Подать объявление

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .1012. . .219
16 июнь 2013 13:25
Цитата "stasevich24":
Они объясняют это желанием закончить первую секцию, отсюда и продажа почти по себестоймости, потом, мол цены будут выше..
Ай молодцы в ОП! Вот это фантазия! В первой секции не продано меньше 10% квартир, а они цены понижают, чтобы быстрее ее достроить? Вообще-то они уже ДАВНО собрали куда больше ее себестоимости, это раз, и два - цены на 10% сейчас понизили на всех объектах УКО, просто под разными слоганами акции проходят.
Если Вам будут показывать какие-то документы, смотрите крайне внимательно и обязательно сделайте копии - имея их на руках, Вы сможете хоть доказать, что Вас обманывали. Например, в Жемчужине Троещины эти бойцы показывали инвесторам бумажку о продление договора аренды (под строительство ТЦ, правда) и скромно умалчивали, что это продление договора было признано недействительным еще в ноябре 2011 года. Второй их финт: они часто подпихивают не разрешительные документы, а официальную переписку по поводу получения документов или промежуточные бумажки: вместо согласования в ГАСК изменений проекта показывают разрешение на проведение проектных работ по внесению изменений; вместо Градостроительных условий показывали письмо из департамента, что там согласны выдать условия, после подачи заявления; вместо постановления о смене целевого назначения, ответ, что против этого не возражают, если будут внесены изменения в генплан; ТУ на подключение коммуникаций комплекса с на порядок меньшим числом квартир, чем заявлено...
16 июнь 2013 18:43
Цитата "GeorgeM":
Цитата "stasevich24":
Они объясняют это желанием закончить первую секцию, отсюда и продажа почти по себестоймости, потом, мол цены будут выше..
Ай молодцы в ОП! Вот это фантазия! В первой секции не продано меньше 10% квартир, а они цены понижают, чтобы быстрее ее достроить? Вообще-то они уже ДАВНО собрали куда больше ее себестоимости, это раз, и два - цены на 10% сейчас понизили на всех объектах УКО, просто под разными слоганами акции проходят.
Если Вам будут показывать какие-то документы, смотрите крайне внимательно и обязательно сделайте копии - имея их на руках, Вы сможете хоть доказать, что Вас обманывали. Например, в Жемчужине Троещины эти бойцы показывали инвесторам бумажку о продление договора аренды (под строительство ТЦ, правда) и скромно умалчивали, что это продление договора было признано недействительным еще в ноябре 2011 года. Второй их финт: они часто подпихивают не разрешительные документы, а официальную переписку по поводу получения документов или промежуточные бумажки: вместо согласования в ГАСК изменений проекта показывают разрешение на проведение проектных работ по внесению изменений; вместо Градостроительных условий показывали письмо из департамента, что там согласны выдать условия, после подачи заявления; вместо постановления о смене целевого назначения, ответ, что против этого не возражают, если будут внесены изменения в генплан; ТУ на подключение коммуникаций комплекса с на порядок меньшим числом квартир, чем заявлено...

Спасибо, полезная инфа, но про документы они говорят, что просто покажут копии, и копии на руки не дают..как требовать?
16 июнь 2013 19:14
stasevich24, попросите сделать для себя копии на месте, если откажутся - сфотографируйте чтобы потом спокойно прочитать и проанализировать.
17 июнь 2013 05:10
Цитата "Petrovi4":
З Что привлекло? Естественно цена и общие знакомые с бывшим директором господином Вебером.

Если не сложно, что говорили хорошего знакомые про Вебера?
С ними вы сейчас общаетесь?

Смена этажности на понижение - очередное ноу-хав Войцеховского . Иногда это не делается, но тут - редкий случай обратного. Смысл в том, чтобы на месте 5-7 котлованов за 3-4 года домучить хоть одну секцию-замануху, чтобы потенциальным покупатели видели, что тут что-то достроено.Наиболее нагрядно это видно на Родынном затишке на ул Гашека, где домученная 9-этажка стоит в окружении со всех сторон Новыми Хвилями, Флагманами и новыми котлованами.
Т.е. это ьговорить о том, что шансы на вселение (даже нелегальное) максимальны в первой секции(без обсуждений, а каково жить на вечной стройке) И резко падают с каждой новой секцией.
з.ы. Вон как ОП у Войцеховского работает:
//domik.ua/novosti/pecherskij-bastion-pr odazha-kvartir-v-dome-kotoryj-nikogda-ne -budet-dostroen-n198816.html
17 июнь 2013 07:54
Цитата "helg":
Цитата "Petrovi4":
З Что привлекло? Естественно цена и общие знакомые с бывшим директором господином Вебером.

Т.е. это ьговорить о том, что шансы на вселение (даже нелегальное) максимальны в первой секции(без обсуждений, а каково жить на вечной стройке) И резко падают с каждой новой секцией.

Так, что не переживать, что жить все таки буду, раз дом, почти уже достроен? :redface:
17 июнь 2013 07:54
Цитата "GeorgeM":
stasevich24, попросите сделать для себя копии на месте, если откажутся - сфотографируйте чтобы потом спокойно прочитать и проанализировать.

Попрошу
17 июнь 2013 11:25
Обращение Администрации Domik.net к Пользователям, Инвесторам, Застройщикам, всем читателям.

Уважаемые Пользователи.
Мы благодарны Вам за выбор нашего портала как площадку для независимого общения. Мы уважаем Ваше мнение, как высказанное в рамках Правил и хотим напомнить, что:

Форум Domik.net не имеет отношения к сообщениям пользователей либо представителям Застройщиков ни к какой либо иной информации, оставленной нашими читателями, о чём мы постоянно предупреждаем и о чём написано в наших Правилах.

Обратите внимание, что мы не имеем возможности, полномочий, либо финансовой заинтересованности проверять информацию, оставленную нашими пользователями. Любое сообщение может быть удалено, если на него поступает официальная жалоба от пользователей или представителей Компаний.

Уважаемые представители Компаний.
Если вы считаете что информация пользователей форума не соответствует действительности лучшим вариантом будет - это официальное её опровержение открыто на форуме! Если вы считаете, что не должны общаться с потенциальными Инвесторами на форуме Domik.net - это Ваше право. Убедительная просьба уважаемым сторонам писать ваши требования к Администрации о корректировке информации в теме на форуме.

Всем сторонам следует понимать, что без причинное удаление сообщений негативно отражается и на репутации форума и на репутации самих Инициаторов удаления. Любое сообщение, на которое поступает жалоба и удалённое на форуме будет удалено с пометкой о причине удаления.

Администрация Domik.net благодарит Вас за общение и за выбор нашего портала.
17 июнь 2013 11:45
Уважаемые сторонники резких сообщений, противники и конкуренты проектов.

Администрация неоднократно просила Вас высказывать ваше мнение в более уважительном ключе, без перехода на личности, а так же избегать злоупотреблением сообщений в виде дублирования информации.

В данном виде ваше действия расценены как троллинг и провоцирование конфликта, который мешает общению Инвесторов и негативно отражается на репутациях Компаний, которые в свою очередь высказывают недовольство Администрации.

В связи с этим для Инвесторов, по многочисленным их просьбам уже некоторое время работает закрытый раздел.

Администрация уведомляет, что вся информация, продублированная несколько раз, а так же всё, что нарушает положение выше и Правила форума - будет удаляться.

Не удаляются: ссылки на официальные гос. структуры, реестры, судебные решения и иные официальные положения.

Спасибо за понимание и общение.
30 июнь 2013 10:58
По состоянию на 28.06.2013 по ЖК «Східна брама» ведутся строительные работы:

Секция 1 –
идет установка вертикальных элементов 18 этажа
устройство плиты перекрытий 18 этажа
кладка наружных стен 13-15 этажа
кладка межкомнатных перегородок 9-10 этажи
продолжается установка лестничных маршей этажей
продолжается установка вентиляционных каналов по этажам
отделочные работы мест общего пользования

Секция 3 –
устройство подпор стены по периметру комплекса
монтаж лестничных маршей
кладка 1-го этажа
продолжается бетонирование колон паркинга
01 июль 2013 10:25
Разрешительные документы!!!

1.Свидетельство о государственной регистрации юридического лица
2.Лицензии Минрегионстроя Украины
3.Договора аренды земельных участков под строительство
4.Заключение государственной экспертизы Минрегионстроя Украины
5.Разрешение на выполнение строительных работ
6.Ордер на временное нарушение благоустройства
7.Сертификат о готовности объекта к эксплуатации
Все эти документы должны быть обязательно у застройщика!!!
01 июль 2013 13:00
Кто собирается купить или уже купил в этом ЖК проверьте документы и поделитесь информацией.
02 июль 2013 10:43
а тут что, мало вам информации???тут всего 12 страниц пролистать.
06 июль 2013 21:49
Товарищи, я никогда не стремился обсуждать и тем более писать что то на форумах, но тема реально очень важная, прочитав текущий сабж на 99 % поддерживаю все не лестные отзывы касательно ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3 - ТОВ "Укркарго". Увидел кучу документов которые реально что то да и доказывают касательно репутации и манеры вести бизнес данного застройщика. Сегодня и меня угораздило зайти в центр продаж (благо бухгалтерия сегодня не работала так что задаток не внес :)) - сарказмный смайл) Теперь дважды думать буду. А как же оно ... загорелось то, был у одного там минимум на 470.000 вырисовывается, хотя по телефону говорили что в пределах 350,000 (кому интересно так это Комфорт таун) - ребята явно себя переоценивают гнут уже под 12,700 грн за метр ... ведь это даже не обАлонь или пЯчерск ... но суть не этом ближе к делу ... (да еще был в парковых озерах, там не лучше 450,000) все про 1-е.
Так вот захожу я сюда а тут бац 250,000 за однушку. Даже про все забыл, про доки, так толком и не спросил. Как же на такую цену да еще под акцию 7100 грн за метр так вообще шара, даже две можно взять, только осталось там всего 17 штук. Так вот придя домой начал я все анализировать и отходить от эйфории, мол видел отчет на сайте начали они 2011 а сейчас уже половина 2013. До начала 2013 вообще только 4-5 этажа было ... темпы говорят сами за себя. А тут сразу хлоп - 12 этажей меньше чем за пол года. Был я внутри, водили-показывали аля шоурум, на 3 этаже который и толком не доделали. (Выше 3 - внутри ни одной внутренней стены нет) только стоят стекло пакеты. Соответственно даже ни каких материалов строительных на этажах нет. Такое впечатление что так оно и будет, зато уже начали возводить 3-секцию этажей уже 5 вроде бы. Так вот на очереди 2 секция, которая будет на месте, той будки, в которой отдел продаж (мух там не меряно было). Настораживает, смысл был там размещать отдел продаж, когда его переносить придется, ну типа лишние растраты и т.д. Встречала меня девушка консультантка, которая каждый раз переспрашивала у своей начальницы что мне отвечать, но потом уже научилась, соображать :). Был я там поначалу один, думал, что попал не в отдел продаж а куда то ... во общем странное ощущение появилось, но потом начали подтягиваться другие лохи инвестора, некоторые уже не первый раз уже тут, как я понял.
----------------------------------------------------------
Итого: с 9,000 грн за метр цена резко упала до 7,100. На этот вопрос мне так ни кто и не ответил, посмотрели как на дурака и сказали, вы у нас такой первый который не доволен падением цены. Мол радоваться надо и не задавать глупых вопросов!
Напрашивается вывод: что сейчас у них реально бабло на исходе вот и сдают все по бросовым ценам.
----------------------------------------------------------
З.Ы. это мой не последний сабж, буду старатся описывать как можно достовернее, но для меня как для человека, как тут выразились, со среднестатистической зарплатой, не знаю как для вас, но для меня сумма в 450,000 явно не подъемная если реально не говорить о кредите с 7% от застройщика на 100 лет (я про комфорт таун). А тут же я вижу 250,000 да и кредит на 5 лет без процентов, так хочется верить, хоть бы на чучуть, что это реально правда, но это остается только надеждой, которая как говориться умирает последней ... Прилагаю в атаче копиями контракта которыми они меня наградили, помере поступления, буду выкладывать новые снимки, документы.
07 июль 2013 15:43
13AleX, не влезайте Вы в УКО-групп.

Если Вам нужна относительно дешёвая квартира от нормального застройщика, то присмотритесь к Житлоинвестбуд-УКБ на Милославской.
Ещё остались однушки за 327 тысяч. Правда, скорее всего, только на высоких этажах.
08 июль 2013 08:55
Цитата "13AleX":
так хочется верить, хоть бы на чучуть, что это реально правда, но это остается только надеждой, которая как говориться умирает последней

Из двух вариантов - отдать деньги УКО или снимать всю жизнь квартиру, я бы выбрал снимать квартиру. Дешевле и по деньгам, и по здоровью.
08 июль 2013 18:59
Цитата "Юго":
13AleX, не влезайте Вы в УКО-групп.

Если Вам нужна относительно дешёвая квартира от нормального застройщика, то присмотритесь к Житлоинвестбуд-УКБ на Милославской.
Ещё остались однушки за 327 тысяч. Правда, скорее всего, только на высоких этажах.

Спасибо за совет, но принципиально троещину не рассматриваю, не в обиду будет сказано там проживающим, но райончик еще тот
08 июль 2013 19:00
Цитата:
Из двух вариантов - отдать деньги УКО или снимать всю жизнь квартиру, я бы выбрал снимать квартиру. Дешевле и по деньгам, и по здоровью.

дешевле по деньгам, жить в коробке из 2-х камерного холодильника :)
08 июль 2013 19:06
Остановил свой взор на Молодежный квартал не сочтите за рекламу почти 450.000 за 1-ку крайне много но увы ...
08 июль 2013 19:34
Может еще кто-то посоветует варианты ?
заранее спасибо!
08 июль 2013 20:54
Молодёжный по сравнению с Троещиной тихий ужас. Но выбирать Вам.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1012. . .219
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее