Подать объявление

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .3133. . .219
09 окт 2013 18:53
Я конечно всё могу понять, но детские площадки такими не смогут быть.
Причина одна, там парковки будут.
так что вылаживать картинки не стоит, достройте дома которые решили. а площадки детские мы сами решим где и как построить. :puzir:
09 окт 2013 19:01
Парковки подземные строятся, откуда им взяться наверху. Если будет построен весь комплекс, то ни одна машина не проедет во внутренний двор.
09 окт 2013 22:16
Цитата "Oleg_25":
Здравствуйте.
Я наверное из не многих кто сначала прочитал отзывы и все же решилься поехать на комплекс.
Честно я мягко говоря в шоке. Комелекс действительно уникальный. Я в любилься в него. Но почитав сдесь отзывы мне аж плакать хотелось от розачерований. Но поехал сегодня с утра туда просто на орать от отчаяние на Отдел продаж.
Когда же я приехал и увидел все всоими глазами: как ведеться стройка, сколько много там робочих, куча машин, постаянное движение, вообщем кипит все по настоящими без фальша!!! Я понял что этот форум как "свалка". Домик нэт к вам нет притензий. это касаеться всех интернет ресурсы в принципе.
Да з документами там не все в порядке это никто не скрывает, и этим проблемам есть масса решений. Сами знаете в какой мы стране живем и как все решаеться, нет такой проблемы (в нашей стране) которую нельзя решить деньгами. Кроме смерти...
Поэтому всем кто заинтересовалься в комлексе. Советую просто поехать туда и всё увидеть самим, а не "ОДНА БАПКА СКАЗАЛА". Все решаете вы сами

P.S Думаю брать двушку в первой секции.

Вот читаю этот пост и думаю, это тролль от застройщика такие сочинения пишет? Насколько это надо быть, что бы такие суммы денег вкладывать в стройплощадку без документов? Просто не пойму, откуда у людей столько денег? Вы бы хоть к юристу сходили, проконсультировались, прежде, чем писать и умничать про решения проблем в нашей стране. Я понимаю, если бы там квартиры продавались за 10% стоимости, то при наличии свободных денег можно было бы рискнуть, если больше ума не хватает куда вложить. Но вот, отдать деньги за квартиру на 10% ниже рыночной цены, что бы потом ночью плохо спать... 8-() Вы почитайте форумы про другие стройки за которыми стоит ВАП, как там инвесторы клянут все на свете и мечтают найти, которому переуступить свой геморрой, даже ниже своих вложений. Сейчас ВАП начал некоторые свои объекты сдавать через суды, но не факт, что так будет продолжаться дальше. Если кому-то из власть имущих приглянется эта стройка, то все эти решения могут отменить - сами знаете, в какой стране мы живем и дело тут уже не в деньгах, когда речь идет о целом комплексе, а в интересах власть имущих. Допустим, сейчас ВАП достроит этот комплекс, скосит с лохов бабло, а потом суд решит конфисковать этот незаконный самострой в пользу, например, города, а город решением карманного Киевсовета уже передаст этот комплекс кому надо. В итоге ВАП с баблом, власть имущие с готовым жилым комплексом, а лохи, как всегда. А дальше жалуйтесь, судитесь до конца жизни.... Знали же, что покупали! С правильными документами не всегда все достраивают, а в стройку без документов вкладывать деньги - это вообще надо быть больным на всю голову. Ну, как так можно? Какие гарантии того, что Вас не кинут? Никаких! Так почему вы думаете, что с вас не кинут? Типа, кого угодно могут кинуть, а мне всегда везло? Ну-ну... Подумайте, какой интерес ВАПу, что бы лохи свои квартиры получили? Ему главное бабло скосить, а терпилы будут терпеть. Играйте лучше в тотализаторе на свои деньги, там больше шансов что-то выиграть. А если проиграешь, то хоть не будешь чувствовать себя лохом, чем когда тебя кинет ВАП.
09 окт 2013 22:43
Цитата "dmitriyconcord":
Вид с первой секции:
и ни одной фотки на юго-запад. Когда первую фотку делали, то чуть-чуть левей надо было брать :super:
10 окт 2013 08:40
Здравствуйте!
Хочу обратится к тем кто пишет про "туалеты" и "вонь со станции аэрации"
11 лет живу в Бортничах и запахов не помню. Когда был на Вырлыце, на Харьковской в р-не ул. Ревуцкого и Вишняковской - там смрад ужасный. Знакомый рассказывал что и на Позняках бывает воняеет.
Судя по карте которую выложили - то огромная часть частных жилых домов находится в "санитарной зоне". Там не воняет - это факт.
Об остальных действительных достоинствах района, таких как сосновый лес, березовая роща,чистейшие озера, прекрасный песочный пляж, рассказывать подробно не буду, так как черным пиарщикам они врядли интересны
10 окт 2013 09:27
Цитата "Petrovi4":
Здравствуйте!
Хочу обратится к тем кто пишет про "туалеты" и "вонь со станции аэрации"
11 лет живу в Бортничах и запахов не помню. Когда был на Вырлыце, на Харьковской в р-не ул. Ревуцкого и Вишняковской - там смрад ужасный. Знакомый рассказывал что и на Позняках бывает воняеет.
Где в Бортничах? Если в районе Хундая и за ним в сторону Вишенок, то запахи бывают очень редко, но пару раз в год заносит ветер. Только местные жители эти запахи принимают за запах из выгребной ямы соседей. Там в частном секторе нет канализации, у людей в лучшем случае -септик, в худшем - выгребная яма, либо просто параша на улице от которых тоже похожие запахи прут и местные жители могут попутать, привыкнув нюхать соседскую или свою выгребную яму. Отличить что воняет, очень легко. Достаточно пройти метров 100. Если запах не пропал, значит вонь с отстойников станции аэрации.
Цитата "Petrovi4":
Судя по карте которую выложили - то огромная часть частных жилых домов находится в "санитарной зоне". Там не воняет - это факт.
Не огромная, а процентов 20. Чем ближе к ул. Автопарковой, тем больше воняет. В конце улиц К. Маркса, Коцюбинского, Луговой вонь стоит конкретная. Кто там ездит, тот знает.
Цитата "Petrovi4":
чистейшие озера, прекрасный песочный пляж, рассказывать подробно не буду, так как черным пиарщикам они врядли интересны
Да-да, "чистейшее" озеро, часть которого, тоже попадает в санзону станции аэрации и соединенно непосредственно с каналом станции аэрации, через который со станции спускают воду в Днепр. Мало того, это озеро попало в список городской санстанции, как запрещенное для купания.
10 окт 2013 09:35
Цитата "Petrovi4":
Здравствуйте!
Хочу обратится к тем кто пишет про "туалеты" и "вонь со станции аэрации"11 лет живу в Бортничах и запахов не помню. ...
Об остальных действительных достоинствах района, таких как сосновый лес, березовая роща,чистейшие озера, прекрасный песочный пляж, рассказывать подробно не буду, так как черным пиарщикам они врядли интересны

да 10 раз можно закрыть глаза на потенциальную вонь, может ее и нет, как вы пишите. И про отсутствие инфраструктуры, которая заменяется отчасти природой. Все бы это могло компенсироваться демократичной ценой. Только вот откуда коммуникации будут тянуться и подключаться??? Там расходы -охренительные. Даже если незаконно врезаться. Гораздо проще продолжать лить котлованы и собирать деньги за воздух. И если тут говорят, что
Цитата "Киeвлянин":
Допустим, сейчас ВАП достроит этот комплекс, скосит с лохов бабло, а потом суд решит конфисковать этот незаконный самострой в пользу, например, города...

то хочу напомнить, что такое решение суда есть и тут выкладывалось.Вот о чем надо думать, а не о запахах и паркинге. Здесь ситуация ничем не отличается от этого объекта //tyzhden.ua/News/90769
Пока просто не клюнул жаренный петух. Всего-то не отдана команда "Фас".
Цитата "Киeвлянин":
Подумайте, какой интерес ВАПу, что бы лохи свои квартиры получили? Ему главное бабло скосить, а терпилы будут терпеть.
10 окт 2013 09:37
Цитата:
Днепровский экологический прокурор Александр Галкин поручил провести проверку информации, появившейся в СМИ о массовой гибели рыбы в заливе Днепра возле села Гниден Бориспольского района вблизи Бортнической станции аэрации. Об этом сегодня, 25 апреля, сообщает пресс-служба экологической прокуратуры.
Ранее в СМИ появилась информация, что по словам местных жителей, берег близ станции аэрации покрыт дохлой рыбой. «Прокурор поручил Киевскому межрайонном экологическом прокурору безотлагательно выехать на место для выяснения ситуации и принятия соответствующих мер», – сообщили в прокуратуре.

К данному вопросу поручено привлечь специалистов Государственной экологической инспекции и Управления охраны, использования и воспроизводства водных биоресурсов и регулирования рыболовства в Киевской области. «Ситуация находится под контролем прокуратуры», – сказано в сообщении.

Как сообщал НБН, 10 апреля 2013 года в результате интенсивного таяния большой массы снега и поднятия грунтовых вод на Бортнической станции аэрации прорвало дамбу. Часть воды из переполненного резервуара затопила прилегающие территории, также произошло загрязнение воздуха.

//nbnews.com.ua/news/86092/

Это просто удача иметь по соседству такой объект, который является головной болью всего города и в любое время на нем может что-то случится.
10 окт 2013 09:51
Цитата "helg":

то хочу напомнить, что такое решение суда есть

Решение есть касательно участка. То есть, дом строят фактически на чужой земле. Непонятно на каком основании его собираются вводить в эксплуатацию?

Цитата "helg":
и тут выкладывалось.Вот о чем надо думать, а не о запахах и паркинге.
Я не отрицаю, что даже такое в нашей стране можно сдать и ввести в эксплуатацию по решению какого-нибудь суда Луганской области, как это делалось на других объектах ВАПа. Только надеяться, что все будет именно так - нет никаких оснований. Вероятность такого исхода крайне низкая - это примерно, как выиграть в лотерею. Вот нафиг нужен такой экстрим за свои кровные? На других объектах ВАПа, которые сдавались через суд, были хоть законные землеотводы, а тут даже землеотвод забрали.
10 окт 2013 10:36
Цитата "Киeвлянин":
Я не отрицаю, что даже такое в нашей стране можно сдать и ввести в эксплуатацию по решению какого-нибудь суда Луганской области, как это делалось на других объектах ВАПа. Только надеяться, что все будет именно так - нет никаких оснований. Вероятность такого исхода крайне низкая - это примерно, как выиграть в лотерею. Вот нафиг нужен такой экстрим за свои кровные? На других объектах ВАПа, которые сдавались через суд, были хоть законные землеотводы, а тут даже землеотвод забрали.
С судами, точнее, судьями, у УКО сейчас напряженка. Даже вторую очередь Жемчужины Троещины они пытаются ввести через Киевский суд. Оно и понятно - Снегирев лечит нервы. В мае Высшая квалификационная комиссия приняла к рассмотрению заявку на открытие дисциплинарного дела "За заявою прокурора міста Києва Бескишного М.Г. щодо дій судді Брянківського міського суду Луганської області Снегірьова Віталія Андрійовича" //www.vkksu.gov.ua/ua/practice/zasidanny a-komisii/poryadok-denniy-zasidannya-kom isii-16-travnya-2013-roku/
Есть, конечно, вариант, что судебное решение давно готово - сейчас судьи пошли хитрые: не передают совсем уж противозаконные дела в единый реестр. Но даже это ничего не решает - воровство (а это получается именно оно) земли в Киеве с помощью судей со стороны никто из киевских чиновников не простит.
10 окт 2013 15:16
С наружи все понятно,а ,что внутри сделано,какие работы ведутся.
10 окт 2013 15:50
Дмитрий переключайся в середину здания.
11 окт 2013 12:05
Дмитрий, спасибо за фото. Хорошо видеть каждодневное продвижение.
Присоединяюсь с вышесказанному, хочется также узнать, что и как внутри продвинулось.
11 окт 2013 12:11
Спасибо Вам Дмитрий. Все правильно.
К Вам просьба. сбросьте фото 2-к кв. 1 секции. Можно в личку.
11 окт 2013 19:27
Уважаемые Пользователи, тема временно закрыта на профилактику.
Все необходимые меры будут приняты, о результатах сообщим в ближайшие несколько часов.

В связи с критическим состояние в теме будет произведён анализ записей, которые созданы как дубли одного и того же человека. Заблокированны нарушители правил общения.

В виде поддержания открытости и объективности, каждый Пользователь может открыто сделать запрос на анализ какой либо учётной записи, по которой будет дан ответ, так же открыто. Все дубли учётных записей, а так же посты не по существу будут удалены с большой вероятностью блокировки пользователя и последующих его регистраций. Так же просим сообщать о нарушениях через личные сообщения, контролировать которых мы не можем - отправка личных будет заблокированна (вместе с учётной записей по ситуации).

Приносим наши извинения и спасибо за общение.
11 окт 2013 21:44
Результаты проверок учётных записей и принятые действия.

Киeвлянин: блокировка всех учётных записей
- учётка-клон: Любитель флуда
- оскорбления через "личные"

Oleg_25: учётка-клон заблокированна
- учётка-клон: Кузя Южный

dmitriyconcord: учётки-клоны заблокированны, строгое предупрежение!
- учётки-клоны: Эмигрант, Inyanovich, rolik, 10-й эт., shidna.brama, Mitia, ghost777, vera68
- флуд репутацией (набивание счётчика самому себе)

maliwka: учётки-клоны заблокированны, оставлена одна действующая учётная запись - mzk.kiev.ua. Строгое предупрежение!
- учётки-клоны: Aminoza, mzk.kiev.ua, строитель Мозаики, kkifof, Nikonenko, Prist, kvi01, АннаLee, mozaika, Таракан

Bodjan: учётки-клоны заблокированны
- учётки-клоны: Богданчик, BOGDANCHIK, GDAN, Бодя, БОДЯН
(Комментарий: Скорее всего у Пользователя всего лишь были проблемы с регистрацией)

Sovskie.prydu: учётка-клон заблокированна
- учётка-клон: tiimi
11 окт 2013 22:31

Уважаемые пользователи, помимо проведённых выше действий в теме удалены множество сообщений с последних страниц. А именно - оскорбления, выяснение отношений, флуд, оффтоп.

В связи с этим, просим вас:
- если в вашем сообщении была, как вы считаете, ВАЖНАЯ информация, просьба просто запостить эту информацию ещё раз. Возможно, она была удалена по ошибке, приносим извинения.
- если вы считаете, что учётная запись заблокирована по ошибке, просьба подробно описать причину почему её должны разблокировать - она будет проверена ещё раз.
- если вы считаете, что в теме ещё есть "дубли", учётных записей - пишите открыто в теме. Информация будет проверена, результаты оглашены, дубли заблокированны.
- писать только по теме проекта и по существу
- не дублировать информацию об уже известных проблемах Проекта, ваша мысль ясна и сохраняется в теме.
- Обязательно к ознакомлению: "Положение об информации в сообщениях пользователей форума" от Domik.net

Все сообщения, не касаемые проекта, обсуждения действий Модератора в общей теме - запрещены и будут удаляться. Пишите в личные или создайте отдельную тему в разеделе техподдержка - вы получите полные ответы.

Спасибо за понимание и за общение.
С уважением Администрация.

12 окт 2013 13:45
Цитата "Киeвлянин":
Цитата:
Днепровский экологический прокурор Александр Галкин поручил провести проверку информации, появившейся в СМИ о массовой гибели рыбы в заливе Днепра возле села Гниден Бориспольского района вблизи Бортнической станции аэрации. Об этом сегодня, 25 апреля, сообщает пресс-служба экологической прокуратуры.
Ранее в СМИ появилась информация, что по словам местных жителей, берег близ станции аэрации покрыт дохлой рыбой. «Прокурор поручил Киевскому межрайонном экологическом прокурору безотлагательно выехать на место для выяснения ситуации и принятия соответствующих мер», – сообщили в прокуратуре.

Как сообщал НБН, 10 апреля 2013 года в результате интенсивного таяния большой массы снега и поднятия грунтовых вод на Бортнической станции аэрации прорвало дамбу. Часть воды из переполненного резервуара затопила прилегающие территории, также произошло загрязнение воздуха.

//nbnews.com.ua/news/86092/

Это просто удача иметь по соседству такой объект, который является головной болью всего города и в любое время на нем может что-то случится.

В этом сообщение ,ну явно какая-то ,пардон ,хрень.Так ,что получается,село Гнидын,находится в Бортничах.Вы почитайте текст статьи,в которой говорится о селе Гнидын ,которое находится возле станции аэрации,в заливе Днепра.Следую логике здесь писавших,если станция аэрации находится в 900 метрах от Схидной Брамы,то Брама находится в Гнидене на берегу Днепра.Пишут ,лишь-бы что написать.Где Днепр ,а где ул.Светлая.Какой берег может быть возле станции аэрации.Можно согласится,что берег озера Вырлица,ну никак не Днепра.
12 окт 2013 14:33
Цитата "ИгорьМ":

В этом сообщение ,ну явно какая-то ,пардон ,хрень.Так ,что получается,село Гнидын,находится в Бортничах.Вы почитайте текст статьи,в которой говорится о селе Гнидын ,которое находится возле станции аэрации,в заливе Днепра.

В гугле есть и видео, об этой "...пардон ,хрени": Нечистоты с Бортнической станции затопили село
Цитата "ИгорьМ":

Следую логике здесь писавших,если станция аэрации находится в 900 метрах от Схидной Брамы,то Брама находится в Гнидене на берегу Днепра.Пишут ,лишь-бы что написать...

Вот ссылка на карту с ближайшим отстойником нечистот, можете самостоятельно измерить расстояние и убедиться, что там по прямой даже менее 900 м.
Кстати, на карте подписаны территории, занимаемые станцией аэрации.
12 окт 2013 17:25
dmitriyconcord, мне вас конечно жалка, что вас заблокировали :( Вы хоть фотки выкладывали....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3133. . .219
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее