Подать объявление

ЖК "Східна Брама", ул. Светлая, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 104.
80/77%
6/6%
9/9%
5/5%
4/4%
1. . .5759. . .219
27 дек 2013 09:27
Согласен с тобой полностью.
а кто из нас быдло это еще спорный вопрос.
каждый к сметри относится по разному.
я отношусь так, как написано , и да мне жалко что человека не стало и Я сочувствую его семье, но тут уже ничего не поделаеш.
и ты же не знаеш что у меня в жизни случалось. так что лучше и тебе помолчать.
Если ты ивестор - то поговорим в другом месте (I-m).

а в кратце - эту информацию о смерти вообще не стояло выносить на этот форум. и небыло бы этих ненужных разговоров.

самое главное что стройка движется, а остальное - это мелочи и побочные эфекты.
27 дек 2013 09:54
Движется.

Такой себе вечный двигатель)

Никто не мог его изобрести, а УКО это удалось.
29 дек 2013 19:27
Думаю купити квартиру в данному ЖК.
30 дек 2013 12:27
Цитата "Ivanka ":
Думаю купити квартиру в данному ЖК.

Молодец.
30 дек 2013 15:13
Цитата "ннм":

Молодец.
Милая переписка инвестора с уже заблокированным ботом из ОП...
30 дек 2013 16:53
Вот эти все сообщения от ботов и последующие их (ботов) блокировки только подтверждают проблемность, незаконность и долговечность стройки. Уж лучше бы молчали.
30 дек 2013 20:09
а чем вы отличаетесь? ))) походу вы такие же боты как и они. у них интерес объективен, продажники... а вами господа фукатели что движет))) ну юго ладно, он свою панельку одноконтурную на затрещине парит заблачно губу раскатывая и попускания бюджетного жилья на стороне объяснимо))) а остальные хуятели с сообщениями под 1000 шт))) троли, те же боты... причем не только на этом форуме)))
интересно, вот не нравятся вам ланосы.. чего вы с таким же рвением не спамите на всех ресурсах супротив них? ан нет.. тогда что? и не заливайте о хобби))) никто бы не тратил свое время на эти темы не будь заинтересован копейкой... иначе какой смысл? походу лучше бы пойти погулять чем фигней страдать коя тебя не касается.. не понимаю)))
30 дек 2013 20:27
жлобам не понять как это, помогать людям за просто так
31 дек 2013 09:00
Добрый день krok1.
Цитата "krok1":
а чем вы отличаетесь? ))) походу вы такие же боты как и они.
Вы действительно не видите разницы между аферистами,и людьми которые пытаются оградить людей от аферистов?
Цитата "krok1":
у них интерес объективен, продажники...
Смешно.Они вообще очень объективные.Ничего личного,только бизнес.Их интерес - деньги,и им плевать на все остальное.
Цитата "krok1":
ну юго ладно, он свою панельку одноконтурную на затрещине парит заблачно губу раскатывая и попускания бюджетного жилья на стороне объяснимо)))
Лучше *панелька одноконтурная на затрещине*,чем *бюджетное жилье* на улице светлой,без документов,без коммуникаций,не прошедший никаких экспертиз,введенный в эксплуатацию недостроенным,судьей с оторвиколёсовки.
Цитата "krok1":
интересно, вот не нравятся вам ланосы.. чего вы с таким же рвением не спамите на всех ресурсах супротив них?

Ланосы продаются с документами,гарантией,производитель отвечает за их качество.А вообще классное сравнение автомобиля с самостроем.
Цитата "krok1":
никто бы не тратил свое время на эти темы не будь заинтересован копейкой... иначе какой смысл?

Менеджеру по продажам не понять.Не судите по себе.
Цитата "krok1":
походу лучше бы пойти погулять чем фигней страдать коя тебя не касается.. не понимаю)))

Железная фраза.Хорошая гражданская позиция.
В голове это звучит как - НУ НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ!
Так пойдите погуляйте,что же фигней страдаете?Это же вас не касается.Если даете людям советы,то будьте и примером.
31 дек 2013 12:09
Всех ботов с наступающим Новым Годом поздравляем.
побольше Вам работы желаю, и чтоб поменьше вы плохого и ненужного писали на этом именно форуме. Поэтому если это не изменится, Я буду загадывать желание чтоб у Вас было по меньше здоровья, и побольше головной боли. Всех Инвесторов которые Вложили и собираются влаживать в эту стройку с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!
P.S. инвестор Максим и Леся :-)
31 дек 2013 13:28
Поздравление с 2014 годом

Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год
31 дек 2013 13:31
ВСЕИМ ИНВЕСТОРАМ ЖЕЛАЮ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ПРАЗДНОВАТЬ В СВОИХ КВАРТИРАХ
03 янв 2014 17:29
Был вечером на Браме, рабочие работают, стройка идет.
Сфоткал кран с водой (открыл - вода есть :))
03 янв 2014 17:31
Обстановка рабочая, внутри все меняется на глазах, столько мелочей добавляется (лестничные марши, перила, отделка внутри дома)
06 янв 2014 09:29
Вот теперь сразу видно кто на этом форуме за деньги , а кто за Саму стройку!!!!
Ни одного плохого слова не написано за выходные, аж скучно как то. )))))))
С праздником Всех!
06 янв 2014 11:05
Всё уже сто раз написано.
Кто умный - поймёт.
Кто не очень - пусть "влаживает".
06 янв 2014 15:23
все боты уже заработали деньги на праздники вот и молчат пока деньги не закончатса
06 янв 2014 22:53
Цитата "stasevich24":
Обстановка рабочая, внутри все меняется на глазах, столько мелочей добавляется (лестничные марши, перила, отделка внутри дома)

Вопрос из праздного любопытства. Когда заселять планируют?
06 янв 2014 22:57
Цитата "gmail":
Вот теперь сразу видно кто на этом форуме за деньги , а кто за Саму стройку!!!!
Ни одного плохого слова не написано за выходные, аж скучно как то. )))))))
С праздником Всех!

Про эту стройку и про УКО уже достаточно написано. Кто захочет - тот найдет и сделает выводы :bye:
07 янв 2014 12:30
Так скучно же!
Всех с РОЖДЕСТВОМ.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5759. . .219
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее