ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77% | ||
6/6% | ||
9/9% | ||
5/5% | ||
4/4% |
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
02 окт 2013 08:53
Это умышленное искажение истинного состояния дел или просто результат неосведомленности? Десяток раз писалось: главная проблема не в отсутствии разрешения на строительство жилого дома, а в отсутствии земли под строительство. Землю под строительство автобазы отобрали по решению суда за нарушение целевого назначения, а под жилой дом ее никогда и не давали. Сейчас даже суды не имеют права признать за Укркарго права на строящийся объект - без землеотвода это запрещено как Законами, так и разъяснениями Высших специальных и Верховного судов. Единственный вариант - подлог документов в суде, как было в случае с Жемчужиной Троещины.Цитата "vvv-vvv":Единственное, что можно закинуть застройщику - отсутствие разрешения на строительство жилого дома. Как решаются такие вопросы у нас в стране объяснять не нужно. Будет ли это делать дядя Толя покажет время, причём очень скоро...
srg415
s
Пользователь
49
24 ноября 2010
02 окт 2013 09:05
Вот видите - так есть же выход !!! )))
stasevich24

Постоянный пользователь
150
10 июня 2013
02 окт 2013 13:37
Собираю инфу инвесторов с 1 Секции - пишите в лс
ннм
н
Постоянный пользователь
352
13 сентября 2013
02 окт 2013 17:37
Интересно,какие работы идут внутри здания.Кто-то владеет информацией.
Купчиха

Ветеран
1 282
06 мая 2010
02 окт 2013 19:15
Цитата "Магдалена":И нечего тут миндальничать - нужно просто эти стройки вне закона не бояться назвать именно такими, какими они и являются - т.е. незаконными. Иначе - просто преступными. Соответственно вся пропаганда и реклама их должна быть запрещена. Кстати я доподлинно знаю интернет ресурсы Украины по вопросам недвижимости, которые намеренно блокируют и не размещают у себя рекламную информацию всяких схидных брам, нових хвиль и мозаик вместе взятых.
100% согласна. Подобные стройки достойный ресурс может себе позволить демонстрировать только в одном виде - с грифом "незаконный" или "проблемный".
Genius

Старожил
762
26 января 2008
02 окт 2013 19:47
Поддерживаю. Домик, добавьте к названию темы - "-незаконный", пока не докажут обратное.
white-light

Ветеран
1 907
19 марта 2013
02 окт 2013 19:49
тоже поддерживаю! Можно просто "Проблемный"!
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
02 окт 2013 23:25
Вы предлагаете Администрацию занять одну из сторон, но это не допускается нашей политикой.
Чтобы пометить тему проблемной, должны быть серьёзные невыполненные обязательства Застройщиком перед Инвесторами и ИХ жалобы. На данный момент среди Инвесторов недовольных нет, стройка идёт... Да, происходит конфронтация с противниками проекта, но Инвесторы защищают свой проект. Если и они поддержат вашу просьбу - возле темы будет пометка "проблемная".
Чтобы пометить тему проблемной, должны быть серьёзные невыполненные обязательства Застройщиком перед Инвесторами и ИХ жалобы. На данный момент среди Инвесторов недовольных нет, стройка идёт... Да, происходит конфронтация с противниками проекта, но Инвесторы защищают свой проект. Если и они поддержат вашу просьбу - возле темы будет пометка "проблемная".
Genius

Старожил
762
26 января 2008
03 окт 2013 04:40
Наверное 1-е невыполненное обязательство - это стройка, без разрешения на строительство многоэтажного дома, на земле с иным назначением.
Если администратор против добавить слово проблемный к теме, тогда можно ли попросить администратора добавить под голосовалкой за объект сообщение с ссылками на документы по стройке, которые бы отображались на любой странице форума, а именно:
- ссылка на решение киевсовета о выделении земли
- ссылка на решение суда о сносе объекта.
Ссылки были любезно предоставлены Helg. Если будет необходимо повторить, думаю Helgа не затруднит продублировать ссылки на основные доки по стройке.
Если у инвесторов и отдела продаж будут полезные для потенциальных инвесторов ссылки - добавьте также.
Если администратор против добавить слово проблемный к теме, тогда можно ли попросить администратора добавить под голосовалкой за объект сообщение с ссылками на документы по стройке, которые бы отображались на любой странице форума, а именно:
- ссылка на решение киевсовета о выделении земли
- ссылка на решение суда о сносе объекта.
Ссылки были любезно предоставлены Helg. Если будет необходимо повторить, думаю Helgа не затруднит продублировать ссылки на основные доки по стройке.
Если у инвесторов и отдела продаж будут полезные для потенциальных инвесторов ссылки - добавьте также.
SvetlanaBFF
S
Постоянный пользователь
130
09 сентября 2013
03 окт 2013 06:24
Не надо ничего никуда добавлять. Ссылок на 29ти страницах давалось достачно. Не надо весь ваш негатив (один и тот же) показывать на всех этих 29ти страницах, достаточно его сказать пару раз и на этом закончить, потому что он один и тот же.
Вы донесли свою информацию, люди прочтут ее и сделают выводы, каждый свой.
Я купила квартиру, молюсь, чтобы получить права собственности законные, но я это не повторяю каждый пост.
Люди купили квартиры в этом доме и естественно переживают. Вместо того, чтобы поддерживать их или хотябы не пререкаться с ними, еще более угнетая, вы, как кажется со стороны, просто смакуете.
Вы донесли свою информацию, люди прочтут ее и сделают выводы, каждый свой.
Я купила квартиру, молюсь, чтобы получить права собственности законные, но я это не повторяю каждый пост.
Люди купили квартиры в этом доме и естественно переживают. Вместо того, чтобы поддерживать их или хотябы не пререкаться с ними, еще более угнетая, вы, как кажется со стороны, просто смакуете.
ннм
н
Постоянный пользователь
352
13 сентября 2013
03 окт 2013 06:40
Один раз написали и хватит .А то по десять раз одно и то -же пишут и пишут.Надо ,что-бы модератор убирал одно и то-же написанное.
Эмигрант

Пользователь
36
18 сентября 2013
03 окт 2013 06:55
поддерживаю Светлану, ннм также дело говорит, стройка идет, и очень скоро будет введена в эксплуатацию.
А все кто здесь рисуют проблему упрямые сотрудники других компаний, которые не заинтересованы в сдаче этого объекта.
И почему мы как инвесторы должны их поддерживать и слушать, раз они против того чтобы наш дом был достроен
А все кто здесь рисуют проблему упрямые сотрудники других компаний, которые не заинтересованы в сдаче этого объекта.
И почему мы как инвесторы должны их поддерживать и слушать, раз они против того чтобы наш дом был достроен
ИгорьМ
И
Пользователь
100
03 октября 2013
03 окт 2013 07:20
Я как раз из тех инвесторов,которые купили квартиру в первой секции,на 9 этаже,для сына.Квартиру выбирали с окнами в сторону Борисполя,чтобы солнце с утра и до обеда было в комнате.Покупал на этапе первого этажа.Стройка вся идет на моих глазах.Работаю в Бортничах,много лет .Каждый день утром и вечером,и в выходные тоже проезжаю мимо,а как купил квартиру.так еще и голова автоматически в сторону стройки поворачивается
Поэтому,знаю практически много, общался с людьми ,которые рядом работают,знаю проблемы которые были в начале,с неоплатой услуг поставщикам и т.д (ребята с шиномонтажа ,который рядом,просвещали)Прочитал данную ветку ,про эту стройку,сделал вывод,ненужно никого слушать ,надо самому видеть.Складывается такое впечатление,что люди пишушие негатив,просто заинтересованы в этом,или их,пардон жаба давит.что немогут купить квартиру
.Ну скажем вопросы мусоросжитального завода- ну расположен он не в 1 км ,а намного дальше,и запах,уж поверьте,я каждый день его ощущаю.когда еду на работу,Вы почуствуете на м.Вырлица,Харьковская,Позняки .Он туда ближе расположен ,а не к Бориспольской, и роза ветров там такая,что запах на Вырлице ,а не в Бортничах.Станция аэрации и поля аэрации вообще находится очень далеко,как раз там,где очень богатые люди построили свои дворцы,и к ул.Светлой не имеет отношения. Шоссе на Борисполь закрыто лесом,а теперь ,после уменьшения этажности, секции даже из-за леса не собо видно.
Стройка идет,работы идут.Благоустраивают подъездные пути.Дом утепляют.Пусть строят,я не думаю,что при отсутствии разрешений на стройку,землю,устанавливались бы остановки,расширялась дорога и т.д.
Я реальный человек,покупатель,заинтересован только в том ,чтобы построили дом.Рекламу некому не делаю.Общаться можно по почте,если нужно,дам свой телефон.

Поэтому,знаю практически много, общался с людьми ,которые рядом работают,знаю проблемы которые были в начале,с неоплатой услуг поставщикам и т.д (ребята с шиномонтажа ,который рядом,просвещали)Прочитал данную ветку ,про эту стройку,сделал вывод,ненужно никого слушать ,надо самому видеть.Складывается такое впечатление,что люди пишушие негатив,просто заинтересованы в этом,или их,пардон жаба давит.что немогут купить квартиру
.Ну скажем вопросы мусоросжитального завода- ну расположен он не в 1 км ,а намного дальше,и запах,уж поверьте,я каждый день его ощущаю.когда еду на работу,Вы почуствуете на м.Вырлица,Харьковская,Позняки .Он туда ближе расположен ,а не к Бориспольской, и роза ветров там такая,что запах на Вырлице ,а не в Бортничах.Станция аэрации и поля аэрации вообще находится очень далеко,как раз там,где очень богатые люди построили свои дворцы,и к ул.Светлой не имеет отношения. Шоссе на Борисполь закрыто лесом,а теперь ,после уменьшения этажности, секции даже из-за леса не собо видно.
Стройка идет,работы идут.Благоустраивают подъездные пути.Дом утепляют.Пусть строят,я не думаю,что при отсутствии разрешений на стройку,землю,устанавливались бы остановки,расширялась дорога и т.д.
Я реальный человек,покупатель,заинтересован только в том ,чтобы построили дом.Рекламу некому не делаю.Общаться можно по почте,если нужно,дам свой телефон.
Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
03 окт 2013 09:00
Цитата "Genius":можно ли попросить администратора добавить под голосовалкой за объект сообщение с ссылками на документы по стройке, которые бы отображались на любой странице форума,
...
думаю Helgа не затруднит продублировать ссылки на основные доки по стройке.
Да, будьте добры. Эта информация будет оформлена в первом сообщении.
Цитата:Надо ,что-бы модератор убирал одно и то-же написанное.
Да. В случае оформления первой просьбы выше, дубли будут удаляться.
julson

Ветеран
2 704
30 мая 2013
03 окт 2013 09:04
Цитата "ИгорьМ":ребята с шиномонтажа ,который рядом,просвещали
кому нужны ссылки на официальные документы, если есть ребята с шиномонтажа, которые знают лучше

по поводу спора о ссылках и проблемности стройки
вполне очевидно, что те, кто уже в нее влез будут до последнего против значка "проблемный" и вообще против любой правды, любых упоминаний о тех проблемах, которые есть на этой стройке
почему? ответ очень прост
потому что инвесторы заинтересованы, чтобы новые

те, кто на форуме против правды о стройке уже прекрасно поняли, куда попали и осознали, что если в ветке будет значок "проблемный", то квартиры перестанут покупать совсем, а значит стройка будет стоять
всё это мы уже проходили в Жемчужине Троещины
и всё это повторяется снова
это обычная пирамида, основание которой построено УКО, а продолжают строить эту пирамиду сами инвесторы
самое веселое в этой ситуации то, что если в МММ первые соскочившие могли урвать джекпот, то в Схидной браме таких не будет. ни в первой очереди, ни во второй, ни в какой
потому что то никаких квартир не будет никогда, это очевидно всем, кроме тех кто верит что свершится чудо, прилетит волшебник в голубом вертолете, выдаст документ на землю, на стройку и на все прочее
уже всё решено. решения суда никто не отменит и само оно не пропадет, его уже не обжалуешь, не удалишь и судьба стройки предрешена
разрешений не будет никогда, а тем кто сейчас помогает заманивать новые жертвы с этим придется жить
и мне их не жалко, они этого достойны
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
03 окт 2013 10:03
Вы, оказывается, теперь себя за инвестора уже выдаете? У Вас проблемы с памятью или Вы считаете, что проблемы с памятью и не только у потенциальных инвесторов?Цитата "Эмигрант":И почему мы как инвесторы должны их поддерживать и слушать, раз они против того чтобы наш дом был достроен
Раньше Вы писали:
Цитата "Эмигрант":живу рядом от стройки, место отличное! лес, озеро, и к метро рукой подать.
То что строят рядом приветствую, так как появится своя инфраструктура, супермаркет мне рядом точно не помешает.
Тут были ссылки на решение Киевсовета, на вступившие в силу решения судов, а Вы как мантру читаете: "я не думаю". Прекратите заниматься самовнушением и подумайте.Цитата "ИгорьМ":Пусть строят,я не думаю,что при отсутствии разрешений на стройку,землю,устанавливались бы остановки,расширялась дорога и т.д.
ИгорьМ
И
Пользователь
100
03 октября 2013
03 окт 2013 11:32
GeorgeM ,далекий видать Вы человек от истинной "народной правды".Не знаю,покупали ли Вы когда -то недвижимость или нет ,но чтобы узнать "тайны объекта",обратитесь к соседям,бабушкам сидящим на улице.Узнаешь все.Народная молва не соврет.Это я к вопросу о ребятах с шиномонтажа.
А то,что стройка идет ,я вижу реально,вижу каждый день,по 4 раза на день-еду на работу,еду на обед,еду с обеда и с работы. Могу Вам расписать по дням и месяцам,когда ,что строилось на этом объекте.Когда 25 этажей поменяли на 18.
Дай Бог ,построят,надо быть оптимистом. Тут писали ,что офис продаж построили на месте второй секции,да не строили его,а отремонтировали то здание которое там было.Просто иногда люди которые ничего не знают , рассказывают как все плохо.Вообще .если Вы там не купили квартиру.что за альтруизм такой ,предупреждать ,что все плохо.Мы сами будем разбираться ,если будут проблемы.Я не занимаюсь самовнушением.Я оптимист ,чего и всем желаю.Есть определенная группа людей,которая специально начинает нагнетать тяжелую обстановку,создавать панику.А паника к хорошему не приводит.Будем верить в лучшее .
А то,что стройка идет ,я вижу реально,вижу каждый день,по 4 раза на день-еду на работу,еду на обед,еду с обеда и с работы. Могу Вам расписать по дням и месяцам,когда ,что строилось на этом объекте.Когда 25 этажей поменяли на 18.
Дай Бог ,построят,надо быть оптимистом. Тут писали ,что офис продаж построили на месте второй секции,да не строили его,а отремонтировали то здание которое там было.Просто иногда люди которые ничего не знают , рассказывают как все плохо.Вообще .если Вы там не купили квартиру.что за альтруизм такой ,предупреждать ,что все плохо.Мы сами будем разбираться ,если будут проблемы.Я не занимаюсь самовнушением.Я оптимист ,чего и всем желаю.Есть определенная группа людей,которая специально начинает нагнетать тяжелую обстановку,создавать панику.А паника к хорошему не приводит.Будем верить в лучшее .
St.Vitaliy
S
Пользователь
41
17 сентября 2013
03 окт 2013 12:24
Цитата "ИгорьМ":GeorgeM ,далекий видать Вы человек от истинной "народной правды".Не знаю,покупали ли Вы когда -то недвижимость или нет ,но чтобы узнать "тайны объекта",обратитесь к соседям,бабушкам сидящим на улице.Узнаешь все.Народная молва не соврет.Это я к вопросу о ребятах с шиномонтажа.
Вера, народная молва, оптимизм, в конце концов ОБС.
А что еще остается когда факты против?
Понимаете в чем дело, у всех конкурентов в аналогичных объектах цены на 30% выше (у той же жемчужыны акция - 6500, в 300 метрах ДБК4 9000. Таже мозаика и Интергаловский дом, тоже на треть дороже) и это без 5 летных растрочек. Что бы Вы понимали 5 летняя растрочка это бесплатная квартира. При однушке в 200000, месячный платеж покрывается % по депо при ставке в 24% годовых. Застройщик благотворительностью занимается???? На шару строит квартиры????
Притом УКО проекты это не более 10% рынка Киева, то есть 90% покупателей недвиги

Можно конечно верить в свою особенность, но как правило это само обман.
vvv-vvv
v
Постоянный пользователь
424
27 марта 2013
03 окт 2013 15:29
Короче, ясно, пока не начнут сносить первую секцию, тут так и будет пару оптимистов на пару верующих во всемирную справедливость...
У меня вопрос к админам, если в первое сообщение можно вывести все ссылки на запрещающие документы, нельзя ли чуть ниже вывести ссылки на фото со стройки и придомовой территории?
У меня вопрос к админам, если в первое сообщение можно вывести все ссылки на запрещающие документы, нельзя ли чуть ниже вывести ссылки на фото со стройки и придомовой территории?
Эмигрант

Пользователь
36
18 сентября 2013
03 окт 2013 16:52
Объясняю вам то что я написал в предыдущем сообщении:
я написал что Светлана и ннм дело говорят, сказал что тролли не заинтересованы в том чтобы объект был построен, и в конце сказал от имени инвесторов что тролли здесь как паразиты - (биол. организм, живущий за счет другого организма,Происходит от лат. parasītus, греч. παράσιτος «кушающий, обедающий у кого-то»), которые создают здесь панику.
я написал что Светлана и ннм дело говорят, сказал что тролли не заинтересованы в том чтобы объект был построен, и в конце сказал от имени инвесторов что тролли здесь как паразиты - (биол. организм, живущий за счет другого организма,Происходит от лат. parasītus, греч. παράσιτος «кушающий, обедающий у кого-то»), которые создают здесь панику.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее