Подать объявление

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .810. . .153
15 окт 2015 17:46
Цитата "severin8":

Где видно, что работа кипит, а не стоит?

severin8 , специально для Вас сегодня сделала это фото. Как видите, люди работают, арматуру вяжут. Качество не очень, так как фотографировала через окно автомобиля и увеличивала, чтобы Вы могли увидеть строителей. Так что работа не стоит, как бы Вам этого не хотелось
19 окт 2015 11:54
Ну увидели мы двоих строителей, а хотелось бы двадцать. Зима на носу. А с машины выйти слабо, что бы по человечески пофоткать? Или у Вас всё так, как строим так и фоткаем.
19 окт 2015 14:52
Цитата "kostyanych":
Ну увидели мы двоих строителей, а хотелось бы двадцать. Зима на носу. А с машины выйти слабо, что бы по человечески пофоткать? Или у Вас всё так, как строим так и фоткаем.

kostyanych, непосредственно Вам я не обязана угождать качеством фото. Моих клиентов фото полностью устраивает, а если захотят лучше- сделаю, так как ценю каждого из них.

В кадр попало два строителя, но на стройке было значительно больше. Из машины выйти не слабо (выражаюсь по-Вашему, чтоб было понятнее), но не было времени, так как, помимо форумных писателей, у нас есть свои клиенты, которым нужно внимание

И последнее- я лично не строю данный комплекс, наша компания его продает.
Что бы Вы не говорили, я знаю, что ЖК Сяйво- один из лучших и качественных домов в Ирпене, а удачное расположение и доступная ценовая политика Застройщика всегда будут оценены Инвесторами

Спасибо за внимание
19 окт 2015 18:40
19 окт 2015 20:22
:super:
Цитата "kostyanych":

По поводу "как фоткаем так и строим в точку!"
20 окт 2015 10:01
проверив документы подписал договор во 2 очередь, все устраивает!!!
20 окт 2015 10:29
То что на четвёртом этаже мы видим последнего из могикан, уже не увлекает. Пошли первые не стыковки. На картинке и чертеже лестничного пролёта второй секции нарисовано по три окна. Реально же два, а третье замоналичено. Дальше на этой же фотке на потолке первого этажа, где квартира рядом с лифтом видна не понятная трещина. Не дай Бог конечно, но если это так то всё, дальше ехать некуда.
20 окт 2015 13:18
Ну какой ты парень Вова, теперь ты Вован!!!
Нет, ты Вованище!!!
20 окт 2015 15:01
Цитата "Vova43":
проверив документы подписал договор во 2 очередь, все устраивает!!!

Повесьте бигборд на въезде в Ирпень о том ,что Вы вложились в Сяйво. Очень ценная информация для форума.
21 окт 2015 16:17
Всем доброго времени суток. Хотелось бы увидеть отчетик, выполненных работ, от застройщика, за прошедший месяц 21/09-21/10.
22 окт 2015 12:38
Застройщик, все против Вас:и форум, и ресурс, и погода,и наверное господь бог. Так может причина в Вас,а не в окружающих. Онлайн трансляцию обещали месяц назад.
22 окт 2015 14:03
К.А.Б. оказывается большой оригинал. Куда там Ильфу и Петрову. У него оценка "отлично" зашкаливает 50% (реально 0), а ему на форуме неинтересно. У нормальных застройщиков до 20% и довольны и строят. Так куда всё же подевался третий оконный блок со второй секции, так к концу стройки и половины не будет с того, что нарисовано. И что за трещина потолок первого этажа рвёт - по не понятным причинам и без предупреждения. Вывод: как хорошо быть другом мэра, но мэр свои обещания выполняет. Это кстати первый случай "бегства" с форума, думаю всем понятно.
22 окт 2015 17:30
Поддерживаю Костяныча, на лестничных пролетах должно быть три окна, почему их два? Весь архитектурный рисунок сдания сразу теряется...
23 окт 2015 10:44
Инвестор квартиры 31,9 кв.м. на 2 этаже 2 секции. Вы разве не видите, что у Вас через всё кухню проходит крупная трещина. Хорошо видно на первой фотке от 19.10.15 слева от крана. Надо что-то решать, а то когда нибудь отобедаете в магазине на 1 этаже.
23 окт 2015 11:58
Это не трещина, асиловой кабель.
https://in-build.com.ua/wp-content/uploads/2015/07/30.09-2.jpg
23 окт 2015 13:02
VIP большое спасибо за разъяснение, а то нет нервов за этой стройкой наблюдать. А деньги вложены и никуда не денешься.
23 окт 2015 13:21
У меня нет слов Костя, сплошной мат на языке. Поэтому, будем судится, за все обманы, во всех судах. Окна, только начало большой аферы под названием "СЯЙВО" , главные сюрпризы , еще впереди.
23 окт 2015 13:43
во сколько збор?
24 окт 2015 04:46
Вован, сбор состоится сегодня, под твоим билбордом, на въезде в Ирпень в двенадцать часов ночи :hi:
24 окт 2015 07:03
Цитата "oven1":
Застройщик, все против Вас:и форум, и ресурс, и погода,и наверное господь бог. Так может причина в Вас,а не в окружающих. Онлайн трансляцию обещали месяц назад.

Представитель застройщика бежал с форума позорно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .810. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее