Подать объявление

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .99101. . .219
14 ноя 2014 05:42
Цитата "Erzuli":

Ну, на данный момент, У Вас нет ни квартиры, ни денег.

На данный момент, У меня есть и квартира, и деньги. Вы за меня не переживайте, а вот у Вас наверное с этим делом плохо, раз Вы бегаете по всех сайтах домика и пишете разную ерунду. Пишут как раз те люди у которых в жизни не хрена не получается только одна злость в голове на всех окружающих.
14 ноя 2014 06:23
Цитата "Valeriq":

На данный момент, У меня есть и квартира, и деньги. Вы за меня не переживайте, а вот у Вас наверное с этим делом плохо, раз Вы бегаете по всех сайтах домика и пишете разную ерунду. Пишут как раз те люди у которых в жизни не хрена не получается только одна злость в голове на всех окружающих.

Понимаете, каждый же оценивает окружающих по себе.
Вот я, к примеру, считаю, что те люди, которые сидят на Одноклассниках и тому подобном - любители похвастаться. Общения там никакого нет, только показушные достижения. Но мне не приходит в голову регистрироваться там и всем писать, что они не общаются, а только хвастаются.
Для Вас есть закрытый раздел. Там Вы можете дружно читать свои мантры. Но Вам почему-то важно, искать скрытые недостатки у участников открытых разделов. Лично я не вижу весомый аргументов для этого :???:
Не знаю, как Вы нашли деньги на квартиру, возможно наследство вложили, возможно работодатель Вам за прилежный труд сразу трешку пообещал, но я свои деньги зарабатываю самостоятельно. Поэтому сначала была куплена небольшая квартира, потом больше, надеюсь, это будет не последнее расширение.
Поэтому для меня важно разобраться во многих документальных тонкостях, потому как изначально я от этого далека. И для меня важны сообщения тех людей, которых Вы называете "завистниками и черными пиарщиками". Потому как именно они показывают как надо работать с документами. А вот комментарии типа "все так строят", "собаки лают, караван идет" и прочие я считаю не несут смысла. Все так строят: приведите четкие примеры по каждый стройке, караван идет - покажите хоть одно распоряжение о присвоении почтового адреса.
Не можете - значит, засоряете форум сообщениями не по теме.
Это мое ИМХО.
Готова выслушать теперь про все свои неудачи :yes:
14 ноя 2014 08:00
Цитата "Erzuli":
...Свет только по вечерам не включают, чтобы не никто не догадался, что секция обитаема

Сразу видно,далеки Вы от стройки.Свет горит , и по вечерам тоже.Естественно ,если Вы не делаете ремонт,не занимаетесь электрикой в квартире,то и гореть будет нечему.Те кто хотел ,поставили счетчики на электроэнергию,сейчас она от застройщика поступает.
Вы ради интереса побывайте на стройке,хотя вряд-ли Вас туда пустят ,Вы не инвестор.
P\S Для себя когда -то в самом начале решил не в вязываться здесь в споры с "доброжелателями".И все спокойно.Да я вижу по редким своим заходам сюда,что многие так то-же сделали.Ибо как кто-то новый появился и что-то написал,тут-же свора вой поднимает.
14 ноя 2014 08:18
Цитата "ИгорьМ":

Сразу видно,далеки Вы от стройки.Свет горит , и по вечерам тоже.Естественно ,если Вы не делаете ремонт,не занимаетесь электрикой в квартире,то и гореть будет нечему.Те кто хотел ,поставили счетчики на электроэнергию,сейчас она от застройщика поступает.
Вы ради интереса побывайте на стройке,хотя вряд-ли Вас туда пустят ,Вы не инвестор.
P\S Для себя когда -то в самом начале решил не в вязываться здесь в споры с "доброжелателями".И все спокойно.Да я вижу по редким своим заходам сюда,что многие так то-же сделали.Ибо как кто-то новый появился и что-то написал,тут-же свора вой поднимает.

Значит, свет все резко выключают, когда я проезжаю мимо.
Один раз горели 2 лампочки, второй - одна.
14 ноя 2014 09:06
Цитата "Valeriq":
Пишут как раз те люди у которых в жизни не хрена не получается только одна злость в голове на всех окружающих.

да да да
мы тут все вам завидуем :crazy:
потому и пишем :val:
14 ноя 2014 11:19
Цитата "helg":

Ну что ж идеи нам ясны, так хочется в чужом монастыре свои законы установить. Вот я сморю на фото первой секции, где "давно живут счастливые инвесторы с документами по решению суда" и вижу, как на давно введеном в экспулатацию по решению суда доме разрывается крыша и лепятся 2 этажа. И Вы хотите, чтобы тут звучало "стройка законна, дядя Толя - святой, его дома будут стоять вечно"???

https://forum.domik.ua/resources/image/72574

Или может этому инвестору
Вы, любезный vvv-vvv бан преджложите? Или все же может Вас забанить?

Во-первых, о святости д. Толи я не говорил! Я говорил, что Вы и другие душевно переживаюшие не пишете АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НОВОГО! Модератор делал как-то замечание по этому поводу, а потому ни о каком новом уставе в этом "монастыре" речь не идёт!

А вот Майскаяроза как раз пишет о тех проблемах, которые допекают (очередное подтверждение того, что инвесторы не боготворят ни Застройщика ни саму стройку!), так за что же ей бан? За свежайшие вести с полей?

Кстати, два этажа сверху официально называются - РЕКОНСТРУКЦИЯ! В общем по закону хрен подкопаешься, если что...

Ну а Вы продолжайте злорадствовать, может спать будете крепче, а может и на булку с маслом кому-то из Вас хватит, мне лично не жалко, только постарайтесь с пользой, а то что-то обленились вы в последнее время!
14 ноя 2014 11:33
Цитата "Valeriq":

А что ж это Вы глубокоуважаемый Валерик перекинулиь с защиты ЖК Мозайка на Східну браму . Или вы в Мозайке уже квартирку купили и решили еще и здесь прикупить или Вас в отдел продаж Східной брамы перевили .
14 ноя 2014 12:13
Цитата "vvv-vvv":
Кстати, два этажа сверху официально называются - РЕКОНСТРУКЦИЯ! В общем по закону хрен подкопаешься, если что...
Где документ о проведении реконструкции? Где Градостроительные условия на проведение реконструкции? Поздравляю - Вам очередной раз лапши навешали в ОП, а Вы, как верный поклонник этих жуликов, побежали на форум перевешивать эту лапшу на уши другим людям.
14 ноя 2014 13:02
Цитата "GeorgeM":
Где документ о проведении реконструкции? Где Градостроительные условия на проведение реконструкции? Поздравляю - Вам очередной раз лапши навешали в ОП, а Вы, как верный поклонник этих жуликов, побежали на форум перевешивать эту лапшу на уши другим людям.

Я всего лишь озвучил официальную версию Застройщика, как ни крути, а это - из нового, а Вам есть что добавить к сказанному? Вы удивляетесь, что на Вас так бурно реагируют, но саму стройку Вы в глаза не видели! Кто-то тут хоть лампочки вечерами считает, а у Вас все выводы по ходу строительства делаются лишь по частоте перекуров опешников в центре...
14 ноя 2014 13:26
vvv-vvv, мои выводы строятся на информации из официальных государственных источников, и, в отличии от информации из ОП, данная информация не вызывает сомнений в своей достоверности.
15 ноя 2014 23:01
Цитата "GeorgeM":
vvv-vvv, мои выводы строятся на информации из официальных государственных источников, и, в отличии от информации из ОП, данная информация не вызывает сомнений в своей достоверности.

Ну и? Я ж не спорю! Я задаю Вам конкретный вопрос, какой смысл переводить электронные чернила многие месяцы и страницы, если Вам абсолютно нечего добавить к первому сообщению???
16 ноя 2014 09:02
Цитата "vvv-vvv":

Я всего лишь озвучил официальную версию Застройщика, как ни крути, а это - из нового, а Вам есть что добавить к сказанному? Вы удивляетесь, что на Вас так бурно реагируют, но саму стройку Вы в глаза не видели! Кто-то тут хоть лампочки вечерами считает, а у Вас все выводы по ходу строительства делаются лишь по частоте перекуров опешников в центре...

Я из первой секции и GeorgeM во многом прав.Стройку задержали раз на много времени и еще конца нету в первой секции ( воды нету,свет времянка кинута,отопления нету,лифт не работает,все что обещали ничего не выполнено.) На счет двух этажей сверху ,мне кажется по закону они у жильцов должны брать разрешения.Так ,что во многом сдесь правы .
16 ноя 2014 11:35
Цитата "ннм":

Я из первой секции и GeorgeM во многом прав.Стройку задержали раз на много времени и еще конца нету в первой секции ( воды нету,свет времянка кинута,отопления нету,лифт не работает,все что обещали ничего не выполнено.) На счет двух этажей сверху ,мне кажется по закону они у жильцов должны брать разрешения.Так ,что во многом сдесь правы .

Он прав лишь в том, что прежде чем вкладывать деньги в стройку, нужно сто раз подумать и проверить документы! Принимая решение нужно оценить все риски!

Каждый из нас вложился по своим причинам, но кто-то сразу, а кто-то только сейчас понял, что и с документами и со сроками у объекта есть серьёзные проблемы! Ни для кого не секрет, что это своего рода пирамида и первые секции строятся за счет последующих, а также за счет других объектов.

В том, в чем прав ЖоржМэ или Хельг, Вам, как инвестору, корысти нет вообще, Вы для них не более, чем :olen: , если не сказать похлеще, их основная задача здесь: не допустить появления НОВЫХ инвесторов! Интерес у каждого свой: кому-то д. Толя наступил на ногу в прошлой жизни, кому-то за это доплачивают другие Застройщики, а кому-то жизни нет, пока в жизни существует несправедливость...

Из этого можно извлекать помощь и нам, но в последнее время они работают и рук вон плохо: вот уже год, как нашу страну лихорадит, но объект строится, хоть и не обещанными темпами, а наши "во многом правые товарищи" только и бубнят, что документов нет, вокруг одни судебные запреты, нет даже адреса, да ещё и отсебятину начинают лепить, которую подтвердить не могут ни чем!

Поэтому обольщаться по поводу этих писак особо не стоит...
16 ноя 2014 15:43
Цитата "vvv-vvv":
Я говорил, что Вы и другие душевно переживаюшие не пишете АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НОВОГО!

Если вместо аргументов употреблять слово каплоком "абсолютно", полагаете, это сильно поможет?

Цитата "vvv-vvv":

как это не подкопаешься? Дом уже введен в эксплуатацию. А реконструкция новых домов после получения на них документов юридически невозможна //kga.gov.ua/files/doc/normy-derjavy/dbn /DBN-V23-2-2009-Zhytlovi-budynky-Rekonst rukcija-ta-kapitalnyj-remont.pdf . И официальная версия застройшика к украинскому правовому полю имеет такое же отношение, как Путин - к борьбе с фашизмом. Так что фраза "хрен подкопаешься" - как раз для ловли тех, у которых хватит смелости купить там квартиры -"абсолютно ничего нового". И то, что они будут ходить туда пешком - дело десятое. Важно то, что даже продажные судьи не смогут заставить повторно ввести дом в эксплулатацию ДАБК.
16 ноя 2014 17:20
Цитата "julson":

да да да
мы тут все вам завидуем :crazy:
потому и пишем :val:

Хоть один человек правду написал
16 ноя 2014 17:26
Цитата "atb":

А что ж это Вы глубокоуважаемый Валерик перекинулиь с защиты ЖК Мозайка на Східну браму . Или вы в Мозайке уже квартирку купили и решили еще и здесь прикупить или Вас в отдел продаж Східной брамы перевили .

Может решил и прикупить, а может уже и прикупил, это уже не Ваше дело. А вот почему Вас сюда занесло не понятно. Наверное там ни кто не хочет с Вами общаться, решили тут чуть чуть напакостить.
17 ноя 2014 07:51
Цитата "helg":

Если вместо аргументов употреблять слово каплоком "абсолютно", полагаете, это сильно поможет?

А Вам какие аргументы нужны? Для Вас же АБСОЛЮТНО очевидно, что СБ - мертвый объект и если его не снесут, то скоро сам развалится?!

Я бы ещё понял, если бы Вы говорили, мол, ребята, соберитесь дружно и есть вот такие и такие варианты заплатив законные сборы и налоги, узаконить этот комплекс, хотя бы чисто гипотетически!

Но у Вас ведь совсем другая задача здесь?

Не люблю повторяться... В общем, кто ещё не понял, просьба, поменьше пользоваться своими домыслами, а потенциальных инвесторов есть и без них чем постращать!
17 ноя 2014 09:08
vvv-vvv, Вас лично еще не просили, вначале читать обсуждение, а потом уже словами кидаться? Ок, лично для Вас: вначале читайте обсуждение, а потом уже высказывайте свои претензии.
Уже не раз писали, что именно надо контролировать, какие документы надо заставить получить застройщика, за уплатой каких официальных взносов надо проследить. Но Вам это неинтересно - Вы знаете, что застройщик не будет тратить на это деньги.
А еще Вы сами не скрываете причину своих оптимистичных отзывов:
Цитата "vvv-vvv":
Ни для кого не секрет, что это своего рода пирамида и первые секции строятся за счет последующих, а также за счет других объектов.
Вы хорошо понимаете, что такое пирамида - нет новых покупателей, нет и никаких шансов на получение квартиры у занесших деньги ранее. Но в пирамиде все участники никак не могут получить свое и чем больше пирамида, тем больше пострадавших. Мы хотим уменьшить число пострадавших, а Вы хотите оказаться в той части пирамиды, которая получит доход и поэтому пытаетесь завлечь в нее как можно больше новых участников, зная что вероятность их "пролета" постоянно растет.
17 ноя 2014 10:18
Цитата "vvv-vvv":

Я бы ещё понял, если бы Вы говорили, мол, ребята, соберитесь дружно и есть вот такие и такие варианты заплатив законные сборы и налоги, узаконить этот комплекс, хотя бы чисто гипотетически!

я не даю дерева для топорища и другим в этом не помогаю. А чем Ваше предложение отличается от банального повышения цен на квадратные метры? А низкие цены - самый главный козырь пирамиды УКО.
Повторюсь: даже продажные судьи не смогут заставить повторно ввести дом в эксплуатацию ДАБК.
За деньги не покупается безопасность проживания. Любовь не покупается за деньги и многое другое.
Цитата:
Но у Вас ведь совсем другая задача здесь?

недавно в киевском метро человеку вернули бумажник в котором было около 100 тыс грв. А теперь представьте, что эти деньги нашел сотрудник ОП той же "Східной Драмы" или Вы, знающий о моих задачах. Получил бы их хозяин?
Продолжайте втягивать в это болото новые жертвы - главное верить, что все образуется. И у вас, конечно же, будет нет так, как на Харьковском Шоссе 19:
Цитата:
Являюсь инвестором ТРК "Мега Сити" уже 9 лет, 7 этаж, мой офис как коробка готов, а как помещение -нет. Нет ни света ни тепла, ремонт делать невозможно, проходная группа (сан узлы, коридоры,) не готовы. Мое терпение закончилось, хочу предпринимать меры и получить мое помещение в пользование.

Цитата:
Да ничего не нормализовалось, вы еще не знаете чем в будещем обернется учитывая не законность стройки и т.д. Проблемы с электричеством, непонятно что будет дальше с водой и т.д. Жить на пороховой бочке и радоваться это конечно сильно сказано. Дом до сих пор не достроен прошло более 10 лет а готовности 100% нет.
У нас живут знаковые в Мегасити, электричество выключают регулярно, не просто иногда, а регулярно, она даже не может купить морозильную камеру. Буквально недавно говорили что не было 3 дня света, продукты покупают только то что можно сьесть, холодильники не работают, мрак .... Если отсутствие горячей воды можно решить болером, главное что бы была холодная), но электроэнергия ...сети не рассчитаны на такие нагрузки, а без электричества не работают насосы, качающие воду
Уже столько написано переписано про УКО на форум в инете, а люди все влипают в западню и влипают. Чего стоит пройтись по инету и прочитать про все ихние проекты, и ВСЕ проблемные.

получив на руки от застройщика бумажку о продажного судьи о узаканивании права собственности в доме, который недоделан, в котором нельзя жить, нет тепла или воды инвесторы тем самым полностью снимают все юридические обязательства с застройщика.
17 ноя 2014 12:37
Цитата "GeorgeM":
vvv-vvv, Вас лично еще не просили, вначале читать обсуждение, а потом уже словами кидаться? Ок, лично для Вас: вначале читайте обсуждение, а потом уже высказывайте свои претензии.
Уже не раз писали, что именно надо контролировать, какие документы надо заставить получить застройщика, за уплатой каких официальных взносов надо проследить. Но Вам это неинтересно - Вы знаете, что застройщик не будет тратить на это деньги.
А еще Вы сами не скрываете причину своих оптимистичных отзывов: Вы хорошо понимаете, что такое пирамида - нет новых покупателей, нет и никаких шансов на получение квартиры у занесших деньги ранее. Но в пирамиде все участники никак не могут получить свое и чем больше пирамида, тем больше пострадавших. Мы хотим уменьшить число пострадавших, а Вы хотите оказаться в той части пирамиды, которая получит доход и поэтому пытаетесь завлечь в нее как можно больше новых участников, зная что вероятность их "пролета" постоянно растет.

1. Это какими словами я лично кидался? Я как минимум дважды ЛИЧНО Вам указывал, что Вы гоните отсебятину, ничем её не подтверждая, но реакции от Вас на это не последовало, что напрямую подтверждает Вашу неправоту!
2. Да, действительно, мне многое на этой стройке не интересно и лишь по одной причине - ПОЗДНО пить Баржоми! Но тем не менее, моя задача в том, чтобы облегчить ситуацию состоявшимся инвесторам этого ЖК, нам просто необходимо держаться вместе, иначе всё будет ещё хуже!
3. И покажите-ка мои "оптимистические отзывы"! В каком таком страшном сне Вам такое могло присниться? Я мог выразить надежду или пожелание, и это при том, что у меня на руках есть право собственности и практически закончен ремонт! Как Вы там говорите: "...вначале читайте обсуждение, а потом уже высказывайте свои претензии..." - это относится к Вам в первую очередь!
4. И опять же, мне не нужны новые инвесторы, в отличие от второй, третьей и проч. секций, чтобы закончить строительство, поэтому Вы снова не правы, мне достаточно того, сколько помещений выкупил МихалМихалыч, так что первую до ума доведут рано или поздно!
5. Число пострадавших Вы вряд ли уменьшите, изменится лишь качественная составляющая, вместо людей, которые готовы влезть в многолетнюю кабалу, придут люди, которые могут позволить себе вложиться особо не парясь, чем всё это закончится.

В этом Вы видите свой жизненный смысл? Я не против, всё о чём я говорю - поменьше отсебятины, которую не можете подтвердить документально или добавляйте "по моему скромному мнению"!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .99101. . .219
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx