ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
| 80/77% | ||
| 6/6% | ||
| 9/9% | ||
| 5/5% | ||
| 4/4% |
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
09 июнь 2014 18:00
Цитата "bisen":я живу рядом и лично мое мнение по этому самострою- ужас! Не хотел бы я чтобы каждый раз когда я входил в свое жилье, приходилось проходить через гламурный магазин- ЧЕБУРЕКИ МАРКЕТ :)
мысля человека "живущего рядом" интересна... я бы понял если бы там рядом было бы что-то достойнее хрущей... если у вас там маеток, коими славятся бортничи, то иное дело... а так, просто любопытно... откуда Вы оттуда вещаете... земляк)))
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
09 июнь 2014 18:02
Цитата "GeorgeM":Pepper, и будет кому на концертах петь в поддержу инвесторов на акциях протеста против сноса СБ
вы сами то в это верите? впрочем поддержу стёб... массовка у него классная будет) хоть и соседством с поющим ректором "не в захвати"...)
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
10 июнь 2014 06:18
Цитата "krok1":
а вы наивно полагаете выделили из-за любви к искусству? ))) аргументируйте плиз или закройтесь.. флуд однако...
У вас нет никаких доказательств что Поплавский и рубля заплатил за помещение, как и нету доказательств что не платил. Прекращайся юнного орла упоминать, его отношения с СБ уж точно не такие как у рядового влаживателя (инвестора).
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
10 июнь 2014 17:14
//reyestr.court.gov.ua/Review/39097749
Цитата:03 червня 2014 року
ТОВ «Укркарго» звернулося у суд із позовом до Інспекції державного архітектурно-будівельного контролю у м. Києві, в якому просило визнати протиправною та скасувати постанову про накладення штрафу за правопорушення у сфері містобудівної діяльності №420/13/1 від 25.09.2013 року, якою на товариство накладено штраф у розмірі 1032300 грн. ...
Зазначена перевірка проведена у зв'язку зі зверненням Управління державної служби боротьби з економічною злочинністю Головного управління МВС України в м. Києві від 28.08.2013 року №7/2-2838 та, як зазначено в акті, в присутності представника ТОВ «Укркарго»...
Апеляційну скаргу Товариства з обмеженою відповідальністю «Укркарго» залишити без задоволення.
lucia
l
Гость
3
07 марта 2013
18 июнь 2014 20:44
Давненько не заходила сюда, но похоже ничего не изменилось.Собака лает, караван идет.С задержкой почти в год оформила договор купли-продажи, получила ключи,приступаю к ремонту. ДЛя тех, кто взвешивает все за и против скажу, что все минусы описаны выше, но они показывают больше прогнившую коррумпированную систему в градостроительстве и попытки обойти взяточно-откатные блокпосты,а не стремление застройщика кого-то надуть. У меня с ними были разные моменты, но все решалось. Не хочу петь дифирамбы, а то расслабятся, а впереди еще работа с ЖЭКом, благоустройство и т.д. Седин, конечно, прибавилось после посещения этого форума, но потом забила и стала ждать. В целом, квартирой довольна, а когда посмотрела соседскую с почти готовым ремонтом, то искренне радовалась долгожданному жилью.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
18 июнь 2014 22:03
lucia, для тех, кто не знает, кто такие боты из ОП, процитирую Ваше первое (и до последнего времени единственное) сообщение на форуме:
Для полноты картины по поводу "посмотрела соседскую с почти готовым ремонтом", можно было скопировать с сайта проекта новости о состоянии строительства первой секции на данный момент, но зачем? И так все с вами понятно.
Цитата "lucia":Несколько месяцев присматриваюсь к этому объекту.Заманчивое предложение, но когда смотрю на друзей, ввзязавшихся в этот проект, на их нервы после прочитанного здесь: сдадут-не сдадут, кинут - не кинут, то становиться стремно. Пожалуй, подожду.Если закончат строительство 1 секции вовремя, то можно и себе брать. А то, что будет чуть дороже - не беда, зато надежней. Кто-то писал о решении Подольского суда о признании права власности. Может обнародуете? Судья Сщасна разве не в Дарницком суде?
Для полноты картины по поводу "посмотрела соседскую с почти готовым ремонтом", можно было скопировать с сайта проекта новости о состоянии строительства первой секции на данный момент, но зачем? И так все с вами понятно.
Dronik
Новичок
11
15 октября 2013
19 июнь 2014 06:13
Цитата "GeorgeM":И так все с вами понятно.
Вот тут вы точно подметили. С вами и вашими сотрудниками все давно понятно )))

krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
19 июнь 2014 06:39
Цитата "Dronik":
Вот тут вы точно подметили. С вами и вашими сотрудниками все давно понятно )))
не надо смеяться.. работа у людей такая.. ежечасно даже еженочно рыскать на всех форумах и реагировать на каждое сообщение повинуясь команде фассс)))) всяк трудится как может. поначалу раздражает потом вызывает умиление, да и тему поднимает... судя по частоте сообщений, круглосуточному реагированию чел иными делами не занят по-жизни. обычная наседка фрилансер. нормальная работа для мамашек-домохозяек, что мужик сим парится вообще странно. хотя мож и не мужик... скор всего ников не один. работа обязывает...
vvv-vvv
v
Постоянный пользователь
424
27 марта 2013
19 июнь 2014 15:23
Цитата "GeorgeM":Для полноты картины по поводу "посмотрела соседскую с почти готовым ремонтом", можно было скопировать с сайта проекта новости о состоянии строительства первой секции на данный момент, но зачем? И так все с вами понятно.
Да Вы, ЖоржМэ ещё и лентяй, для Вас элементарные КнтрлЦэ и КнтрлВэ уже проблема!? Ну ничего, я Вам помогу:
26.05.2014
I-я секция
- монтаж системы отопления 18 этаж
- монтаж входных дверей 15 – 18 этажей
- отделочные работы МОП 15– 18 этажей (стены, полы, потолки)
- электромонтажные работы 2 – 18 этажей26.05.2014
Что из вышеперечисленного мешает заниматься внутрянкой в своей квартире инвесторам первой секции?
Ах да, Вам из центра плохо видно, а делать лишние телодвижения Вам невмоготу, Вам же за это не платят! Я Вам уже предлагал такси в две стороны, так может мы тут скинемся Вам на часа три Вашего рабочего времени, чтобы Вы походили по этажам и убедились, что ремонты в первой секции делаются полным ходом?!!!
Озвучьте тариф и я уверен, желающие найдутся, вот только потом придётся писать только ПРАВДУ, а не то, что нашептывает нынешний работодатель!!!
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
19 июнь 2014 16:06
Цитата "vvv-vvv":Что из вышеперечисленного мешает заниматься внутрянкой в своей квартире инвесторам первой секции?
- электромонтажные работы 2 – 18 этажей
А как там с лифтами и прочим?
Я свои утверждения подтверждаю ссылками на официальные источники информации, а чем свои слова подтверждаете Вы или стаи ботов из ОП? Сходите к руководству своего застройщика и поинтересуйтесь, сколько надо заплатить им, чтобы они наконец рассказали правду об это незаконной стройке в санитарной зоне Бортнической станции аэрации.Цитата "vvv-vvv":Озвучьте тариф и я уверен, желающие найдутся, вот только потом придётся писать только ПРАВДУ, а не то, что нашептывает нынешний работодатель!!!
vvv-vvv
v
Постоянный пользователь
424
27 марта 2013
19 июнь 2014 20:41
Цитата "GeorgeM":- электромонтажные работы 2 – 18 этажей
А как там с лифтами и прочим?
Я свои утверждения подтверждаю ссылками на официальные источники информации, а чем свои слова подтверждаете Вы или стаи ботов из ОП? Сходите к руководству своего застройщика и поинтересуйтесь, сколько надо заплатить им, чтобы они наконец рассказали правду об это незаконной стройке в санитарной зоне Бортнической станции аэрации.
Да пусть себе монтируют электрошкафы на этажах на здоровье, главное, что мне предоставлена для ремонта розетка с электропитанием!!!
Лифты прибудут на следующей неделе, на данный момент идёт подготовка к их установке - копошиться народ потихоньку!
Я против Ваших ссылок на официальные источники абсолютно ничего не имею, они не мешают ни мне, ни застройщику продолжать обустройство ЖК и подтверждать Вам НИЧЕГО не собираюсь!!!
Адрес Вы знаете, едете под видом дурочка-инвестора, ходите по первой секции, а можно и на остальные заглянуть, можно даже в ресторанчик к МихалМихалычу зайти, чтоб уточнить дату открытия!
Ну а что до руководства, так оно и не скрывает, что есть определённые сложности. На недавнем общем собрании мы имели возможность задать свои вопросы и получить на них ответы. Теперь ждём следующего, поглядим на динамику, во всяком случае с предыдущего собрания большая часть была выполнена!
Что до БСА, так Вы наверняка сами в курсе, что есть уйма объектов, на которых она сказывается гораздо больше, чем на СБ!!!
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
19 июнь 2014 21:57
vvv-vvv, Вы классический представитель категории людей, живущих по принципу "в воровстве нет ничего зазорного, пока воруют для меня, а не у меня".
vvv-vvv
v
Постоянный пользователь
424
27 марта 2013
20 июнь 2014 06:53
Цитата "GeorgeM":vvv-vvv, Вы классический представитель категории людей, живущих по принципу "в воровстве нет ничего зазорного, пока воруют для меня, а не у меня".
Ну со своей совестью жить мне, а Вы, раз уж лепите из себя такого правдоборца, малюйте плакат "Нет Схидной Браме" и милости просим на Майдан!!!
Глядишь, за такую инициативу Вам ещё и доплатят! ;-))
Ну так шо, когда едем ремонты инспектировать?
Валшебник
Пользователь
65
03 февраля 2014
23 июнь 2014 10:16
Цитата "vvv-vvv":Ну так шо, когда едем ремонты инспектировать?
Я что то пропустил? Чьи ремонты?
(ищу лишний повод съездить на Восточные Врата :)
Valiklds
V
Постоянный пользователь
188
04 ноября 2013
23 июнь 2014 13:31
Валшебник, советую перечитать переписку что была выше! )) Если вы читаете последнее предложение в последнем комментарии, то конечно ничего не будет понятно. 

lucia
l
Гость
3
07 марта 2013
25 июнь 2014 17:57
Цитата "GeorgeM":lucia, для тех, кто не знает, кто такие боты из ОП, процитирую Ваше первое (и до последнего времени единственное) сообщение на форуме:
И что Вам со мной понятно? То, что рискнула и взяла. Да, было стремновато, как и всем, но теперь радуюсь отличной двушке. То, что не пишу на форуме - так я "читатель", а не "писатель". Да еще и чайник. Если бы умела вставлять фотки, то неприменно выложила. Мне шифроваться незачем, моя квартира 33.
Леся и Макс, я зашла сюда чтобы связаться с вами (войти в закрытый не получается)сбросьте мне для алуштинского соседа телефон строителей что делают ремонт на 5 этаже.
Domik Ai
штучний інтелект
37 889
09 сентября 2019
25 июнь 2014 18:20
По состоянию на 22.06.2014
I-я секция
- монтаж лифтов 1-5 этажей
- электромонтажные работы 7 – 18 этажей
- монтаж клапанных дымоудалении с 1-5 этажей
II-я секция
- устройство вертикальных элементов 15-го этажа
- монтаж плиты перекрытия 14-го этажа
- монтаж вентиляционных блоков 10 этаж
- кладка наружных и внутренних стен 5-10 этажей
III-я секция
- кладка наружных и внутренних стен 12 – 14 этажей
- монтаж вентиляционных блоков 18 этаж
- монтаж лестничных маршей 15 – 16 этажей
- штукатурные работы 6-8 этажей
- устройство стяжки пола 3 этаж
- монтаж системы отопления 3 этаж
IV-я секция
- устройство плиты перекрытия 14-го этажа
- монтаж вентиляционных блоков 13 этаж
- кладка наружных стен и внутренних перегородок 7-го этажа
VI-я секция
- работы по выемке грунта выполнены на 100%
- работы по изготовлению каркасов свай выполнены на 90%
- устройство свай под фундаментную плиту 70%
I-я секция
- монтаж лифтов 1-5 этажей
- электромонтажные работы 7 – 18 этажей
- монтаж клапанных дымоудалении с 1-5 этажей
II-я секция
- монтаж плиты перекрытия 14-го этажа
- монтаж вентиляционных блоков 10 этаж
- кладка наружных и внутренних стен 5-10 этажей
III-я секция
- кладка наружных и внутренних стен 12 – 14 этажей
- монтаж вентиляционных блоков 18 этаж
- монтаж лестничных маршей 15 – 16 этажей
- штукатурные работы 6-8 этажей
- устройство стяжки пола 3 этаж
- монтаж системы отопления 3 этаж
IV-я секция
- устройство плиты перекрытия 14-го этажа
- монтаж вентиляционных блоков 13 этаж
- кладка наружных стен и внутренних перегородок 7-го этажа
VI-я секция
- работы по выемке грунта выполнены на 100%
- работы по изготовлению каркасов свай выполнены на 90%
- устройство свай под фундаментную плиту 70%
gmail
g
Постоянный пользователь
299
25 сентября 2013
26 июнь 2014 05:40
Для Юли номер строителя Олега 0965558463
Maxx22
Постоянный пользователь
110
06 апреля 2014
26 июнь 2014 19:40
Цитата "GeorgeM":так же думали и инвесторы Мега Сити, да вот незадача - сейчас открыто уголовное дело по факту незаконной регистрации прав собственности.
Здравствуйте соседи. Считаю этот вопрос одним из важных. Много тут читаю про, якобы, уже оформленные права собственности на кВ. в 1 секции. Но не видел. Скажите, если можете, просто и понятно (этот же вопрос к застройщику, который здесь представлен в нескольких лицах):
1. Можно ли увидеть документ о праве собственности хоть на одну кВ. В СБ.
2. Проводя сделку купли-продажи квартиры по основному договору, кто первый собственник (он же продавец) и кто платит 5% налога.
3. Присвоен ли почтовый адрес нашему комплексу (1секции), т.е. Кто-то видел соответствующее розпоряжение Дарницкой райгосадминистрации или КМДА.
В зависимости от ответов на эти, уточню следующие вопросы.
Заранее благодарен сведущим.
vvv-vvv
v
Постоянный пользователь
424
27 марта 2013
27 июнь 2014 07:05
1. Можно. Приезжайте в Отдел Продаж.
2. Первый собственник - СБ, второй - инвестор. 5% инвестор не платит точно, платит ли его СБ мне не важно.
3. Почтовый адрес: Киев ул. Светлая, д. 3Д. Распоряжения не видел, адрес указан в Выписке из Реестра и в техпаспорте на квартиру.
2. Первый собственник - СБ, второй - инвестор. 5% инвестор не платит точно, платит ли его СБ мне не важно.
3. Почтовый адрес: Киев ул. Светлая, д. 3Д. Распоряжения не видел, адрес указан в Выписке из Реестра и в техпаспорте на квартиру.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1106.023 809
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Киев, Днепровская набережная06.02741
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Киев, ул. Вышгородская, 4505.02511
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5405.02498
- ЖК Вудстория | дома 1,5,6 | ДБК-Житлобуд, Perfect Group | Киев, ул. Полесская, 405.02578
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с.Перемога, вул. Хмельницького, 305.025
- ЖК | Киев, ул. Краковская 27, 27а | Житлоінвестбуд-УКБ04.02648
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2704.02485
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | Киев, ул. Кибальчича, 203.022 991
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського03.025 567
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133