Подать объявление

ЖК "Сяйво", Ирпень, ул. Университетская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
14/13%
30/28%
18/17%
32/30%
1. . .5557. . .153
04 сен 2016 19:05
Сегодня утром проежал мимо. Удивило что в воскресенье работали трубы на газ монтировали на первом этаже.
04 сен 2016 20:21
А что по второй очереди?
05 сен 2016 07:33
Зашёл сегодня на сайт ИнБилд. Появилась информация о объекте Сяйво 2. Именно на странице этого проекта есть интересный ролик о нашем доме. Кому интересно посмотрите. Очень даже ничего ролик.
Правда почему он именно там не понятно.

Предложение к ОП исправить эту ошибку.
05 сен 2016 12:04
Цитата:
Очень даже ничего ролик.

Смотрел, понравилось. :super:
05 сен 2016 13:18
Уважаемые инвесторы. Кто видел документы на строительство? Скажите все ли там в порядке, а то я не сильно разбираюсь. Спасибо за внимание.
05 сен 2016 20:50
Цитата "pilia":
Уважаемые инвесторы. Кто видел документы на строительство? Скажите все ли там в порядке, а то я не сильно разбираюсь. Спасибо за внимание.

Да вроде бы в порядке, правда Тех. условий на подключение к коммуникациям не показали, но заверили, что есть
05 сен 2016 20:58
Цитата "knopkin":

Да вроде бы в порядке, правда Тех. условий на подключение к коммуникациям не показали, но заверили, что есть

Спасибо за ответ
08 сен 2016 16:11
Цитата "In_Build":
Уважаемые инвесторы ЖК "Сяйво" !

Прислушиваясь к мнениям инвесторов, которыми мы очень дорожим, руководство компании "Ин Билд" приняло решение с 07.06.2016, предоставлять фото- и письменный отчет относительно хода строительства, отвечать на Ваши вопросы и информировать о важных событиях комплекса не менее чем каждых 15 дней!

С уважением,
компания "Ин Билд"

Судя по этому посту вчера должен был быть отчет, плохо что не выполняятся обещание...на сегодня ситуация вот такая : из запланированых 7 отчетов выложено всего 5 и это пртмерно 70% обещаного...скажем так на данный момент свою оценку проэкту меняю на удовлетворительно.
09 сен 2016 14:25
Доброго всем дня, дорогие наши Инвестора!
Очень рады, что не забываете своего застройщика и ждёте от нас новостей. Все Вы уже знаете о начале строительства ЖК "Сяйво"2, а кто-то уже вложил средства. Спасибо за доверие! Добавилось хлопот, поэтому сегодня выкладываем фото, а в понедельник будут цифры. Ещё раз Всем спасибо, приезжайте всегда рады ВАМ!
Ваш отдел продаж!!!
09 сен 2016 17:25
:drink:
Цитата "In_Build":
Доброго всем дня, дорогие наши Инвестора!
Очень рады, что не забываете своего застройщика и ждёте от нас новостей. Все Вы уже знаете о начале строительства ЖК "Сяйво"2, а кто-то уже вложил средства. Спасибо за доверие! Добавилось хлопот, поэтому сегодня выкладываем фото, а в понедельник будут цифры. Ещё раз Всем спасибо, приезжайте всегда рады ВАМ!
Ваш отдел продаж!!!

Уважаемый ОП.
Сегодня заметил что Вы перевели проект Сяйво 2 на лендинг, но панорамный ролик (причём как по мне чудесный), вообще исчез.
Подскажите контакты тех кто снимал для Вас это видео? Чисто для личных рабочих моментов) Верните!!!
09 сен 2016 18:02
Цитата "Gorg79":
:drink:

Уважаемый ОП.
Сегодня заметил что Вы перевели проект Сяйво 2 на лендинг, но панорамный ролик (причём как по мне чудесный), вообще исчез.
Подскажите контакты тех кто снимал для Вас это видео? Чисто для личных рабочих моментов) Верните!!!

Я успел себе скачать, если кому надо, вышлю на email, сюда выложить разрешение mp4 не удается, запрещено администратором
09 сен 2016 18:11
Пожалуйста вышлите ролик на Alex_sav@i.ua просто не успел посмотреть. Заранее спасибо!
09 сен 2016 18:58
отправьте и мне на pylipaka@gmail.com
Спасибо
09 сен 2016 19:50
Прям таки ажиотаж на "засекреченный" ролик)))
Вернётся и не переживайте. Ещё популярней станет. А когда достроится дом очень хотелось бы ремейк. Серьёзно.
10 сен 2016 15:45
Добрый день! Подскажите, кто-то заверял предварительный договор купли продажи у нотариуса? Нужно ли это делать?
10 сен 2016 16:27
Цитата "pilia":
Добрый день! Подскажите, кто-то заверял предварительный договор купли продажи у нотариуса? Нужно ли это делать?

Я заверял. Обошлась эта процедура - 1% держ. мито + 800грн. Договор на фирменном бланке, передача денег юридически заверена и т.д. Конечно, это не даст вам абсолютных гарантий, но, если дойдет до суда, будут хоть какие-то шансы вернуть деньги. Без нотариуса суд может вообще не принять такой договор.
10 сен 2016 18:59
Цитата "knopkin":

Я заверял. Обошлась эта процедура - 1% держ. мито + 800грн. Договор на фирменном бланке, передача денег юридически заверена и т.д. Конечно, это не даст вам абсолютных гарантий, но, если дойдет до суда, будут хоть какие-то шансы вернуть деньги. Без нотариуса суд может вообще не принять такой договор.

Спасибо большое! Я думаю с нотариусом безопасней будет.
10 сен 2016 21:40
нотариуса Вы находили по местности в Ирпене?ребята,кто-то подписывал предварительный договор сам,без нотариуса?
Цитата "knopkin":

11 сен 2016 05:55
Цитата "Prmto":
нотариуса Вы находили по местности в Ирпене?ребята,кто-то подписывал предварительный договор сам,без нотариуса?

Думаю большинство подписывали без нотариуса.
Как уже было сказано выше, между нотариально заверенным и не заверенным нотариусом, такой договор большой разницы не имеет.
Да и все другие формы договоров, как показывает практика на примере Войцеховского, не гарантирует получения квартир даже в случае положительного решения суда.
Инвестирование это в любом случае риск. Всегда и везде.
11 сен 2016 10:33
Цитата:
Инвестирование это в любом случае риск. Всегда и везде.

Вся жизнь - риск. Мы каждый день рискуем ,переходя дорогу, садясь за руль, пользуясь лифтом, принимая душ и даже пищу. Просто мы это делаем часто, и уверенны в себе, а инвестируем в строительство жилья раз или пару раз в жизни. :ne figa sebe:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5557. . .153
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее