ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
| 80/77% | ||
| 6/6% | ||
| 9/9% | ||
| 5/5% | ||
| 4/4% |
vvv-vvv
v
Постоянный пользователь
424
27 марта 2013
08 апр 2014 17:51
Цитата "Saher":vvv-vvv Позвольте задать Вам вопрос, что произойдет в пятницу - очередное солнечное затмение? Или до пятницы - Вы как представитель застройщика подготовите якобы оригиналы документов на право собственности. Позволю себе предположить, что оригинал вы никому не покажете, а только ксерокс, что само по себе наталкивает на определенные мысли касательно их легитимности и оригинальности!?
Судя по всему, Вы ровным счетом ничего не смыслите в астрономии... Или у Вас зрение проявляется лишь во время затмений?
Я же ясно написал Вам в двух Форумах - на пятницу планируется неформальное собрание инвесторов, уже четвертое по счету! Более того, лично Вас я приглашаю в третий раз и если Вы гарантируете своё появление, ЛИЧНО ради Вас возьму с собой оригиналы документов, чтобы развеять все Ваши сомнения и предположения!!!
Saher
S
Пользователь
28
24 марта 2014
08 апр 2014 18:03
Напишите в котором часу состоится собрание?!
vvv-vvv
v
Постоянный пользователь
424
27 марта 2013
08 апр 2014 18:08
Цитата "Saher":Напишите в котором часу состоится собрание?!
19.00 Поздняки, хотя если приедете часов до восьми, застанете кого-то однозначно!!!
Но!!! Дабы не прослыть пустозвоном, захватите с собой предварительный Договор! И совершенно неважно, в какой секции находится Ваша квартира!
Pepper
P
Постоянный пользователь
138
26 декабря 2013
08 апр 2014 18:10
vvv-vvv я буду и хочу тебя лично поздравить.Saher вы не как не можыте угомониться.
Saher
S
Пользователь
28
24 марта 2014
08 апр 2014 19:45
Цитата "vvv-vvv":
19.00 Поздняки, хотя если приедете часов до восьми, застанете кого-то однозначно!!!
Но!!! Дабы не прослыть пустозвоном, захватите с собой предварительный Договор! И совершенно неважно, в какой секции находится Ваша квартира!
Поздняки понятие растяжимое.....
vvv-vvv
v
Постоянный пользователь
424
27 марта 2013
08 апр 2014 19:50
Цитата "Saher":
Поздняки понятие растяжимое.....
Ответил в личку!
vide
v
Пользователь
36
09 апреля 2014
09 апр 2014 07:22
Рассматриваю Східну Браму, как обьект инвестирования. Как попасть на закрытый форум? Так сказать узнать, чем "живут" инвесторы :-)
sheva_15
s
Новичок
8
08 апреля 2014
09 апр 2014 21:31
Дайте ,пожалуйста ,доступ к закрытому форуму СБ.Спасибо
angel_a
Пользователь
26
28 июля 2013
09 апр 2014 21:48
Дайте пожалуйста доступ в закрытый форум Схидной Брамы.
Хочу приобрести, нуждаюсь в инфе. Спасибо.
Хочу приобрести, нуждаюсь в инфе. Спасибо.
Domik Ai
штучний інтелект
37 776
09 сентября 2019
09 апр 2014 22:01
Уважаемые Пользователи.
Доступ в закрытый раздел временно НЕ предоставляется.
Все вопросы Инвесторам вы можете задать здесь в открытом разделе, который посещают точно так же все Инвесторы. Доступ в закрытые разделы даётся только действующим Инвесторам, которые смогут подтвердить свой статус.
Доступ в закрытый раздел может быть НЕ предоставлен без объяснения причин, а имеющийся лишён без объяснения причин, если участник будет обжалован Инвесторами, которые уже имеют доступ ранее или замечен в нарушении спокойствия участников (для чего собственно этот раздел и сделан). Всё это осуществляется на простом основании, что "закрытый раздел" является неформальным частным разделом. Никакая иная информация на эту тему в большем объёме - не предоставляется, попытки втянуть в дискуссию будут игнорироваться, сообщения приравниваться к флуду и удаляться.
Форум, Администрация, Представители проектов и Инвесторы с радостью вас ждут здесь, в открытом разделе, где есть открытое общение и где вы можете задать все вопросы.
Спасибо за общение.
Администрация.
Все вопросы Инвесторам вы можете задать здесь в открытом разделе, который посещают точно так же все Инвесторы. Доступ в закрытые разделы даётся только действующим Инвесторам, которые смогут подтвердить свой статус.
Доступ в закрытый раздел может быть НЕ предоставлен без объяснения причин, а имеющийся лишён без объяснения причин, если участник будет обжалован Инвесторами, которые уже имеют доступ ранее или замечен в нарушении спокойствия участников (для чего собственно этот раздел и сделан). Всё это осуществляется на простом основании, что "закрытый раздел" является неформальным частным разделом. Никакая иная информация на эту тему в большем объёме - не предоставляется, попытки втянуть в дискуссию будут игнорироваться, сообщения приравниваться к флуду и удаляться.
Форум, Администрация, Представители проектов и Инвесторы с радостью вас ждут здесь, в открытом разделе, где есть открытое общение и где вы можете задать все вопросы.
Спасибо за общение.
Администрация.
sheva_15
s
Новичок
8
08 апреля 2014
10 апр 2014 05:49
на руках имею бронь на квартиру.Через неделю буду инвестором
vide
v
Пользователь
36
09 апреля 2014
10 апр 2014 06:31
Цитата "Domik - Новострой":Уважаемые Пользователи.
Закрытость информации, конечно, настораживает.
Что значит, без объяснения причин?
Я свои деньги собираюсь отдать другой организации и хочу понимать, что эта компания, как минимум, выполнит свои обязательства. Не об этом ли судачат в закрытом форуме те, кто уже вложился?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
10 апр 2014 07:09
vide, в закрытом форуме слишком много информации из первых рук, которая из потенциального инвестора сделает точно НЕ инвестора. Да и информация о незаконном получении прав собственности на квартиры в доме без земли, разрешения на строительство, почтового адреса и отмененном решении суда о вводе в эксплуатацию предназначена лишь для тех, кто заинтересован в ее сокрытии т.е. вкладчиков пирамиды. Пирамида растет за счет новых вкладчиков - спугнут их и шансы занесших деньги ранее получить обещанное сразу упадут до нуля. Инвесторы попросили для себя закрытый раздел и его получили и правила доступа в него они устанавливают сами. Такая вот демократия, а Администрация просто следит за выполнением правил форума - все честно.
P.S. Если не секрет, какую именно компанию Вы имели в виду во фразе "эта компания, как минимум, выполнит свои обязательства"? Компаний там много - получившая и потерявшая землю под строительство автобазы Укркарго, с арестованными счетами на грани ликвидации, Радуга Сити, которой Укркарго передало по договору права на строительство (права, которых у самой Укркарго никогда не было), Укркарго ЛТД, которая готова подхватить выпавшее знамя из рук следующей жертвы прокуратуры и продолжить собирать деньги на строительство самостроя?
P.S. Если не секрет, какую именно компанию Вы имели в виду во фразе "эта компания, как минимум, выполнит свои обязательства"? Компаний там много - получившая и потерявшая землю под строительство автобазы Укркарго, с арестованными счетами на грани ликвидации, Радуга Сити, которой Укркарго передало по договору права на строительство (права, которых у самой Укркарго никогда не было), Укркарго ЛТД, которая готова подхватить выпавшее знамя из рук следующей жертвы прокуратуры и продолжить собирать деньги на строительство самостроя?
Domik Ai
штучний інтелект
37 776
09 сентября 2019
10 апр 2014 07:19
Цитата "vide":
Я свои деньги собираюсь отдать другой организации и хочу понимать, что эта компания, как минимум, выполнит свои обязательства. Не об этом ли судачат в закрытом форуме те, кто уже вложился?
Этот форум не зависимая платформа от Застройщика. Закрытый форум - неформальная группа, сделанная для удобства Инвесторов и никто никому не обязан открывать доступ. В закрытом форуме обсуждают Инвесторы свои личные проблемы, места встреч и т.д. и это не обязательно проблемы со стройкой. Проблемы со стройкой и все мнения, как раз обсуждаются в открытом разделе.
Все вопросы вы можете задавать в этом разделе, к которому у всех есть доступ без ограничений. Вы сможете получить полные ответы (если Инвесторы или Представители захотят ответить, форум дело добровольное). Будьте добры перечитайте внимательнее сообщения выше.
vide
v
Пользователь
36
09 апреля 2014
10 апр 2014 07:30
Да, GeorgeM, спасибо.
Вам удалось в один абзац втиснуть суть из 75 страниц горячей полемики.:-)
Схидна Брама меня очень устраивает в плане территориального размещения. Да и условия рассрочки, не буду скрывать, очень даже вкусные.
Перед тем, как зарегистрироваться, я пробежался по ветке и увидел некий батл двух сторон. Жалко, что вторая сторона не расположена к диалогу: "мы тут тусуемся, но никого не пускаем, сами решаем...".
Да, Администрация, Вы правы, никто никому не обязан и я не посягаю на вмешательство в чьи либо интересы и интересовался группой не с целью измерить чужое горе.
Я не идеалист. Почти у всех строек есть текущие проблемы с законодательством, их отжимают все кому не лень. Но почти все стройки заканчиваются вселением слегка ошалевших от счастья жильцов. Это и было целью - понять - это "как у всех" или "это попандос".
И еще. При таком "гостеприимстве" этот закрытый клуб приносит больше вреда чем рекламы. Можете даже забанить за свободу мысли.
Очень жаль...
Вам удалось в один абзац втиснуть суть из 75 страниц горячей полемики.:-)
Схидна Брама меня очень устраивает в плане территориального размещения. Да и условия рассрочки, не буду скрывать, очень даже вкусные.
Перед тем, как зарегистрироваться, я пробежался по ветке и увидел некий батл двух сторон. Жалко, что вторая сторона не расположена к диалогу: "мы тут тусуемся, но никого не пускаем, сами решаем...".
Да, Администрация, Вы правы, никто никому не обязан и я не посягаю на вмешательство в чьи либо интересы и интересовался группой не с целью измерить чужое горе.
Я не идеалист. Почти у всех строек есть текущие проблемы с законодательством, их отжимают все кому не лень. Но почти все стройки заканчиваются вселением слегка ошалевших от счастья жильцов. Это и было целью - понять - это "как у всех" или "это попандос".
И еще. При таком "гостеприимстве" этот закрытый клуб приносит больше вреда чем рекламы. Можете даже забанить за свободу мысли.
Очень жаль...

Julia888
J
Гость
4
05 апреля 2014
10 апр 2014 07:38
Судя по последним сообщениям я заметила, что намечается встреча инвесторов. Напишите когда произойдет это событие, хочу в нем поучавствовать.
Domik Ai
штучний інтелект
37 776
09 сентября 2019
10 апр 2014 07:47
Цитата "vide":
Очень жаль...
Мы не занимаемся рекламой ) Форум создан для удобства общения. За свободу мысли никто не банит, в этом вы можете убедиться в наличии разных мнений в этом форуме.
Domik Ai
штучний інтелект
37 776
09 сентября 2019
10 апр 2014 07:51
Цитата "Julia888":Судя по последним сообщениям я заметила, что намечается встреча инвесторов. Напишите когда произойдет это событие, хочу в нем поучавствовать.
Ув. Saher, вы должны были договориться о встрече и вам дать координаты или контакты. Разберитесь в ваших внутренних делах с коллегами. Закидывать письмами рекламный отдел, который не имеет отношения к форуму тоже не имеет смысла.
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
10 апр 2014 08:21
Цитата "Domik - Новострой":
Этот форум не зависимая платформа от Застройщика. Закрытый форум - неформальная группа, сделанная для удобства Инвесторов и никто никому не обязан открывать доступ. В закрытом форуме обсуждают Инвесторы свои личные проблемы, места встреч и т.д. и это не обязательно проблемы со стройкой. Проблемы со стройкой и все мнения, как раз обсуждаются в открытом разделе.
ничего секретного там нет))) и ограничивать доступ может чересчур. достаточно, думаю, на первые пару нед новоиспеченных лишить возможности там писать сообщ. фильтровать т.о. дабы не превратилась площадка общения людей по интересу с помойкой как здесь. умиляют на каждой странице посты "а нук-ка дефочки расскажите за стройку" и тут же через 5-10 мин появл наши интернет-киллеры))) в любое время дня и ночи и понеслось))) сами пишут сами отвечают. посему этот раздел для спама остается. за посты кои тут боты отчитываются пусть. я ж например могу читать закр форумы у других жк не являясь их инвестором, и абсолютно пофигу кто читает наш.
Все вопросы вы можете задавать в этом разделе, к которому у всех есть доступ без ограничений. Вы сможете получить полные ответы (если Инвесторы или Представители захотят ответить, форум дело добровольное).
инвесторам обычно делать нефик на одни и теже "фопросы" тут отвечать))) застройщик если и мониторит тут, то точно обозначаться не будет. т.к. заспамят вопросами. остаются наши боты)) ничего удивительного, строит бизнес грязнее шоубиза))) и денежнее. и антиреклама как реклама платится и оправдывает себя. на вопросы о его интересе тут чел не имеющий никакого отношения ни к одному из жк но с постами за 1000 висящий тут днями вразумительного не ответил)))) согласитесь странно чел мониторит все и вся, в курсе чья собака на стройке отелилась и от кого и вот так)) бескорысно)))) обнять и плакать хочется.))) при желании можно найти у любого застроя что угодно и раздуть)))) тут же только целенаправленно боты ориентированы))) почему-то другие объекты им не интересны)))
Julia888
J
Гость
4
05 апреля 2014
10 апр 2014 08:31
Ув. Saher, вы должны были договориться о встрече и вам дать координаты или контакты. Разберитесь в ваших внутренних делах с коллегами. Закидывать письмами рекламный отдел, который не имеет отношения к форуму тоже не имеет смысла.
Прастите я не понимаю о чем Вы. Если Вы владеете информацией о проведении собрания, то поделитесь с ближними.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2717.12473
- ЖК Киевская Швейцария | ИнтерГал-Буд | ул. Макаровская, 316.1218
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты16.122 722
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола16.122 502
- МФК Intergal City | Інтергал Сіті | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б16.1263
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська15.122 060
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а15.1227
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/213.122 755
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б12.12123
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.1224
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.124 871
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Канализация и водоснабжения - оценка работы замены труб17.121
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111