ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3
80/77% | ||
6/6% | ||
9/9% | ||
5/5% | ||
4/4% |
Звонил туда, уточнял все нюансы. Хотел уже с женой приехать на стройку, а там и начать оформлять документы, но после прочитанного - просто в шоке...
Спасибо всем (особенно helg), что открыли глаза!
Не понимаю почему все думают что все всё скрывают?
//ukogroup.com/obekty.php
Все стройки у них на сайте.
За 25 тыс однокомнатную сейчас не купишь.
Хотелось бы вложить но как-то все не лестно отзываются.
С мега сити у них конечно не сложилось, но все таки же достраивают.
Если есть реальные инвесторы интересно услышать их мнение.
Цитата "Мишка":чтоб лестно отзывались, надо делать то что обещают, а так если готовы ждать и нервничать присоединяйтесь.
Вы инвестировали в Флагман? И как у них там идут работы?
Но почитав отзывы об всех их них объектах особенно хар.шоссе 19 и жемчужина троещины то как-то стремновато.
буду следить за этим объектом, но покупать у них пока ничего не буду...
Цитата "Mamyla":Цитата "Мишка":чтоб лестно отзывались, надо делать то что обещают, а так если готовы ждать и нервничать присоединяйтесь.
Вы инвестировали в Флагман? И как у них там идут работы?
Прошлым августом, я был на этой стройке, когда в первой секции было построено этажей 4-6 (точно не помню сколько), тогда эта стройка называлась еще совсем по другому. У нее по плану было 9!!!! этажей. И 9-й планировался как пентхаус. Однако уже тогда, нам сказали что на 9-м ни кто не покупает квартиры, и будут строить одинаковые 9 этажей. 2-ю секцию уже начали гнать цоколь. На когда была запланирована сдача - не помню, но уже должна была сдаться.
Недавно проезжал по харьковскому, и наблюдал сие "строительство". За 15 месяцев построено ничтожно мало. Еще неплохо учесть, что фундамент заложен под 9!!! этажей. Неужели вы думаете, что они хоть как-то его укрепляли/углубляли?
Думаю что этой информации должно быть достаточно, чтоб не вестись на эту стройку.
Что касается самой ЖК "Східна Брама". Даже если все-таки построят и сдадут, коммуникаций ни каких не будет. Для обеспечения такого комплекса электроэнергией, нужна будет дополнительная подстанция. То же касается водопровода и канализации. Инвесторам потом придется за свои средства как-то это разруливать. Посмотрите, но в договоре не упоминается о том, что застройщик обязуется все это подвести....
nedavno wenilsia xo4y otdelitsia ot roditelei,xo4y kypit kvartiry ot zastroiwika,tak 4tobu i ne dorogo no i 4to b nebulo kidalova.
mowete 4to-to posovetovat.
spasibo
Могу только посоветовать не покупать квартиру в этом ЖК и во многих других, которые принадлежат Войцеховскому А. П., если не хотите испортить себе жизнь.Цитата "xxx bibor":
mowete 4to-to posovetovat.
Я являюсь инвестором ЖК Схидна брама... и естественно боюсь за свои вклады. и мне приходиться читать и нервничать и нервничать! может хватить писать бред и посмотрим на саму стройку??? Недавно меня провели на стройку и я увидел движения в 3-й секции, выход на 1-й этаж. на первой секции уже вышли на 10-й этаж...
Вот вы говорите что документов нет а стройка идет... как это возможно?
Вот так вот и возможно:
ЖК "Мега сити", Харьковское шоссе 19
//forum.domik.ua/zhk-mega-siti-tov-kua-n vest-konsalting-t17740.html - тут не то, что стройка идет и доков нет, а уже квартиры заселены и доков не видать людям.
Цитата "Wowan":Вот так вот и возможно: //forum.domik.ua/zhk-mega-siti-tov-kua-n vest-konsalting-t17740.html - тут не то, что стройка идет и доков нет, а уже квартиры заселены и доков не видать людям.
Мой милый друГ. может хватить работать на форумах и флудить грязью. найди себе достойную работу. =* стройте себе ваш ЖК "Комфорт Таун", Регенераторная 4 - "К.А.Н. Девелопмент" и пости там. Удачного рабочего дня!
И ВОТ ЕЩЁ ОДНО,РЕБЯТА ВСЕ КТО ПИШЕТ КАК ВСЕ ПЛОХО, МОЖЕТ ТОГДА ВОЗЬМЁТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,РАЗ ВЫ ВСЕ И ОБО ВСЁМ ЗНАЕТЕ,ТОГДА ПОДСКАЖИТЕ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ,ГДЕ ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ!!!?? Я ДЛЯ СЕБЯ ВЫБОР СДЕЛАЛ.ПОЖАЛЕЮ ИЛИ НЕТ УВИДИМ СО ВРЕМЕНЕМ.
Цитата "rolik":Цитата "Wowan":Вот так вот и возможно: //forum.domik.ua/zhk-mega-siti-tov-kua-n vest-konsalting-t17740.html - тут не то, что стройка идет и доков нет, а уже квартиры заселены и доков не видать людям.
Мой милый друГ. может хватить работать на форумах и флудить грязью. найди себе достойную работу. =* стройте себе ваш ЖК "Комфорт Таун", Регенераторная 4 - "К.А.Н. Девелопмент" и пости там. Удачного рабочего дня!
Причем тут флудить - я дал ссылку на другую ветку этого сайта, или у вас с глазами не в порядке? Там нет ни одного слова написанного мной - только отзывы людей. И причем тут КТ вообще??? "...ваш ЖК "Комфорт Таун"" - я никакого отношения к КТ не имею! Лоханулся, надо было сначала читать другие ветки этого форума, чтобы знать что представляет из себя твоя любимая УКО!
Цитата "Wowan":
Причем тут флудить - я дал ссылку на другую ветку этого сайта, или у вас с глазами не в порядке? Там нет ни одного слова написанного мной - только отзывы людей. И причем тут КТ вообще??? "...ваш ЖК "Комфорт Таун"" - я никакого отношения к КТ не имею! Лоханулся, надо было сначала читать другие ветки этого форума, чтобы знать что представляет из себя твоя любимая УКО!
Мой милый друГ! вы пожалуйста внимательно прочитайте про что я писал... а потом будите давать ссылки на УКО груп. я в частности пишу про "Східну Браму" а вы мне тычине носом на Мега-Сити.
говорите отношения к Комфорт Тауну не имеете? да ладно, врите мне и другим но не себе =)
Я думаю не напишу ничего нового но! Вопрос! для чего нужны форумы??
1) для пиара продукта
2) для анти пиара продукта
3) для тролей ( людей которые собирают информацию с всех уголков ОБШИРНОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ СИТИ ИНТЕРНЕТА аккумулируют и гадят, гадят, гадят!!)
4) для современных людей которые на все это клюют
Кто вы??Решать вам!
Цитата "rolik":Цитата "Wowan":
Мой милый друГ! вы пожалуйста внимательно прочитайте про что я писал... а потом будите давать ссылки на УКО груп. я в частности пишу про "Східну Браму" а вы мне тычине носом на Мега-Сити.
говорите отношения к Комфорт Тауну не имеете? да ладно, врите мне и другим но не себе =)
Я думаю не напишу ничего нового но! Вопрос! для чего нужны форумы??
1) для пиара продукта
2) для анти пиара продукта
3) для тролей ( людей которые собирают информацию с всех уголков ОБШИРНОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ СИТИ ИНТЕРНЕТА аккумулируют и гадят, гадят, гадят!!)
4) для современных людей которые на все это клюют
Кто вы??Решать вам!
1) Не ной, мега-сити - тоже Уко строит.
2)Вот ваш вопрос: "Вот вы говорите что документов нет а стройка идет... как это возможно?" - и ответ на него был соответствующий или этой не вы написали вопрос???
3) Пиарте, антипиарте и трольте - делайте что хотите, это ваше право, мне лично по-барабану.
4) И еще раз - я ни какого отношения к КТ груп не имею.
5) Инфу я про Уко дал, не для того чтобы вас как-то обидеть - а чтобы вы смогли оценить ситуацию и предприняли какие-то действия упреждающие:
а)проверили доки, которые вам показал застройщик, у тех организаций, которые узаконивали (согласовывали, утверждали) это - т.е. действительно ли это имело место.
б) были "вооружены" - проинформированы за ранее о том, что компания застройщик - негативно зарекомендовал себя на рынке недвижимости.
в) чтобы были готовы ко всему и как-то подготовились в юрид.плане - еще раз дали юристу просмотреть договора на предмет "подводных камней".
От того, что вы со мной тут флуд развели - для вас никак не изменится ваше положение и если вы будете игнорировать отзывы людей (инвесторов связанных с УКО) и лежать на диване, думая что все наговорщики и пишут из зависти на домике, а вы такой умный и хороший и вам там круто повезло с застройщиком - то вы ошибаетесь. Я очень соболезную и переживаю, за тех людей, которых "прокинули" застройщики - рядом ветка по ЖК Коцюбинский - люди мучаются чуть ли не до суицида, а для вас это всё хиханьки и хаханьки. Такое может случится с каждым - и надо опередить ситуацию, контролировать каждый шаг застройщика.
Цитата "Smit":Цитата:Денег там на стройку нет, это очевидно. Стройка заточена на сбор денег с дилетантов РН. И там не только собираются на 100% рисковать деньгами других, но и ДОстраивать не собираются.
А все ниточки свежеиспеченной никому не известной ООО тянутся к объектам УКО
Уважаемый, такие голословные заявления надо чем то подкреплять! Иначе, это просто плод вашей фантазии. И чем вам не угодил УКО и какие ещё ниточки тянутся? Это всё похоже на провокацию. Только воздух сотрясается.
Но это и есть правда. Почему-то фирма УКО всегда меняет название фирмы. Видимо избегают от налогов.И на самом деле квартиры продают в недостроенном доме. а на саму стройку денег нет.
Инвесторы УКО.
Что-то ссылок на документы маловато по объекту.
Постараюсь заполнить пробел, а то вдруг еще желающие деньги вложить не перевелись.
1. РІШЕННЯ від 29 грудня 2011 року N 1060/7296
Про відмову у наданні дозволу на розроблення проекту землеустрою щодо відведення земельної ділянки товариству з обмеженою відповідальністю "Укркарго" на вул. Світлій, 3 у Дарницькому районі м. Києва для будівництва житлового комплексу (зміна цільового призначення)
//kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/al ldocWWW/23E6F4B717AB32A3C22579B4006E04CE ?OpenDocument
Решения судов
2. Справа № 5011-11/4098-2012 17.07.12
За позовом Інспекції державного архітектурно-будівельного контролю у місті Києві до 1) Товариства з обмеженою відповідальністю «Укркарго», 2) Товариства з обмеженою відповідальністю «Укркаргобуд»прозобов'язання вчинити дії
//reyestr.court.gov.ua/Review/25382198
Цитата:Зобов'язати Товариство з обмеженою відповідальністю «Укркарго»(02121, м.Київ, вул. Світла, 3, ідентифікаційний код 32526584) та Товариство з обмеженою відповідальністю «Укркаргобуд»(02121, м.Київ, вул. Світла, 3, ідентифікаційний код 37689368) знести недобудований об'єкт будівництва та привести земельну ділянку на вул. Світлій, 3 у Дарницькому районі міста Києва за власний рахунок до попереднього стану.
3. Попытка Укркарго затянуть подачу апелляции путем назначения экспертизы
//reyestr.court.gov.ua/Review/25856095
Цитата:2. Поставити на вирішення експерта наступні питання:
1) чи відносяться проведені роботи за адресою м. Київ, вул. Світла, 3 до підготовчих робіт?
2) чи відносяться проведені роботи за адресою м. Київ, вул. Світла, 3 до будівельних робіт?
4. ГОСПОДАРСЬКИЙ СУД міста КИЄВА Справа № 5011-51/6481-2012 25.07.12
За позовом Заступника прокурора міста Києва в інтересах держави в особі Київської міської ради до Товариства з обмеженою відповідальністю «Укркарго» про розірвання договору оренди та повернення земельної ділянки
//reyestr.court.gov.ua/Review/25689443
Цитата:Розірвати договір оренди земельної ділянки вул. Світлій, 3 у Дарницькому районі міста Києва, укладений між Київською міською радою (01044, м. Київ, вул. Хрещатик 36, код ЄДРПОУ 22883141) та Товариством з обмеженою відповідальністю "Укркарго" (02021, м. Київ, вул. Світла, 3, код ЄДРПОУ 32526584) та зареєстрований у книзі записів державної реєстрації договорів 18.03.2005 р. за № 63-6-00227.
5. апелляция на предыдущее решение //reyestr.court.gov.ua/Review/26047369
Цитата:1. Апеляційну скаргу товариства з обмеженою відповідальністю «УкрКарго», м. Київ на рішення господарського суду міста Києва від 25.07.2012 року у справі № 5011-51/6481-2012 залишити без задоволення.
2. Рішення господарського суду міста Києва від 25.07.2012 року у справі № 5011-51/6481-2012 залишити без змін.
Кассационная жалобы была подана с нарушением и отклонена и новой пока нет. Учитывая состояние стройки, эксперты не рискнут классифицировать ее как "подготовительные работы", на которые у Укркарго есть разрешение (и только на них). С учетом вышесказанного, просьба к администрации занести объект в проблемные.
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832