Подать объявление

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .3234. . .153
19 фев 2016 10:26
Полноценный сразу после подписания договора.А комуниуации разводить буду уточнять чтоб было куда включится и сразу и сделаю каналы да и провода вожу тоже сразу. По срокам не думаю что это будет раньше средины лета.
22 фев 2016 22:33
Итак получилось попасть на стройку на этой неделе. Стройка кипит не то слово. Сделал замеры своей квартиры. По темпам... своими глазами не видел но по словам менеджеров по продажам закончена кладка стен и перегородок с 2-го по 8-ой этаж включительно это по первой очереди(1-2 секций). В общем слава труду )
23 фев 2016 06:43
Цитата "TolyanTT":
Итак получилось попасть на стройку на этой неделе. Стройка кипит не то слово. Сделал замеры своей квартиры. По темпам... своими глазами не видел но по словам менеджеров по продажам закончена кладка стен и перегородок с 2-го по 8-ой этаж включительно это по первой очереди(1-2 секций). В общем слава труду )

А что Вы там были с завязанными глазами,что не могли увидеть кладку наружных стен? Для этого не нужно даже подыматься в свою квартиру.
23 фев 2016 07:16
Цитата "oven1":

А что Вы там были с завязанными глазами,что не могли увидеть кладку наружных стен? Для этого не нужно даже подыматься в свою квартиру.

Думаю, наезд не обоснован. Т.к. очевидно, что Толян говорил о том, что перегородки увидить в квартирах ему не удалось - его явно пустили в свою только.

Толян, советуйте - в чем на стройку идти и с чем - только с рулеткой? Вам каску давали или со своей нужно идти? и вы с представителем ОП ходили или самовольно?
23 фев 2016 08:27
Советую брать галоши или резиновые сапоги :) хотя в оп можно попросить бахилы (на стройке болото и что бы дойти до дома его нужно переплыть ☺ ) А с собой берите рулетку, фонарь(в санузле темно) ну и бумагу с ручкой. На стройку без менеджера оп не зайти. Перед тем как ехать договаривайтесь о встрече. Приехав на абум можно не застать Александра который проводит на строй площадку. В общем сначала звонить.
23 фев 2016 09:19
Цитата "oven1":

Наружные стены уже не актуально, их видно на фото отчетах. Я писал о готовности внутри ;)
23 фев 2016 11:25
Цитата:
А с собой берите рулетку, фонарь(в санузле темно)

и желательно, :val: фотоапарат
23 фев 2016 11:38
Поддерживаю фотик нужен, жалею что не нафоткал углы и всякие загашники там много нюансов на этап планирования дизайна...например колонны монолита выступают и так далее ...
27 фев 2016 21:27
Всем привет, хотела спросить у знающих людей, может кто видел или знает, какой размер ниши в 2-шке на 50 кв?
02 март 2016 18:43

Причиной падения башенного крана, произошедшего на территории строительства жилого дома на ул. Тургеневской, 50, в Ирпене (Киевская обл.), стал недостаточный технический уровень генерального подрядчика строительства.

Об этом сообщили в Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. Источник: //censor.net.ua/n377313 Источник: //censor.net.ua/n377313
То же самое,как это не прискорбно,можно сказать и про генподрядчика "Сяйва". Сужу по тому как экипированы монтажники. Солидная строительная организация комплектует свои бригады высококвалифицированными работниками, обеспечивает необходимой спецодеждой и средствами индивидуальной и коллективной защиты ,контролирует соблюдения требований нормативно-правовых актов по охране труда...Хотя инвесторов эти вопросы не должны волновать. А ЕСЛИ И ТЕХНОЛОГИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ТАК НАРУШАЕТСЯ????

03 март 2016 07:36
Цитата "investo":
Причиной падения башенного крана, произошедшего на территории строительства жилого дома на ул. Тургеневской, 50, в Ирпене (Киевская обл.), стал недостаточный технический уровень генерального подрядчика строительства.

Об этом сообщили в Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. Источник: //censor.net.ua/n377313 Источник: //censor.net.ua/n377313
То же самое,как это не прискорбно,можно сказать и про генподрядчика "Сяйва". Сужу по тому как экипированы монтажники. Солидная строительная организация комплектует свои бригады высококвалифицированными работниками, обеспечивает необходимой спецодеждой и средствами индивидуальной и коллективной защиты ,контролирует соблюдения требований нормативно-правовых актов по охране труда...Хотя инвесторов эти вопросы не должны волновать. А ЕСЛИ И ТЕХНОЛОГИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ТАК НАРУШАЕТСЯ????

О Господи, что же нам тогда делать?????? О_О!!!

Сужу по тому как экипированы монтажники - судите по одежке, айайай =))

Честно, я с вас в шоке - найдите мне хоть одну стройку, где все были бы одеты по уставу. И еще одну - где все по уставу одеты и строят нормально.

+ когда мы ходили на стройку нас директор ОП в каски одел. Эгоистично, но мне плевать, во что одеты строители, главное, что я - в белой каске =))))
03 март 2016 09:34
Можно только посочувствовать родственникам,близким,инвесторам и даже застройщику с подрядчиком той стройки. На самом деле это проблема Украины во всех отношениях... все знают, что нужно делать но не делают и причин многое множество но не одна не оправдает трагедию что случилась там. В очередной раз убеждаюсь какая нафиг Европа и Евросоюз....когда в Украине реально уровень развития 1920-х годов. И я не только о научно техническом обеспечении, а в большей степени о ответственности, морали, ценностях...
03 март 2016 10:10
Ну и в продолжение темы предлагаю всем инвесторам обратится к застройщику с требованием проконтролировать технику безопасности на объекте. Не дожидаясь пока петух клюнет в одно место и будет уже поздно. Согласитесь что такие случаи на нашей стройке нафиг не нужны. Пишу им письмо с просьбой опубликовать отчет по этому вопросу в новостях на своем сайте.
03 март 2016 11:35
Цитата "TolyanTT":
Ну и в продолжение темы предлагаю всем инвесторам обратится к застройщику с требованием проконтролировать технику безопасности на объекте. Не дожидаясь пока петух клюнет в одно место и будет уже поздно. Согласитесь что такие случаи на нашей стройке нафиг не нужны. Пишу им письмо с просьбой опубликовать отчет по этому вопросу в новостях на своем сайте.

Думаю мысль правильная.Хотя это и не наш вопрос.Стройка на Тургенева может остановиться надолго после несчастного случая."Нам такой хокей не нужен" (Н.Озеров) :yes:
03 март 2016 11:45
Ну и сколько этажей? Говорилось вам будет 12. Человек покупающий третий новострой видит застройщика насквозь. 8-)
03 март 2016 11:57
В ОП заявили,что 12-й этаж-техэтаж нежилой!
03 март 2016 12:20
Цитата "wollya":
В ОП заявили,что 12-й этаж-техэтаж нежилой!

Еще раз улыбнуло. :)
03 март 2016 20:59
07 март 2016 08:46
Цитата "TolyanTT":
Полноценный сразу после подписания договора.А комуниуации разводить буду уточнять чтоб было куда включится и сразу и сделаю каналы да и провода вожу тоже сразу. По срокам не думаю что это будет раньше средины лета.

Мы тоже собираемся ремонт делать как можно скорее, что бы максимально съехать со съёмной квартиры и деньги влаживать уже в обустройство своей квартиры. Скорее всего даже заедем в частично отремонтированную квартиру.
Сантехнику и электрику хочется сделать так же до того момента как поштукатурят. Так что можем скооперироваться в этом вопросе и возможно помочь друг другу.
07 март 2016 08:49
Цитата "Шпиля":
Всем привет, хотела спросить у знающих людей, может кто видел или знает, какой размер ниши в 2-шке на 50 кв?

У нас такая же квартира. Ниша по факту оказалась совсем маленькая. На плане больше казалась. Поэтому мы её решили отгородить и сделать маленькую "гардеробную". С учётом перегородки получается около 1,3х1,3м. Точнее будет видно после промера. Перепланировку в нашей квартире ещё не сделали, хоть и обещали.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3234. . .153
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее