Подать объявление

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .167169. . .219
25 авг 2015 21:00
Цитата "GeorgeM":
А что могло решится? Идет процесс отмены сертификата о вводе в эксплуатацию, УКО тупо подставляет людей в суде - суд требует у Укркаргобуд предоставить документы, доказывающие необоснованность требований о сносе, а те ничего не предоставляют. Прокуратура запустила процесс восстановления дела, которое осталось на неподконтрольной территории в Брянке - после восстановления дела и возврата исполнения, сертификат отменяется и права собственности на квартиры становятся фикцией - в Украине не может существовать прав собственности на недвижимость, которая не введена в эксплуатацию.

Вообще-то, имелось ввиду собрание ЖИЛЬЦОВ первой секции с ЖЭКом, но у Вас же как обычно только навязчивая идея о скорейшем сносе СБ в голове... ))))
25 авг 2015 21:19
Цитата "vvv-vvv":
Вообще-то, имелось ввиду собрание ЖИЛЬЦОВ первой секции с ЖЭКом, но у Вас же как обычно только навязчивая идея о скорейшем сносе СБ в голове... ))))
Моя информация соответствует действительности? Да. Так в чем тогда проблемы? :winky:
26 авг 2015 06:00
Цитата "GeorgeM":
Моя информация соответствует действительности? Да. Так в чем тогда проблемы? :winky:

Луна - спутник Земли, напишите ещё и об этом! Или эта информация не соответствует действительности?

Вероятность сноса СБ, такая же, как и то, что Луна станет спутником Плутона, поэтому не морочьте людям голову и смотрите внимательнее, о чём спрашивают люди (если это не боты конечно), или Вам из офиса на Печерске виднее?!
31 авг 2015 03:58
Мне пришла смс "пройдите подпишите договор с ОСББ". Я ничего не поняла. На собрании была, решения ведь не было. У каждого были свои вопросы,до конца я не смогла до сидеть.Что эта смс может означать?кто-то еще получил?
31 авг 2015 08:28
Цитата "Mylina":
Мне пришла смс "пройдите подпишите договор с ОСББ". Я ничего не поняла. На собрании была, решения ведь не было. У каждого были свои вопросы,до конца я не смогла до сидеть.Что эта смс может означать?кто-то еще получил?

из какой вы секции ?
31 авг 2015 09:27
1 секция
27 сен 2015 14:32
Сегодня на Голосеевском проспекте рекламный баннер: "Стоимость квартиры от 290 000 гривень. При покупке одной квартиры - вторая в подарок.".
Увидела логотипчек (видимо украденный) Схидной Брамы.
Муж, будучи за рулем и затормозив на следующем светофоре, просто поцеловал мне руку.
"За что?" - спросила я.
"За то, что ко всем своим внешним данным ты отнюдь не жадная дура... И на ТАКОЕ ты не повелась и не стала выедать мне плешь, чтоб я "купил подешевле и сразу, и вообще - дайте две!".
27 сен 2015 15:55
Цитата "Магдалена":
Сегодня на Голосеевском проспекте рекламный баннер: "Стоимость квартиры от 290 000 гривень. При покупке одной квартиры - вторая в подарок.".
Муж, будучи за рулем и затормозив на следующем светофоре, просто поцеловал мне руку.
"За что?" - спросила я.
"За то, что ко всем своим внешним данным ты отнюдь не жадная дура... И на ТАКОЕ ты не повелась и не стала выедать мне плешь, чтоб я "купил подешевле и сразу, и вообще - дайте две!".

:super:
28 сен 2015 05:04
Цитата "Магдалена":
"За что?" - спросила я.

Атракцион небывалой щедрости. Токо очень долго ждать придется. :wow: :oh:
08 окт 2015 05:18
Цитата "Urec63":

Атракцион небывалой щедрости. Токо очень долго ждать придется. :wow: :oh:

Вот, поговорили....вот, не о чем....
13 окт 2015 19:05
26 окт 2015 19:42
03 ноя 2015 19:05
14 ноя 2015 18:22
Добрый день.
Были сегодня на объекте.
Первая секция заселена, вторая выгнана полностью.
Смущает много негативных отзывов о застройщике.
Подскажите, какая ситуация на данный момент.
А то интернеты разошлись во мнениях - половина хает, вторая половина живет и ремонты делает :faceoff:
Мы смотрели квартиру в 3 секции. Говорят - сдадут в декабре, ключи тогда же.
Пока не видели документов - но запросим, конечно же. Пока сомневаюсь, что там все гладко :smoke:
Поставил ли ЖЕК (который, как они глаголют, у них свой) на учет хоть одного из жильцов 2 секции? :) Ну и по первой хорошо бы послушать)))
17 ноя 2015 07:42
Цитата "Helli":
Добрый день.

Поставил ли ЖЕК на учет хоть одного из жильцов 2 секции? :)

На учет куда? В милицию??? :))

Разве остались в продаже квартиры в третьей секции?

Вернитесь ещё раз и посмотрите всё таки документы, а потом принимайте решение, а то выгребете тут и от троллей и от ботов полную кашелку дружеских комментов!
17 ноя 2015 13:09
Цитата "Helli":
Добрый день.
Были сегодня на объекте.

Мы смотрели квартиру в 3 секции. Говорят - сдадут в декабре, ключи тогда же.

терзают смутные сомнения что вы просто очередной бот кинувший кость дабы развязать очередной троллинг :bye: 3 секция давным-давно продана. что именно, на каком этаже и какую планировку вы смотрели?
17 ноя 2015 21:08
терзают смутные сомнения что вы просто очередной бот кинувший кость дабы развязать очередной троллинг :bye: 3 секция давным-давно продана. что именно, на каком этаже и какую планировку вы смотрели?[/quote]

Проданы да, предлагают переуступку.
А прежде чем какашками кидаться, по существу бы сказали что-то.
Квартира на 16, 1комн, выход на маленький балкон из кухни, вид на лес.
17 ноя 2015 21:12
Цитата "vvv-vvv":

На учет куда? В милицию??? :))

Разве остались в продаже квартиры в третьей секции?

Вернитесь ещё раз и посмотрите всё таки документы, а потом принимайте решение, а то выгребете тут и от троллей и от ботов полную кашелку дружеских комментов!

На учет в ЖЕК) В смысле - заключили ли договор хоть кто-то из жильцов 2 секции с сим заведением.
Предлагают квартиру по переуступке, то что квартиры давно проданы - в курсе, спасибо :yes:
Насчет дружеских каментов я уже вижу - тут все прекрасно.
Именно поэтому кажется, что не все так ужасно в той пресловутой Браме, как того черта малюют.
18 ноя 2015 07:16
Цитата "Helli":

На учет в ЖЕК) В смысле - заключили ли договор хоть кто-то из жильцов 2 секции с сим заведением.
Предлагают квартиру по переуступке, то что квартиры давно проданы - в курсе, спасибо :yes:
Именно поэтому кажется, что не все так ужасно в той пресловутой Браме, как того черта малюют.

за сколько в третей секции вам предлагают квартиру по переуступке?
18 ноя 2015 08:02
Цитата "Helli":

За дружескими камментами - не сюда, это точно! ))))

Почему Вас интересует вторая секция, если первой сдаётся именно третья?!

И что вообще Вы ждете от ЖЭКа - это же ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ организация, а обслуживать ни во второй секции ни в третьей пока ещё нечего!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .167169. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее