Подать объявление

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .5658. . .153
11 сен 2016 11:22
Цитата "Vi.P":

Вся жизнь - риск. Мы каждый день рискуем ,переходя дорогу, садясь за руль, пользуясь лифтом, принимая душ и даже пищу. Просто мы это делаем часто, и уверенны в себе, а инвестируем в строительство жилья раз или пару раз в жизни. :ne figa sebe:

Я и говорил что каждый принимает решение исходя из своего представления о рисках в меру своей осведомлённости и часто интуиции. Кому то что то советовать считаю не правильным.
Всем и сразу видно что риски есть, а вот рисковать или нет это каждый за себя решает.

Да и далеко не всегда первоначальная уверенность себя оправдывает. Особенно когда принимаешь решение о больших финансовых вложениях. Сколько он уверенных в себе инвесторов Войцеховского прогорели? Ни кто ж не знал что будет так.
11 сен 2016 12:50
Цитата:
Кому то что то советовать считаю не правильным.

Полностью с Вами солидарен в этом вопросе.
13 сен 2016 07:48
Цитата "In_Build":
Доброго всем дня, дорогие наши Инвестора!
Очень рады, что не забываете своего застройщика и ждёте от нас новостей. Все Вы уже знаете о начале строительства ЖК "Сяйво"2, а кто-то уже вложил средства. Спасибо за доверие! Добавилось хлопот, поэтому сегодня выкладываем фото, а в понедельник будут цифры. Ещё раз Всем спасибо, приезжайте всегда рады ВАМ!
Ваш отдел продаж!!!

О цифрах походу забыли(((
13 сен 2016 07:56
Ну подождите. Не было ж сказано что в этот понедельник)))
13 сен 2016 08:00
Цитата "Gorg79":
Ну подождите. Не было ж сказано что в этот понедельник)))

Это точно(
13 сен 2016 08:40
Могу сообщить что по состоянию на вчера, в первой очереди осталось установить всего пару окон. Центральная часть фасада двух очередей с улицы уже практически полностью утеплена и оштукатурена. Не так много окон осталось установить и во второй очереди. Что там внутри делаю не известно.
13 сен 2016 12:07
Цитата "Gorg79":
Могу сообщить что по состоянию на вчера, в первой очереди осталось установить всего пару окон. Центральная часть фасада двух очередей с улицы уже практически полностью утеплена и оштукатурена. Не так много окон осталось установить и во второй очереди. Что там внутри делаю не известно.

Спасибо за информацию. Интересно как со штукатуркой внутри. И какие вообще планы, что и когда собираются делать.
13 сен 2016 12:11
Штукатурят. Обещают что всё таки всё вовремя сдадут и подключат.
13 сен 2016 12:14
Цитата "Gorg79":
Штукатурят. Обещают что всё таки всё вовремя сдадут и подключат.

Будем надеяться и ждать
13 сен 2016 15:21
Хотел заказать стяжку санузлов (первая секция), сказали недели через две позвонить, пока будут только штукатурить
13 сен 2016 18:46
Цитата "pilia":

О цифрах походу забыли(((

а если проанализировать то завтра опоздание уже в 50% грубо говоря через 7 дней уже должен быть новый отчет, а у них все ещё нет текущего...но уверяют, что всё идет по плану, интересно только откудаж они могут об этом знать?
14 сен 2016 05:44
Цитата "knopkin":
Хотел заказать стяжку санузлов (первая секция), сказали недели через две позвонить, пока будут только штукатурить

Был на выходных, тоже спрашивал о санузлах, говорили что не штукатурят и не делают стяжку в них, сделали только по второму этажу, и то сказали что ошибочно))а так поштукатурили уже центральную часть до 9 этажа включительно!!
14 сен 2016 06:02
Нам тоже показывали стяжку в ванной и туалете и сказали что это ошибочно. На мой вопрос, а можно и у нас в квартире ошибиться? Получен ответ. Ошибаться уже не будут. Жаль)
14 сен 2016 10:18
Цитата "Gorg79":
Нам тоже показывали стяжку в ванной и туалете и сказали что это ошибочно. На мой вопрос, а можно и у нас в квартире ошибиться? Получен ответ. Ошибаться уже не будут. Жаль)

Я разговаривал с человеком по стяжке и штукатурке, дополнительно сделают за доплату, стяжка 90 грн\м2. Штукатурка в санузлах на мой взгляд не нужна, лучше гипсокартоном зашить, если все равно разводку прятать
14 сен 2016 10:32
Шановні інвестори Житлового Комплексу "Сяйво"!
На сьогоднішній день виконано наступні будівельні роботи у нашому комплексі:
1. Кладка житлових поверхів - 100%.
2. Кладка першого комерційного поверху - 100%.
3. Кровельні роботи - половина будинку готова на 100%, половина на 90%,залишилося покрити мембраною.
4. Скління профілем Rehau з енергозбереженням першою та другої черги виконано на малих секціях 100%. Велика секція першої черги - 100%, другої черги - 80 % .
5. Фасад - на 80% виконано по двом секціям.
6. Внутрішнє оздоблення - виконано штукатурку 1 черга - мала секція 10 поверх, велика секція 5 поверх. 2 черга - мала секція 10 поверх, велика секція 3 поверх.
7. Газифікація - стояки виконані в першій черзі велика секція на 100%, мала секція - 50%. Друга черга - 40% мала та велика секції.
Всім гарного настрою! :hi: Ваш відділ Продаж!
14 сен 2016 14:28
Цитата "knopkin":

Я разговаривал с человеком по стяжке и штукатурке, дополнительно сделают за доплату, стяжка 90 грн\м2. Штукатурка в санузлах на мой взгляд не нужна, лучше гипсокартоном зашить, если все равно разводку прятать

А я думаю обить стеродуром тонким и по тонкой штукатурке плитку ложить.
14 сен 2016 14:34
Цитата "In_Build":
3. Кровельні роботи - половина будинку готова на 100%, половина на 90%,залишилося покрити мембраною.
4. Скління профілем Rehau з енергозбереженням першою та другої черги виконано на малих секціях 100%. Велика секція першої черги - 100%, другої черги - 80 % .
6. Внутрішнє оздоблення - виконано штукатурку 1 черга - мала секція 10 поверх, велика секція 5 поверх. 2 черга - мала секція 10 поверх, велика секція 3 поверх.
7. Газифікація - стояки виконані в першій черзі велика секція на 100%, мала секція - 50%. Друга черга - 40% мала та велика секції.

Ну простите ж извините, что вы пишете - "5. Фасад - на 80% виконано по двом секціям."
ГДЕ 80%???
Опять будете дописывать что это только со стороны улицы???
Хотя если со двора штукатурки и утепления не предусмотрено, то наверное информация правдива.
Штукатурка в один слой?...Обычно два.
14 сен 2016 17:34
Цитата "In_Build":

Здравствуйте! А вы будете принимать участие в форуме по поводу постройки жк "сяйво 2"? А то там ведуться дискусии по поводу фундамента! Хотелось бы услышать конструктивный ответ от застройщика!
14 сен 2016 19:08
Цитата "Gorg79":

Ну простите ж извините, что вы пишете - "5. Фасад - на 80% виконано по двом секціям."
ГДЕ 80%???
Опять будете дописывать что это только со стороны улицы???
Хотя если со двора штукатурки и утепления не предусмотрено, то наверное информация правдива.
Штукатурка в один слой?...Обычно два.

вот так застройщик строит, весь в своих проблемах и не замечает что реально фасад готов на 20% по каждой очереди. А потом в панике как же так что не успеваем, а вот так, с вот такими вот отчетами..
15 сен 2016 07:18
Цитата "In_Build":

Созрели ещё вопросы о стадиях выполнения работ.
1. Совсем не ясно на какой стадии находятся работы по санитарно-техническим работам. Подводы и разводы сантехники к квартирам это ж тоже не одного дня дело.
2. Подводы электрики. Что с ней.
3. Проводятся ли работы по подключению к городской канализации? Рыть в морозы будете?
4. Установка дверей в квартиры? Кода планируется начало?
5. Лифты. Так же нет информации.
6. Счётчики газа и воды???

Чем можно подтвердить заверения своевременной сдачи дома в эксплуатацию?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5658. . .153
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее