Подать объявление

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .2931. . .153
09 фев 2016 12:02
Цитата "ИванВасильич":

Честно, 10-этажка от 11-этажки ничем не отличается, потому что 10 этажей - и так высоко для Ирпеня, а тем более для района...

+ на этом (на доп. этаже) вы уже не съэкономите, а вот окна и котлы - хорошая тема.

А кстати, в ОП про камеру никто не говорил?

А что с камерой не так?.Не видно конечно последний этаж первой очереди, так её очень скоро вообще не будет видно. Перенести они её ни куда уже не смогут.
09 фев 2016 12:21
Только что общался с ОП.
В первой очереди начали делать технический этаж. Как и было официально сказано, добавили только один этаж. Посмотрим.

По поводу камеры. Камерой занимается кто то другой и в ОП не знают когда и куда её будут переносить, но переносить, я так понял, будут когда то.
09 фев 2016 12:30
Цитата "Gorg79":
...
Кстати сегодня уже начали делать перегородки в нашей квартире )

Если не секрет это на каком этаже?)
09 фев 2016 12:33
Шестой этаж в первом подъезде. У нас квартира 50,17 кв.
09 фев 2016 12:37
Цитата "Gorg79":
По цене за окна сложно сказать. Не думаю что это то на чём стоит экономить. Лучше уж раз заплатить и потом экономить на отоплении.

А вы уже думали как будет разводка от котла к батареям?
09 фев 2016 12:39
Благодарю, мне ещё рановато) кстати о планах застройщик похоже суеверный и не охотно делится...скудно сообщил что до средины лета планирует закончить кладочные работы по двум очередям. Кто подскажет что относится к кладочным работам? Это со стяжкой пола и с окнами или только кирпичные стены?
09 фев 2016 12:40
Цитата "Gorg79":
Шестой этаж в первом подъезде. У нас квартира 50,17 кв.

А вы давно брали?
09 фев 2016 12:45
Цитата "TolyanTT":
Благодарю, мне ещё рановато) кстати о планах застройщик похоже суеверный и не охотно делится...скудно сообщил что до средины лета планирует закончить кладочные работы по двум очередям. Кто подскажет что относится к кладочным работам? Это со стяжкой пола и с окнами или только кирпичные стены?

стяжка пола - это уже "внутренние работы"... а окна - обычно так и называют "уставление окон".

Тут форум так жестоко до 31 декабря ждал каркаса первой очереди, что не удивительно, что застройщик планами не делится хД хотя скорее просто "мороз" со стороны менеджеров
09 фев 2016 12:46
TolyanTТ, а вы в ОП ездите, или звоните?
09 фев 2016 13:00
Цитата "ИванВасильич":

А вы давно брали?

Сразу после НГ. В этом году.
Думали несколько месяцев, а когда надумались уже цену подняли. Потому оформили рассрочку. Пострадали из за нерешительности.
09 фев 2016 13:06
Цитата "TolyanTT":

Не известно что они имеют в виду, но мне вот сказали что за два месяца до начала заливки пола и штукатурки стен они сообщат и можно будет загнать электриков и сантехников что бы они коммуникации развели до начала отделочных работ.
Хотя я вот думаю что это рисковано. Кто даст гарантию что не найдётся в бригаде обезьяна которая трубы и провода по приколу попортит.
Хотя можно было бы съэкономить на сантехнике и электрике.
У кого какие соображения?
09 фев 2016 13:44
Цитата "Gorg79":

Не известно что они имеют в виду, но мне вот сказали что за два месяца до начала заливки пола и штукатурки стен они сообщат и можно будет загнать электриков и сантехников что бы они коммуникации развели до начала отделочных работ.
Хотя я вот думаю что это рисковано. Кто даст гарантию что не найдётся в бригаде обезьяна которая трубы и провода по приколу попортит.

До заливки пола раскиньте теплый пол,трубопроводы горячей,холоднй воды,отопления,ну а электрику можно сделать в любой момент даже после штукатурки стен(хотя идеально до).
09 фев 2016 13:51
Цитата "ИванВасильич":
TolyanTТ, а вы в ОП ездите, или звоните?

Я пишу им в ел почту.
09 фев 2016 13:55
Цитата "oven1":

До заливки пола раскиньте теплый пол,трубопроводы горячей,холоднй воды,отопления,ну а электрику можно сделать в любой момент даже после штукатурки стен(хотя идеально до).

Да ну. Тёплый пол так точно покорёбят.
Будем смотреть. Времени ещё масса.

Сколько вот будет стоить разводка сантехники хоть примерно в двушке?
09 фев 2016 14:06
Цитата "Gorg79":
Кто даст гарантию что не найдётся в бригаде обезьяна которая трубы и провода по приколу попортит.

Думаю лучше заказать это дело у прораба стройки наверняка захотят и подзаработать и найдутся умельцы. В таком случае в его интересах будет что бы ни кто ни чего не покоробил иначе не получит шабашку.
09 фев 2016 14:19
Цитата "TolyanTT":

Думаю лучше заказать это дело у прораба стройки наверняка захотят и подзаработать и найдутся умельцы. В таком случае в его интересах будет что бы ни кто ни чего не покоробил иначе не получит шабашку.

Оно то правильно, но я когда то сам промышлял немного ремонтами. Была квартира у нас в которой электрику строители делали сами под заказ, так там они такого нахомутали что пришлось всю проводку вырывать и по новому всё переделывать.
Нет у меня доверия этим умельцам.
Дай Бог что бы хоть стены не сильно кривые сдали и главное что бы штукатурка от стены не отошла после приёма квартиры. Очень часто такое бывает что после прогрева стен штукатурка машинная отходит.
09 фев 2016 15:35
Цитата "Gorg79":

Сразу после НГ. В этом году.
Думали несколько месяцев, а когда надумались уже цену подняли. Потому оформили рассрочку. Пострадали из за нерешительности.

Вот и я смотрю и думаю насколько пострадаю от нерешительности... А условия рассрочки вас устраивают? Божеские, так сказать? Или они индивидуально подбирают условия ? ( в плане суммы и периодичности взносов)
09 фев 2016 15:39
Цитата "Gorg79":

Оно то правильно, но я когда то сам промышлял немного ремонтами. Была квартира у нас в которой электрику строители делали сами под заказ, так там они такого нахомутали что пришлось всю проводку вырывать и по новому всё переделывать.
Нет у меня доверия этим умельцам.
Дай Бог что бы хоть стены не сильно кривые сдали и главное что бы штукатурка от стены не отошла после приёма квартиры. Очень часто такое бывает что после прогрева стен штукатурка машинная отходит.

О, у меня таже фигня! всю проводку по-новой делали ..=(

А по поводу кинуть теплый пол - разве это на высоту и, соответственно, на тех.паспорт квартиры не повлияет? Думаю, эти моменты нужно будет сразу с застройщиком обсуждать
09 фев 2016 17:12
Цитата "ИванВасильич":

О, у меня таже фигня! всю проводку по-новой делали ..=(

А по поводу кинуть теплый пол - разве это на высоту и, соответственно, на тех.паспорт квартиры не повлияет? Думаю, эти моменты нужно будет сразу с застройщиком обсуждать

Вам человек дал дельный совет,но Вы решили делать свои ошибки,ну и делайте. Лично я не сделал теплые полы,теперь жалею.
09 фев 2016 17:22
Цитата "ИванВасильич":

Вот и я смотрю и думаю насколько пострадаю от нерешительности... А условия рассрочки вас устраивают? Божеские, так сказать? Или они индивидуально подбирают условия ? ( в плане суммы и периодичности взносов)[/quot

я так понял вы ещё только думаете вступать в эту банду или нет)
По этим вопросам лучше в ОП сразу.
Сумма месячного взноса зависит от суммы первого взноса и есть привязка к курсу долара по курсу нацбанка. Так что я вот почти каждый день смотрю что там гонтарева наколдовала.
А в остальном вносить и оплачивать можно как угодно и нет пени за просрочку взноса. Главное ОП уведомить о том что вот не получается до этого числа принести деньги и всё.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2931. . .153
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее