Подать объявление

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .1416. . .153
30 ноя 2015 15:07
В воскресение был на объекте, ко мне подошел мужчина, который немного прояснил ситуацию на стройке: работает два подрядчика, без выходных и до ночи, скорее всего до Нового года успеют выгнать коробку первой очереди.
30 ноя 2015 19:28
Планируем на днях подписывать предварительный договор.
Инвесторы-соседи поделитесь опытом - как быть с нотариусом?
Кто-то приглашал? Оплачивал? Сколько нынче стоит?
01 дек 2015 08:00
Hrust
Нотариуса не приглашали, т.к. не вижу в этом смысла. Если застройщик не выполнит свои обязательства, даже заверенный договор не поможет решить ситуацию. На практике случаев возврата средств от застройщиков-физлиц практически нет. Как по мне, лучше найти юриста, просмотреть тщательно договор и попробовать внести в него свои правки в пункты, которые с точки зрения интересов инвестора, нужно укрепить.
01 дек 2015 08:11
Консультировался перед подписанием с юристом - сказал то же самое. Нотариус - не гарантия.
При обсуждении правок в договор с застройщиком возражения с его стороны были, но адекватные. Из чего я лишний раз сделал вывод, что дом сдать таки планируют.
01 дек 2015 09:05
Застройщик тоже заинтересован заработать деньги и продолжать это делать с определенной стабильностью. Земля по ЖК в собственности, декларация на начало строительных работ - зарегистрирована в ГАСК (успокаивает), вопрос, который постоянно волнует - качество строительства,подключение коммуникаций и дата ввода в эксплуатацию. Нужно запастись терпением и ждать.
01 дек 2015 09:44
Спасибо.
01 дек 2015 11:47
Вот уже 2 недели как прекращена кирпичная кладка. Может кто знает причину? Ездил в это воскресенье и в прошлое, каменщиков не видел.
01 дек 2015 13:08
Думаю, что первые этажи сделали в этом году для визуализации потенциальным покупателям. По плану до конца года - каркас.
01 дек 2015 13:48
Bulk1
Если не секрет, откуда информация относительно коробки до конца года по плану?
01 дек 2015 14:54
Так судя по фоткам и на верху никого нет. Имеется ввиду первая секция.
01 дек 2015 17:19
Цитата "kostyanych":
Так судя по фоткам и на верху никого нет. Имеется ввиду первая секция.

тем людям которые хоть раз были на стройке или проезжали рядом, ваш вывод по фоткам вообще не понятен т.к. не правдивый. :ded:
02 дек 2015 07:29
Понятен, понятен , правдивый, правдивый. А что-бы вывод был не правдивым, выложите фотки где есть строители на не первой секции, Вам же не сложно, если вы там часто ездите. И мы скажем Вам спасибо. А пока, верим глазам , а не словам , или написанному.
02 дек 2015 10:30
А зачем "ловить" людей на крыше?
За последний месяц появилось 2 этажа - мне этого достаточно.
02 дек 2015 13:18
Все верно, два этажа за месяц. Но со строителями на площадке фотки смотрятся веселее. Как например на второй секции.
02 дек 2015 13:29
Всё верно, согласен с Bulk1, есть результат, и это главное. Количество, не всегда означает скорость и качество.
02 дек 2015 19:42
Цитата:
Будівельний кран, призначений для будівництва першої черги Житлового Комплексу "Сяйво" знаходиться на технічного огляді!

Заради безпеки будівельників, якості житла та задоволення всіх технічних норм, баштовий кран першої черги ЖК "Сяйво" проходить свій технічний огляд та усунення можливих недоліків.
Інформуємо, що кран не буде працювати протягом декількох днів, проте будівництво НЕ зупиняється!

Это объявление с сайта застройщика. Висит уже несколько дней.
03 дек 2015 10:11
Не знаю, на сколько это правда, но я огорчился. Знакомый узнав , что я инвестор "СЯЙВО" сказал, что как раз напротив дома в парке , в плане строительство обл. местной онко- больницы , жуть. Кто знаком с планом застройки Ирпеня,ответьте пожалуйста, правда это или не правда. Очень уж уверенно, он говорил.
03 дек 2015 12:40
Напротив на заборе есть четкая картинка по генплану данного участка, как раз от угла Пушкинской и Университецкой до Чехова будет парк, а там в глубине дальше застройка домами.
03 дек 2015 14:18
Для медицинского центра отведен участок в другом месте. Строить центр собираются от 2005 г., так , что можем и не дождаться. Хотя , для многих в нашей стране, такие центры стают " последней соломинкой :( "
03 дек 2015 15:52
VIP, объясняет все толково, подтверждая документами. Только в ведомости о участке стоит ул. Чехова, а стрелка бьет не понятно куда.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1416. . .153
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее