тоже собираемся ремонт делать как можно скорее, что бы максимально съехать со съёмной квартиры и деньги влаживать уже в обустройство своей квартиры. Скорее всего даже заедем в частично отремонтированную квартиру.
Сантехнику и электрику хочется сделать так же до того момента как поштукатурят. Так что можем скооперироваться в этом вопросе и возможно помочь друг другу.
Цитата "Шпиля":Всем привет, хотела спросить у знающих людей, может кто видел или знает, какой размер ниши в 2-шке на 50 кв?
У нас такая же квартира. Ниша по факту оказалась совсем маленькая. На плане больше казалась. Поэтому мы её решили отгородить и сделать маленькую "гардеробную". С учётом перегородки получается около 1,3х1,3м. Точнее будет видно после промера. Перепланировку в нашей квартире ещё не сделали, хоть и обещали.

- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034