Подать объявление

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .2224. . .219
28 сен 2013 13:58
Цитата "Эмигрант":
скоро по этому списку будет очередь стоять :smoke: :smoke:
А Гриша, Хелг, и Аноним будут нервно курить в сторонке, так как их общий семейный бюджет позволяет купить недвижимость только в Хацапетовке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а тут предлагают купить недвижимость??? Картина маслом :hamster: :
Вторичка, покупатель пришел на смотрины квартиры.
- Ну в принципе нравится. И цена нормальная.
- Тогда покупаем, завтра устроит?
- Да.
Покупка:
-Вот я вам плачу 10, 20,30 тыс у.е.Все правильно?
-Да, все точно.
-А ключики от квартиры мои где?
-Вот, получите.
-А документы?
-Какие документы! Эта квартира даже мне не принадлежит :hi: . Просто деньги нужны. Очень. Понимаете? Ну хотите, я нарисую вам ксиву. А собаки-пусть лают. Караван то идет. Знаете, сколько я таких квартир уже напарил?
---------
нереальная скажете на вторичке картина? Правильно -нереальная! А чем, собственно, покупка на первичке от покупки на вторичке отличается? И там и там не потолок и стены покупают, а Право собственности :umnik:. Всего-то.
Если УКО продает нелегальный товар, ему не принадлежащий, то вестись на это могут в основном провинциалы, приехавшие за своими межигорьями.
28 сен 2013 14:05

на 20 странице форума я давал ссылку на статью где четко расписано, как выбрать объект для инвестирования с минимальным риском. Вот эта статья //svdevelopment.com/ru/news/market/itm/7 4703/

Цитата "Эмигрант":
скоро по этому списку будет очередь стоять

обманутых людей, которые поверили в сладкие речи сотрупников отделов по борьбе с инвесторами. Только вот смешного в этом ничего нет.

Ответьте внятно на один вопрос: у "Брамы" есть разрешение на строительство? Нет! А без вся эта показуха до лампочки.
Вот наглядный пример //www.ndom.com.ua/kvartira/kievholoseevs kiyvilyamsa2-h2-d
елочки, заборчик, ландшафтный дизайн. Только дома до сих пор нет. А должно было быть всего то 4 этажа.
Не ну понятно, что здесь все будет по другому... Все дураки, одни мы тут умные собрались.

Не будет по-другому. Будет как в "Жемчужине Троещины", Харковская 19 и т.д., список выше
28 сен 2013 14:52
А что обратная сторона первой секции под грифом "Совершенно секретно"?
28 сен 2013 15:07
и в выходные дни тролли мучаются, какую ж еще пакость придумать на Схидну Браму, так как месяц проходит к концу и пора клянчить зарплату за свои паршивые коментарии, наверняка готовят отчеты о проделанной работе :pc: :pc:
28 сен 2013 15:15
но наше дело бравое, и победа уже не за горами, а троллям ничего не остается как искать себе новое место работы,так как на их смешные домыслы и предчувствия уже давно никто не ведется :-D :-D
28 сен 2013 16:18
Если-бы вы все ,на них внимание не обращали они и не писали ничего.Не отвечайте на ихние реплики и они писать ничего не будут.
28 сен 2013 16:19
Цитата "Эмигрант":
но не тут то было, обовтусам никто не заплатит :no-no: :no-no:
Тут я согласен: Вам никто не заплатит, сколько бы Вы тут на Войцеховского не горбатились, а если учесть сильный ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ эффект для данного комплекса, который производит глупейший пиар сотрудникам ОП, то еще и дополнительно бесплатно могут заставить отработать.

Интересно, настоящие инвесторы понимают, что квартиры свои они могу получить только после того, как они станут собственностью застройщика? А Застройщик может по Закону стать собственником только через суд и только после землеотвода с нужным целевым назначением. Особо не надо рассчитывать, что схема, использованная в Жемчужине Троещины пройдет, да и там еще все не закончилось.
28 сен 2013 16:24
Я полагаю, что это околокомплексное облагораживание имеет 2 цели: привлечь покупателей, а также сделать необходимые работы до того, как наступят первые заморозки. Согласитесь, ни асфальт, ни деревья, при заморозках адекватные люди не займутся этим.
28 сен 2013 18:58
Уважаемые пользователи. Просьба прекратить переходы на личности и держаться в рамках Правил. Так же просьба учитывать, что Администрации программно видна скрытая информация о авторе сообщений и эвристический анализ позволяет видеть нарушения иного плана.

Спасибо за ваше общение. Сообщения с нарушениями правил удалены.
28 сен 2013 19:13
Скажите, helg, GeorgM, мне интересно 2 вопроса:
1. Почему вы действительно отслеживаете данный форум (явно вы не из сторонников)?
2. Какую вы можете предложить инициативу вопреки Браме, которую вы не считаете недоброкачественным застройщиком?

Заранее благодарен за достойный ответ
28 сен 2013 19:25
Цитата "stasevich24":

Скажите, helg, GeorgM, мне интересно 2 вопроса:
1. Почему вы действительно отслеживаете данный форум (явно вы не из сторонников)?
2. Какую вы можете предложить инициативу вопреки Браме, которую вы не считаете недоброкачественным застройщиком?

Заранее благодарен за достойный ответ

Вставлю и я свои пять копеек. Меня этот застройщик хотел очень нагло кинуть, но у меня хватило ума почитать форумы. Хелг тоже писал почему он тут пишет. Альтернатива всегда есть, не всегда очень близко с выбранным домом правда. Есть ннадежные новостойки в пригороде, на Троещине, на ДВРЗ или на на Академгородке, есть кредиты и есть депозиты, можно просто копить деньги и брать у другого застройщика. Вариантов уйма- все индивидуально. Главное не лезть туда, откуда деньги уже не вернуть и где наверняка известно что будут проблемы с документами.
Вы читали отзывы об УКО? Вы думаете это все придумало два троля?)))
28 сен 2013 19:44
так вот ребятишки и палятся!
Всего то 2 человека тут с тролей сидит и под разными никами пишут.
только обьясните троли - какой вам интерес от того куда мы влаживаем свои деньги?
они ведь не ваши, и не вам нам указывать.так что попрошу помолчать и не писать всякую гадость.
и по сути не лезте туда куда не просят. у каждого своя голова на плечах.
П.С. но очень интересно почитать , что пишут боты.
28 сен 2013 19:45
Цитата "white-light":
Меня этот застройщик хотел очень нагло кинуть, но у меня хватило ума почитать форумы. Хелг тоже писал почему он тут пишет.

а я вообще сроду с ними связываться даже и не думала
на каком-то форуме случайно прочла, заинтересовалась ну надо же правда такое творят?
а теперь это у меня хобби такое, потому что все знают чем это закончится, но тут главное ж не результат, а процесс
потому за процессом наблюдать весьма забавно, особо радуют вовремя прозревшие и не давшие себя одурачить люди, которые уже буквально стоя у кассы и вынимая деньги
28 сен 2013 19:57
Цитата "gmail":
только обьясните троли - какой вам интерес от того куда мы влаживаем свои деньги?
они ведь не ваши, и не вам нам указывать.так что попрошу помолчать и не писать всякую гадость.

Почитайте внимательно что пишет каждый из тех кого вы называете тролем, как минимум разный стиль написания в отличии от Ваших песнопений. Я инвестор, но к счастью не УКО стройки.
28 сен 2013 20:00
а мне кажется, что интереснее всех - админу с его Эвристическим методом (это он про IP-адреса наверное имел в виду :-D с которых пишут клоны)
28 сен 2013 20:46
да имелись в виду как раз ип-адреса уко-ботов
28 сен 2013 21:02
Программа, которая выдаёт вероятность дублирования учётных записей учитывает IP, использование прокси, даты, время и промежутки регистраций, количество сообщений пользователя, репутацию, ряд других данных и выдаёт процент вероятности, что это "один и тот же человек". Плюс остальное видно человеческим глазом. Не трудно догадаться по манере общения, всплеску и "оживлению" темы.
29 сен 2013 05:43
Цитата "white-light":
Цитата "gmail":

Почитайте внимательно что пишет каждый из тех кого вы называете тролем, как минимум разный стиль написания в отличии от Ваших песнопений. Я инвестор, но к счастью не УКО стройки.

а вот интересно в какую стройку ты вложил, посоветуй и Нам туда вложить.
если мы дураки то направь нас на путь истинный с правильной стройкой!
29 сен 2013 09:16
Цитата "gmail":

Укоботы "влаживают" (какое правильное слово. Как раз от слова "лажа") свои деньги в укостройки?
Не знал.
Всегда думал, что сферический укобот в вакууме - это такой нищеброд, которому не то, что вкладывать нечего, а иногда даже и есть нечего. И, испытывая трудности с нормальным трудоустройством, он устраивается работать в уко. Там его быстренько учат включать компьютер и заходить в интернет, показывают нужные форумы и дают задания петь дифирамбы этому типа застройщику, говорить, что, мол, у всех застройщиков сейчас проблемы и все они строят без необходимых документов и по всем стройкам Киева сейчас есть судебные решения о сносе, играть роль счастливых укоинвесторов, а людей, открывающих глаза на всю нелегальность, лохотронность и пирамидность, обвинять в работе на других застройщиков, которые обнаглели, заламывая цены и не предоставляя рассрочки на over 9000 лет и мешая укохолдингу нести в массы "доброе, светлое, вечное" (последнее слово из этого крылатого выражения особенно подходит всем укостройкам; а второе совпадает с названием улицы из этой темы, что как бы ещё больше символизирует).
29 сен 2013 14:41
Я еще раз прошу не отвечайте пайщики ,на провокационные вопросы. И тогда вас никто и дразнить не будет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2224. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее