Подать объявление

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .3032. . .153
09 фев 2016 17:23
Цитата "ИванВасильич":

О, у меня таже фигня! всю проводку по-новой делали ..=(

А по поводу кинуть теплый пол - разве это на высоту и, соответственно, на тех.паспорт квартиры не повлияет? Думаю, эти моменты нужно будет сразу с застройщиком обсуждать

Квадраты считаются по полу а не по объёму помещения.
09 фев 2016 17:28
Цитата "investo":

Вам человек дал дельный совет,но Вы решили делать свои ошибки,ну и делайте. Лично я не сделал теплые полы,теперь жалею.

да что эти полы дают на самом деле? Вот у нас с женой есть желание везде постелить коврики по ламинату. Разве что возле кухонного уголка будет плитка.
В ванной я вообще не понимаю зачем пол подогревать. Вы там что живёте?
Подогрев полов это в целом штука ради понтов или есть желание в стиле минимализма всё сделать.
09 фев 2016 17:51
Цитата "Gorg79":

да что эти полы дают на самом деле? Вот у нас с женой есть желание везде постелить коврики по ламинату. Разве что возле кухонного уголка будет плитка.
В ванной я вообще не понимаю зачем пол подогревать. Вы там что живёте?
Подогрев полов это в целом штука ради понтов или есть желание в стиле минимализма всё сделать.

Под ламинат возможно и не имеет смысла,а вот под плитку желательно.Скажите пожалуйста,как Вы планируете обогревать ванную комнату?
09 фев 2016 17:53
Цитата "investo":

Под ламинат возможно и не имеет смысла,а вот под плитку желательно.Скажите пожалуйста,как Вы планируете обогревать ванную комнату?

Никак или водяным полотенце сушителем на зимнее время.
09 фев 2016 20:08
Цитата:
Никак или водяным полотенце сушителем на зимнее время.

Обогрев в ванной комнате нужен обязательно и лучше сделать теплый пол, потому как при низкой темперетуре стены будут конденсировать влагу из перенасыщеного воздуха и в таких местах , как под ванной , за стиралкой, и тд., есть вероятность завести плесень, для которой темперратура от 11 до 15 , самая подходящая. :ded:
09 фев 2016 20:16
Цитата:
До заливки пола раскиньте теплый пол,трубопроводы горячей,холоднй воды,отопления,ну а электрику можно сделать в любой момент даже после штукатурки стен(хотя идеально до).

На "Комфортном", судя по фотоотчету, так народ и поступал.
10 фев 2016 06:34
Цитата "Vi.P":

Обогрев в ванной комнате нужен обязательно и лучше сделать теплый пол, потому как при низкой темперетуре стены будут конденсировать влагу из перенасыщеного воздуха и в таких местах , как под ванной , за стиралкой, и тд., есть вероятность завести плесень, для которой темперратура от 11 до 15 , самая подходящая. :ded:

Электрический тёплый пол в ванной согласен будет не лишним, но думаю что наверное есть смысл его ложить непосредственно перед укладкой плитки. Так что буду узнавать возможно ли не заливать пол в ванной.
Кстати скорее всего при разводке отопления сделаю несколько петель трубы под полом на кухне.

Что то рановато мы тут вот такие моменты ремонта начали обговаривать)
10 фев 2016 07:13
Цитата "Gorg79":

Электрический тёплый пол в ванной согласен будет не лишним, но думаю что наверное есть смысл его ложить непосредственно перед укладкой плитки. Так что буду узнавать возможно ли не заливать пол в ванной.
Кстати скорее всего при разводке отопления сделаю несколько петель трубы под полом на кухне.

Что то рановато мы тут вот такие моменты ремонта начали обговаривать)

Ничего не рано. Думаю в начале лета Вы должны эти работы сделать(первая очередь).
10 фев 2016 07:16
Цитата "oven1":

Ничего не рано. Думаю в начале лета Вы должны эти работы сделать(первая очередь).

Сейчас ещё только зима. Будем смотреть как строить будут и что к лету сделают.
10 фев 2016 08:17
Цитата "Gorg79":

я так понял вы ещё только думаете вступать в эту банду или нет)

Да. я как хранитель семейного бюджета хочу не в картинку и сказки вкладывать, а в качество. Пытаюсь какие то нюансы сразу продумать, а потом уже делать выводы.

Пока смотрим на Сяйво, потому что жене нравиться - раз ( именно первый пункт - бабу не переспоришь) , и два - мы живем в высотках на К.Маркса - я точно знаю, какие нюансы выскакивают в новостройках и какие баги в строительстве мне не нравятся. Да и онлайн камера мне не нужна - из окошка глянул - все понял хД

Думаю, первую и вторую очередь одновременно закончат... а брать то дешевле во второй...
10 фев 2016 08:27
Цитата "ИванВасильич":

Да. я как хранитель семейного бюджета хочу не в картинку и сказки вкладывать, а в качество. Пытаюсь какие то нюансы сразу продумать, а потом уже делать выводы.

Пока смотрим на Сяйво, потому что жене нравиться - раз ( именно первый пункт - бабу не переспоришь) , и два - мы живем в высотках на К.Маркса - я точно знаю, какие нюансы выскакивают в новостройках и какие баги в строительстве мне не нравятся. Да и онлайн камера мне не нужна - из окошка глянул - все понял хД

Думаю, первую и вторую очередь одновременно закончат... а брать то дешевле во второй...

Когда мы обсуждали договор покупки с учётом рассрочки, оказалось что в рассрочку именно первую очередь было выгоднее покупать.
10 фев 2016 08:48
Цитата "Gorg79":
.

Когда мы обсуждали договор покупки с учётом рассрочки, оказалось что в рассрочку именно первую очередь было выгоднее покупать.[/quote]

omg о_О

я так понял, у вас двушка, но не самая большая. Извините за личный вопрос, а дети у вас есть?

Я хочу взять двушку и однушку и соединить их в полноценную хорошую трешку - мне ОП сделает в виде перепланировки?
10 фев 2016 09:17
Цитата "ИванВасильич":

Когда мы обсуждали договор покупки с учётом рассрочки, оказалось что в рассрочку именно первую очередь было выгоднее покупать.

omg о_О

я так понял, у вас двушка, но не самая большая. Извините за личный вопрос, а дети у вас есть?

Я хочу взять двушку и однушку и соединить их в полноценную хорошую трешку - мне ОП сделает в виде перепланировки?[/quote]

У нас двушка 50,17. Хотим сделать кухню-студию и спальню. Детей пока нет.
В процессе жизни будут и дети и другая квартира.
По поводу объединения двух квартир мы тоже сначала думали, но потом решили что не потянем. Ответ да. Можно объединить хоть весь этаж. Были б Ваши деньги и свободные квартиры.
10 фев 2016 09:28
Gorg79, вы меня порадовали только что, спасибо =)
16 фев 2016 19:41
17 фев 2016 06:34
Как и предполагалось,уже 12 этажей. Становится даже интересно,на каком остановятся.
Кстати цены в Ирпене на новостройки падают дальше,есть цена 7500 за кв.м.на стадии фундамента.
17 фев 2016 07:42
Сказали же - 11 этажей + техэтаж = 12... Хватит уже об этом. Кто был в ОП видели документы - там все четенько
17 фев 2016 08:01
Цитата "oven1":
....
Кстати цены в Ирпене на новостройки падают дальше,есть цена 7500 за кв.м.на стадии фундамента.

Кто реально интересуется предложениям то знают, что таких квартир очень мало порядка 10 на проект и идут они как акционное предложение, а дальше цена вырастает. Не думаю что это можно называть падением цены)
17 фев 2016 08:37
Цитата "TolyanTT":

Кто реально интересуется предложениям то знают, что таких квартир очень мало порядка 10 на проект и идут они как акционное предложение, а дальше цена вырастает. Не думаю что это можно называть падением цены)

Можно. В пересчете на сегоднешний доллар очень даже можно. А в "Сяйве" была такая акционная цена на 10 квартир?
17 фев 2016 09:03
Бесплатный сыр только в мышеловке бывает! :wow:
oven,а вы по какой цене в Сяйве покупали и на каком этапе строительства?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3032. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее