Подать объявление

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .5759. . .153
15 сен 2016 07:24
Цитата "Gorg79":

Созрели ещё вопросы о стадиях выполнения работ.
1. Совсем не ясно на какой стадии находятся работы по санитарно-техническим работам. Подводы и разводы сантехники к квартирам это ж тоже не одного дня дело.
2. Подводы электрики. Что с ней.
3. Проводятся ли работы по подключению к городской канализации? Рыть в морозы будете?
4. Установка дверей в квартиры? Кода планируется начало?
5. Лифты. Так же нет информации.
6. Счётчики газа и воды???

Чем можно подтвердить заверения своевременной сдачи дома в эксплуатацию?

Поддерживаю вопрос!
15 сен 2016 14:25
Всем доброго дня, Уважаемые Инвестора!
Спасибо, что переживаете за своего застройщика!
Как всем известно из истории человечества,всё повторяется. Мода, разные события и т.д.
И у нас с Вами, Уважаемые Инвестора, повторяются переживания и вопросы - когда, как и по чему?!
Где-то год назад, можно пролистать страницы форума, были переживания и даже опасения, что в первой очереди до нового года даже 9-10 этажа не будет.
Потом была вторая очередь - мало рабочих, много выходных мало арматуры и т.д.
Уважаемые ИНВЕСТОРА, обращаемся именно к ИНВЕСТОРАМ этого ЖК"Сяйво", а не к "гостям" и "прохожим", мы с Вами подписали Предварительный договор!
Этот пункт из договора - 4.2.1. "Здати Об’єкт в експлуатацію в строк не пізніше 4-го кварталу 2016 року", говорит сам за себя.
Мы работаем, всё идёт по плану!
Это для информации:
[size=150]Википедия: "Фаса́д (фр. façade — передний, лицевая сторона здания) — наружная, лицевая сторона здания."[/size]
Давайте актуальней оценивать обстановку!Всем спасибо,Ваш Отдел Продаж!!! :hi:
15 сен 2016 15:17
Цитата "In_Build":
Всем доброго дня, Уважаемые Инвестора!
Спасибо, что переживаете за своего застройщика!
Как всем известно из истории человечества,всё повторяется. Мода, разные события и т.д.
И у нас с Вами, Уважаемые Инвестора, повторяются переживания и вопросы - когда, как и по чему?!
Где-то год назад, можно пролистать страницы форума, были переживания и даже опасения, что в первой очереди до нового года даже 9-10 этажа не будет.
Потом была вторая очередь - мало рабочих, много выходных мало арматуры и т.д.
Уважаемые ИНВЕСТОРА, обращаемся именно к ИНВЕСТОРАМ этого ЖК"Сяйво", а не к "гостям" и "прохожим", мы с Вами подписали Предварительный договор!
Этот пункт из договора - 4.2.1. "Здати Об’єкт в експлуатацію в строк не пізніше 4-го кварталу 2016 року", говорит сам за себя.
Мы работаем, всё идёт по плану!
Это для информации:
[size=150]Википедия: "Фаса́д (фр. façade — передний, лицевая сторона здания) — наружная, лицевая сторона здания."[/size]
Давайте актуальней оценивать обстановку!Всем спасибо,Ваш Отдел Продаж!!! :hi:

Понятно.
Теперь ещё и википедия. За формулировку "наружная" "лицевая" можно пристебаться? Это всё означает внешнюю сторону здания и не важно со двора она или с стороны дорог. Так что Ваш обиженно-агресивный пост не уместен.
Научитесь подавать правильно сформулированный отчёт и не перекручивайте информацию.

А про остальное то да, всегда переживали и будем переживать до последнего дня. Имеем право.

А по поводу договора (который мы конечно подписали) то уж простите, но... Укажите пункт хоть в каком то договоре где мы инвесторы получаем полную уверенность того что получим квартиру на 100%.

P.S если это было адрессованно мне - Уважаемые ИНВЕСТОРА, обращаемся именно к ИНВЕСТОРАМ этого ЖК"Сяйво", а не к "гостям" и "прохожим"...то я так понял Вы меня уже забыли Забыли как уговаривали удалить мой пост с форума. Я обещал хвалить когда есть за что и гарантировал объективный негатив. Пришло время негатива.

Не увидели мы ответов, только возмущение. Беда-печаль.
Не достойные мы видать...
15 сен 2016 15:24
Ещё один пы сы.

Не помню был ли ответ, но точно было обсуждение.
Будут ли устанавливатся купала как прорисовано на рендерах проекта?

Может не надо? (моё личное мнение)
15 сен 2016 17:53
Уважаемые Инвестора!
Не понятно, что у Вас вызывает такую реакцию?
Какое возмущение, только экскурс в историю строительства ЖК"Сяйво" и ничего более. История, которая повторяется.
Когда мы писали отчёт, то имели ввиду фасад, т.е. - наружная, лицевая сторона здания.
А внешние фасадные работы - это немного другое.
ИНВЕСТОРА - это более 300 человек, которые купили или купят квартиру в ЖК"Сяйво" и никто не переходил на личности.
Всем спасибо, ваш Отдел Продаж :hi:
15 сен 2016 18:18
На заданные конкретные вопросы, к сожалению одни возмущения.
Да я лично, не сомневаюсь что вы когда то достроите этот дом, а вот дальше?
С такой работой с инвесторами Ин Билд не сможет конкурировать. Эх.
Александр, (я думаю что это именно вы пишете)пересмотрите своё отношение к работе с инвесторами. Это я как коллега (упс секрет раскрыл) Вам говорю.
16 сен 2016 10:53
Добрый день, Уважаемый Инвестор Андрей!
Чем мы Вам насолили, не знаю, но в квартире всё сделано, как Вы и просили. В последний раз, когда Вы были с женой, только слова благодарности и восхищения мы слышали от Вас!:notsure:
Мы работаем для Уважаемых Инвесторов!
Ваш Отдел Продаж! :hi:
16 сен 2016 11:19
Цитата "In_Build":
Добрый день, Уважаемый Инвестор Андрей!
Чем мы Вам насолили, не знаю, но в квартире всё сделано, как Вы и просили. В последний раз, когда Вы были с женой, только слова благодарности и восхищения мы слышали от Вас!:notsure:
Мы работаем для Уважаемых Инвесторов!
Ваш Отдел Продаж! :hi:

Я хотел просто получить информацию. В квартире в самом деле всё в порядке. И были слова благодарности.
И мне не солили и я не солил.
Спрашивать и уточнять значит нельзя?
16 сен 2016 14:07
Всем привет!Уважаемые соседи,для нашего удобства и для того ,чтобы задавать вопросы по строительству,в отделе продаж есть менеджер по работе с инвесторами.На мои вопросы я всегда получал ответ и разрешение всех вопросов!!!
16 сен 2016 15:41
Цитата "In_Build":
Уважаемые Инвестора!
Не понятно, что у Вас вызывает такую реакцию?
Какое возмущение, только экскурс в историю строительства ЖК"Сяйво" и ничего более. История, которая повторяется.
Когда мы писали отчёт, то имели ввиду фасад, т.е. - наружная, лицевая сторона здания.
А внешние фасадные работы - это немного другое.
ИНВЕСТОРА - это более 300 человек, которые купили или купят квартиру в ЖК"Сяйво" и никто не переходил на личности.
Всем спасибо, ваш Отдел Продаж :hi:

исчерпывающе :) прошу прощения что внес смуту по поводу фасада. но по внутренним работам и комуникациям хотелось бы увидеть инфо в ближайших отчетах) их если не ошибаюсь уже анонсировали но не уверен. В общем ждем отчетов :)
16 сен 2016 15:49
Цитата "In_Build":
Шановні інвестори Житлового Комплексу "Сяйво"!

На сьогоднішній день виконано наступні будівельні роботи у нашому комплексі:

8. Виконуються підготовчі роботи з проведення електро - та водо - постачання за стояками.
9. Розпочато виготовлення ліфтів для нашого об'єкта.

Шановні інвестори! Наша компанія розпочинає будівництво нового житлового комплексу - "Сяйво - 2"! Детальна інформація щодо розташування, цін, планування квартир та особливостей комплексу. буде розміщена на сайті найближчим часом! Слідкуйте за новинами!

хотя нет не ошибаюсь от 02/08/2016 есть и про электро ипро воду и про то что спрашивал Андрей :) лифты...
16 сен 2016 16:37
Эх. Одни эмоции. я уже вообще молчать хочу. Будь что будет.
Мол подписался, ешь что дают.
21 сен 2016 17:30
Добрый вечер, уважаемые соседи. Может кто был на стройке? Что-то видел? Интересно как там обстоят дела, что делают?
22 сен 2016 05:33
Центральную часть фасада кажется уже докрасили и начали (почему то) утепление большой секции второй очереди. Остального с улицы не видно.
22 сен 2016 05:58
Спасибо за информацию
22 сен 2016 16:41
Ребят кто узнавал? Расскажите подробней про стяжку в санузле к кому подходить кого спрашивать?
22 сен 2016 17:53
Цитата "TolyanTT":
Ребят кто узнавал? Расскажите подробней про стяжку в санузле к кому подходить кого спрашивать?

А её там не предусмотрено. Не стяжки ни штукатурки.
Так что гальюн и душ на корабле забота лично каждого)
22 сен 2016 18:07
Цитата:
Так что гальюн и душ на корабле забота лично каждого)

В моей квартире, в ванной комнате, стены оштукатурены. По поводу стяжки не знаю, сам писал отказ.
22 сен 2016 18:12
Цитата "Vi.P":

В моей квартире, в ванной комнате, стены оштукатурены. По поводу стяжки не знаю, сам писал отказ.

В некоторых квартирах штукатурку сделали ошибочно и обещали что уже больше ошибаться не будут)
22 сен 2016 18:27
Добрый вечер! Кто-то делал фото в ближайшие пару дней? Разместите
пожалуйста
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5759. . .153
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее