ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13% | ||
14/13% | ||
30/28% | ||
18/17% | ||
32/30% |
Gorg79
G
Постоянный пользователь
410
09 февраля 2016
22 сен 2016 18:30
Цитата "Alexsav":Добрый вечер! Кто-то делал фото в ближайшие пару дней? Разместите
пожалуйста
Фото не делали, потому как там особо ни чего не поменялось с момента предыдущей фото ОП.
Alexsav
A
Новичок
15
14 июня 2016
22 сен 2016 18:31
Спасибо!
knopkin
k
Пользователь
49
30 августа 2016
22 сен 2016 19:03
Цитата "TolyanTT":Ребят кто узнавал? Расскажите подробней про стяжку в санузле к кому подходить кого спрашивать?
Координаты человека по стяжке и штукатурке в своей секции можете узнать у менеджеров ОП, я недавно ему звонил, стяжка в санузлах будет стоить 90грн/м2, но заказывать было еще рано, пока не сделают штукатурку, надо будет опять позвонить узнать.
Lanz
L
Пользователь
78
28 января 2016
23 сен 2016 05:17
Цитата "knopkin":
Координаты человека по стяжке и штукатурке в своей секции можете узнать у менеджеров ОП, я недавно ему звонил, стяжка в санузлах будет стоить 90грн/м2, но заказывать было еще рано, пока не сделают штукатурку, надо будет опять позвонить узнать.
А подскажите кто знает, если теплый пол делать то тогда желательно стяжку не класть в санузлах и в других помещениях??
Gorg79
G
Постоянный пользователь
410
09 февраля 2016
23 сен 2016 05:23
Цитата "knopkin":
О. Это интересно. Я бы заказал стяжку в туалете точно, что бы потом голову не ломать. Тёплого пола там не планируется. В ванной скорее всего тоже. Мы любим по коврикам ходить и мёрзнуть в ноги не предвидеться)
В какой очереди и на каком этаже узнавать было ещё рано? Сюдя по последнему отчёту нам уже б должны штукатурку сделать.
Gorg79
G
Постоянный пользователь
410
09 февраля 2016
23 сен 2016 05:27
Цитата "Lanz":
А подскажите кто знает, если теплый пол делать то тогда желательно стяжку не класть в санузлах и в других помещениях??
В интернете можете подробно узнать технологию укладки тёплого пола, но да...коврик электроподогрева должен быть залит стяжкой определённой толщины и сверху плитка ещё.
С этой целью, для желающих делать тёплый пол и предусмотрена услуга не заливать отдельные помещения.
knopkin
k
Пользователь
49
30 августа 2016
23 сен 2016 11:15
Цитата "Gorg79":
О. Это интересно. Я бы заказал стяжку в туалете точно, что бы потом голову не ломать. Тёплого пола там не планируется. В ванной скорее всего тоже. Мы любим по коврикам ходить и мёрзнуть в ноги не предвидеться)
В какой очереди и на каком этаже узнавать было ещё рано? Сюдя по последнему отчёту нам уже б должны штукатурку сделать.
Сегодня еще раз звонил - заливают "серединку", т.е. 2 секцию, как я понимаю, а 1-ю начнут не раньше через две недели
Gorg79
G
Постоянный пользователь
410
09 февраля 2016
23 сен 2016 11:29
Цитата "knopkin":
Сегодня еще раз звонил - заливают "серединку", т.е. 2 секцию, как я понимаю, а 1-ю начнут не раньше через две недели
А штукатурят где?
pilia
p
Постоянный пользователь
125
16 июня 2016
23 сен 2016 11:31
Цитата "knopkin":
Может знаете на каком этаже сейчас идет штукатурка в первой секции, первой очереди?
100 Дверей

Новичок
6
06 апреля 2016
23 сен 2016 11:35
Цитата "Lanz":
Всем доброе время суток Уважаемые соседи.
Относительно теплого пола. Насколько я знаю, у Нас всех есть возможность проложить водяной теплый пол до стяжки.
В таком случае в стяжку добавляют пластификатор (можно договорится с подрядчиком, который выполняет работы по Вашей секции)
Поэтому не вижу целесообразности отказываться от стяжки.
Да и задумайтесь, если ее не делать сразу, то какая цена ее будет если делать самостоятельно. Цемент, песок, подъем материалов, работа. А если предположить, что соседи под Вами к тому моменту могут сделать ремонт, а Вы их зальете!!!
Являюсь владельцем квартиры от этого застройщика по адресу Университетская 2-Ю, скажу что 30% квартир в Нашем доме делали водяной теплый пол и делали его до стяжки. Проблем не замечено...
Gorg79
G
Постоянный пользователь
410
09 февраля 2016
23 сен 2016 11:43
Ну каждый сам решает. Лично я не вижу необходимости делать водяной тёплый пол в квартире моего метража.
Да и опыт знакомых есть. В новом правильно утеплённом доме с автономным отоплением они вообще батареи включает иногда и то в сильные морозы. Правда может они морозоустойчивые)
Да и опыт знакомых есть. В новом правильно утеплённом доме с автономным отоплением они вообще батареи включает иногда и то в сильные морозы. Правда может они морозоустойчивые)
100 Дверей

Новичок
6
06 апреля 2016
23 сен 2016 11:53
Я к тому, что экономически целесообразней в квартирах с газовой автономкой делать водяной теплый пол. Разве что у Вас квартира без газа.
В 2-Ю у меня нет теплого пола, а его очень не хватает особенно в ванной и на кухне. В Сяйве буду делать вплоть до спальных комнат все с теплым полом.
В 2-Ю у меня нет теплого пола, а его очень не хватает особенно в ванной и на кухне. В Сяйве буду делать вплоть до спальных комнат все с теплым полом.
Vi.P
V
Постоянный пользователь
187
12 сентября 2015
23 сен 2016 12:11
Цитата:Поэтому не вижу целесообразности отказываться от стяжки.
Потому и отказался, что не будут делать стяжку по трубам.

100 Дверей

Новичок
6
06 апреля 2016
23 сен 2016 12:17
Цитата "Vi.P":
Потому и отказался, что не будут делать стяжку по трубам.
Кто сказал??? Скорей вопрос стоит в другой плоскости, что застройщик не берет на себя ответственность если Вы не будете присутствовать в момент заливки стяжки.
100 Дверей

Новичок
6
06 апреля 2016
23 сен 2016 12:28
А по сути дело каждого.
Я построил уже не одну квартиру. И знаю точно. Хочешь получить качество контролируй этапы строительства на этапе строительства дома, а не высказывай претензии по качеству строительства застройщику через год, а то и два после здачи дома в эксплуатацию.
В этом то и преимущество таких застройщиков. Попробуй внести какие то коррективы в процессе строительства к примеру у КиевГорСтроя или УКБуда и т.д.
Я если сидеть 5-ой точкой в теплом кресле у компьютера и контролировать стройку по фотографиям, то в итоге и квартира так и построится.
И тут дело даже не в застройщике, а в подрядчиках. Давно работаю в качестве партнера с этим застройщиком. Каждый подрядчик норовит на чем то сэкономить, чтобы заработать больше.
P.S. Я не такой
Я построил уже не одну квартиру. И знаю точно. Хочешь получить качество контролируй этапы строительства на этапе строительства дома, а не высказывай претензии по качеству строительства застройщику через год, а то и два после здачи дома в эксплуатацию.
В этом то и преимущество таких застройщиков. Попробуй внести какие то коррективы в процессе строительства к примеру у КиевГорСтроя или УКБуда и т.д.
Я если сидеть 5-ой точкой в теплом кресле у компьютера и контролировать стройку по фотографиям, то в итоге и квартира так и построится.
И тут дело даже не в застройщике, а в подрядчиках. Давно работаю в качестве партнера с этим застройщиком. Каждый подрядчик норовит на чем то сэкономить, чтобы заработать больше.
P.S. Я не такой

wollya
w
Пользователь
64
14 декабря 2015
23 сен 2016 14:58
Добрый вечер!Самое свежее фото нашего дома,заезжали смотреть свою квартиру!
В нашей очереди,кот-я раньше сдаётся,секция посредине-до 11-го этажа оштукатурено и стяжку сверху вниз делают,уже на 6-м и боковую большую секцию штукатурят на 4-м по-моему.Кому интересно, в ОП обращайтесь к менеджеру по работе с инвесторами,приятная девушка,провела нас в другой подъезд,посмотрели где газовые трубы установили.Вообще всё прилично выполнено.
В нашей очереди,кот-я раньше сдаётся,секция посредине-до 11-го этажа оштукатурено и стяжку сверху вниз делают,уже на 6-м и боковую большую секцию штукатурят на 4-м по-моему.Кому интересно, в ОП обращайтесь к менеджеру по работе с инвесторами,приятная девушка,провела нас в другой подъезд,посмотрели где газовые трубы установили.Вообще всё прилично выполнено.
TolyanTT
T
Постоянный пользователь
162
22 мая 2015
23 сен 2016 15:10
М-да вот тут и выплывает сервис.... просишь просишь дайте отчет, дали но о стяжке тишина....в общем оп на который возложили функцию работы с инвесторами проваливает свою работу полностью...может клиентов слишком много приходит и на уже имеющихся нет времени...это все к тому что хотел спрятать трубы отопления под стяжку и возможно повернулся на теплый пол...но похоже увы...оп держит всю инфо как комерческую тайну...завтра поеду смотреть...
Vi.P
V
Постоянный пользователь
187
12 сентября 2015
23 сен 2016 15:52
Цитата:Кто сказал???
Я еще в прошлом году, просил предупредить меня, когда будут тянуть пол в моей квартире. В июле мне перезвонили с ОП и сообщили, что подрядчик не имеет возможности тянуть стяжку по трубам ТП. Нужно было от чего то отказаться. Отказался от стяжки в пользу ТП.
Gorg79
G
Постоянный пользователь
410
09 февраля 2016
23 сен 2016 16:24
Уважаемые соседи и особенно ОП.
Сегодня жена увидела что с стороны большой секции первой очереди на фасаде начали клеить утеплитель "голубенький". Фото к сожалению нет (видела с машины), но судя по всему это стеродур и его, на сколько я знаю не бывает толще 5см.
Что это за мозаика в утеплении? Заявили ж что будет 10см. минвата?
Я опять получу ответ что "чем мы вам не угодили" или как?
Что это за утеплитель альтернативный заявленному?
Сегодня жена увидела что с стороны большой секции первой очереди на фасаде начали клеить утеплитель "голубенький". Фото к сожалению нет (видела с машины), но судя по всему это стеродур и его, на сколько я знаю не бывает толще 5см.
Что это за мозаика в утеплении? Заявили ж что будет 10см. минвата?
Я опять получу ответ что "чем мы вам не угодили" или как?
Что это за утеплитель альтернативный заявленному?
Gorg79
G
Постоянный пользователь
410
09 февраля 2016
23 сен 2016 16:32
Цитата "100 Дверей":А по сути дело каждого.
P.S. Я не такой
Это я так понял 100 дверей начинает услуги по монтажу тёплых полов продвигать у нас?...Круто)

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее