Подать объявление

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .79. . .153
22 сен 2015 14:55
сейчас цена на 2-ю очередь 8500 при полной оплате
23 сен 2015 09:05
Показываю пример , как нужно строить, чтобы ставить отметку отлично.
23 сен 2015 09:08
Ну как , впечатляет ? Стройка начата, через месяц после "СЯЙВА"
24 сен 2015 07:29
Овен, инвесто, может ещё кто знает, как можно вернуть деньги за то, не знаю как правильно назвать, что мы троим в Сяйво. Как-то за вчера мне всё вдруг разонравилось. Начиная от оценок и дальше и дальше. Переспал с этим, не прошло. Ну не люблю я такого, не моё. А так оптимизма всем, мира и добра. Жаль не случится с Болом по сто грамм выпить, а думалось и хотелось. Или я позже свой номер моб. выложу, созвонимся.
24 сен 2015 07:55
Цитата "kostyanych":
Овен, инвесто, может ещё кто знает, как можно вернуть деньги за то, не знаю как правильно назвать, что мы троим в Сяйво. Как-то за вчера мне всё вдруг разонравилось. Начиная от оценок и дальше и дальше. Переспал с этим, не прошло. Ну не люблю я такого, не моё. А так оптимизма всем, мира и добра. Жаль не случится с Болом по сто грамм выпить, а думалось и хотелось. Или я позже свой номер моб. выложу, созвонимся.

Не порите горячку.Я уже писал и наверное модератор зря убрал ряд соощений. Я имею опыт инвестирования двух квартир на стадии фундамента в Ирпене (оформлены документы купли- продажи).Ситуация следующая:
1.Лично я не знаю случаев "кидалова" в новостроях Ирпеня;
2.Практически ни один застройщик не укладывается в заявленные сроки (задержки 0.5-1 год),пол-года считается нормой. В моих случаях договора были заключены раньше заявленого срока,но это приятное исключение и учитывайте,что это был 2014год;
3. Учитывая,что в стране война,думаю задержка на 1 год(до получения права собственности) сейчас будет считатся нормальной.
Мой совет:
Инвестировали в "сяйво" - контролируйте стройку.критикуйте и терпеливо ждите свою квартиру. Берегите нервы. Удачи.
Если застройщик здаст дом в заявленные сроки,то честь ему и хвала."комфортный" он затянул на год (на данный момент инвесторы не получили документы на право собственности). Еще: опыта строительства таких объектов у него нет.
24 сен 2015 08:10
Цитата "TolyanTT":
чтоб не ругались наверное)

Репутация застройщика это не только стройка,но и то как ведет себя на форуме его представитель,который кстати не заявил себя представителем застройщика в статусе.
24 сен 2015 08:13
Цитата "oven1":

Репутация застройщика это не только стройка,но и то как ведет себя на форуме его представитель,который кстати не заявил себя представителем застройщика в статусе.

Извиняюсь. Уже исправились.
24 сен 2015 08:47
К слову о "кидаловах" перед инвестированием проверял застройщика по двум параметрам реестр судовых решений и переоформаление майнових прав. По суду было одно решение какой-то риэлтор проиграл.По передаче майнових прав было массовое переофлрмление(как сейчас догадался жк островский). На основании этих параметров и выгодного предложения и инвестировал.
24 сен 2015 09:18
Овен большое спасибо за совет, ну а по моему вопросу может что-то знаете? Не хочется сразу ехать к застройщику. Для меня дело не в сроках. Заходишь на форум Сяйво, видишь оценки и понимаешь, что враньё и руки опускаются. Дайте всё же совет, пожалуйста.
24 сен 2015 10:18
Цитата "kostyanych":
Овен большое спасибо за совет, ну а по моему вопросу может что-то знаете? Не хочется сразу ехать к застройщику. Для меня дело не в сроках. Заходишь на форум Сяйво, видишь оценки и понимаешь, что враньё и руки опускаются. Дайте всё же совет, пожалуйста.

Считаю застройщика "сяйва" не лучше и не хуже других.По Вашему вопросу ничего не знаю. Не приходилось забирать деньги. В предыдущем посте Вам дает ответ по этому вопросу представитель проекта. Мой совет ждать окончания строительства( если дело не в сроках). Дом будет построен однозначно. Если вложитесь в другой объект,у Вас снова возникнет куча вопросов.
Кстати по оценкам:думаю здесь застройщик манипулирует,отсылая на форум своих людей(такое количество отличных оценок вызывает подозрение).
24 сен 2015 11:58
Зашёл посмотреть может кто, что подсказал, а там очередное враньё застройщика. Показываю:
1) Нормальные сообщения - дифирамбы от сотрудников.
2) Компания по дискредитации - правда о медленном темпе строительства.
3) Рекламируются другие объекты - сравниваются, что можно было сделать за 7 месяцев, но не сделано.
4) Показывают хорошие стороны конкурентов - правда, что у них на объекте работает в 3-4 раза больше строителей, чем на "Сяйво"
5) Фото отчёты - это одна, две фотки в месяц.
Сейчас на меня всех собак спустят, но молчать не могу, да и не буду. И всё здесь правда до последней точки.
24 сен 2015 13:33
Извините хлопцы, что не смог вас вчера поддержать. Полдня следил за вашей перепиской, вмешаться не было возможности, а хотелось, аж руки чесались. Переживал, чтобы вы номера квартир не назвали. Бояться там некого, а вот тухлые яйца в стенах и другие пакости могут быть. Я как только поставлю дверь - и напишу, и расскажу, и покажу, кому будет интересно. Самое главное за сегодня это Костя. Костя - умница! Костя - силач! Уважаю. Костя, не спеши продавать квартиру, а чтобы не рвать себе сердце не заходи на этот форум. Я думаю, что хороших людей всё же больше, чем других, и с соседями нам обязательно повезёт. Давай дружно завязывать с форумом до Нового года, а Бол почитает и, я думаю, присоединится. Он ещё месяца два назад хотел спрыгнуть с форума, но я его удержал, хотя и надо было.
Ждём до Нового года, не трепаем нервы, смотрим результат, и потом с новыми силами в бой.
24 сен 2015 16:59
Цитата "LEPS":
Извините хлопцы, что не смог вас вчера поддержать. Полдня следил за вашей перепиской, вмешаться не было возможности, а хотелось, аж руки чесались. Переживал, чтобы вы номера квартир не назвали. Бояться там некого, а вот тухлые яйца в стенах и другие пакости могут быть. Я как только поставлю дверь - и напишу, и расскажу, и покажу, кому будет интересно. Самое главное за сегодня это Костя. Костя - умница! Костя - силач! Уважаю. Костя, не спеши продавать квартиру, а чтобы не рвать себе сердце не заходи на этот форум. Я думаю, что хороших людей всё же больше, чем других, и с соседями нам обязательно повезёт. Давай дружно завязывать с форумом до Нового года, а Бол почитает и, я думаю, присоединится. Он ещё месяца два назад хотел спрыгнуть с форума, но я его удержал, хотя и надо было.
Ждём до Нового года, не трепаем нервы, смотрим результат, и потом с новыми силами в бой.

Согласен. Через три месяца будет понятно куда качнется чаша весов.
26 сен 2015 06:05
Инвесторам, привет.
Был с друзьями на рыбалке, рыбы мало, впечатлений море. Костя, не отказывайся от квартиры ни в коем случае. Нам тебя будет не хватать, просьба. Я понимаю,противно, но через 2-3 года, ты забудешь и инбилдов, и КАБов. По этому, присоединяюсь к перекуру :smoke: на 3-4 месяца. А после новогодних праздников, спишемся и уже многое будет ясно. На форум значит не заходим, на провокации не отвечаем.
Всем хорошим людям, только хорошего :hi:
27 сен 2015 13:34
27 сентября, работа кипит
14 окт 2015 17:04
Цитата "бол ":
Ну как , впечатляет ? Стройка начата, через месяц после "СЯЙВА"

Да Сяйво по темпам строительства действительно один из худших в районе. Хотя место хорошее. Но лучше уж та же Синергия чем ждать 2020 года.
14 окт 2015 17:05
Цитата "Alla_Partner":
27 сентября, работа кипит

Где видно, что работа кипит, а не стоит?
14 окт 2015 18:10
Цитата "severin8":

Мы молчим...как договорились до декабря.Кто хочет пускай вкладывает деньги.Без комментарий.
15 окт 2015 11:37
1. Все что делает данный застройщик на этом этапе делает строго по правилам. Мой муж строитель и видел весь процесс, говорит придраться не к чему.
2. Про скорость. Мы с нашим другом вложили деньги в феврале 2015 в ЖК Прованс. На тот момент был котлован. Только сейчас они возводят 1 этаж. А это сколько времени прошло с февраля? Считайте сами. Сейчас нагоняют слава Богу темп. Поэтому начало строительства ни о чем не говорит и не надо сравнивать с Линевичем или Ричем. Там я вас уверяю своих косяков хватает. Могу подробно рассказать о "кристальном", как кто то здесь выразился, Линевиче если хотите, т.к. это была первая квартира, которую мы купили в Ирпене. Уверяю вас даже у него не все гладко и крыша протекала и т.д.
15 окт 2015 11:43
Цитата "severin8":

Уважаемый severin8 съездите на стройку и посмотрите. Работа действительно кипит.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .79. . .153
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx