Подать объявление

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .100102. . .219
17 ноя 2014 12:54
Цитата "helg":

недавно в киевском метро человеку вернули бумажник в котором было около 100 тыс грв. А теперь представьте, что эти деньги нашел сотрудник ОП той же "Східной Драмы" или Вы, знающий о моих задачах. Получил бы их хозяин?
Продолжайте втягивать в это болото новые жертвы - главное верить, что все образуется. И у вас, конечно же, будет нет так, как на Харьковском Шоссе 19:

получив на руки от застройщика бумажку о продажного судьи о узаканивании права собственности в доме, который недоделан, в котором нельзя жить, нет тепла или воды инвесторы тем самым полностью снимают все юридические обязательства с застройщика.

1. Ну и к чему это бахвальство? Вы найдите сперва кошелёк со ста тысячами гривен и верните его законному владельцу, а балаболить о честности и порядочности позволяют себе не всегда честные и порядочные!!!
2. Дело в том, что у меня УЖЕ не так как в Мега Сити, судя по тому, что Вы сбросили в качестве цитат! Я уже писал выше, что секция доведена до такого состояния, при котором инвесторы совместными усилиями могут не зависеть ни от погодных условий ни от поведения застройщика! Заметьте, я не говорю о всём Комплексе, я говорю лишь о первой секции!
3. "...юридические обязательства с застройщика..." - вот об этом и рассказывайте новым инвесторам, пусть всё хорошенечко взвешивают! А старожилам этого Комплекса таких глупостей говорить не нужно!
17 ноя 2014 15:45
Здравствуйте! Ищу пострадавших инвесторов "Схидной Брамы" для сюжета-расследования в программе "Агенти впливу" на НТН. Пострадавшие, отзовитесь! Очень постараемся помочь в решении ваших проблем. Обращаться по номеру: 0674578809, журналист Наталья
17 ноя 2014 15:56
Цитата "zaxist":
Здравствуйте! Ищу пострадавших инвесторов "Схидной Брамы" для сюжета-расследования в программе "Агенти впливу" на НТН. Пострадавшие, отзовитесь! Очень постараемся помочь в решении ваших проблем. Обращаться по номеру: 0674578809, журналист Наталья

о как 8-() :oh:
17 ноя 2014 16:28
Цитата "zaxist":

Наталья тут почти все пострадавшие ,даже в построенной 1 секции. Воды ,нету ,света и счетчиков то-же нету,лифты не работают,без разрешения жильцов построили еще два этажа и многое другое....... Я просто живу в другом городе.Если у нас будет собрание в конце ноября ,надо ,что-бы и вы там поприсутствовали,а желающие тогда и найдутся.
17 ноя 2014 16:31
Цитата "zaxist":

У меня сын работал на ТВi ,правда он сейчас в Варшаве ,но можно и их подключить.
17 ноя 2014 18:38
Цитата "zaxist":
Здравствуйте! Ищу пострадавших инвесторов "Схидной Брамы" для сюжета-расследования в программе "Агенти впливу" на НТН. Пострадавшие, отзовитесь!

О, как.
А здесь нет пострадавших - все радостны и довольны. Особенно были довольны в тот момент, когда их предупреждали, что не стоит нести туда деньги, а всё равно побежали - ибо низкие цены манили как пчёл на мёд.

Люди, которые заранее знают, что - самострой и всё равно несут деньги - это не пострадавшие, а соучастники строительной афёры. На этом форуме так точно - не пострадавшие. Вот вам поправки в сюжет для вашего расследования.
17 ноя 2014 18:48
Цитата "Симонова":

О, как.
А здесь нет пострадавших - все радостны и довольны. Особенно были довольны в тот момент, когда их предупреждали, что не стоит нести туда деньги, а всё равно побежали - ибо низкие цены манили как пчёл на мёд.

Люди, которые заранее знают, что - самострой и всё равно несут деньги - это не пострадавшие, а соучастники строительной афёры. На этом форуме так точно - не пострадавшие. Вот вам поправки в сюжет для вашего расследования.

А ты че ,самая крутая подкольщица.
17 ноя 2014 19:36
Цитата:
А ты че ,самая крутая подкольщица.

А кто есть Вы. Потерпевший, Соучастник?
Хотите, можете проходить, как Свидетель... для начала.
17 ноя 2014 19:40
Цитата "Симонова":
А кто есть Вы. Потерпевший, Соучастник?
Хотите, можете проходить, как Свидетель... для начала.
Могу номера криминальных производств найти :winky:
18 ноя 2014 07:55
Цитата "zaxist":

А в решении каких проблем можете помочь? В сносе или в узаконивании?
18 ноя 2014 08:07
Цитата "vvv-vvv":

А в решении каких проблем можете помочь? В сносе или в узаконивании?

ну прям как дети) пиар нужен горяченькое для эфира.. майдан закончился, ато надоело, нужно что-то свеженькое. наслушались тут жору.
18 ноя 2014 09:25
Цитата "krok1":

ну прям как дети) пиар нужен горяченькое для эфира.. майдан закончился, ато надоело, нужно что-то свеженькое. наслушались тут жору.

ЖоржМэ слов на ветер не бросает, он даже пострадавшего знает, которому деньги не вернули и тот аж до суда дошел... Правда, чем дело кончилось никто не знает, в реестре указано не было, но ссылочки сюда он бросал исправно.

А остальные потерпевшие из-за лишнего шума таки тоже могу стать пострадавшими, но когда это заботило журналистов?!
18 ноя 2014 10:54
По-моему журналистка заботится не о наших интересах, а о своих собственных. Плохая реклама Схидной Брамы уж никак не поможет инвесторам заселиться, только больше проблем создаст.
18 ноя 2014 12:40

однажды вроди поднимался вопрос про установку вебкамер... может опять озадачить застройщика. ато вести с полей раз в 3 нед как-то оно не то..

как например: там на 2 сек смотрят 2 камеры
//sineozerniy.com.ua/

18 ноя 2014 16:33
Цитата "Valiklds":
По-моему журналистка заботится не о наших интересах, а о своих собственных. Плохая реклама Схидной Брамы уж никак не поможет инвесторам заселиться, только больше проблем создаст.

це точно не потрібно плювати"колодец"з якого потрібно пити воду,це наш будинок і все треба вирішувати вдома,а не виносити на поверхню!!!
19 ноя 2014 06:47
Собрание опять переносят. Четвертую уже немного заморозили ,5 и 6 немного построят ,соберут денег и тоже заморозят.Третью будут тянуть до последнего ,но то-же не сдадут.Им надо вторую с лицевой стороны сделать,что бы вид был.Свет времянка так и останется на время(в любое время ее отключить можно) ,на воду только полученные тех.условия ,а сделают их или нет это вопрос......,отопление.....,лифты....... ,кабельное тел........,это все ,что они обещали ляжет на плечи жильцов. Так что собрание только и будут переносить ,что бы собрать побольше денег и свалить.
19 ноя 2014 13:10
Цитата "ннм":
Собрание опять переносят. Четвертую уже немного заморозили ,5 и 6 немного построят ,соберут денег и тоже заморозят.Третью будут тянуть до последнего ,но то-же не сдадут.Им надо вторую с лицевой стороны сделать,что бы вид был.Свет времянка так и останется на время(в любое время ее отключить можно) ,на воду только полученные тех.условия ,а сделают их или нет это вопрос......,отопление.....,лифты....... ,кабельное тел........,это все ,что они обещали ляжет на плечи жильцов. Так что собрание только и будут переносить ,что бы собрать побольше денег и свалить.

Откуда такие сведения ?
19 ноя 2014 13:37
Цитата "ннм":

У меня слегка другие сведения: отопление в 1 секции дадут до конца ноября, 3 секция - закончат к концу 1 кв. 2015, 2 секция - к концу 2 квартала 2015, а так кто знает...
19 ноя 2014 14:59
Цитата "toorist":

У меня слегка другие сведения: отопление в 1 секции дадут до конца ноября, 3 секция - закончат к концу 1 кв. 2015, 2 секция - к концу 2 квартала 2015, а так кто знает...

Откуда такие сведения,если сами в СБ говорят ,что отопление обещают только перед Новым Годом дать ,а когда третью и вторую сдадут ,пожимают плечами.
19 ноя 2014 15:17
Цитата "ннм":

Откуда такие сведения,если сами в СБ говорят ,что отопление обещают только перед Новым Годом дать ,а когда третью и вторую сдадут ,пожимают плечами.

Естественно такая информация от ОП, сегодня специально уточнял, но а верить или нет - решать каждому, думаю возможно могут где-то в ОП приврать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .100102. . .219
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx