Подать объявление

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .810. . .219
02 май 2013 23:28
Цитата "Domik - Новострой":
[attachment=1]0_af7f8_c32b4dd0_XXL.jpeg[/attachment]

Так вот ты какая "Восточная Брама"!!!
Символичненько так.

Непонятен только один момент. Остановка одна. А бомжей 300. Как они все будут жить на ней?
Или Толя Войцеховский, добрейшей души человек, построит каждому по персональной остановке?!
02 май 2013 23:41
Фото ) Купи телевизор по цене квартиры.
08 май 2013 13:57
Фотоотчет 07.05.2013

21 май 2013 02:50
Ребята, спасибо, что Вы есть!))) Деньги зарабатываю честно, поэтому решила подстелить себе соломку, чтобы падать было легче))). Благодарю Бога, что зашла на этот форум.. и не поленилась, потратила несколько часов, прочла, вникла, проанализировала. Жаль, что пока остаюсь в съемной квартире, но хорошо, что не вкинула свои деньги в "Східну Браму". Отдельное спасибо за комментарии helg и GeorgeM. Ребята, если бы не Вы, я бы уже на днях прощалась со своими кровными и оформляла бы рассрочку. А как известно, очень сложно платить 7-10 тысяч гривен в месяц за непонятную стройку и еще за 3 тысячи снимать квартиру. Молчу уже о пропитании))) несколько лет выдержать сложно. А ведь обещали сдать первую секцию в начале 2014 года. Теперь вижу - не сдадут. Ознакомилась с информацией и по "Укрбазистрейд". Этой зимой чуть не стала их жертвой, уж больно хотелось свою квартиру. Спасибо Вам же за комментарии. Подбодрили, ведь я сделала правильный выбор. Никогда бы не подумала, что еще есть такие сознательные и адекватные люди, как Вы)))
21 май 2013 08:53
Godi как вы можете такое о Хельге писать! Да на мне и этом , как его- GeorgeM клейма негде ставить. Мы деньги уже не знаем куда девать, столько платят нам все конкуренты благородной компании УКО-Сити. Их же даже на пальцах двух рук пересчитать невозможно.А теперь еще и инвесторы начали.

Godi,Вы с рассрочкой только поаккуратнее как-то. Даже если застройщик надежен. Не дай бог заболеете , работу потеряете. А квартира не ваша пока не выплатите :"ипотека"- это залог.
22 май 2013 07:03
Цитата "helg":
Godi,Вы с рассрочкой только поаккуратнее как-то. Даже если застройщик надежен. Не дай бог заболеете , работу потеряете. А квартира не ваша пока не выплатите :"ипотека"- это залог.

Так и с ипотекой дела не лучше, проценты дикие, не выплатил вовремя - удвоение ставки, не можешь платить - вариант только продать квартиру и от стоимости продажи вернуть деньги банку... С ипотекой хорошо, если имеешь на первый взнос прилично денег (к примеру, 50-60%), тогда и ежемесячно не такой грабеж, и получить такой кредит проще. Например, квартира стоимостью 280 000 грн. при первом взносе 50%, ежемесячно около 4000 грн на 5 лет (но не на 20!), правда, переплата оноло 95тыс.грн. (это я считал вариант 23 годовых)
22 май 2013 07:30
Цитата "ArtemK2":
Цитата "helg":

Так и с ипотекой дела не лучше, проценты дикие, не выплатил вовремя - удвоение ставки, не можешь платить - вариант только продать квартиру и от стоимости продажи вернуть деньги банку... С ипотекой хорошо, если имеешь на первый взнос прилично денег (к примеру, 50-60%), тогда и ежемесячно не такой грабеж, и получить такой кредит проще. Например, квартира стоимостью 280 000 грн. при первом взносе 50%, ежемесячно около 4000 грн на 5 лет (но не на 20!), правда, переплата оноло 95тыс.грн. (это я считал вариант 23 годовых)

Лучше посидеть на съемной квартире за 3000 и подсобирать, чем кидаться бегом за квартирой. 95т.грн. - дохера, за такое бабло можно полностью ремонт сделать, а часть мебели или Форд Фиесту можно купить 2-3 летнюю, ну или другую тачку. И лучше всё таки по максимуму выплачивать, а не по 4000, оставлять только на еду и гулянки - потерпеть и все будет гуд. Я, лично, так и сделал - насобирал 100%, занял у родственников только 5000 уе. и отдал бегом - никому ничего не должен.
22 май 2013 07:44
Цитата "Wowan":
Цитата "ArtemK2":
Цитата "helg":

Лучше посидеть на съемной квартире за 3000 и подсобирать, чем кидаться бегом за квартирой. 95т.грн. - дохера, за такое бабло можно полностью ремонт сделать, а часть мебели или Форд Фиесту можно купить 2-3 летнюю, ну или другую тачку. И лучше всё таки по максимуму выплачивать, а не по 4000, оставлять только на еду и гулянки - потерпеть и все будет гуд. Я, лично, так и сделал - насобирал 100%, занял у родственников только 5000 уе. и отдал бегом - никому ничего не должен.

Согласен. А то взять кредит и сидеть 5-10 лет как крепостной, так и жизнь пройдет.
26 май 2013 10:54
По состоянию на 25.05.2013г. по ЖК «Східна брама» ведутся строительные работы:

Секция 1 –
устройство стен и пилонов 16 этажа
устройство плиты перегородок 16-го этажа
кладка межквартирных перегородок 7,8,12 этажей
продолжается установка лестничных маршей этажей
продолжается установка вентиляционных каналов по этажам
продолжается устройство входной группы

Секция 3 –
установка плиты перекрытий 5-го этажа
продолжается бетонирование колон паркинга

Завершается строительство 1-ой секции. Всего осталось 17 квартир.
05 июнь 2013 20:23
Секция 1 (18 этажей)
07 июнь 2013 15:29
По состоянию на 07.06.2013г. по ЖК «Східна брама» ведутся строительные работы:

Секция 1 –
залили плиту перекрытий 16 этажа
устройство стен и пилонов 17 этажа
кладка межквартирных перегородок 7,8,12 этажей
продолжается установка лестничных маршей этажей
продолжается установка вентиляционных каналов по этажам
продолжается устройство входной группы

Секция 3 –
залили первую хватку плиты перекрытий 5-го этажа
продолжается бетонирование колон паркинга
08 июнь 2013 22:11
10 июнь 2013 09:32
Вот я тоже долго раздумывал, ходил вокруг да около, посещал разные стройки (застройщиков), сравнивал районы, цены, условия рассрочки и т.д.
Выбрал Браму, т.к. много чего о ней узнал, она не пиарится налево и направо, а тихо себе строит (кто не уверен, можете фото на сайте смотреть, или подъехать лично, 8 мин от м.Бориспольская)
Менеджеры там отличные, я взял однокомнатную в рассрочку, пока доволен.

И вообще, тоже поначалу напугали подобные конкуренты своими сообщениями, мол рядом мусорозавод, трасса Киев-Харьков.

Месяц анализировал, рассказываю:
Мусорозавод - находится за 2 остановки метро от м.Бориспольская на м.Харьковская, возле Харьковской немного попахивает, но не на Бориспольской, а запах скорее от очистных сооружений, и то, ооочень редко, и то он - органический, тоесть безвредный.

Трасса - ее вообще не слышно, она отгорожена лесом (метров 400 леса)

Будущим жильцам респект, моя кв.58 :)
10 июнь 2013 13:58
Мусоросжигающий завод и трасса - это главное, на что надо обращать внимание. Ах да - еще условия рассрочки и менеджеры.
Квартира вам похоже не особенно и надо, главное занести деньги на стройку без разрешений на землю и само строительство.
10 июнь 2013 16:17
Меня больше интересует, успеют первую секцию второй подпереть и болтами прикрутить или не успеют? Я удивляюсь людям - на сайте застройщика практически прямым текстом написано, что геологию не проверяли под первой секцией и при строительстве возникли серьезные проблемы, из-за чего понизили этажность, но ведь нет же - несут деньги!
10 июнь 2013 23:26
А мне интересно где этот чудо-мего-комплекс будет брать лепездричество, воду и куда сливать канализацию. От сих благ цивилизации комплекс расположен довольно далеко, а выложить 53 ляма, как КГС, дядя Толя не захочет.
Так что придется осваивать гаденье с балкона вниз, физические нагрузки по заносу 50 литрового баллона с водой на 25 этаж и учиться крутить педали на динамо-машине.
11 июнь 2013 08:10
Цитата "helg":
Мусоросжигающий завод и трасса - это главное, на что надо обращать внимание. Ах да - еще условия рассрочки и менеджеры.
Квартира вам похоже не особенно и надо, главное занести деньги на стройку без разрешений на землю и само строительство.

А вы думаете, что город не видит, что идет строительство, и разрешал бы, если бы не было разрешений?

А то, что вначале был один застройщик, который не выполнял обязательства, и у которого отобрали разрешение на строительство, то сейчас стройку ведет другой застройщик, у которого есть лицензия,насколько мне известно...
11 июнь 2013 08:12
Цитата "GeorgeM":
Меня больше интересует, успеют первую секцию второй подпереть и болтами прикрутить или не успеют? Я удивляюсь людям - на сайте застройщика практически прямым текстом написано, что геологию не проверяли под первой секцией и при строительстве возникли серьезные проблемы, из-за чего понизили этажность, но ведь нет же - несут деньги!

Откуда у вас такая информация и какие проблемы начались, поподробнее можно?

Насколько мне известно, что этажность понизили, из-за того, что первый застройщик не выполнял все в срок, и УкрКарго хочет успеть в назначеный срок сдать дом сентябрь 2013 (что, в принципе очевидно вероятно, т.к. им остался последний этаж ), что на эту версию скажете?
11 июнь 2013 08:15
Цитата "AlleyCat":
А мне интересно где этот чудо-мего-комплекс будет брать лепездричество, воду и куда сливать канализацию. От сих благ цивилизации комплекс расположен довольно далеко, а выложить 53 ляма, как КГС, дядя Толя не захочет.
Так что придется осваивать гаденье с балкона вниз, физические нагрузки по заносу 50 литрового баллона с водой на 25 этаж и учиться крутить педали на динамо-машине.

Можете конкретизировать, почему все эти блага далеко?
Все коммуникации в Бортничи проходят по ул.Светлая от города, поэтому достаточно только врезаться в водоканал и канализацию, а с электричеством никогда проблем нет нигде, ставите Трансформаторную Подстанцию (ТП) и все.
Попробуйте доказать обратное? Заранее спасибо за нормальные аргументы
11 июнь 2013 09:03
Цитата "stasevich24":
Цитата "helg":

А вы думаете, что город не видит, что идет строительство, и разрешал бы, если бы не было разрешений?

А город подумал - ученья идут...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .810. . .219
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее