Подать объявление

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .3133. . .153
17 фев 2016 09:32
Цитата "wollya":
Бесплатный сыр только в мышеловке бывает! :wow:
oven,а вы по какой цене в Сяйве покупали и на каком этапе строительства?

8500. В 2012 году покупал в Ирпене за 700$ за квадрат,в 2013- 750$(на тот момент доллар был 8 и это были самые низкие цены,расчитывались долларами за наличные 100% оплата).Насчет сыра:не такой он и бесплатный (по моему мнению себестоимость строительства в Ирпене сейчас на уровне 200 дол. за кв.м.-5400 грн.,т.е застройщики еще имеют нормальные заработки). На начальном этапе-7500, затем естественно будет дороже.
17 фев 2016 09:46
вы правы :thanks:
но всё же дешевле,чем в Киеве...500$-600$/м2 на начальном этапе строительства,а это 16 200 грн/м2.... Здесь хоть застройщики не такие наглые и строят слава богу,а в Киеве,что ни стройка,то нелегальная,то заморожена,то разбирают на половину построенную уже...присматривали до этого Соф.Борщаговку..Ужас,как только могут обманывают людей,при том что цены очень высокие!
17 фев 2016 09:57
Цитата "wollya":
вы правы :thanks:
но всё же дешевле,чем в Киеве...500$-600$/м2 на начальном этапе строительства,а это 16 200 грн/м2.... Здесь хоть застройщики не такие наглые и строят слава богу,а в Киеве,что ни стройка,то нелегальная,то заморожена,то разбирают на половину построенную уже...присматривали до этого Соф.Борщаговку..Ужас,как только могут обманывают людей,при том что цены очень высокие!

По Киеву тоже есть кое-какая информация. Покупал жилье в новострое и там. Самые проблемные,если не считать Елиту,стройки Войцеховского типа Схыдной Брами,Сосновый бор.Но массового ужаса как Вы пишите в Киеве нет. За 500$ реально в Киеве новостроя на данном этапе нет,чуть-чуть дороже(хочу вложиться в новострой в Киеве,поэтому мониторю этот рынок).Есть хороший комплекс "софия",но это все же не Киев,а Ирпеню уступает по цене и инфраструктуре.природе(строится в чистом поле).
17 фев 2016 10:18
Я так понимаю у вас везде жильё,значит "Сяйво" вы купили за копейки,если по 8500 :super:
А я живу в Сосновый Бор))первые три сдали сразу,а вот две ещё с опозданием,говорят 4-ю в этом году сдадут..не в сроки,но хоть не заморожена стройка,вот что приходится людям терпеть :umnik:
Так что,слава богу,на "Сяйве" стройка идёт,не останавливается! :pray:
17 фев 2016 11:18
Цитата "oven1":

Можно. В пересчете на сегоднешний доллар очень даже можно. А в "Сяйве" была такая акционная цена на 10 квартир?

Это называется не падение цены, а инфляция или обесценивание гривны.
17 фев 2016 11:35
В сяйво было удорожание по датам, ну и второй момент что выбор квартир был ограничен например моя была только на 2 или 9 этаже(остальные проданы), а после удорожания появились 4,5,7 этажи) вот и осмысливаем что же было на сяйво по ценам 8500?)
17 фев 2016 12:45
Вы можете еще обратить внимание на то, за чей счет идет оформление. У нас было так - акционные квартиры - это квартиры, оформление которых было поделено между застройщиком и инвестором. Так что может "акция" вам вылезет немного позже.
17 фев 2016 12:46
Цитата "TolyanTT":
В сяйво было удорожание по датам, ну и второй момент что выбор квартир был ограничен например моя была только на 2 или 9 этаже(остальные проданы), а после удорожания появились 4,5,7 этажи) вот и осмысливаем что же было на сяйво по ценам 8500?)

"проданы" или не были в продаже? Это же разные вещи...
17 фев 2016 13:29
Иван Васильевич и снова правильные вопросы :) пологаю ваш вопрос риторический. Как и вопрос: акция - маркетинговий ход или обман покупателей?)
17 фев 2016 19:51
Цитата "wollya":
Я так понимаю у вас везде жильё,значит "Сяйво" вы купили за копейки,если по 8500 :super:
А я живу в Сосновый Бор))первые три сдали сразу,а вот две ещё с опозданием,говорят 4-ю в этом году сдадут..не в сроки,но хоть не заморожена стройка,вот что приходится людям терпеть :umnik:
Так что,слава богу,на "Сяйве" стройка идёт,не останавливается! :pray:

8500 в Ирпене в мае 2015 это не копейки. У меня дети купили в январе 2015 в Киеве по 10000. Считаю это все-таки лучшим вариантом.
18 фев 2016 08:15
1500 на метре квадратном - не копейки, у меня 38 м кв вот 57000 гривен экономии. А учитывая расстояние до Киева от Сяйво, то вообще оогромная разница.
18 фев 2016 18:53
Цитата "wollya":
Я так понимаю у вас везде жильё,значит "Сяйво" вы купили за копейки,если по 8500
А я живу в Сосновый Бор))первые три сдали сразу,а вот две ещё с опозданием,говорят 4-ю в этом году сдадут..не в сроки,но хоть не заморожена стройка,вот что приходится людям терпеть
Так что,слава богу,на "Сяйве" стройка идёт,не останавливается!

Как раз попалась статья на эту тему:К самовольным стройкам Войцеховского, кроме ЖК "Мозаика", правоохранители причисляют такие жилые и офисно-торговые комплексы как "Белла Виста", "Совские пруды", "Уютный", "Схидна брама", "Научный", "Новая волна", "Сосновый бор", "Флагман", "Стародарницкий", "Тихорецкий", "MegaCity" и другие. Некоторые стройки "Укогруп" сопровождались драками и скандалами, а жители окружающих домов объединялись в активистские группы и боролись со стройками как самостоятельно, так и обращениями к столичным властям.

Несмотря на то, что объекты незаконные, многие из них введены в эксплуатацию и в них живут люди. Как ранее сообщали журналисты программы "Схемы", дома вводились в эксплуатацию также незаконно решениями "карманных" судов, которые зачастую находились даже не в столице.

Источник: //delo.ua/ukraine/klichko-nachal-snosit- skandalnye-strojki-vojcehovskogo-312341/ © delo.ua
Получатся Вы вскочили в последний вагон. счастливчики.
19 фев 2016 07:08
Цитата "investo":

Как раз попалась статья на эту тему:К самовольным стройкам Войцеховского, кроме ЖК "Мозаика", правоохранители причисляют такие жилые и офисно-торговые комплексы как "Белла Виста", "Совские пруды", "Уютный", "Схидна брама", "Научный", "Новая волна", "Сосновый бор", "Флагман", "Стародарницкий", "Тихорецкий", "MegaCity" и другие. Некоторые стройки "Укогруп" сопровождались драками и скандалами, а жители окружающих домов объединялись в активистские группы и боролись со стройками как самостоятельно, так и обращениями к столичным властям.

Несмотря на то, что объекты незаконные, многие из них введены в эксплуатацию и в них живут люди. Как ранее сообщали журналисты программы "Схемы", дома вводились в эксплуатацию также незаконно решениями "карманных" судов, которые зачастую находились даже не в столице.

Источник: //delo.ua/ukraine/klichko-nachal-snosit- skandalnye-strojki-vojcehovskogo-312341/ © delo.ua
Получатся Вы вскочили в последний вагон. счастливчики.

Я, конечно, не застройщик, но строить привлекательные внешне объекте в "горячих" местах Киева самовольно - это ж ппц. Там походу размер взятки был больше прибыли от проданных помещений хДД
ну и + репутация застройщика - один раз накосячил и потом не отмоешься ....
19 фев 2016 08:51
Кстати, на стройку без представителей ОП ходить нельзя. И если вы хотите делать перепланировку - то подавайте заявление в ОП как можно раньше, пока у вас не сделали кладку в квартире.
19 фев 2016 09:05
Тоже интересовался этим вопросом. Говорят 2 и 3 этажи уже сделали кладку стен и перестенков. На следующей неделе поеду смотреть мерять и и.д. что и как можно перепланировать.
19 фев 2016 09:10
Вот думаю стоит ли штробить каналы на эл до штукатурки и можно ли будет где-то там подключить инструменты... все таки хотелось бы развести комуникации до отделочных работ.
19 фев 2016 09:44
Цитата "TolyanTT":
Тоже интересовался этим вопросом. Говорят 2 и 3 этажи уже сделали кладку стен и перестенков. На следующей неделе поеду смотреть мерять и и.д. что и как можно перепланировать.

Ничесе гонят... я думал там внутренними стенками и пахнет о_О
19 фев 2016 09:46
Цитата "TolyanTT":
Вот думаю стоит ли штробить каналы на эл до штукатурки и можно ли будет где-то там подключить инструменты... все таки хотелось бы развести комуникации до отделочных работ.

"Где-то там подключить" - рабочие же пользуются электричеством - разетки точно есть. Взнос за использованую э/э-гию сделаете и пользуйтесь. Ну я так думаю =)))
19 фев 2016 10:08
Будем надеяться что так и будет в том смысле что поднимут линию по подьезду на этажи...
19 фев 2016 10:13
Цитата "TolyanTT":
Будем надеяться что так и будет в том смысле что поднимут линию по подьезду на этажи...

Если вы не Карлсон, то вам, по идеи, и переноску можно будет кинуть. А когда вы планируете ремонт делать?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .3133. . .153
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее