Подать объявление

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .68. . .153
10 сен 2015 05:41
Цитата "ps...":
Доброго дня. Я трішки не по темі форуму але це з якого боку подивитись. Я інвестор суміжного будинку Жк Комфортний, так ось, ви тут зараз вирішуєте коли ваший будинок добудується. звертати увагу на терміни здачі я б не радив. Жк Комфортний теж Андрій Борисович обіцяв здати в терміни, що правда розмиті трішки, перший квартал 2015, а віз і нині там. І всі обіцянки здати будинок не виправдовуються.
Шановна компанія in-bild, може ви перестанете дурити своїх компанйонів(інвесторів) і дасте конкретну відповідь, коли здадуть в експлуатацію будинок. Якщо через тиждень, місяць чи може рік, то дайте чесну відповідь. З повагою, інвестор Жк Комфортний

В свое время нам тоже предлагали квартиру в этом доме. Отказались, купили на Чехова. Сроки здачи были одинаковые. Так на Чехова люди уже сделали ремонты и живут пол года,а Маркса 2е до сих пор там и думаю ремонты можно будет начать не ранше весны. Значит для человека снимающего жилье за этот период минус 2000 долларов. Вот и считайте.
10 сен 2015 11:16
Добрый день.
Вот не понимаю если реальный инвестор так почему не поинтересовался реально у застройщика или сам не приехал на стройку и увидел что происходит.
В ЖК "Комфортный" по поводу ремонтов обратилось только 6 квартир, и после установки дверей в июле месяце они приступили к ремонтам и уже многие их закончили.
Дом СДАН в эксплуатацию, сейчас документы находятся на регистрации, но из-за передачи полномочий регистрации процесс немного затягивается.
Уважаемый инвестор "ps... ", прошу Вас обратится в офис к застройщику и проинформировать с какой Вы квартиры что бы мы знали тех кто готов в первую очередь подписывать договора купли продажи. В любом случае как только будут готовы документы все клиенты будут обзваниваться для подтверждения готовности подписания договоров купли продажи.
п.с. Заходил на сайт "Новосела" информации написанной выше не обнаружил. Все договора и временные рамки озвучиваются и подписываются в четко установленные сроки, что совпадает с планом строительства.
Все что написано на заборе мелом ,кто-то что-то сказал или сам себе нафантазировал и накручивает других - это уже паранойя или неизлечимый пессимизм, люди которые инвестируют деньги на стадии строительства сами понимают риски, и эти риски сопоставимы с ценами на метры квадратные на стадии строительства.
С уважением К.А.Б.
10 сен 2015 13:45
Лихо К.А.Б вкручивает, если не знаешь, можно и поверить. Как Яценюк про реформы. Два этажа за пол года не построили, а грозятся за 4 месяца 8 вытянуть, да с пятью рабочими. Кто насчитает больше, с меня литр, только без несуществующих цехов, пересменок, отдыхающих в бытовке и т.д. На всех фотках с марта месяца 3-5 человек, остальные в уме.
10 сен 2015 16:54
я когда был на стройке в июле, видел 10 человек так точно. Но по большому счёту мне всё равно сколько человек на стройке 5 или 50, для меня важней, чтоб воплотились в жизнь озвученные сроки. Первая контрольная точка конец года. Время ещё есть, технология если что позволяет строить очень быстро. Поэтому надеюсь, что, то что мы сейчас наблюдаем это осознанные действия, а не проблемы стройки. Все понимают в том числе и застройщик, что репутация в бизнесе обязательно принесет свои плоды, либо хорошие, либо плохие. Потому КАБ вам только попутного ветра и удачи на пути к цели!!! Ждем от вас выполнения и перевыполнения планов!
11 сен 2015 14:05
А я догадываюсь, почему так медленно строят. Деньги инвесторов крутятся где-то в деле, а на стройку по копеечке выделяется, чтобы не заглохла. По этому и 5 человек,и 2 этажа за 6 месяцев.За стройку все пишут тревога,плохо :protest:а ему, трынь трава и смеется еще наверное. На сайте "НОВОСЕЛА" действительно, 1 квартал 2017г.
14 сен 2015 09:02
У TolyanTT какой-то странный оптимизм. Похож больше на дифферансы застройщика. Я сейчас нервы рвать не буду, 2 января 2017 перееду жить к уважаемому К.А.Б. нас всего лишь четверо. Позже спишемся, может кто ещё присоединится
18 сен 2015 11:40
Привет. Кто-нибудь был на стройке на протяжении последних 10 дней? Что там происходит?
18 сен 2015 13:13

Происходит БЕЗОБРАЗИЕ. А что-бы понять степень БЕЗОБРАЗИЯ, предлагаю сравнить зайдя на форум //forum.domik.ua/ "РИЧ ТАУН" Ирпень. Если знать, что они начали строить на месяц позже нас, получается БЕЗОБРАЗИЕ!

19 сен 2015 11:32
Был сегодня в Ирпене. Об успехах "Сяйво" пусть Толян Т.Т. напишет, у него лучше получается :rupor:.
А на "Рич Тауне" действительно стройка полным ходом. :trud: На одной десятиэтажке пятый этаж готовятся перекрывать, а на другой - седьмой. Вот это темп. :clap:
19 сен 2015 12:46
LEPS рассказывайте, что там на стройке? а лучше конечно фото. хоть будет что обсудить.
А вообще КАБ у меня к вам предложение, не могли бы вы нас как то информировать о том что сделано...хоть раз в две недельки, маленткий отчетик ...
по сотоянию на дд/мм/ггг выполнено:
1) бла бла бла
2) бла бла бла
3) ,,,,
а то складывается впечатление, что этот проект сирота...Застройщик заглянул что то написал в оправдание...и ни какого конструктива. Если конечно это ещё кроме меня кому то нужно...
19 сен 2015 13:02
Думаю, что ОТЧЁТИК о строительстве ОЧЕНЬ нужен и интересен всем.
21 сен 2015 07:34
Для начала, пусть застройщик расскажет кого он подрядил, чтобы отлично 8 человек поставили. Вот с остальными оценками я согласен, а отлично в лучшем случае, переносим в нормально.
21 сен 2015 09:27
Очень приятная новость. TolyanTT начинает прозревать. Фото от 17.09.15 выложило А. Н. Партнёр, основной продавец квартир ЖК "Сяйво". Попробую прокомментировать: На стройке ни бетона, ни арматуры, поэтому оставшиеся два человека развлекаются катаясь на кране.
21 сен 2015 10:01
Добрый день.
Как вы могли заметить маленькие отчеты с конструктивном уже начали писать (сообщение от 02.09.2015).
Сегодня 21 сентября 2015г.
За 15 рабочих дней выполнено: залита плита перекрытия на секции №1 между 2 и 3 этажами, залит весь вертикал по секции №1 на 3 этаже, залит весь вертикал по секции №2 на 3 этаже залита плита перекрытия между 3 и 4 этажами по секции №2 и закончены работы по трети вертикальных элементов 4 этажа секции №2.
Кто реально читает отчеты Вы можете увидеть что график 1 этаж за 15 дней даже перевыполнен.
Еще раз хочу подтвердить, что в планах до конца года завершить монолитно каркасные работы по первой очереди. На данный момент есть ранние задержки в графике (порядка 17-20 рабочих дней отставания), но как видите мы делаем все что бы их нагнать.
Так же сегодня начинается копка котлована второй очереди. Всем кто не успел сделать выгодные инвестиции на начальной стадии строительства, следите за новостями об открытии начала продаж.
До 24 сентября запускается наш новый сайт где будет вся информация, в том числе и о хронологии строительства. Так же будет вестись лента новостей, где Вы сможете следить за разного рода событиями. Мы открыты для клиентов, если у вас есть вопросы пожалуйста звоните или пишите, все реквизиты во можете найти на нашем сайте.
п.с. Хотим выразить благодарность "TolyanTT" и всем кто в нас верит, знайте мы Вас не подведем. И на сообщения с критикой, мы стараемся реагировать оперативно, так как ваш взгляд со стороны нам очень важен.
Спасибо за понимание, удачи Вам.
С уважением К.А.Б. и компания Ин-Билд.
21 сен 2015 12:17
К.А.Б. где вы их берете, тех кто ставит оценку отлично. Почему они не комментируют, за что они вас удостоили вас высшего балла, а сразу куда-то пропадают. По честному, хорошо это лучшая оценка для "СЯЙВО" Инвесторы же все видят так и ставят.
21 сен 2015 18:31
отлично!!! есть положительная динамика :yes: . На вскидку при таком темпе как сейчас все равно будет отклонение, но уже не такое существенное и в пределах адекватности. Нужно нагонять К.А.Б. ну, а на данный момент молодцы! Укрепляйте результат! :super:
22 сен 2015 10:16
Ошибся я насчёт Толяна. Это или засланный казачок на форуме или тупо подпевала у застройщика, но никак не инвестор. Не полные 3 этажа за 7 месяцев - стыд и позор, а Толян дифирамбы поёт. Ни на одном форуме таких Толянов нет, инвесторы переживают и пишут правду.
22 сен 2015 12:25
Откуда такой негатив, Вам же Застройщие четко отписался, и о работе, и о сроках.
К чему эта пустая переписка? Если Вы за деньги поливаете грязью других людей так делайте это как то завуалировано, а то всем понятно чьи интересы вы представляете на этом сайте.
КОНКУРЕНТ - лицо, группа лиц, фирма или предприятие, соперничающее на каком-либо поприще с другим (другими), имеющее собственные специфическиеинтересы в какой-либо сфере деятельности и осуществляющее ее в соответс твии с этими интересами.
22 сен 2015 12:26
Цитата "бол ":
К.А.Б. где вы их берете, тех кто ставит оценку отлично. Почему они не комментируют, за что они вас удостоили вас высшего балла, а сразу куда-то пропадают. По честному, хорошо это лучшая оценка для "СЯЙВО" Инвесторы же все видят так и ставят.

Да мы видим и ставим.
22 сен 2015 14:53
Ну, опоздание, допустим, не 15-20 дней, а все лето, когда на стройке работало по 4-5 человек. И сейчас, вместо песковоза, я бы лучше увидел пару бетономешалок.
Третий этаж до конца месяца хоть перекроете? 8-)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .68. . .153
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее