Подать объявление

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .7880. . .219
06 июнь 2014 21:19

воспользовавшись нехитрым поиском сайта //reyestr.court.gov.ua/ в графе Пошук за контекстом вбир укркарго и нашел пачку постанов которые протик брамы, НО и пачку постанов ухвалы суду, тоесть выйгрыш касационных дел, чесно, многие радуют...

также видно из постанов, что часто представиьели прокуратуры не являются на суды, и ремарка, мол суд может рассматривать дела и без участников... так, что остается надеяться на выигрыш касаций (конечно после заноса бабосов сильным мира сего)

06 июнь 2014 21:21
конечно на этом сайте реестра вся инфа по всем постановам просто в открытом доступе, или это не закрытая для посторонних инфа?
06 июнь 2014 21:31
Цитата "stasevich24":
так это суд Радуге отказал, а что будет, если УкрКарго попросит?
Вы само постановление читали? Что раньше на форуме писалось, читали? Укркарго проиграло дело окончательно и бесповоротно больше года назад, но после этого передало право на достройку Радуге Сити и те попробовали отменить решение.
07 июнь 2014 02:39
Классические рассказы: вот-вот получат документы и "...купил известный человек".
В Сосновом бору этим известным человеком был сын Виктора Федоровича :yes:
Теперь, я так понимаю, ищут другое имя
07 июнь 2014 07:45
Erzuli, тут раньше рассказывали, что известный человек в данном случае - поющий ректор. Вот только чего только в УКО не рассказывают. Честно скажу, понять того же stasevich24-а, я не могу - ему в ОП мило глядя в глаза показали договор аренды земли, задолго до этого отмененные судом, а он продолжает верить сотрудникам этого ОП. И про известного человека ему объясняли не раз, что во-первых, это могут быть сказки, а во-вторых, в каждом комплексе УКО есть куча помещений, реально записанных на разных чинуш за крышевание строительства, но никто из этих чинуш их не покупал.
07 июнь 2014 08:20
Считаю, что на каждой (!!!) станице подобных тем форума, должна быть как-то выделена информация о несоответствиях строительства, истории судебных дел. Причем, добавить "проблемную" информацию и в метаданные страницы, чтобы привлекающий внимание текст, выделялся еще на этапе поиска в google, yandex, bing.
07 июнь 2014 09:34
Цитата "stasevich24":
НО и пачку постанов ухвалы суду, тоесть выйгрыш касационных дел, чесно, многие радуют...

отсортируйте по датам и увидите, что суды по земле проиграны давно и во всех инстранциях
более того, дело уже на стадии исполнительного производства
видать слухи начали распускать из-за того, что какой-то умник решил попробовать снова это дело оживить путем подачи жалобы от Радуги, но суд четко написал, что Радуга к этому земельному участку никакого отношения не имеет вообще, а потому обращаться в суд не может
ссылка выше выложена
07 июнь 2014 09:41
Цитата "GeorgeM":
Erzuli, тут раньше рассказывали, что известный человек в данном случае - поющий ректор. Вот только чего только в УКО не рассказывают. Честно скажу, понять того же stasevich24-а, я не могу - ему в ОП мило глядя в глаза показали договор аренды земли, задолго до этого отмененные судом, а он продолжает верить сотрудникам этого ОП. И про известного человека ему объясняли не раз, что во-первых, это могут быть сказки, а во-вторых, в каждом комплексе УКО есть куча помещений, реально записанных на разных чинуш за крышевание строительства, но никто из этих чинуш их не покупал.

если он из 1 сек то наплевать ему уже на все вот это. решения... земля.. запреты и т.п. права власности 1 сек на руках. как они откуда и почем глубоко пох. и вы сами знаете что х кто что сделает.
07 июнь 2014 10:23
Цитата "krok1":
если он из 1 сек то наплевать ему уже на все вот это. решения... земля.. запреты и т.п. права власности 1 сек на руках. как они откуда и почем глубоко пох. и вы сами знаете что х кто что сделает.
Я Вас обрадую: так же думали и инвесторы Мега Сити, да вот незадача - сейчас открыто уголовное дело по факту незаконной регистрации прав собственности. А регистраторы, обслуживающие УКО, что на Мега Сити, что на СБ, одни и те же... Уголовное дело могут и замять (за деньги инвесторов следующих секций), а могут и не замять.
07 июнь 2014 19:36
Джордж, а есть еще ваканции чтобы писать против строек? Ваши коменты полезны. Знаем с какими вопросами подходить к руководству, спасибо!!!
Инвесторам желаю еще немного терпения, вот вот чтото прояснится в этом нелегком деле. И на следующей неделе собрание инвесторов с застройщиком.
Про Поплавского, это не слухи!!! В форуме для инвестором инвесторы делились как лично видели его на СБ, на прошлой неделе кажется последний раз его видели.
07 июнь 2014 22:10
Цитата "Valiklds":
Про Поплавского, это не слухи!!! В форуме для инвестором инвесторы делились как лично видели его на СБ, на прошлой неделе кажется последний раз его видели.
Да пожалуйста. Хотите верить, что Поплавский купил что-то в СБ - верьте, но тогда уж не забывайте, что он то свои деньги точно выбьет назад в отличии от рядовых покупателей.
08 июнь 2014 07:42
Цитата "GeorgeM":
Да пожалуйста. Хотите верить, что Поплавский купил что-то в СБ - верьте, но тогда уж не забывайте, что он то свои деньги точно выбьет назад в отличии от рядовых покупателей.

Скорее не "выбьет", а "отобьёт" благодаря ресторанчику на первом этаже!

Цитата "GeorgeM":
...со сплетнями не помогу, а с инфой пожалуйста: ООО "Радуга Сити" пыталась через суды отменить решение о признании недействительным договоров аренды земли - позавчера была поставлена[size=150] последняя точка [/size]в его тщетных потугах

Тебе бы не картины, тебе бы книги писать, начальник! (с) Ручечник

Причём, какие-нибудь триллеры, а лучше ужасы!!! Уже и название есть: "Последний день Схидной Брамы"!!!

И даже с началом помогу:"Шеееф!!! ВСЁ ПРОПАЛООО!!! Гипс снимают, клиент уезжает..." Хотя нет, про гипс - это уже из другой серии... )))

Так что, ЖоржМ, удалось изыскать пару жетончиков, чтобы смотаться туда-сюда на М Бориспольскую? ;-) Там для Вас радость несказанная - СБ стоит в окружении кранов башенных - не иначе для того, чтобы разобрать всё понастроенное лиходеями вороватыми до основания!!! Да и Вам хватит уже строчить по клаве, садитесь в бульдозер помощнее и ай-да исполнять решения законные на благо всех киевлян!!! Вилы Вам в руки!
08 июнь 2014 18:09
в четверг ездила на схидну и сама лично видела поющего ректора он заходил в ресторанчик. так что жора все у нас будит ок. и земля будит под застройку и док ми получим и новоселье отгуляем.
08 июнь 2014 18:50
Pepper, и будет кому на концертах петь в поддержу инвесторов на акциях протеста против сноса СБ :winky:
08 июнь 2014 19:02
жора интересный ви человек .ви думаете он би вложил деньги в стройку если би бил не уверен в том что все будит ок.Вы правы будит кому петь на новосельею.
09 июнь 2014 06:10
Цитата "Pepper":
думаете он би вложил деньги в стройку если би бил не уверен

вы так наивны, что действительно думаете что он что-то вкладывал даже если ему там отдали помещение?
09 июнь 2014 06:43
ему и не нужно вкладывать, для этого есть студенты (типа ваших детей), так что это вы там вкладываете. ггг
09 июнь 2014 16:21
я живу рядом и лично мое мнение по этому самострою- ужас! Не хотел бы я чтобы каждый раз когда я входил в свое жилье, приходилось проходить через гламурный магазин- ЧЕБУРЕКИ МАРКЕТ :)
09 июнь 2014 17:39
Цитата "bisen":
я живу рядом и лично мое мнение по этому самострою- ужас! Не хотел бы я чтобы каждый раз когда я входил в свое жилье, приходилось проходить через гламурный магазин- ЧЕБУРЕКИ МАРКЕТ :)

Там будет отдельный вход
09 июнь 2014 17:56
Цитата "krok1":

Цитата "GeorgeM":
Я Вас обрадую: так же думали и инвесторы Мега Сити, да вот незадача - сейчас открыто уголовное дело по факту незаконной регистрации прав собственности. А регистраторы, обслуживающие УКО, что на Мега Сити, что на СБ, одни и те же... Уголовное дело могут и замять (за деньги инвесторов следующих секций), а могут и не замять.

ну, если не въехали в смысл, повторюсь... если он из 1 сек то наплевать ему уже на все вот это. решения... земля.. запреты и т.п. в последнее добавлю и на регистраторов тоже...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7880. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее