ЖК Східна Брама | Киїів, вул. Світла, 3
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
| 80/77% | ||
| 6/6% | ||
| 9/9% | ||
| 5/5% | ||
| 4/4% |
krok1
k
Старожил
525
02 октября 2013
05 апр 2014 20:24
хорошо, заполняйте анкету
Ukraine
U
Гость
2
05 апреля 2014
05 апр 2014 20:27
юзабилити сайта своеобразное) интуитивно не ясно какую анкету заполнять и где ее искать..
Saher
S
Пользователь
28
24 марта 2014
06 апр 2014 08:01
Всех вновь прибывших на данный ресурс хочу заблаговременно предупредить, что данный ресурс, как мне кажется, работает на благо застройщиков. Почему я так решил: Согласно моему расследованию и логическому заключению о проблемах ЖК я выложил их на закрытом форуме, впоследствии люди Х сочли их как антиреклама данному ЖК, что в последствии повлекло к закрытию, для меня, закрытого форума. Пока меня не выбросили и отсюда, рекомендую людям, к-е купили квартиры или собираются это сделать - внимательно обращайте внимание на ВСЕ документы застройщика и судебные решения, к-е на сегодня играют на руку лишь УКРКАРГО, а не инвесторам. Выводы делайте сами! Да и еще, рекомендую, если сами не сильны в юр вопросах, обращайтесь к независимым юристам, а не к тем, к-х предлагает застройщик.
gmail
g
Постоянный пользователь
299
25 сентября 2013
06 апр 2014 16:11
красиво пишите, аж вчитываюсь.
спасибо вам всем за откровенность, иначе б не вложили деньги в стройку, и сейчас уже не делали друзья ремонт в 1-й секции чтоб заселятся.
и возникает вопрос - где правда? (тут или на самой стройке?) .:-)
спасибо вам всем за откровенность, иначе б не вложили деньги в стройку, и сейчас уже не делали друзья ремонт в 1-й секции чтоб заселятся.
Saher
S
Пользователь
28
24 марта 2014
06 апр 2014 16:50
Цитата "gmail":красиво пишите, аж вчитываюсь.
Отлично, а Вы спросите у друзей все ли они получили документы на право собственности. Если вдруг они скажут, что все, посоветуйте им обратиться к юристам для уточнения всего перечня таковых!
Pepper
P
Постоянный пользователь
138
26 декабря 2013
06 апр 2014 17:56
да благодаря е тому форуму я все токи вложила деньги в стройку и что я могу сказать когда приезжаю туда то вижу как ее строят и мне не надо слушать мнение Saher helg и им подобных. покупать или нет каждый решает сам для себя.
SevV
S
Пользователь
24
22 декабря 2011
06 апр 2014 21:18
Цитата "Saher":Согласно моему расследованию и логическому заключению о проблемах ЖК я выложил их на закрытом форуме, впоследствии люди Х сочли их как антиреклама данному ЖК, что в последствии повлекло к закрытию, для меня, закрытого форума.
А если включить реальную логику, не пробовали, Пинкертон?
Вас вытурили из закрытого форума, потому что инвесторы не хотят слышать о своих проблемах от людей, которые Инвесторами не являются. Другими словами, проблемы инвесторов не ваше дело - для этого и создан закрытый форум. Хотите говорить о проблемах говорите в открытом форуме. И если бы замалчивались проблемы - вас бы удалил нафиг именно с открытого форума, а в закрытом, мало того, что вы там не нужны, так и никто бы и не услышал. Вы же хотите всем "правду" донести? Вот такие с вывихнутой "логикой" и орут больше всех, типичный пример.
helga2
h
Пользователь
22
05 февраля 2014
07 апр 2014 04:02
Seher,Вы же прекрасно понимаете, если б были документы в порядке, то цена была гораздо выше.Инвесторам главное, чтоб дом сдали и документы выдали.
Julia888
J
Гость
4
05 апреля 2014
07 апр 2014 06:25
Цитата "helga2":Seher,Вы же прекрасно понимаете, если б были документы в порядке, то цена была гораздо выше.Инвесторам главное, чтоб дом сдали и документы выдали.
Дом сдадут и документы выдадут (только не все) и жить в квартире можно будет. Только вот по факту владелец квартиры будет Укркарго и приобретавший данное жилье не сможет им распоряжаться. (-:
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 ноября 2012
07 апр 2014 07:19
Чепуха. Дом НЕ сдадут, это раз - уже же отменили сертификат по первой секции, а со следующими будет еще хуже. Два: дома, не введенные в эксплуатацию, использовать запрещено - за проживание в объекте 5-й категории без ввода в эксплуатацию штраф порядка миллиона и коммуникации подключены к нему законно быть не могут. Три: Укркарго НЕ ЯВЛЯЕТСЯ собственником Схидной Брамы - построивший самострой не получает автоматически на него никаких прав и право собственности на него может быть признано только судом и только если собственник земли даст на это согласие.Цитата "Julia888":Дом сдадут и документы выдадут (только не все) и жить в квартире можно будет. Только вот по факту владелец квартиры будет Укркарго и приобретавший данное жилье не сможет им распоряжаться. (-:
Но жить незаконно можно, если штрафов не бояться. Кто мешает? Я не удивлюсь, если и права собственности на квартиры купят - у УКО есть прикормленные регистраторы, вот только незаконно полученный документ хоть и документ, но отменить его легче легкого, зато после выдачи незаконно полученных прав собственности на квартиры, Укркарго уже осчастливленным покупателям ничего не будет должно и дальнейшие проблемы лягут только на покупателей.
helg
h
Ветеран
1 205
11 декабря 2011
07 апр 2014 07:50
Цитата "GeorgeM":
после выдачи незаконно полученных прав собственности на квартиры, Укркарго уже осчастливленным покупателям ничего не будет должно и дальнейшие проблемы лягут только на покупателей.
собственно , зачем все и затевается.
1) Привлечь инвестора низкой ценой
2) Строить столько времени, что стоимость квадрата станет дороже, чем у элитного жилья.
3) Подключиться нелегально к сетям монополистов или устроить времянку с соответствующей коммуналкой без права создания ОСББ
4)И на выходе оставить инвестора без прав на свой самострой (себестоимость которого была почти двое меньше, чем у других застройщиков),сделав еще инвестора крайним за все
Вот это я понимаю - виртуозы, вот это - прибыль.
vvv-vvv
v
Постоянный пользователь
424
27 марта 2013
07 апр 2014 09:58
Цитата "Saher":Всех вновь прибывших на данный ресурс хочу заблаговременно предупредить, что данный ресурс, как мне кажется, работает на благо застройщиков. Почему я так решил: Согласно моему расследованию и логическому заключению о проблемах ЖК я выложил их на закрытом форуме, впоследствии люди Х сочли их как антиреклама данному ЖК, что в последствии повлекло к закрытию, для меня, закрытого форума. Пока меня не выбросили и отсюда, рекомендую людям, к-е купили квартиры или собираются это сделать - внимательно обращайте внимание на ВСЕ документы застройщика и судебные решения, к-е на сегодня играют на руку лишь УКРКАРГО, а не инвесторам. Выводы делайте сами! Да и еще, рекомендую, если сами не сильны в юр вопросах, обращайтесь к независимым юристам, а не к тем, к-х предлагает застройщик.
А Вы всё никак не уймётесь? Всё, чем можно напугать вновь прибывших размещено в первом сообщении данной темы! Вам есть что добавить?
Теперь, что до Вашего спонтанного кипиша: возможно Вы не успели прочитать в закрытом форуме - повторю здесь:
Если Вы действительно инвестор и Вас волнуют проблемы стройки, как лицо заинтересованное, то приезжайте на общее собрание инвесторов, будем рады!!! ;-))
Saher
S
Пользователь
28
24 марта 2014
07 апр 2014 10:53
С радостью приеду, только вот не забудьте оповестить о времени и месте (Ув. застройщик).
vvv-vvv
v
Постоянный пользователь
424
27 марта 2013
07 апр 2014 11:39
Цитата "Saher":С радостью приеду, только вот не забудьте оповестить о времени и месте (Ув. застройщик).
Сбросьте в личку координаты - оповещу всенепременно!!!
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 октября 2013
07 апр 2014 13:58
Цитата "vvv-vvv":
А Вы всё никак не уймётесь? Всё, чем можно напугать вновь прибывших размещено в первом сообщении данной темы! Вам есть что добавить?
Говорить о проблемах и уловках застройщика можно только тем кто уже вляпался в эту пирамиду?
Domik Ai
штучний інтелект
37 776
09 сентября 2019
07 апр 2014 19:52
I-я секция
- монтаж системы отопления 6 – 12 этажей
- монтаж входных дверей 7 – 11 этажей
- отделочные работы МОП 5 – 7 этажей (стены, полы, потолки)
- электромонтажные работы 1 – 6 этажей
- завершены работы по стяжке полов
II-я секция
- устройство вертикальных элементов 9-го этажа
- монтаж плиты перекрытия 9-го этажа
- бетонирование лестничных маршей 4 – 5 этажей
- монтаж вентиляционных блоков 5 – 7 этажей
- кладка наружных и внутренних стен 3 – 4 этажей
III-я секция
- устройство вертикальных элементов 17-го этажа
- устройство плиты перекрытия 16-го этажа
- кладка наружных стен и внутренних стен 5 – 10 этажей
- монтаж вентиляционных блоков 6 – 12 этажей
- монтаж лестничных маршей 7 – 10 этажей
- монтаж перильных ограждений лестничных маршей 2 – 6 этажей
- устройство стояков водопровода 4 – 15 этажей
IV-я секция
- устройство плиты перекрытия 9-го этажа
- монтаж вентиляционных блоков 6 – 7 этажей
- монтаж лестничных клеток 3 – 4 этажей
- кладка наружных стен и внутренних перегородок 1 – 5 этажей
VI-я секция
- начаты работы по устройству котлована по VI-ю секцию
Паркинг
- устройство плиты перекрытия между I-й и IV-й секцией
- благоустройство паркомест возле I-й секции
- монтаж системы отопления 6 – 12 этажей
- монтаж входных дверей 7 – 11 этажей
- отделочные работы МОП 5 – 7 этажей (стены, полы, потолки)
- электромонтажные работы 1 – 6 этажей
- завершены работы по стяжке полов
II-я секция
- монтаж плиты перекрытия 9-го этажа
- бетонирование лестничных маршей 4 – 5 этажей
- монтаж вентиляционных блоков 5 – 7 этажей
- кладка наружных и внутренних стен 3 – 4 этажей
III-я секция
- устройство вертикальных элементов 17-го этажа
- устройство плиты перекрытия 16-го этажа
- кладка наружных стен и внутренних стен 5 – 10 этажей
- монтаж вентиляционных блоков 6 – 12 этажей
- монтаж лестничных маршей 7 – 10 этажей
- монтаж перильных ограждений лестничных маршей 2 – 6 этажей
- устройство стояков водопровода 4 – 15 этажей
IV-я секция
- устройство плиты перекрытия 9-го этажа
- монтаж вентиляционных блоков 6 – 7 этажей
- монтаж лестничных клеток 3 – 4 этажей
- кладка наружных стен и внутренних перегородок 1 – 5 этажей
VI-я секция
- начаты работы по устройству котлована по VI-ю секцию
Паркинг
- устройство плиты перекрытия между I-й и IV-й секцией
- благоустройство паркомест возле I-й секции
vvv-vvv
v
Постоянный пользователь
424
27 марта 2013
08 апр 2014 07:25
Цитата "elgatito":
Говорить о проблемах и уловках застройщика можно только тем кто уже вляпался в эту пирамиду?
А здесь никто никому рот и не закрывает, просто тут одного "инвестора" подловили на лжи, а он продолжает делать вид, что умнее всех!!!
Я вот вложился год назад на уровне каркаса 11 этажа, а теперь у меня на руках документы на право собственности!
Я не говорю, что у этой стройки нет проблем, но по крайней мере она не не сбавляла темпов ни при старой власти, ни во время революции, ни в морозы, ни при временном правительстве!
И в который раз повторюсь: Я НЕ АГИТИРУЮ за этот ЖК, просто делюсь информацией изнутри, так сказать, для полноты картины!
Кстати, планируется очередное неофициальное собрание инвесторов, кому интересно, заходите в закрытый форум!
Тимур
Т
Пользователь
84
17 октября 2008
08 апр 2014 07:56
Про "у меня на руках документы на право собственности!" поподробнее пожалуйста.
Скан витяга с держ.реестра можна ? (без фамилий и номеров квартир). Основная проблема стройки как раз в документах и была, а не в темпах строительства. А у Вас тут вдруг "все в шоколаде". "Утрите нос" всем недоброжелателям Войцеховского - выложите реальные доказательства.
Скан витяга с держ.реестра можна ? (без фамилий и номеров квартир). Основная проблема стройки как раз в документах и была, а не в темпах строительства. А у Вас тут вдруг "все в шоколаде". "Утрите нос" всем недоброжелателям Войцеховского - выложите реальные доказательства.
vvv-vvv
v
Постоянный пользователь
424
27 марта 2013
08 апр 2014 09:10
Цитата "Тимур":Про "у меня на руках документы на право собственности!" поподробнее пожалуйста.
Подробнее будет в пятницу, даже замазывать ничего не буду!
Здесь появляются сотрудники ОП, если они решат, что это необходимо, пусть выкладывают!
Если есть вопросы ко мне, можно в личку, но лучше заходите в закрытый форум!
Saher
S
Пользователь
28
24 марта 2014
08 апр 2014 17:36
vvv-vvv Позвольте задать Вам вопрос, что произойдет в пятницу - очередное солнечное затмение? Или до пятницы - Вы как представитель застройщика подготовите якобы оригиналы документов на право собственности. Позволю себе предположить, что оригинал вы никому не покажете, а только ксерокс, что само по себе наталкивает на определенные мысли касательно их легитимности и оригинальности!?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2717.12473
- ЖК Киевская Швейцария | ИнтерГал-Буд | ул. Макаровская, 316.1218
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты16.122 722
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола16.122 502
- МФК Intergal City | Інтергал Сіті | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б16.1263
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська15.122 060
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а15.1227
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/213.122 755
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б12.12123
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.1224
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?16.124 871
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Канализация и водоснабжения - оценка работы замены труб17.121
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Пол на кухне – ламинат или плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111