Подать объявление

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .110112. . .219
19 янв 2015 12:52
Цитата "Tara1265":

Острословия тут не к месту, и так мы все на нервах уже сколько месяцев.

послушайте, это уже не первое решение суда о сносе
уже давно было еще одно
все давно об этом знали и все равно покупали тут квартиры надеясь на авось
а теперь они в шоке...
19 янв 2015 13:00
Цитата "julson":

послушайте, это уже не первое решение суда о сносе
уже давно было еще одно
все давно об этом знали и все равно покупали тут квартиры надеясь на авось
а теперь они в шоке...

Как и любой форум, каждый рисуется)
19 янв 2015 13:07
Цитата "Tara1265":
Вы не в такой же ситуации? Поздравляю Вас тогда от всей души.

вы когда деньги заносили, то разве не знали что это аферисты и строят самострой без документов?
19 янв 2015 13:08
А Вы не заносили?
Если заносили - не надо рисоваться.
Если не заносили - искренние поздравления и что Вы делаете в этой теме?
19 янв 2015 13:12
Цитата "Tara1265":

Как и любой форум, каждый рисуется)

Я в такой же ситуации, тоже в шоке от решений судей-популистов или точнее жо...листов. Инвестор одной из новостроек УКО с 2012 года. Вопрос о палаточном городке еще будет задан, может разместить его на даче у судей?
19 янв 2015 13:18
Цитата "Tara1265":
что Вы делаете в этой теме?

а вы с какой целью интересуетесь? :chillout:
19 янв 2015 13:21
аж никак не интересуюсь, я смотрю, Вам лишь бы самоутвердиться )
19 янв 2015 13:22
Цитата "stepanuch_RZ":

Я в такой же ситуации, тоже в шоке от решений судей-популистов или точнее жо...листов. Инвестор одной из новостроек УКО с 2012 года. Вопрос о палаточном городке еще будет задан, может разместить его на даче у судей?

У меня тоже нет уже сил, но предполагаю, что все обойдется.
19 янв 2015 13:27
И Я надеюсь, что сносить не рискнут. Сегодня у нас разрухи хватает. Мой им добрый совет, пусть ищут другое решение ...
19 янв 2015 13:51
Скорей всего первую секцию не снесут,да и вторую могут оставить .А вот третью и четвертую могут и снести.
19 янв 2015 14:12
Цитата "Tara1265":

У меня тоже нет уже сил, но предполагаю, что все обойдется.

с чего бы это? какие действия застройщик предпринял за все эти годы чтобы узаконить объект? никаких
вот и результат
19 янв 2015 14:18
Цитата:
Я в такой же ситуации, тоже в шоке от решений судей-популистов или точнее жо...листов. Инвестор одной из новостроек УКО с 2012 года.

А судьи тут причём? Инвесторы с судьями договора подписывали? Деньги тоже инвесторы судьям носили??
19 янв 2015 14:25
Цитата "ннм":
Скорей всего первую секцию не снесут,да и вторую могут оставить .А вот третью и четвертую могут и снести.

3 и 4 не снесут, так как их снос может повредить 1 и 2 секции. 5 и 6 вот это точно не дадут строиться, думаю.
19 янв 2015 14:34
Цитата "tony montana":

А судьи тут причём? Инвесторы с судьями договора подписывали? Деньги тоже инвесторы судьям носили??

Мы живем не в совсем мирное время. Беженцев из зоны АТО сколько? Как будут они решать проблемы жилья? Сносить уже построенную секцию нельзя. Закрыть незаконное строительство на этапе котлована это другой вопрос ...
19 янв 2015 14:41
Цитата:
Мы живем не в совсем мирное время. Беженцев из зоны АТО сколько? Как будут они решать проблемы жилья?

Вы думаете беженцам будут давать квартиры в новостройках построенных за деньги частных лиц(инвесторов)?? Вы откажетесь от своей квартиры в пользу беженца??

Цитата:
Сносить уже построенную секцию нельзя.

Почему??

Цитата:
Закрыть незаконное строительство на этапе котлована это другой вопрос ..

Это само собой.
19 янв 2015 14:43
Да тут немало троллей, как я посмотрю )
Ориентируются в вопросе единицы, дельные факты/аргументацию, соответственно, способны воспроизвести единицы. Остальные только раскачивают друг другу нервы сплетнями и паникой, общение на уровне "ти казала -я казала - Мотря казала". Паники нам и так хватает. Да, мы все под угрозой быть прокинутыми, она всегда существует, данная угроза вполне реальна. Так сообщество тыкает друг в друга "ты лох - я меньший лох". Дельного ведь все равно мы ничего сделать не можем, правильно?
Люблю своих соотечественников.
19 янв 2015 15:03
Цитата "Tara1265":
Да тут немало троллей, как я посмотрю )
Ориентируются в вопросе единицы, дельные факты/аргументацию, соответственно, способны воспроизвести единицы. Остальные только раскачивают друг другу нервы сплетнями и паникой, общение на уровне "ти казала -я казала - Мотря казала". Паники нам и так хватает. Да, мы все под угрозой быть прокинутыми, она всегда существует, данная угроза вполне реальна. Так сообщество тыкает друг в друга "ты лох - я меньший лох". Дельного ведь все равно мы ничего сделать не можем, правильно?
Люблю своих соотечественников.

полностью согласна. панику разводить не стоит. если у кого есть реальные новости , пишите. надеемся что все будет гуд!
19 янв 2015 15:14
Любую систему можно заранее просчитать. Я планировал при форс-мажорных обстоятельствах продажу метров по переуступке. Среди инвесторов есть экономисты, юристы, собрались коллективом, составили полный отчет по всем вопросам. Для примера, в УКО предположим 20000 инвесторов, вот и просчитайте во что обойдется Киеву снос уже построенных секций? Их ведь по городу много. Ну и с полным отчетом к Президенту, он ведь гарант стабильности ...
19 янв 2015 15:22
Цитата "stepanuch_RZ":
Любую систему можно заранее просчитать. Я планировал при форс-мажорных обстоятельствах продажу метров по переуступке. Среди инвесторов есть экономисты, юристы, собрались коллективом, составили полный отчет по всем вопросам. Для примера, в УКО предположим 20000 инвесторов, вот и просчитайте во что обойдется Киеву снос уже построенных секций? Их ведь по городу много. Ну и с полным отчетом к Президенту, он ведь гарант стабильности ...

Степаныч ты конкретно ,что то предлагай ,а не в общих чертах.Ты на всех сайтах и группах пишешь разную чепуху.
19 янв 2015 15:34
Ну извините, хотел по новогодним акциям выкупить метры подешевле. Обошел несколько УКОвских новостроек, так ведь ответственное решение продавать хрущевку или отложить все на весну 2015. Столкнулся с вопросами объединяющими всех инвесторов УКО. Поскольку Я тоже инвестор одной из стройплощадок, предлагаю всем инвесторам УКО совместно искать решение, иначе последовательно все окажемся на улице ...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .110112. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее