ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13% | ||
14/13% | ||
30/28% | ||
18/17% | ||
32/30% |
Gorg79
G
Постоянный пользователь
410
09 февраля 2016
07 март 2016 08:57
Кстати у нас с ОП произошёл не совсем приятный инцидент. Мы заказали перепланировку. Встречались с инжинером и всё согласовали. После связи и подтверждения того что всё уже в нашей квартире готово, мы договорились о просмотре на суботу.
По приезду ( а потратили 2,5 часа на дорогу) менеджер с удивлёнными глазами и с раздражением в голосе сообщила нам что она одна и никак не сможет организовать нам просмотр. Ей же на много важнее обработать новых инвесторов чем работать с теми что уже есть.
После маленького скандала, нас провёл на стройку какой то обиженный мужичёк. Довёл до подъезда и сказал "идите смотрите вашу квартиру, а назад сами дорогу найдёте".
Мы то знали как идти, но по факту оказалось что ни какие перегородки у нас ещё не сделаны. Приехали зря.
Очень безответственное отношение. Будте готовы к таким моментам. Не всё обещанное может быть выполнено, а это ж совсем мелочный вопрос. Что же будет дальше?
По приезду ( а потратили 2,5 часа на дорогу) менеджер с удивлёнными глазами и с раздражением в голосе сообщила нам что она одна и никак не сможет организовать нам просмотр. Ей же на много важнее обработать новых инвесторов чем работать с теми что уже есть.
После маленького скандала, нас провёл на стройку какой то обиженный мужичёк. Довёл до подъезда и сказал "идите смотрите вашу квартиру, а назад сами дорогу найдёте".
Мы то знали как идти, но по факту оказалось что ни какие перегородки у нас ещё не сделаны. Приехали зря.
Очень безответственное отношение. Будте готовы к таким моментам. Не всё обещанное может быть выполнено, а это ж совсем мелочный вопрос. Что же будет дальше?
ZET79
Z
Пользователь
24
31 июля 2015
07 март 2016 09:26
В связи с печальным событием по поводу падения крана у другого застройщика вход на строй площадку временно запретили - сказали снимут краны и можно будет ходить, смотреть и делать перепланировки сколько угодно.
Gorg79
G
Постоянный пользователь
410
09 февраля 2016
07 март 2016 12:32
Уважаемые инвесторы ЖК Сяйво. Как оказалось представители застройщика читают то что мы пишем на форуме. Моё последнее сообщение вызвало активное участие ОП.
Приятно осозновать что конфликтные ситуации наш застройщик готов признавать и пресекать. Думаю что все участники процесса осознали важность взаимоуважения в отношениях "застройщик-инвестор" и в дальнейшем всё и у всех будет прекрасно. Мы получим для жизни прекрасные квартиры в прекрасном месте, а наш застройщик реализует ещё много успешных проектов.
Всё у нас будет хорошо!
Приятно осозновать что конфликтные ситуации наш застройщик готов признавать и пресекать. Думаю что все участники процесса осознали важность взаимоуважения в отношениях "застройщик-инвестор" и в дальнейшем всё и у всех будет прекрасно. Мы получим для жизни прекрасные квартиры в прекрасном месте, а наш застройщик реализует ещё много успешных проектов.
Всё у нас будет хорошо!
Шпиля

Пользователь
47
27 февраля 2016
08 март 2016 14:54
Цитата "Gorg79":
У нас такая же квартира. Ниша по факту оказалась совсем маленькая. На плане больше казалась. Поэтому мы её решили отгородить и сделать маленькую "гардеробную". С учётом перегородки получается около 1,3х1,3м. Точнее будет видно после промера. Перепланировку в нашей квартире ещё не сделали, хоть и обещали.
Были мы на днях в отделе продаж, посмотрели на нишу, оказывается в разных квартирах размеры существенно отличаются, в первой очереди на 3-м этаже было примерно 1.65 на 1.35, а на 4-м этаже уже 1.80 на 1.40. В итоге нам сказали что можно заказать перепланировку и уже точно написать какой мы хотим размер, нам такой и сделают. Единственно что меня беспокоит это не равномерное расстояние от стены к окну, в одной квартире мы видели что с одной стороны было очень много места, а с другой почти не было. Надеюсь что во второй очереди это будет лучше контролироваться.
Gorg79
G
Постоянный пользователь
410
09 февраля 2016
08 март 2016 19:09
Цитата "Шпиля":
Были мы на днях в отделе продаж, посмотрели на нишу, оказывается в разных квартирах размеры существенно отличаются, в первой очереди на 3-м этаже было примерно 1.65 на 1.35, а на 4-м этаже уже 1.80 на 1.40. В итоге нам сказали что можно заказать перепланировку и уже точно написать какой мы хотим размер, нам такой и сделают. Единственно что меня беспокоит это не равномерное расстояние от стены к окну, в одной квартире мы видели что с одной стороны было очень много места, а с другой почти не было. Надеюсь что во второй очереди это будет лучше контролироваться.
Плюс минус площадь должна быть в целом одинаковая, а вот то что вы описали с окном я даже не представляю как это может быть разным. Посмотрим что у нас получится после перепланировки.
Шпиля

Пользователь
47
27 февраля 2016
08 март 2016 20:45
Вот что я имела ввиду говоря об окнах, но все таки это не кладку криво ложат, просто в этом случае не получится сделать окно по другому. Но получается что окно совсем не по центру комнати((
Gorg79
G
Постоянный пользователь
410
09 февраля 2016
09 март 2016 05:45
Цитата "Шпиля":Вот что я имела ввиду говоря об окнах, но все таки это не кладку криво ложат, просто в этом случае не получится сделать окно по другому. Но получается что окно совсем не по центру комнати((
Ну тут в самом деле ни чего не сделаешь. Будем исходить с того что есть. Комната то не очень большая по факту, а окно достаточно большое.
Вы кстати не думали сделать кухню-студию? Объеденив получаем достаточно просторное помещение.
Шпиля

Пользователь
47
27 февраля 2016
09 март 2016 07:27
Нет, нам надо 2 комнаты))
Lanz
L
Пользователь
78
28 января 2016
09 март 2016 08:02
Цитата "ZET79":В связи с печальным событием по поводу падения крана у другого застройщика вход на строй площадку временно запретили - сказали снимут краны и можно будет ходить, смотреть и делать перепланировки сколько угодно.
Какой то бред Вам сказали по поводу входа на площадку, как можно потом делать перепланировки, так как краны будут стоять до последнего пока всю кладку не сделают, что бы кирпичь и пеноблоки подавать на этажы, а так как постепенно кладка ведется, то я не думаю что они на все этажи заготовят материал а потом краны снимут!
Hrust
H
Постоянный пользователь
133
09 декабря 2013
09 март 2016 08:47
Аренда кранов дорогое удовольствие. Так что я думаю, как монолит выгонят - краны уберут. А материалы будут поднимать внешними лифтами или лебедкой в лифтовой шахте. Во всяком случае есть такие технологии.
Gorg79
G
Постоянный пользователь
410
09 февраля 2016
09 март 2016 08:53
Цитата "Hrust":Аренда кранов дорогое удовольствие. Так что я думаю, как монолит выгонят - краны уберут. А материалы будут поднимать внешними лифтами или лебедкой в лифтовой шахте. Во всяком случае есть такие технологии.
Как правило краны башенные стоят вплоть до начала фасадных робот. На 12й этаж без этого крана кирпич даже не знаю как поднять.
Думаю на стройку начнут пускать как уляжутся страсти по последствиям того падения. Наверняка по стройкам проверки пошли, хотя в нашей стране не факт. Там кран упал во время монтажа, а тут уже краны давно стоят и ни куда не денутся.
ZET79
Z
Пользователь
24
31 июля 2015
09 март 2016 11:22
Цитата "Lanz":
Какой то бред Вам сказали по поводу входа на площадку, как можно потом делать перепланировки, так как краны будут стоять до последнего пока всю кладку не сделают, что бы кирпичь и пеноблоки подавать на этажы, а так как постепенно кладка ведется, то я не думаю что они на все этажи заготовят материал а потом краны снимут!
если Вам перепланировка дороже жизни, то пожалуйста, я пока воздержусь от походов на строй площадку - бадью с раствором или кирпич на голову никак не хочется.
Gorg79
G
Постоянный пользователь
410
09 февраля 2016
09 март 2016 11:29
Цитата "ZET79":
если Вам перепланировка дороже жизни, то пожалуйста, я пока воздержусь от походов на строй площадку - бадью с раствором или кирпич на голову никак не хочется.
Какие то утопические у Вас мысли. Ходить везде нужно осторожно даже по тротуару и в личной квартире) Чего это на стройке кирпичи будут бросать в голову, а тем более сдвигать бадьи с раствором?
Lanz
L
Пользователь
78
28 января 2016
09 март 2016 12:03
если Вам перепланировка дороже жизни, то пожалуйста, я пока воздержусь от походов на строй площадку - бадью с раствором или кирпич на голову никак не хочется.[/quote]
при чем здесь перепланировка дороже жизни, я говорил про то, что пока не положится последний кирпичь или пеноблок краны не уберут, а может и позже, те же моторы лифтов и другие комуникации в ручную на крышу или в лифтовое помещение тянуть никто не будет!! Можно и в сданом доме при выходе на улицу получить каким нибудь горшком с цветком по голове!))
при чем здесь перепланировка дороже жизни, я говорил про то, что пока не положится последний кирпичь или пеноблок краны не уберут, а может и позже, те же моторы лифтов и другие комуникации в ручную на крышу или в лифтовое помещение тянуть никто не будет!! Можно и в сданом доме при выходе на улицу получить каким нибудь горшком с цветком по голове!))
TolyanTT
T
Постоянный пользователь
162
22 мая 2015
09 март 2016 12:56
Цитата "Gorg79":
Какие то утопические у Вас мысли. Ходить везде нужно осторожно даже по тротуару и в личной квартире) Чего это на стройке кирпичи будут бросать в голову, а тем более сдвигать бадьи с раствором?
Улыбнуло!) Ин билд - отстреливаем кирпичами, за отдельную плату возможно бадьей с раствором) цена в зависимости от наполнения бадьи ))))
Gorg79
G
Постоянный пользователь
410
09 февраля 2016
09 март 2016 15:47
Цитата "TolyanTT":
Улыбнуло!) Ин билд - отстреливаем кирпичами, за отдельную плату возможно бадьей с раствором) цена в зависимости от наполнения бадьи ))))
Я тут тоже представил картину. Идёт кто то по стройке...ну из тех кто купил квартиру и рабочие озлобленные бросают всё и начинают в каску (там где помягче) бросать кирпичи, а что бы с гарантией тащат в четвером корыто с раствором и метко на упреждение сваливают вниз.
Автору поста пора в райский сад собиратся и там жить вдали от неожиданностей нашего бренного мира.
nana_7

Новичок
20
28 ноября 2015
09 март 2016 17:51
Кто-то знает, по какой причине не работает камера на сайте Ин-билд? Неужели таки поменяют ракурс?
investo
i
Постоянный пользователь
302
12 февраля 2015
09 март 2016 18:25
Цитата "nana_7":Кто-то знает, по какой причине не работает камера на сайте Ин-билд? Неужели таки поменяют ракурс?
А там смотреть нечего.Камера "уперлась" в монолит.Ее нужно переставлять,но зачем? Без камеры застройщику спокойней.На выходные был возле стройки,какое-то движение есть,но снизу уже увидеть это проблематично.
investo
i
Постоянный пользователь
302
12 февраля 2015
09 март 2016 18:37
Цитата "Gorg79":
Как правило краны башенные стоят вплоть до начала фасадных робот. На 12й этаж без этого крана кирпич даже не знаю как поднять.
Думаю на стройку начнут пускать как уляжутся страсти по последствиям того падения. Наверняка по стройкам проверки пошли, хотя в нашей стране не факт. Там кран упал во время монтажа, а тут уже краны давно стоят и ни куда не денутся.
Не всегда,можно смонтировать внешний строительный подъемник или использовать грузовой лифт,т.к. кран действительно дорогое удовольствие. Насчет допуска на стройку инвесторов:обычно их не допускают до окончания строительно-монтажных работ по соображениям безопасности(нормативно-правовые акты по охране труда запрещают). Думаю,точнее уверен,что семья погибшего человека на Тургеневской при грамотном адвокате собъет из застройщика очень крупную сумму эквивалентную не одной квартире.
nana_7

Новичок
20
28 ноября 2015
09 март 2016 18:43
Неоднократно писали на почту Ин-билд с просьбой переместить камеру, т.к. ничего не видно. Можно было бы ради приличия хоть установить автоматическую рассылочку в стиле :"Благодарим за обращение, рассмотрим и т.д." А после звонка с ОП относительно очередного платежа, понятно стало, что им пофиг видно Вам или нет, они же бабло уже получили. Менеджер свой разговор начал с наезда, стиль общения был далек от вежливого. Противно, однако.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее