Подать объявление

ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .7981. . .219
09 июнь 2014 18:00
Цитата "bisen":
я живу рядом и лично мое мнение по этому самострою- ужас! Не хотел бы я чтобы каждый раз когда я входил в свое жилье, приходилось проходить через гламурный магазин- ЧЕБУРЕКИ МАРКЕТ :)

мысля человека "живущего рядом" интересна... я бы понял если бы там рядом было бы что-то достойнее хрущей... если у вас там маеток, коими славятся бортничи, то иное дело... а так, просто любопытно... откуда Вы оттуда вещаете... земляк)))
09 июнь 2014 18:02
Цитата "GeorgeM":
Pepper, и будет кому на концертах петь в поддержу инвесторов на акциях протеста против сноса СБ :winky:

вы сами то в это верите? впрочем поддержу стёб... массовка у него классная будет) хоть и соседством с поющим ректором "не в захвати"...)
10 июнь 2014 06:18
Цитата "krok1":

а вы наивно полагаете выделили из-за любви к искусству? ))) аргументируйте плиз или закройтесь.. флуд однако...

У вас нет никаких доказательств что Поплавский и рубля заплатил за помещение, как и нету доказательств что не платил. Прекращайся юнного орла упоминать, его отношения с СБ уж точно не такие как у рядового влаживателя (инвестора).
10 июнь 2014 17:14
//reyestr.court.gov.ua/Review/39097749
Цитата:
03 червня 2014 року
ТОВ «Укркарго» звернулося у суд із позовом до Інспекції державного архітектурно-будівельного контролю у м. Києві, в якому просило визнати протиправною та скасувати постанову про накладення штрафу за правопорушення у сфері містобудівної діяльності №420/13/1 від 25.09.2013 року, якою на товариство накладено штраф у розмірі 1032300 грн. ...
Зазначена перевірка проведена у зв'язку зі зверненням Управління державної служби боротьби з економічною злочинністю Головного управління МВС України в м. Києві від 28.08.2013 року №7/2-2838 та, як зазначено в акті, в присутності представника ТОВ «Укркарго»...
Апеляційну скаргу Товариства з обмеженою відповідальністю «Укркарго» залишити без задоволення.
18 июнь 2014 20:44
Давненько не заходила сюда, но похоже ничего не изменилось.Собака лает, караван идет.С задержкой почти в год оформила договор купли-продажи, получила ключи,приступаю к ремонту. ДЛя тех, кто взвешивает все за и против скажу, что все минусы описаны выше, но они показывают больше прогнившую коррумпированную систему в градостроительстве и попытки обойти взяточно-откатные блокпосты,а не стремление застройщика кого-то надуть. У меня с ними были разные моменты, но все решалось. Не хочу петь дифирамбы, а то расслабятся, а впереди еще работа с ЖЭКом, благоустройство и т.д. Седин, конечно, прибавилось после посещения этого форума, но потом забила и стала ждать. В целом, квартирой довольна, а когда посмотрела соседскую с почти готовым ремонтом, то искренне радовалась долгожданному жилью.
18 июнь 2014 22:03
lucia, для тех, кто не знает, кто такие боты из ОП, процитирую Ваше первое (и до последнего времени единственное) сообщение на форуме:
Цитата "lucia":
Несколько месяцев присматриваюсь к этому объекту.Заманчивое предложение, но когда смотрю на друзей, ввзязавшихся в этот проект, на их нервы после прочитанного здесь: сдадут-не сдадут, кинут - не кинут, то становиться стремно. Пожалуй, подожду.Если закончат строительство 1 секции вовремя, то можно и себе брать. А то, что будет чуть дороже - не беда, зато надежней. Кто-то писал о решении Подольского суда о признании права власности. Может обнародуете? Судья Сщасна разве не в Дарницком суде?

Для полноты картины по поводу "посмотрела соседскую с почти готовым ремонтом", можно было скопировать с сайта проекта новости о состоянии строительства первой секции на данный момент, но зачем? И так все с вами понятно.
19 июнь 2014 06:13
Цитата "GeorgeM":
И так все с вами понятно.

Вот тут вы точно подметили. С вами и вашими сотрудниками все давно понятно ))) :-D
19 июнь 2014 06:39
Цитата "Dronik":

Вот тут вы точно подметили. С вами и вашими сотрудниками все давно понятно ))) :-D

не надо смеяться.. работа у людей такая.. ежечасно даже еженочно рыскать на всех форумах и реагировать на каждое сообщение повинуясь команде фассс)))) всяк трудится как может. поначалу раздражает потом вызывает умиление, да и тему поднимает... судя по частоте сообщений, круглосуточному реагированию чел иными делами не занят по-жизни. обычная наседка фрилансер. нормальная работа для мамашек-домохозяек, что мужик сим парится вообще странно. хотя мож и не мужик... скор всего ников не один. работа обязывает...
19 июнь 2014 15:23
Цитата "GeorgeM":
Для полноты картины по поводу "посмотрела соседскую с почти готовым ремонтом", можно было скопировать с сайта проекта новости о состоянии строительства первой секции на данный момент, но зачем? И так все с вами понятно.

Да Вы, ЖоржМэ ещё и лентяй, для Вас элементарные КнтрлЦэ и КнтрлВэ уже проблема!? Ну ничего, я Вам помогу:

26.05.2014

I-я секция
- монтаж системы отопления 18 этаж
- монтаж входных дверей 15 – 18 этажей
- отделочные работы МОП 15– 18 этажей (стены, полы, потолки)
- электромонтажные работы 2 – 18 этажей26.05.2014

Что из вышеперечисленного мешает заниматься внутрянкой в своей квартире инвесторам первой секции?

Ах да, Вам из центра плохо видно, а делать лишние телодвижения Вам невмоготу, Вам же за это не платят! Я Вам уже предлагал такси в две стороны, так может мы тут скинемся Вам на часа три Вашего рабочего времени, чтобы Вы походили по этажам и убедились, что ремонты в первой секции делаются полным ходом?!!!

Озвучьте тариф и я уверен, желающие найдутся, вот только потом придётся писать только ПРАВДУ, а не то, что нашептывает нынешний работодатель!!!
19 июнь 2014 16:06
Цитата "vvv-vvv":
Что из вышеперечисленного мешает заниматься внутрянкой в своей квартире инвесторам первой секции?

- электромонтажные работы 2 – 18 этажей
А как там с лифтами и прочим?
Цитата "vvv-vvv":
Озвучьте тариф и я уверен, желающие найдутся, вот только потом придётся писать только ПРАВДУ, а не то, что нашептывает нынешний работодатель!!!
Я свои утверждения подтверждаю ссылками на официальные источники информации, а чем свои слова подтверждаете Вы или стаи ботов из ОП? Сходите к руководству своего застройщика и поинтересуйтесь, сколько надо заплатить им, чтобы они наконец рассказали правду об это незаконной стройке в санитарной зоне Бортнической станции аэрации.
19 июнь 2014 20:41
Цитата "GeorgeM":
- электромонтажные работы 2 – 18 этажей
А как там с лифтами и прочим?
Я свои утверждения подтверждаю ссылками на официальные источники информации, а чем свои слова подтверждаете Вы или стаи ботов из ОП? Сходите к руководству своего застройщика и поинтересуйтесь, сколько надо заплатить им, чтобы они наконец рассказали правду об это незаконной стройке в санитарной зоне Бортнической станции аэрации.

Да пусть себе монтируют электрошкафы на этажах на здоровье, главное, что мне предоставлена для ремонта розетка с электропитанием!!!

Лифты прибудут на следующей неделе, на данный момент идёт подготовка к их установке - копошиться народ потихоньку!

Я против Ваших ссылок на официальные источники абсолютно ничего не имею, они не мешают ни мне, ни застройщику продолжать обустройство ЖК и подтверждать Вам НИЧЕГО не собираюсь!!!

Адрес Вы знаете, едете под видом дурочка-инвестора, ходите по первой секции, а можно и на остальные заглянуть, можно даже в ресторанчик к МихалМихалычу зайти, чтоб уточнить дату открытия!

Ну а что до руководства, так оно и не скрывает, что есть определённые сложности. На недавнем общем собрании мы имели возможность задать свои вопросы и получить на них ответы. Теперь ждём следующего, поглядим на динамику, во всяком случае с предыдущего собрания большая часть была выполнена!

Что до БСА, так Вы наверняка сами в курсе, что есть уйма объектов, на которых она сказывается гораздо больше, чем на СБ!!!
19 июнь 2014 21:57
vvv-vvv, Вы классический представитель категории людей, живущих по принципу "в воровстве нет ничего зазорного, пока воруют для меня, а не у меня".
20 июнь 2014 06:53
Цитата "GeorgeM":
vvv-vvv, Вы классический представитель категории людей, живущих по принципу "в воровстве нет ничего зазорного, пока воруют для меня, а не у меня".

Ну со своей совестью жить мне, а Вы, раз уж лепите из себя такого правдоборца, малюйте плакат "Нет Схидной Браме" и милости просим на Майдан!!!

Глядишь, за такую инициативу Вам ещё и доплатят! ;-))

Ну так шо, когда едем ремонты инспектировать?
23 июнь 2014 10:16
Цитата "vvv-vvv":
Ну так шо, когда едем ремонты инспектировать?

Я что то пропустил? Чьи ремонты?
(ищу лишний повод съездить на Восточные Врата :)
23 июнь 2014 13:31
Валшебник, советую перечитать переписку что была выше! )) Если вы читаете последнее предложение в последнем комментарии, то конечно ничего не будет понятно. :-))
25 июнь 2014 17:57
Цитата "GeorgeM":
lucia, для тех, кто не знает, кто такие боты из ОП, процитирую Ваше первое (и до последнего времени единственное) сообщение на форуме:

И что Вам со мной понятно? То, что рискнула и взяла. Да, было стремновато, как и всем, но теперь радуюсь отличной двушке. То, что не пишу на форуме - так я "читатель", а не "писатель". Да еще и чайник. Если бы умела вставлять фотки, то неприменно выложила. Мне шифроваться незачем, моя квартира 33.
Леся и Макс, я зашла сюда чтобы связаться с вами (войти в закрытый не получается)сбросьте мне для алуштинского соседа телефон строителей что делают ремонт на 5 этаже.
25 июнь 2014 18:20
По состоянию на 22.06.2014

I-я секция
- монтаж лифтов 1-5 этажей
- электромонтажные работы 7 – 18 этажей
- монтаж клапанных дымоудалении с 1-5 этажей
- монтаж системы отопления 18 этаж

II-я секция
- устройство вертикальных элементов 15-го этажа
- монтаж плиты перекрытия 14-го этажа
- монтаж вентиляционных блоков 10 этаж
- кладка наружных и внутренних стен 5-10 этажей

III-я секция
- кладка наружных и внутренних стен 12 – 14 этажей
- монтаж вентиляционных блоков 18 этаж
- монтаж лестничных маршей 15 – 16 этажей
- штукатурные работы 6-8 этажей
- устройство стяжки пола 3 этаж
- монтаж системы отопления 3 этаж

IV-я секция
- устройство вертикальных элементов 15-го этажа
- устройство плиты перекрытия 14-го этажа
- монтаж вентиляционных блоков 13 этаж
- кладка наружных стен и внутренних перегородок 7-го этажа

VI-я секция
- работы по выемке грунта выполнены на 100%
- работы по изготовлению каркасов свай выполнены на 90%
- устройство свай под фундаментную плиту 70%
26 июнь 2014 05:40
Для Юли номер строителя Олега 0965558463
26 июнь 2014 19:40
Цитата "GeorgeM":
так же думали и инвесторы Мега Сити, да вот незадача - сейчас открыто уголовное дело по факту незаконной регистрации прав собственности.

Здравствуйте соседи. Считаю этот вопрос одним из важных. Много тут читаю про, якобы, уже оформленные права собственности на кВ. в 1 секции. Но не видел. Скажите, если можете, просто и понятно (этот же вопрос к застройщику, который здесь представлен в нескольких лицах):
1. Можно ли увидеть документ о праве собственности хоть на одну кВ. В СБ.
2. Проводя сделку купли-продажи квартиры по основному договору, кто первый собственник (он же продавец) и кто платит 5% налога.
3. Присвоен ли почтовый адрес нашему комплексу (1секции), т.е. Кто-то видел соответствующее розпоряжение Дарницкой райгосадминистрации или КМДА.
В зависимости от ответов на эти, уточню следующие вопросы.
Заранее благодарен сведущим.
27 июнь 2014 07:05
1. Можно. Приезжайте в Отдел Продаж.
2. Первый собственник - СБ, второй - инвестор. 5% инвестор не платит точно, платит ли его СБ мне не важно.
3. Почтовый адрес: Киев ул. Светлая, д. 3Д. Распоряжения не видел, адрес указан в Выписке из Реестра и в техпаспорте на квартиру.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7981. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее