Подать объявление

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .209211. . .219
19 фев 2018 17:08
доброго времени суток всем, сегодня общался с менеджером по поводу инвестирования:
1.сказали что застройщик Кристал Сити и Войцехвский тут не фигурирует ни как.
2. Она сама является инвестором в 6ю секцию.
...я почитал не все конечно коменты с первой страници и по сути то вижу результат - люди заселились и живут...не смотря на то что ранее говорили что их кинут и не смогут заселиться. Буду благодарен за комент.
19 фев 2018 18:05
Цитата "dions2005":
доброго времени суток всем, сегодня общался с менеджером по поводу инвестирования:
...я почитал не все конечно коменты с первой страници и по сути то вижу результат - люди заселились и живут...не смотря на то что ранее говорили что их кинут и не смогут заселиться. Буду благодарен за комент.

1. Ну понятно, что мистер В. вообще никаким боком не связан, и мы верим
2. Мало того, она еще и родственникам всем порекомендовала туда вложиться, знаем, слышали

заселиться и жить можно и под мостом, но качество этого самого заселения и жилья?
19 фев 2018 19:29
Цитата "dions2005":
Кристал Сити? Ну пускай назовут хоть один реализованый проэкт.

1. "Менеджер сказал" - а что вы еще ожидали? Думали вам скажут, да Войцех рулит. Ну и дом может быть достроим, правда в эксплуатацию не введем.
2. Она может быть хоть инвестром программы полетов на луну. Она менеджер и ее задача впарить вам воздух дабы получить % с ваших же денег.

Если для вас не повод отказаться от покупки после всего написаного, то сразу берите две.
Только потом не нужно требовать от кого что то и перекрывать улицы, винить будете только свою жадность
19 фев 2018 19:38
это всегда так подбадривают,чтоли?..типа сами инвестировали. Но я был там на стройке и видел готовые дома, то есть канализация,электричество и водопровод там на объекте уже есть...почему то уверен если 4 дома там сдали жильцам, то эти два 5я и 6я очередь сто процентов сдадут и не будет проблем, что не дают добро на прокладку коммуникаций. Та и стройка там идёт норм...может конечно и чуток здачу задержат, но это не проблема......хотя конечно читаю ту и понимаю, что нет дыма без огня.
19 фев 2018 23:43
Цитата "dions2005":
это всегда так подбадривают,чтоли?..типа сами инвестировали. Но я был там на стройке и видел готовые дома, то есть канализация,электричество и водопровод там на объекте уже есть...почему то уверен если 4 дома там сдали жильцам, то эти два 5я и 6я очередь сто процентов сдадут и не будет проблем, что не дают добро на прокладку коммуникаций. Та и стройка там идёт норм...может конечно и чуток здачу задержат, но это не проблема......хотя конечно читаю ту и понимаю, что нет дыма без огня.

Вы для начала узнайте КАКИЕ это коммуникации и с какими перебоями они работают. Дом не сдан, и коммуникации там строительные, т.е. нет ТУ.
Посмотрите что было с предыдущими обьектами УКО где дом больше чем на две секции. Первые строят а последние 1-2 секции не достраивают когда в обьекте все квартиры проданы.
+ зайдите на сайт кмда где указано что обьект - самострой и инвестировать туда нельзя.
Да и логически должны понимать что не может жилье в киеве быть дешевле чем в пригороде
20 фев 2018 16:49
Цитата "dions2005":

без разницы кто там что строит и продает. от слова совсем без разницы.
это может быть кто угодно.
важно одно - на данный момент нет никаких разрешений строить там дома вообще. и продавать тем более.
а значит - кто бы их не продавал, делает это не законно.
а значит - на данный момент это в любом случае афера независимо от действующих лиц
20 фев 2018 20:03
да, то что там под СТО земля это они и не скрывают, но ведь люди же живут там в домах уже...это факт. Мне нужно где то жить и я расчитываю тоже, так же как и те что уже заселились...они же заехали в высотки с комуникациями и их не оставили наедине с просто отстроиными коробками....вот я почему то уверен что 5ю и 6ю очередь постигнет таже участь и в 2019 году можно будет уже жить не на съёмных хатах а в своей. То что земля не для жилья выдавалась, то кого это теперь волнует? Да она не для этого выдавалась, но теперь по факту станет для жилья...уже никто не выселит людей из этих домов, что самое главное уже заселены. Помню много лет назад тоже был скандал вокруг дома то что радом с метро арсенальная стоит и там мол оползневая зона и нет тех разрешений и вообще там опасно и тд и тп....поругались поругались, а люди то живут там и довольно хорошо....хотя согласен, что присутствует доля рулетки в таких инвестициях....но кто не рискует тот не выигрывает квартиру в 10 минутах ходьбы от метро!
20 фев 2018 20:27
Цитата "dions2005":
но кто не рискует тот не выигрывает квартиру в 10 минутах ходьбы от метро!

Вы (со своими "выигрышами"), главное, потом дороги не блокируйте и не требуйте от города компенсаций. Это как минимум.
20 фев 2018 20:55
Цитата "dions2005":
да, то что там под СТО земля это они и не скрывают, но ведь люди же живут там в домах уже...это факт. Мне нужно где то жить и я расчитываю тоже, так же как и те что уже заселились...они же заехали в высотки с комуникациями и их не оставили наедине с просто отстроиными коробками....вот я почему то уверен что 5ю и 6ю очередь постигнет таже участь и в 2019 году можно будет уже жить не на съёмных хатах а в своей. То что земля не для жилья выдавалась, то кого это теперь волнует? Да она не для этого выдавалась, но теперь по факту станет для жилья...уже никто не выселит людей из этих домов, что самое главное уже заселены. Помню много лет назад тоже был скандал вокруг дома то что радом с метро арсенальная стоит и там мол оползневая зона и нет тех разрешений и вообще там опасно и тд и тп....поругались поругались, а люди то живут там и довольно хорошо....хотя согласен, что присутствует доля рулетки в таких инвестициях....но кто не рискует тот не выигрывает квартиру в 10 минутах ходьбы от метро!

Не сравнивайте махровый эконом класс и жилье элит класса.
Вы понимаете что учитывая что земля под СТО, нету проэкта и каких либо разрешений. Также нет ТУ под городские коммуникации - они там строительные, т.е. с ними регулярно будут перебои. А если дом аварийный его снесут и никто вам не предоставит другого жилья и денег не вернут.
по 5, 6ой секцией я б не был уверен так.Так как Уко последние секции оставляют недостроеными коробками...
Считаете это жилье доступным, так запомните (опять же по опыту таких же жк как Сб) для приведения дома впорядок и подключения гор сети вам нужно будет минимум 3-5к $ с квартиры. Как по мне есть более лучше варианты за эти деньги
20 фев 2018 21:02
Цитата "dions2005":
но кто не рискует тот не выигрывает квартиру в 10 минутах ходьбы от метро!

А знаете. Берите сразу две! Может хоть так жизнь научит как обходит мошенников стороной и обращаться к юристам... :facepalm:
22 фев 2018 15:03
Перечитал весь форум (на то есть причины). Читаю и диву даюсь! 90% постов от людей которые мало того что не являются инвесторами (как этого новостроя так и других), так еще и разводят демагогию о вещах в которых не смыслят ничего! Начитались информации в интернете о том, что земля для СТО и начинают оперировать фразами такими как: недострой, никогда не сдадут, земля не по назначению, право собственности не получите, коммуникаций не будет и т.д. Господа, откуда 100% информация? Все были у гадалки? Многие пишут что мол нет адреса такого как: Киев, ул. Светлая 3д. Многие пишут что людям не выдают документы о праве собственности.
Согласно законодательства у всех граждан страны есть доступ к Государственному реестру имущественных прав. Любой человек может зайти на сайт Министерства юстиции, зарегистрироваться там и посмотреть, что этот адрес существует, по этому адресу в 1-ой и 2-ой секции зарегистрировано около 600! прав собственности, то есть около 600 граждан имеют право собственности, зарегистрированное в установленном законом порядке, в том числе зарегистрированных как действующими нотариусами, так и Регистрационной службой Главного Управления юстиции в г. Киеве. Соответственно около 600 граждан имею законные документы о праве собственности на квартиры. И маленькая дописочка, для любителей писать о СТО, граждане страны покупающие квартиры в багатоквартирных домах, отношения к земле и ее назначению не имеют, они покупают квартиру грубо говоря в воздухе
22 фев 2018 17:29
Цитата "zibrov":
Перечитал весь форум (на то есть причины). Читаю и диву даюсь! 90% постов от людей которые мало того что не являются инвесторами (как этого новостроя так и других), так еще и разводят демагогию о вещах в которых не смыслят ничего! Начитались информации в интернете о том, что земля для СТО и начинают оперировать фразами такими как: недострой, никогда не сдадут, земля не по назначению, право собственности не получите, коммуникаций не будет и т.д. Господа, откуда 100% информация? Все были у гадалки? Многие пишут что мол нет адреса такого как: Киев, ул. Светлая 3д. Многие пишут что людям не выдают документы о праве собственности.
Согласно законодательства у всех граждан страны есть доступ к Государственному реестру имущественных прав. Любой человек может зайти на сайт Министерства юстиции, зарегистрироваться там и посмотреть, что этот адрес существует, по этому адресу в 1-ой и 2-ой секции зарегистрировано около 600! прав собственности, то есть около 600 граждан имеют право собственности, зарегистрированное в установленном законом порядке, в том числе зарегистрированных как действующими нотариусами, так и Регистрационной службой Главного Управления юстиции в г. Киеве. Соответственно около 600 граждан имею законные документы о праве собственности на квартиры. И маленькая дописочка, для любителей писать о СТО, граждане страны покупающие квартиры в багатоквартирных домах, отношения к земле и ее назначению не имеют, они покупают квартиру грубо говоря в воздухе

А я диву даюсь как у некоторых граждан нет совести зазывать относить деньги мошенникам, да еще столь неправильно преподносить информацию.
На сайте КМДА четко написано что обьект СББ как и другие плоды Войцеха, имеют признаки самостроя. У вас нет проэкта, разрешений и т.у. Разве этого мало?
Если в ДАБИ нет утвержденого проэкта - нет разрешений. Если нет разрешений - нет ТУ для подкоючения коммуникаций.
По повода адреса - он строительный, и фактически к вашему ЖК не имеет никакого отношения, так как он выдан под СТО. Да и странно что один адрес присвоен на несколько отдельно стоящих построек, не находите? Поэтому адрес СТРОИТЕЛЬНЫЙ.
Дабы получить почтовый адрес нужно сначала поменять целевое назначение земли, собрать все доки и утвердить их в ДАБИ, потом сдать дом в эксплуатацию, и только в конце присваивается реальный почтовый адрес. Только потом люди могут получить правособственности.
Если КМДА, или кто то другой решит подать иск о признании фиктивным регистрацию имущественных прав в этом ЖК, то суд будет не в пользу инвесторов этого самостроя. Ибо регистрация проходила с куплеными судами в ОРДЛО и "черными" нотариусами.
Так что 600 граждан имеют на руках липовые бумажки, и по ЗУ может быть только так и никак иначе, любой нормальный суд признает все документы липовыми и почистит реестр (+ прижмут каждого кто ставил подписи на этих доках).
А по поводу достроят/недостроят , то я даю 99%(исходя из опыта других УКО-строев) что последние 2 секции недостроят.

И на что же у вас были причины перечитать весь форум и потратить время на написание сего бреда? Значит не все хорошо.
//monitor.mkk.kga.gov.ua
из этого сайта офф сайта КМДА идет такая информация:
№ картки об'єкта: 264
Назва об’єкту будівництва: Житловий комплекс Східна Брама
Район: Дарницький
Вулиця: Світла
№ будинку: 3
Адреса: вул. Світла, 3-Д
Забудовник: не відомо
Статус: Самочинне будівництво

Права землекористування:
- Вид права: Договір оренди земельної ділянки
- Номер документу: 63-6-00227
- Дата документу: 18.03.2005
- Цільове призначення земельної ділянки: на вимогу прокуратури від 15.10.2012 %05/-2124-12 знято з реєстрації договір оренди зем. діл. від 18.03.2005 №63-6-00227, 90:173:004, для будівництва, експлуатації та обслуговування комплексу по технічному обслуговуванню автомобілів, 1,1935 га

Містобудівні вимоги:
- Тип вихідних даних: Містобудівні умови та обмеження
- Номер документу: НЕ РЕЄСТРУВАЛИСЬ
- Назва вихідних даних:
- Короткий зміст:
Дозвільні документи на будівництво:
- Вид дозвільного документу: Картка порушення благоустрою
- Номер документу: контрольна картка відсутня
- Дата документу:
- Вид дозвільного документу: Повідомлення про початок виконання підготовчих робіт
- Номер документу: КВ01311110318
- Дата документу: 21.12.2011
Відповідність проектним рішенням:
- порушення містобудівних вимог:
Введено в експлуатацію:
- Вид документу : Сертифікат
- Номер документу: КВ 165132880121
- Дата документу: 15.10.2013
Вжито заходів:
31.07.2015 : ОВС проводиться до судове розсдідування
Ну и для финиша каких либо споров... Даже ОП признает фактически и не опровергает никак инфу то что это самострой.
22 фев 2018 17:58
Цитата "zibrov":
Любой человек может зайти на сайт Министерства юстиции, зарегистрироваться там и посмотреть, что этот адрес существует, по этому адресу в 1-ой и 2-ой секции зарегистрировано около 600! прав собственности,

Внимание, манипуляция. Для получения Справки из гос реестра о правах собственности, нужно оплатить 20 гривен за каждую справку. Итого около 12 000 гривен для проверки статуса этих 600 квартир (600 х 20). Вы действительно потратили такие деньги на эту проверку? И 99,9% вероятности вашего расчета на то, что никто и не потратит такую сумму на проверку 600 "прав собственности"и не перепроверит заявленное вами выше.
Цитата "zibrov":
граждане страны покупающие квартиры в багатоквартирных домах, отношения к земле и ее назначению не имеют, они покупают квартиру грубо говоря в воздухе

Внимание, не достоверная информация. Земельным Кодексом Украины чётко определён статус земельных участков, находящихся под узаконенными постройками.
Ст 42 п.2 "Земельні ділянки, на яких розташовані багатоквартирні будинки, а також належні до них будівлі, споруди та прибудинкова територія, що перебувають у спільній сумісній власності власників квартир та нежитлових приміщень у будинку, передаються безоплатно у власність або в постійне користування співвласникам багатоквартирного будинку".
23 фев 2018 15:26
Цитата "Magpie fm":

Внимание, манипуляция. Для получения Справки из гос реестра о правах собственности, нужно оплатить 20 гривен за каждую справку. Итого около 12 000 гривен для проверки статуса этих 600 квартир (600 х 20). Вы действительно потратили такие деньги на эту проверку? И 99,9% вероятности вашего расчета на то, что никто и не потратит такую сумму на проверку 600 "прав собственности"и не перепроверит заявленное вами выше.

Внимание, не достоверная информация. Земельным Кодексом Украины чётко определён статус земельных участков, находящихся под узаконенными постройками.
Ст 42 п.2 "Земельні ділянки, на яких розташовані багатоквартирні будинки, а також належні до них будівлі, споруди та прибудинкова територія, що перебувають у спільній сумісній власності власників квартир та нежитлових приміщень у будинку, передаються безоплатно у власність або в постійне користування співвласникам багатоквартирного будинку".

Для получения подобной информации не обязательно обладать большими суммами :winky: Если быть точным, то 579 прав собственности зарегистрированы за жителями данного комплекса. Желающие всегда могут это проверить. Если Вы никогда не пользовались "Госреестром", то не вводите людей в заблуждение, ни терминологией которой пытаетесь оперировать ни суммами взятыми из интернета. А по поводу кодексов, в том числе и Земельного, не вырывайте отдельные куски из контекста, если не имеете юридического образования. Ни один нотариус, ни одна регистрационная служба, не потребует у вас информацию о земле при оформлении Вами права собственности на квартиру. Читайте правильно законодальство страны, в которой проживаете (если проживаете)
23 фев 2018 18:30
Цитата "zibrov":
Ни один нотариус, ни одна регистрационная служба, не потребует у вас информацию о земле при оформлении Вами права собственности на квартиру.

отдел продаж, ну сколько можно? где вас таких набирают то?

конечно информацию о земле у вашего самостроя не потребуют, потому что требуют иное - то чего у вас никогда не было, но ваши карманные нотариусы путем внесения в реестр неправдивых ведомостей совершили служебный подлог и выдали вам сколько вы сказали документов на право собственности?
579? спасибо что сообщили. прокуратуре будет легче подготовить иск о признании их недействительными, ибо при их выдачи отсутствовал один из основных документов, а именно
3) документ, що підтверджує присвоєння об’єкту нерухомого майна адреси;
п. 41 читаем здесь //zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1127-2015 -%D0%BF/page2
но вы молодец, чем больше вы пишите подобных сообщений, тем скорее у прокуратуры дойдут руки подать иски об аннулировании этих бумажек, которых вы называете правом собственности
23 фев 2018 18:59
Цитата "zibrov":

Для получения подобной информации не обязательно обладать большими суммами:winky: Если быть точным, то 579 прав собственности зарегистрированы за жителями данного комплекса. Желающие всегда могут это проверить.

Ок, я желающая, рассказывайте как и где берёте 579 справок из Госреестра без уплаты положенной суммы государству. Детально и пошагово. Очень интересно узнать.
23 фев 2018 19:41
Цитата "zibrov":

Для получения подобной информации не обязательно обладать большими суммами:winky: Если быть точным, то 579 прав собственности зарегистрированы за жителями данного комплекса. Желающие всегда могут это проверить. Если Вы никогда не пользовались "Госреестром", то не вводите людей в заблуждение, ни терминологией которой пытаетесь оперировать ни суммами взятыми из интернета. А по поводу кодексов, в том числе и Земельного, не вырывайте отдельные куски из контекста, если не имеете юридического образования. Ни один нотариус, ни одна регистрационная служба, не потребует у вас информацию о земле при оформлении Вами права собственности на квартиру. Читайте правильно законодальство страны, в которой проживаете (если проживаете)

Я смотрю вы отвечаете выборочно.
Исходя из выше приведенных фактов ни один нормальный юрист не посоветует вкладываться в сие архитектурное чудо. Перестаньте помогать мошенникам и подумайте о карме)
23 фев 2018 19:50
Цитата "julson":

отдел продаж, ну сколько можно? где вас таких набирают то?

конечно информацию о земле у вашего самостроя не потребуют, потому что требуют иное - то чего у вас никогда не было, но ваши карманные нотариусы путем внесения в реестр неправдивых ведомостей совершили служебный подлог и выдали вам сколько вы сказали документов на право собственности?
579? спасибо что сообщили. прокуратуре будет легче подготовить иск о признании их недействительными, ибо при их выдачи отсутствовал один из основных документов, а именно
3) документ, що підтверджує присвоєння об’єкту нерухомого майна адреси;
п. 41 читаем здесь //zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1127-2015 -%D0%BF/page2
но вы молодец, чем больше вы пишите подобных сообщений, тем скорее у прокуратуры дойдут руки подать иски об аннулировании этих бумажек, которых вы называете правом собственности

Не знаю, пропустит или нет модератор слово - ахинея! Почему "карманные нотариусы"? Если многие регистрации права собственности произведены Государственной регистрационной службой города Киева, и это факт, неопровержимый. Или по вашему там тоже все "карманные" и регистрируют за мзду? И по поводу адреса, он в реестре существует, по нему идут регистрации и поскольку держателем ГОСУДАРСТВЕННОГО реестра имущественных прав является ГОСУДАРСТВО, то и информацию о новосозданном адресе вносит исключительно ГОСУДАРСТВО, а не Нотариус или Вася пупкин. Перед тем как что-то писать или оперировать вырезками из закона, ознакомьтесь со всей нормативной базой касающейся данного вопроса. Так понимаю на этом форуме сидят только эдакие "писатели" с кучей свободного времени, реальные инвесторы обсуждают более важные вопросы на закрытом форуме, потому что этих "писателей" туда не пускают, да бы не засорять эфир.
23 фев 2018 20:53
Цитата "zibrov":

Не знаю, пропустит или нет модератор слово - ахинея! Почему "карманные нотариусы"? Если многие регистрации права собственности произведены Государственной регистрационной службой города Киева, и это факт, неопровержимый. Или по вашему там тоже все "карманные" и регистрируют за мзду? И по поводу адреса, он в реестре существует, по нему идут регистрации и поскольку держателем ГОСУДАРСТВЕННОГО реестра имущественных прав является ГОСУДАРСТВО, то и информацию о новосозданном адресе вносит исключительно ГОСУДАРСТВО, а не Нотариус или Вася пупкин. Перед тем как что-то писать или оперировать вырезками из закона, ознакомьтесь со всей нормативной базой касающейся данного вопроса. Так понимаю на этом форуме сидят только эдакие "писатели" с кучей свободного времени, реальные инвесторы обсуждают более важные вопросы на закрытом форуме, потому что этих "писателей" туда не пускают, да бы не засорять эфир.

Все ваши доводы как минимум разбиваются об офф сайт КМДА, а также то что не могут отдельно стоящие дома проходить под одним адресом. ДОМ НЕ СДАН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, А ЗНАЧИТ И АДРЕС ЕМУ НЕ ПРИСВОЕН.

А мы и будем писать, дабы люди не велись на этот лохотрон
24 фев 2018 09:12
Цитата "zibrov":
Если многие регистрации права собственности произведены Государственной регистрационной службой города Киева, и это факт, неопровержимый.
И по поводу адреса, он в реестре существует, .

вы сейчас врете! нагло и просто безприцедентно.
но у вас как и любого другого на этом сайте есть возможность подтвердить свои слова предоставив ХОТЯ БЫ ОДИН ДОКУМЕНТ, в котором право собственности на квартиры в вашем самострое было выдано гос регистратором.
конкретно! покажите. можете зачеркнуть номер квартиры и фамилию собственника. просто покажите или прекратите врать. :blah: :blah: :blah:

теперь касаемо адреса почтового. его тоже не существует, так как дарницкой рда распоряжение о присвоении этому дому почтового адреса не выдавалось. а без такого распоряжения почтового адреса не существует и любое оформление права собственности на квартиру в доме без адреса является фиктивным.
или у вас есть такое распоряжение? покажите или прекращайте врать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .209211. . .219
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее